Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки любви

radiant

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, radiant сказал:

А любовь - когда о другом хочется больше, чем о себе заботиться, и во время дождя стараешься зонтик над ним держать, а сам идешь наполовину мокрый и тебе ок))

Не сочтите меня пристрастным, но в Вашем примере( если я правильно понял рода) речь идет о двух мужиках под дождем)) 

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, radiant сказал:

Ладно, а для меня например признак еще когда смотришь и не можешь насмотреться. И когда мозг отказывает, пока вы вместе и несешь чушь, но приятнее всего просто молчать и не скучно, даже не хочется ничего говорить и все слова теряют смысл :wub::wub::wub:

Но это влюбленность наверное просто, когда гормоны шалят. 

Ой, да натрахайся и всё успокоится.

14 минут назад, MANNNN сказал:

Не сочтите меня пристрастным, но в Вашем примере( если я правильно понял рода) речь идет о двух мужиках под дождем)) 

Почему бы и нет, если у них любовь? Я против предрассудков. 

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да натрахайся и всё успокоится.

((( точно?

1 минуту назад, radiant сказал:

Почему бы и нет, если у них любовь? Я против предрассудков. 

гм)) Ладно

34 минуты назад, Света 08 сказал:

Это безусловная любовь ,мне кажется такая может быть только к детям )

Ну фиг знает. У меня к маме так же, и к мч, просто главное чтобы это было взаимно, тогда все друг о друге заботятся и всем хорошо :)

Но например маме я могу все что угодно простить и к ней любовь намного сильнее и ничем ее не убить никогда. А к мч - зависит от его поведения и отношения ко мне. И может прекратиться. 

7 минут назад, radiant сказал:

А к мч - зависит от его поведения и отношения ко мне. И может прекратиться. 

Ясное дело.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Где-то прочитал - что любить кого-то гораздо приятнее, чем быть любимым..

Я вот не могу любить, если не чувствую, что меня тоже любят.  Очень быстро проходит и легко. 

Хотя в юности было не так))

Я вот не могу любить, если не чувствую, что меня тоже любят. 

Если ты меня не любишь, то я тоже нет,
Если ты меня забудешь, то и я в ответ
* напевает *

1 минуту назад, Prozit сказал:

Если ты меня не любишь, то я тоже нет,
Если ты меня забудешь, то и я в ответ
* напевает *

Не ну а че, а ты можешь?

Это же контрпродуктивно и приносит одни страдания. 

8 минут назад, radiant сказал:

Не ну а че, а ты можешь?

Я хорошо умею страдать, продуктивно. :lol:

1 минуту назад, Prozit сказал:

Я хорошо умею страдать, продуктивно. :lol:

А я когда страдаю ,то стараюсь во что бы то не стало заставить страдать источник страдания ))

55 минут назад, radiant сказал:

Я вот не могу любить, если не чувствую, что меня тоже любят.

На ромашке я гадала:

Любит или нет?

Каждый раз мне выпадало,

Что любви в нем нет.

Я поверила ромашке

И пошла с другим.

Но произошла промашка,

Он не стал любим.

Свое счастье прогадала,

Отдала другой.

Он страдал и я страдала,

Вот итог какой..

12 минут назад, vadim12 сказал:

На ромашке я гадала:

Любит или нет?

Каждый раз мне выпадало,

Что любви в нем нет.

Я поверила ромашке

И пошла с другим.

Но произошла промашка,

Он не стал любим.

Свое счастье прогадала,

Отдала другой.

Он страдал и я страдала,

Вот итог какой..

Чет вас на стихи пробило))

1 час назад, radiant сказал:

Не ну а че, а ты можешь?

Вот опять все не о любви. Страдает разве любовь? Эгоизм же, а эго не способно любить в принципе, это не его опция

Отделяйте зерна от плевел.

10 минут назад, radiant сказал:

Чет вас на стихи пробило))

Порой стихами проще мысль доносить.)) Я к тому, что можно и промахнуться с поиском любви

25 минут назад, Облака сказал:

Вот опять все не о любви. Страдает разве любовь? Эгоизм же, а эго не способно любить в принципе, это не его опция

Отделяйте зерна от плевел.

Страдаешь ты, и нафига тогда такая любовь? Любовь это созидательное чувство. А все остальное - от лукавого, как раз происки эго. 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Порой стихами проще мысль доносить.)) Я к тому, что можно и промахнуться с поиском любви

Куда чаще и проще, чем не промахнуться)) но я думаю, с опытом навык вырабатывается. 

36 минут назад, radiant сказал:

Страдаешь ты, и нафига тогда такая любовь? Любовь это созидательное чувство. А все остальное - от лукавого, как раз происки эго. 

Сама то не видишь в своем тексте противоречия? Чувство созидательно, но почему то вдруг чувство страдает? Страдает и любит разные органы 

Раздели их и перестанешь страдать. А пока ты не можешь разум с своими шаблонами которые приводят к страданию отделить от сердца, то любой чих к страданию приведет.

36 минут назад, radiant сказал:

Куда чаще и проще, чем не промахнуться)) но я думаю, с опытом навык вырабатывается. 

