Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли без внешки?

sevenup

Рекомендованные сообщения

Дело не во внешности, ты даже тут пишешь так уныло, что повеситься охота, а вживую еще хуже небось. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Я тебе не дам. Даже не пингуй)

Я тебя всегда накачанным и брутальным представляла :rolleyes: 

Недавно с РСПхой в СС познакомился. Сделала себе сиськи за 300к. Приехал, посмотрел, да, сиськи конечно агонь. Договорились на следующий день увидеться, но я другую бабу жарил... Так вот, эта РСПха влепила мне с*ка ДОД, за то, что мы не встретились.

Так и не успел эти супер сиськи за 300к потрогать))

Итог, все бабские сиськи ничего не значат, на фоне бабских тараканов. Сиськи сделала и ДОДы всем лепит, за то, что её величество нах*й послали.

Зачем бабло спускать? Хз.

9 минут назад, radiant сказал:

Я тебя всегда накачанным и брутальным представляла :rolleyes: 

Ну так и есть.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Посмотри на женатиков.

99% из них вообще ни о чем.

Либо жирные, либо дрыщи, которым пох*й на себя и на бабу.

это да, но что в этом плохого

Похожая проблема. Тоже не красавчик на рожу, тоже дрыщ. Только мне скоро 27, жру все подряд, есть пузо. Короче жиро-дрыщ:D Так что если будешь много жрать, останешься таким же дрыщем с тоненькими ручками, только появится пузо и второй подбородок. Естественно бабы никогда и не было, только шлюхи). На сз не отвечают)). Да это уже никак не исправить, так что можешь смириться 

2 минуты назад, КотБалу сказал:

Похожая проблема. Тоже не красавчик на рожу, тоже дрыщ. Только мне скоро 27, жру все подряд, есть пузо. Короче жиро-дрыщ:D Так что если будешь много жрать, останешься таким же дрыщем с тоненькими ручками, только появится пузо и второй подбородок. Естественно бабы никогда и не было, только шлюхи). На сз не отвечают)). Да это уже никак не исправить, так что можешь смириться 

ну я тоже был дрищем и пузо выросло, потом в зал пошел, атлетом не стал, но на пару размеров больше в плечах и без пуза, а вес тот же что и был,  так что тут особо ничего сложного

• 3 недели спустя...
22.10.2019 в 19:06, skiff86 сказал:

если у тебя харизма-ты ей понравишься) Сомневаюсь чтобы кто то отказал Челентанно в знакомстве) или тому же Нагиеву.)) это так на вскидку для примера. 9 из 10 баб скажут что они красавчики.
Ну и вопрос имиджа -это 50% успеха

1518974151-5ada2155e11604513f8f82414ca71a24.jpg

1518974142-50bca521408b35babb8bd481e08328b2.jpg

Что за глупые примеры про звёзд шоубизнеса?

Во-первых, Нагиев и Челентано миллионеры и знаменитости. Так что «харизма» уходит на второй план.

Во-вторых, кто сказал, что они некрасивые? Они довольно симпатичные, выглядят как мужчины, а не мальчики.

В-третьих, надо брать примеры из своей жизни. Когда я был прыщавый, как бы я ж..пу не рвал, но женщинам я не нравился. Избавился, ну практически избавился, от прыщей и результат не заставил себя ждать. У моих друзей и знакомых также.

Сразу отвечу на фразу: «Да ты просто не умел общаться с женщинами». От прыщей я избавился раньше чем научился общаться с противоположным полом.

Насчёт одежды, думаю не 50%, а 30%. Есть ведь ещё пару факторов при знакомстве: фигура, лицо и настойчивость.

3 часа назад, Дмитриj сказал:

В-третьих, надо брать примеры из своей жизни. Когда я был прыщавый, как бы я ж..пу не рвал, но женщинам я не нравился. Избавился, ну практически избавился, от прыщей и результат не заставил себя ждать. У моих друзей и знакомых также.

Да базара ноль,бро. Мой одноклассник а потом и одногрупник Сережа К. Так вот парень был такой что из его плюсов внешки был только рост под 1.80. Сломанный в двух местах нос висел как сардельеро, проблемная кожа с мелкими угрями, лопоухие уши, и вылезшие как у многих кривые клыки. Добавить сюда сколеоз,сутулость и стаж курильщика лет в пять. Все-это его внешка. И постоянный прикид в спорт шмотках далеко не баленсиаго . От слова не Ален Дэлон как бы совсем.
Но!  Экспрессивный-со взрывным характером. На раз-два мог кинуться в любую драку-не взирая на авторитеты. Мог стоять качать за правду перед толпой старших так что никто даже пальцем его не трогал а порой и слюни пускать начинали.  Ездил на всем что едет от мотоцикла до камаза....Самые пафосные девочки универа которых на машинах привозили-затыкались им одним лишь взглядом и начинали накручивать волосы. 
У него вообще не было проблем к кому то подойти познакомиться-он это делал грубовато,стебно-но предельно четко-и бабы просто текли и сами бегали за ним табунами.
И таких примеров масса-когда казалось бы внешка не алле-но у парня в глазах читается что то такое от чего у баб дрожать коленки начинают и набухать соски-это и есть харизма. 
Женская психика так устроена что если она чувствует в мужчине самца( а это на 90% химия и невербалка)-то внешность она идеализирует до приемлимого для нее уровня.
Это природный рефлекс самки которой не воду пить с его фейса-а детей рожать и род продолжать. 

