Перейти к публикации
пикап.Форум

Провинился с возвратом. Ушла, завиноватив.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Начну историю с того, что я признаю, что я был аленем и недалеким, но сейчас активно начинаю меняться. И становится плохо от того, что у меня это плохо получается, стараюсь не унывать, поэтому пишу вам. Мне 18, как и бывшей. Секс был. Ситуация такова, что с начала отношений я делал различные ошибки, на которые она закрывала глаза. На мою ревность и боевой аленизм. Расстались из-за того, что я начал на нее злиться в ходе того, что узнал, что она тусила с парнями(а говорила, что будет только друг, который полный додик, она бы точно не ушла к нему). Через переписки мы и расстались. Подарил ей кольцо в знак того, что мне все понравилось и я признаю вину, что прое***анился в этом плане. После чего мы занимались любовью несколько дней подряд(приходил к ней, пока ее мама была на работе), так сказать секс по дружбе и разошлись. Я один раз пинганул из-за друга, который напомнил мне о ней. Она отказалась возобновлять отношения. Потом пришла сама. Спасибо <реклама>. Мы начали встречаться(видимо Васька не нашла). И тут самое интересное. Я общался с одной девушкой, и публично в сторисе поблагодарил ее за то, что она помогла мне восстановиться после отношений и вообще вправила мозги не аленить. БД запомнила это и начала использовать как причину меня завиноватить. Ушла по этой причине, якобы обида в груди, но мне же кажется, что я не смог ее прогнуть до конца и она начала тестить меня на вшивость и вся х**ня. В общем завалил БЗ. Моя подруга общается с БД, и она сказала, что нашла МЧ младше нее на два года. Скорее всего будут встречаться. Я хочу спросить совета. Что я делаю не так? Правильно ли я мыслю? И можно ли ее вернуть? 

В процессе топика отвечу на все детальные вопросы

Мат на форуме запрещён, его нужно закрывать частично "*", скрытая реклама тоже запрещена. Ознакомься с правилами форума и правилами раздела.

Опубликовано:

Совершил все стандартные тфнские ошибки. 

3 минуты назад, Eliot сказал:

И можно ли ее вернуть? 

Не в ближайшем будущем. 

Опубликовано:

Автор, постарайтесь избегать мата , схватите предупреждение.   Я бы посоветовал пока позабыть про бывшую.  Займитесь собой, что там у Вас ? Работа, учеба, спорт. Читайте форум, особенно FAQ по малолеткам(Ваша бывшая подпадает под эту категорию). 

Опубликовано:

Она тусила с другими пацанами, вы поругались и ты выпросил извинение через кольцо. Она тебя извинила на половину, так как секс дала, а отношений уже с тобой не хочет.

После она сказала так и быть, прощаю и вы встречаетесь снова.

Дальше ты поблагодарил другую бабу за помощь в интернете и вы ругаетесь:

если бы тебя с твоей бабой поменять местами, то после ругани, ты бы ее слил, она бы выпросила извинение через кольцо, но ты бы ее простил наполовину, то есть оставил бы для секса.

А что сделал ты? Завиноватился, съел все ее какашки и теперь она с другим.

Опубликовано:

А что ты вообще делал?!

По тексту видно одно, что девушка сама все делала и ты шел за ней.у тебя не было самостоятельных действий, они все были четко спровоцированы.  

Чем тебе помог максим вердикт и девушка которую ты поблагодарил?!

Кстати, была не благодарность, а попытка самоутвердиться что ты не олень за чужой счет. За это и наказали. 

Если сейчас вернешь, форум будешь благодарить?

Опубликовано:
8 minutes ago, S@ntiago said:

Она тусила с другими пацанами, вы поругались и ты выпросил извинение через кольцо. Она тебя извинила на половину, так как секс дала, а отношений уже с тобой не хочет.

После она сказала так и быть, прощаю и вы встречаетесь снова.

Дальше ты поблагодарил другую бабу за помощь в интернете и вы ругаетесь:

если бы тебя с твоей бабой поменять местами, то после ругани, ты бы ее слил, она бы выпросила извинение через кольцо, но ты бы ее простил наполовину, то есть оставил бы для секса.

А что сделал ты? Завиноватился, съел все ее какашки и теперь она с другим.

Я дарил ей кольцо не как мольбу о прощении, а сделать так, чтоб было меньше негатива, но потом я понял, что это все не так работает.