Ты любить-то умеешь?)

7 часов назад, vadim12 сказал:

Ты любить-то умеешь?)

А как это понять про себя? Расскажи.

7 часов назад, Облака сказал:

Чувство созидательно, но почему то вдруг чувство страдает?

Как чувство может страдать? Страдает человек.

7 часов назад, Облака сказал:

Раздели их и перестанешь страдать.

Я вообще не страдаю, мне хорошо. 

8 часов назад, radiant сказал:

А как это понять про себя? Расскажи.

Кабы знать.. в ФАКах про это нет ни строчки)

6 минут назад, radiant сказал:

А ты умеешь?

Умею быть преданным и верным.. а вот любить как в книжках - хз) Наверное слишком эгоистичен для этого.. Вообще, тут как бы палка о двух концах  - не вижу я души в совеременных девушках. Все встречается, и красота и ум и остальное, но вот широты души не наблюдаю, практичность, цинизм, прагматизм в основной своей массе.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Умею быть преданным и верным.. а вот любить как в книжках - хз) Наверное слишком эгоистичен для этого.. Вообще, тут как бы палка о двух концах  - не вижу я души в совеременных девушках. Все встречается, и красота и ум и остальное, но вот широты души не наблюдаю, практичность, цинизм, прагматизм в основной своей массе.

Я тоже думала на эту тему, поэтому Света может и права-любовь абсолютная может быть только к родителям и детям. 
Как минимум потому что большинство людей наивно ждут безусловной,  вечной любви не смотря на свои плохие настроения, истерики, периодические несоответствия ожиданиям партнера и т д
верю что партнера можно уважать всю жизнь, принимать его с недостатками и достоинствами, быть ему верным и ценить его, испытывать тёплые чувства и в голове знать что готов пережить с ним что угодно, а вот испытывать любовь как в мемуарах показывают - вряд ли.

42 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я тоже думала на эту тему, поэтому Света может и права-любовь абсолютная может быть только к родителям и детям.

Я конечно не жил в старые времена. но ведь могли те люди любить.. сколько рассказов и преданий на эти темы. Хз, короче, не с чем сравнивать)

48 минут назад, KotBegemot сказал:

а вот испытывать любовь как в мемуарах показывают - вряд ли.

Но хотелось бы. скажи?)

48 минут назад, KotBegemot сказал:

верю что партнера можно уважать всю жизнь, принимать его с недостатками и достоинствами, быть ему верным и ценить его, испытывать тёплые чувства и в голове знать что готов пережить с ним что угодно

Мож это она и есть, та самая))

Цитата

Мож это она и есть, та самая))

Какая разница каким словом это называть, если то что я выше написала соблюдается?) таким людям и не надо знать «признаки любви», все это детский сад и не зрелость личности)

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Но хотелось бы. скажи?)

Всем хочется эмоций, поэтому столько фильмов и книг о такой любви)

17 минут назад, KotBegemot сказал:

Всем хочется эмоций, поэтому столько фильмов и книг о такой любви)

У меня одно объяснение этому - научно-технический прогресс и урбанизация, другого найти не могу. Ну вот, например, слушаю песни украинские и понимаю откуда в них столько души - просторы степей. хутора и прочая составляющая, которая определяет характеры и духовность. Как тока в города переехали, все. п*здец, весь дух накрылся медным тазом - одна мысль у всех в башке - где бабла срубить и куда жопу пристроить.))

Не, я не за возврат к феодальному строю и крестьянству.. просто думаешь.. вот как бы так изъ*баться. чтобы и при бабках быть и душу сохранить)))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вообще, тут как бы палка о двух концах  - не вижу я души в совеременных девушках

А что ты под ней подразумеваешь? Как она выражаться должна?

1 час назад, KotBegemot сказал:

верю что партнера можно уважать всю жизнь, принимать его с недостатками и достоинствами, быть ему верным и ценить его, испытывать тёплые чувства и в голове знать что готов пережить с ним что угодно

Мне кажется, это и есть любовь. 

1 час назад, KotBegemot сказал:

а вот испытывать любовь как в мемуарах показывают

А это страсть, которая проходит со временем. Если на ее основе не выстроить что-то более прочное за это время, то пара распадается.

22 минуты назад, vadim12 сказал:

научно-технический прогресс и урбанизация, другого найти не могу.

А я думаю знаешь что - дело в свободе нравов нынешней. Просто не успевает вырасти глубокое чувство. Все слишком быстро происходит и нет романтики в этом. Люди слишком циничные и потребительски настроенные стали. Раньше любовь выращивалась, томилась в душе и росла, типа как тесто на дрожжах, каждый взгляд, касание рукавами и прочее вызывали бурю эмоций. А щас прыг в койку после трех формальных посиделок в кафешках и все. Чужие люди по сути. Откуда взяться глубине и широте чувств?

12 минут назад, radiant сказал:

А я думаю знаешь что - дело в свободе нравов нынешней. Просто не успевает вырасти глубокое чувство. Все слишком быстро происходит и нет романтики в этом. Люди слишком циничные и потребительски настроенные стали. Раньше любовь выращивалась, томилась в душе и росла, типа как тесто на дрожжах, каждый взгляд, касание рукавами и прочее вызывали бурю эмоций. А щас прыг в койку после трех формальных посиделок в кафешках и все. Чужие люди по сути. Откуда взяться глубине и широте чувств?

