Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонить нельзя морозить

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте совет, наставление, дайте вектор движения ...так вышло, что с таким столкнулся впервые в жизни и как то заклинило...не могу понять, куда копать.

Был на одном мероприятии, пили, гуляли, познакомился с дамой..дама модельной внешности, ухожена, цену себя знает, ум быстрый, чувство юмора есть...все как мы все любим )) Реально все мужчины в тот вечер пускали на нее слюни, даже заимел себе пару "врагов" и вызывался на "пьяные оленьи бои за самку"… что, к слову, красиво разрулил. В итоге увез ее к себе в гостиницу (мероприятие было в другом городе, рабочего характера. С этой мадам из одного города). В номере выяснилось, что у дамы "праздничные дни". Бывалый моряк конечно красного моря не боится, но дама с ним плыть отказалась и закончила все руками и ртом.

По возвращении в родной  город в течении нескольких дней была активная переписка, в которой ожп прямо говорила, что хочет меня, присылала свои интимные фото ...было горячо)) В итоге, через несколько дней, когда по моим подсчётам праздничные дни должны были закончится, пригласил даму к себе домой "подажарить мяска с рыбкой, попить вина, раскрасить бегемота...ну и вообще весело и приятно время провести " получил ответ "ты что, я не такая, я е...аря на ночь себе не ищу"... после ещё чуть пообщались на позитиве и взаимном стебе ..и вот пару дней тишина...оба молчим, не пишем ни звоним 

Теперь вот хочу и думаю, как так...после приключений в командировке, интимных фото после и признаний , что "хочет" не ожидал такой подставы. Какие есть мысли:

- произошедшее было просто приятным разовым развлечением без продолжения (вопрос : зачем тогда признания и в целом "горячее" общение после )

- я "грубо " попытался все сделать, нужно было сначала звать на "нейтральную местность " с последующим движением ко мне/к ней (она очухалась и резко поняла, что нужно "держать лицо"))

- пару дней уже молчим..думаю завтра/послезавтра зайти на второй круг. Звать уже не домой, а "погулять" с последующим движением в горизонтальную плоскость ))

Пока хочу получить "конфету", возможно в перспективе отношения, если "конфета " окажется вкусной.

Даме 30. Красивая, умная, самодостаточная, хорошо зарабатывает (и,что не мало важно ,мозгами),  своя квартира, машина. Знает многих важных людей нашего города. Детей нет, парня мужа тоже нет.

У меня все почти также)) только я на три года младше )

9 минут назад, Yuzniy сказал:

Бывалый моряк конечно красного моря не боится, но дама с ним плыть отказалась и закончила все руками и ртом.

- я "грубо " попытался все сделать, нужно было сначала звать на "нейтральную местность " с последующим движением ко мне/к ней (она очухалась и резко поняла, что нужно "держать лицо"))

Сработало "янешл-ха". Все хорошо делаешь. Приглашай на хорошую свиданку, эмоции, кинестетика, думаю ты все знаешь. Потом вдруг как бы оказываетесь возле твоего дома и "А я покажу тебе китайский натюрморт". Музыка, вино, пару слов о живописи, а там более интимная кинестетика, соблазняешь.

Все так и думал в целом)

Давненько не получал отказов, заелся))) А тут как обухом по каске "парень, ты в порядке, но секса не будет"...и ты такой, как в том видео меме "что бл..ть"?!

9 часов назад, Yuzniy сказал:

получил ответ "ты что, я не такая, я е...аря на ночь себе не ищу"... после ещё чуть пообщались на позитиве и взаимном стебе ..и вот пару дней тишина...оба молчим, не пишем ни звоним

У неё появился другой.

Не звони и не надоедай. Жди пингов, сам общайся с другими бабами. с этой только СО.

Думаю другой и есть, и был ... но тут появился я и перемешал всю колоду. Другой этот наверное на подтанцовках или по взаимной договоренности "только спим", поскольку светиться со мной в людных местах она не против...были моменты в общении уже после моего "приглашения", когда говорила "а почему сразу к тебе, давай погуляем в парке, кино , кафе ...."

Ждать пинга? Ощущение , что не дождусь... Хочу закинуть удочку на "была/не была"...аккуратно пригласить в ближайшее время куда то , прожать и поставить точку если не получится или в теории запятую если все выйдет и выйдет так, как хочу 

"а почему сразу к тебе, давай погуляем в парке, кино , кафе ...."

так и пригласи просто в парк листвой пошуршать, поболтать, кофейку попить))) без продолжения, просто хочется ПОБОЛТАТЬ. 

хотя я не советник. но название темы очень понравилось))

3 минуты назад, Yuzniy сказал:

Думаю другой и есть, и был ... но тут появился я и перемешал всю колоду. Другой этот наверное на подтанцовках или по взаимной договоренности "только спим", поскольку светиться со мной в людных местах она не против...были моменты в общении уже после моего "приглашения", когда говорила "а почему сразу к тебе, давай погуляем в парке, кино , кафе ...."

Да ,я думаю, там бывший какой то рисуется.

4 минуты назад, Yuzniy сказал:

Ждать пинга? Ощущение , что не дождусь... Хочу закинуть удочку на "была/не была"...аккуратно пригласить в ближайшее время куда то , прожать и поставить точку если не получится или в теории запятую если все выйдет и выйдет так, как хочу

Попробуй, да. Странные эти бабы, сначала поехала и отсосала, горячая интимная переписка, а дальше начинает мозги е*ать.

Можешь попробовать такой лайфхак. Если по твоему плану прожать не получится, и поймёшь, что ловить там больше нечего, то спроси напрямую - что за х*йня? Какого х*я она макушку канифолит? Иногда, в крайних случаях, это помогает - баба выговорится, пожалуется на бывшего, пожалуется что хочет быть любимой и единственной блаблабла, а ты ей подпоёшь, ну и всё, бурная ночь, все танцуют, все смеются.

По мне, ситуация простая.  ОЖПшка поддала на мероприятии, выцепила ОМП , ну и случилось то, что случилось.  Потом фоточек понакидывала( с похмелья) , ну и как вишенка на торте- врубила " я не такая, ты чооооо", когда Автор захотел с ней дома в лото поиграть))) Варианта 2 - либо она начала торг за свое сладкое место, и Автору нужно "ручку позолотить"; либо отнеслась к гостиничному мероприятию как к одноразовой акции, и ловить тут нечего. 

14 минут назад, Yuzniy сказал:

все гуд. Возьми паузу в 2-3 дня. потом звони и говори: Собираюсь сегодня вечером на очень интересное мероприятие. Заеду за тобой после 8. Отказы утилизируй и прожимай. Дальше пойдет как по маслу.

6 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, ситуация простая.  ОЖПшка поддала на мероприятии, выцепила ОМП , ну и случилось то, что случилось.  Потом фоточек понакидывала( с похмелья) , ну и как вишенка на торте- врубила " я не такая, ты чооооо", когда Автор захотел с ней дома в лото поиграть))) Варианта 2 - либо она начала торг за свое сладкое место, и Автору нужно "ручку позолотить"; либо отнеслась к гостиничному мероприятию как к одноразовой акции, и ловить тут нечего. 

Либо третий вариант - нарисовался бывший, к которому "не остыли чувства", и автор оказался, на данный момент, немного не в масть))

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Либо третий вариант - нарисовался бывший, к которому "не остыли чувства", и автор оказался, на данный момент, немного не в масть))

Кстати, да... Или нарисовался кто побогаче, поудачливеее

Спасибо, хлопци ) Развеяли сомнения, поддержали начинания ))

В ближайшие дни все это сделаю ...дам знать что как !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...