Потеряла интерес получается? Я у нее в ЧС сижу. Мне кажется шанс на возврат на это раз отсутствует. Потому что она негативила все то время, когда я был с ней. Она дала мне шанс, но я разув рот не предпринимал какие-либо действия для сохранения ЛТР? Не могу найти свою ошибку, знаю, что она точно есть. Ибо поведение девушек это всегда зеркало. 

11 minutes ago, life game said:

А что ты вообще делал?!

По тексту видно одно, что девушка сама все делала и ты шел за ней.у тебя не было самостоятельных действий, они все были четко спровоцированы.  

Чем тебе помог максим вердикт и девушка которую ты поблагодарил?!

Кстати, была не благодарность, а попытка самоутвердиться что ты не олень за чужой счет. За это и наказали. 

Если сейчас вернешь, форум будешь благодарить?

Не могу не отрицать и это, теперь я строю свой план действий по возврату, если оный вообще возможен. 

Ну, Макс дал мне базу о понимании во взаимоотношениях, но как сохранять ЛТР и другие аспекты не знаю.

Опубликовано:
6 минут назад, Eliot сказал:

Не могу найти свою ошибку, знаю, что она точно есть. Ибо поведение девушек это всегда зеркало. 

Зеркало. Чем больше ты фейлишь, тем больше тебя гнут.

Ты не самец. Самец бы не только бы утешался у другой, но и отдохнул бы еще и членом с ней. И она бы просила прощение. А тебя убедила что ты обкакался и тыкает туда носом, чтоб неповадно было.

Опубликовано:

Почему ты в ЧС? 

Ты говоришь, что подарил ей кольцо, что бы было меньше негатива. Негатива от чего?

Опубликовано:
7 minutes ago, life game said:

Почему ты в ЧС? 

Ты говоришь, что подарил ей кольцо, что бы было меньше негатива. Негатива от чего?

Кольцо подарил летом этого года, после чего разошлись. Пришла ко мне, тут я не удержал ее, и она опять ушла. Совершал ошибки, которые я не смог найти.Соответственно ушла, тестит своего Васю.

А негатив был, когда все катилось в *****. Когда последний раз общались БД вообще все мои слова направляла против меня. Общался через общую подругу, которая подтолкнула к этому разговору. Через нее потому что БД кинула меня в чс после того как ушла во второй раз.

Опубликовано:
2 часа назад, Eliot сказал:

Через переписки мы и расстались. Подарил ей кольцо в знак того, что мне все понравилось и я признаю вину, что проебланился в этом плане.

В этом плане это что?! Признал вину в чем?

Дружище, хватит валенки прикидываться. Задаю конкретные вопросы, будь добр ответить как есть не уходя от темы и не преуменьшая того что было. Тебе помощь нужна или хочешь показать как ты умен? 

21 минуту назад, Eliot сказал:

А негатив был, когда все катилось в *****. 

Ты в этот момент подарил кольцо?!

Зы: если спрашивают хранологически правильно события выставляй. 

Опубликовано:

Так же распиши свое общение до ДОДа, во время дода и после ЧС.  

Интересует:

- темы разговоров

- инициатор разговора

- кто заканчивал разговор

Сначало про первый, а после про второй... 

Опубликовано:
3 часа назад, Железный Арни сказал:

Я так понимаю, запрещена реклама всех, кроме Ширина? ;)

Судя по тексту, шарин еще тот Лошара. ..

Опубликовано:
On 10/22/2019 at 12:35 AM, life game said:

Так же распиши свое общение до ДОДа, во время дода и после ЧС.  

Интересует:

- темы разговоров

- инициатор разговора

- кто заканчивал разговор

Сначало про первый, а после про второй... 

Когда первый раз расставались она предлагала ДОД. К счастью, у меня тогда было самоуважение и я отказался. А во второй раз уже без ДОД, она просто закатила истерику, завиноватила и ушла. Потом кинула в чс. Видимо БЗ завалил как-то, а Васек всегда найдется, когда БЗ провален. 

Темы разговоров чего? Во время ссор она часто указывала, что якобы хавала свою злость, чтобы пообщаться со мной. У нее обиды были за то, что я посредственно общался с ней, когда она написала мне после разрыва(походу неконгруэнтность поведения) 

Инициаторы ссор бывали и я, и она. Но во второй раз, когда сошлись чаще была она.