Секс тоже может вызывать бурю эмоций

1 минуту назад, Succuba сказал:

А я разве спорю с этим или подвергаю сомнению? 

1 минуту назад, radiant сказал:

А я разве спорю с этим или подвергаю сомнению? 

"Прыг в койку" подвергает)

1 минуту назад, Succuba сказал:

"Прыг в койку" подвергает)

Ой да ладно. Как будто надо обьяснять разницу между прыг в койку даже с очень привлекательным малознакомым человеком и сексом по взаимной любви. 

37 минут назад, radiant сказал:

А что ты под ней подразумеваешь? Как она выражаться должна?

https://youtu.be/ng8SgZZ64no

31 минуту назад, radiant сказал:

А я думаю знаешь что - дело в свободе нравов нынешней.

Ну так одно вытекает из другого.) Теряются традиции - теряются ценности, теряются ценности - теряется цельность. Не на что душам опереться.. фундамент не заложен духовный, вот они и мечутся в поисках опоры.. будь то деньги и слава, будь шмотье или отрава. Все одно глаза вокруг потухшие, сука.))

Тебя никогда не любили так? 

Ты задала вопрос про душу и в чем это выражается, а не про любовь конкретно.) Вещи конечно связаны между собой, но понятие глубокой духовности несколько шире и покрывает много других плоскостей в жизнедеятельности человека. Это и честь и отвага и стойкость и самопожертвование во имя чего-то или ради кого-то и т.д. в общем.) Т.е. когда во главу угла ставится не только собственное благополучие..

40 минут назад, Succuba сказал:

Эмоции от секса быстро приедаются, а вот сохранить это на долгие годы может только она. та самая) Любовь, короче.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Эмоции от секса быстро приедаются, а вот сохранить это на долгие годы может только она. та самая) Любовь, короче.

Не знаю, как у остальных, но у меня эмоции от секса появляются только с человеком, к которому я неравнодушна (мягко говоря)

И пропадут эмоции только при отсутствии чувств к человеку

51 минуту назад, radiant сказал:

Ой да ладно. Как будто надо обьяснять разницу между прыг в койку даже с очень привлекательным малознакомым человеком и сексом по взаимной любви. 

Нет, не надо, просто  в предыдущем сообщении был иной посыл

Ладно, неважно

14 минут назад, Succuba сказал:

И пропадут эмоции только при отсутствии чувств к человеку

Мы тут вообще то о любви говорим, если че.)) «И дружба навек и любовь до конца»... 

А «пришли-ушли» - это из другой области, так мы и сами можем.)))

2 часа назад, vadim12 сказал:

У меня одно объяснение этому - научно-технический прогресс и урбанизация, другого найти не могу. Ну вот, например, слушаю песни украинские и понимаю откуда в них столько души - просторы степей. хутора и прочая составляющая, которая определяет характеры и духовность. Как тока в города переехали, все. п*здец, весь дух накрылся медным тазом - одна мысль у всех в башке - где бабла срубить и куда жопу пристроить.))

Не, я не за возврат к феодальному строю и крестьянству.. просто думаешь.. вот как бы так изъ*баться. чтобы и при бабках быть и душу сохранить)))

Деньги к любви не имеют никакого отношения. 

Любовь - это чувство. Оно в тебе. Это твоё свойство, если можно так назвать. Оно, так сказать, передаётся по наследству, ты видишь, чувствуешь, как любят тебя и тоже просто умеешь. И те, кто слишком меркантильно выбирают, вот этого не полюблю, он меня не любит, вот этого боюсь, он мне больно сделает, а вот этот слишком беден для этого, те люди о любви не имеют никакого понятия. 

Если душонка мелкая, то ниоткуда, конечно.  С сексом любовь тоже ничего общего не имеет и его скорости получения.  Скажу более, любовь даже не в полной мере зависит от объекта чувств. А исключительно от человека, который любит. От его качества. От его потребности души в данный момент.

Вот опять. Какой взаимной любви, если ты понятия не имеешь, что это? Взаимной симпатии, когда уже созрел? Опять-таки, кому-то ещё и раскачиваться надо, да, чтобы смочь кого-то вот так "полюбить" страстно, в постели. Только читай выше. Это всё зависит от самого человека, а не от внешних обстоятельств. Есть пары, у которых в первый же вечер был секс и они поженились. И их много. Ну да, конечно, просто любовь с первого взгляда)) ещё в неё поверьте. А это просто люди такие! Вот так могут. А многие просто не могут. Своего рода ущербность, недоразвитость, но уже души.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Деньги к любви не имеют никакого отношения. 

Ой да ладно! "По любви" всегда дороже выходит. Поверь на слово)))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Любовь - это чувство.

Серьёзно? Никогда бы не подумал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 262

Тема Галадриэль :)

2. 13 262

3. 53

Хочу вернуть жену

4. 13 262

5. 13 262

• Создать...