В последней ссоре был я, а до этого 80/20 в ее сторону. 

Вообще я предполагаю, что вернул её во время пинга... Что и является моей ошибкой

Я не сделал ТИ до конца, и, следственно, БЗ не выровнился. Это лично мое мнение. А что теперь будет?

Опубликовано:
On 10/22/2019 at 12:23 AM, life game said:

В этом плане это что?! Признал вину в чем?

Дружище, хватит валенки прикидываться. Задаю конкретные вопросы, будь добр ответить как есть не уходя от темы и не преуменьшая того что было. Тебе помощь нужна или хочешь показать как ты умен? 

Ты в этот момент подарил кольцо?!

Зы: если спрашивают хранологически правильно события выставляй. 

Признал вину, что я газлайтил или агрессировал. Дошло до легкого удара. 

Нет, а дарил кольцо, когда в первый раз расстались.

То есть хрон порядок таков: 

Начали встречаться в Апреле и расстались в Августе. Потом сошлись снова в Сентябре. Расстались в Октябре. это грубый накидок

Опубликовано:
11 hours ago, life game said:

Чем тебе помог Шарин и каким образом девушка вставила мозг?!

Видео о возвращении бывших. Там даже для чайников есть. А про девушку, которая «вставила» мозги я имел ввиду она помогла перестать бегать за бывшей и аленить.

Что думаешь? Инфы достаточно или нужно больше?

Опубликовано:
1 час назад, Eliot сказал:

Что думаешь? Инфы достаточно или нужно больше?

Почти в каждом ответе ты описываешь 1-3 своих косика.  Ты же говорил показать где ты косячишь,  я тебе показываю...

Опубликовано:
1 hour ago, life game said:

Почти в каждом ответе ты описываешь 1-3 своих косика.  Ты же говорил показать где ты косячишь,  я тебе показываю...

Мне кажется, что я чего-то не понимаю. Что-то типа почему я стараюсь делать все как надо(игнор, БИ и тд) но все равно мимо? 
Может потому, что я возобновил отношения, когда пинганула? А что делать с нынешними проблемами? Когда у нее на горизонте новый МЧ и вообще я у нее в чс? И что делать, если она меня виноватит постоянно? 

Вроде получалось, но все равно идет не так. Знаю, что проблема во мне, ибо девушки существа довольно шаблонные, они отзеркаливают твое поведение и дают тебе свою реакцию. Что собственно не так?

Опубликовано:

Игнор, ИЗ и тд это все как выстрел из пушки. Нужно все точно вымерить и выстрелить точно в цель. 

На каждый день это БД для регулировки БЗ

Ты просто узнал что это есть и пытаешься применить везде, где нужно и где не нужно. ТЫ не знаешь как делать и не делаешь как надо.

При этом ты попросту не понимаешь свои ошибки. Ты не видешь свою реакцию и что еще хуже не понимаешь реакцию девушки. зачем тебе все эти техники если не понимаешь для чего они и когда применять?!

Не о том ты думаешь, да и не тем. Не те приоритеты.

Опубликовано:
7 hours ago, life game said:

Игнор, ИЗ и тд это все как выстрел из пушки. Нужно все точно вымерить и выстрелить точно в цель. 

На каждый день это БД для регулировки БЗ

Ты просто узнал что это есть и пытаешься применить везде, где нужно и где не нужно. ТЫ не знаешь как делать и не делаешь как надо.

При этом ты попросту не понимаешь свои ошибки. Ты не видешь свою реакцию и что еще хуже не понимаешь реакцию девушки. зачем тебе все эти техники если не понимаешь для чего они и когда применять?!

Не о том ты думаешь, да и не тем. Не те приоритеты.

А тогда о чем думать? И какие приоритеты ставить?

Сейчас на данный момент занимаюсь собой

Опубликовано:
55 минут назад, Eliot сказал:

А тогда о чем думать? И какие приоритеты ставить?

Сейчас на данный момент занимаюсь собой

1) развивать себя в плане заработка денег ( если студент, то прилежно учится и ориентироваться на профессию)

2) контактный вид спорта для развития характера. 

3) развитие стиля в одежде и общение 

4) изучение факов и активное применение в т10д. Научится пользоваться интструментами.  Особенно микро БД для регулировки БЗ. Да и общее изучение факов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...