9 часов назад, skiff86 сказал:

Да базара ноль,бро. Мой одноклассник а потом и одногрупник Сережа К. Так вот парень был такой что из его плюсов внешки был только рост под 1.80. Сломанный в двух местах нос висел как сардельеро, проблемная кожа с мелкими угрями, лопоухие уши, и вылезшие как у многих кривые клыки. Добавить сюда сколеоз,сутулость и стаж курильщика лет в пять. Все-это его внешка. И постоянный прикид в спорт шмотках далеко не баленсиаго . От слова не Ален Дэлон как бы совсем.
Но!  Экспрессивный-со взрывным характером. На раз-два мог кинуться в любую драку-не взирая на авторитеты. Мог стоять качать за правду перед толпой старших так что никто даже пальцем его не трогал а порой и слюни пускать начинали.  Ездил на всем что едет от мотоцикла до камаза....Самые пафосные девочки универа которых на машинах привозили-затыкались им одним лишь взглядом и начинали накручивать волосы. 
У него вообще не было проблем к кому то подойти познакомиться-он это делал грубовато,стебно-но предельно четко-и бабы просто текли и сами бегали за ним табунами.
И таких примеров масса-когда казалось бы внешка не алле-но у парня в глазах читается что то такое от чего у баб дрожать коленки начинают и набухать соски-это и есть харизма. 
Женская психика так устроена что если она чувствует в мужчине самца( а это на 90% химия и невербалка)-то внешность она идеализирует до приемлимого для нее уровня.
Это природный рефлекс самки которой не воду пить с его фейса-а детей рожать и род продолжать. 

Какое у него телосложение?

Ну, такое в принципе возможно, ведь как известно бабы не сильно блещут умом и порой текут от гопарей/мудачков заводил и т.п. Но это всё не потому что он такой классный, а из-за бабской тупости и шл..ховатости.

Интересно, а у Серёжи девки красивые были или крокодильчики?

Мне, например, тоже не проблема подойти познакомиться, но когда моя внешка была не очень, хоть я и чувствовал себя уверенно, всё равно результат знакомств был печальный, а потом с развитием внешних данных всё пошло очень даже хорошо.

7 минут назад, Knebel сказал:

какая разница, блещут или нет - тебе с ними не уравнения в частных производных решать. характеристики гопарь/мудачок/заводила к внешности отношения не имеют

как ты их развил-то? пластическая хирургия? а ростом, например, или в ширине плеч как прибавил? только не говори, что стал бегать трусцой по утрам, схуднул на 5 кг и стал красоты неописуемой

Что так агрессируешь?)

Я не про себя говорю, а про девок)

Рост +1 см))) Теперь 181 см, в плечах шире стал, мне это все окружающие сказали да и сам я это вижу, теперь нет миллион прыщей на лице и спине, спортом я всегда занимался, с детства, приоделся, теперь выгляжу не как малолетка, а более солидно.

С улучшением внешки повысился и уровень красоты ОЖП. Я не говорю, что без внешки вообще никто не даст. Дадут, но максимум четвёрка. А если девка красивее, и тем более если 7-8, то это просто исключение из правил.

Раньше я тоже себя обманывал, мол много красоток с некрасивыми парнями ходят. А теперь осмотрелся по сторонам и понял, что почти все красотки чпокаются с более менее красивыми парнями.

42 минуты назад, Knebel сказал:

я тоже с детства сильно подрос да и в плечах шире стал. дальше-то что? причем тут солидный вид? одежда к внешке отношения не имеет

Ты видишь то, что хочешь видеть. Дело не только в одежде, а всё вместе.

43 минуты назад, Knebel сказал:

сильно повысился? с 4-х до 8-и? или с 4-х до 5-и с натягом?

Я говорил, что у меня были четвёрки? Нет. Я общую картину описал.

У меня повысился от 5 до 6,5 где-то.

45 минут назад, Knebel сказал:

это ясно любому разумному человеку

Не любому.

13 минут назад, Knebel сказал:

между 5 и 6.5 пропасть. ты либо сказки рассказываешь, либо ты сам всегда был баллов на 7, но задротил

Начнём с того, что у каждого баллы отличаются.

Я задротил, это да. Но сейчас не об этом.

Суть в том, что без внешки не обойтись.

08.11.2019 в 11:53, Дмитриj сказал:

Какое у него телосложение?

Ну, такое в принципе возможно, ведь как известно бабы не сильно блещут умом и порой текут от гопарей/мудачков заводил и т.п. Но это всё не потому что он такой классный, а из-за бабской тупости и шл..ховатости.

Интересно, а у Серёжи девки красивые были или крокодильчики?

Мне, например, тоже не проблема подойти познакомиться, но когда моя внешка была не очень, хоть я и чувствовал себя уверенно, всё равно результат знакомств был печальный, а потом с развитием внешних данных всё пошло очень даже хорошо.

дрищ горбатый он был. Но жилистый. И дамы бегали за ним прям самый топ из имеющихся в классе и универе.
Не надо недооценивать ум баб. Он у них такой что мужикам и не снилось. Правда работает по другому. И выбирают они не умом а вагиной-а вагина реагирует исключительно на мужские гормоны. У Bad boys как раз переизбыток тестостерона-это высокопримативные средне или высокоранговые мужики. Лидеры и не важно чего компании или опг-суть одна. Харизма и так называемый брутализм. Будь ты хоть Бредом Питом-если   у тебя нет харизмы-тебя сольют. Бабы таких зовут "сладкими мальчиками". И выкупают они это на раз. По запаху.
А харизма это 
-Сошиал пруф
- уверенность в себе 110 уровня
- юмор+интеллект
-способность к демонстрации агрессии

22.10.2019 в 04:47, sevenup сказал:

Моя проблема с весом нет режима и упорства ,меня максимум хватает на 2 или 3 месяца потом я устаю , мотивация кончается где брать ее?

Никак, оставайся в дерьме(с)

Через пару-тройку месяцев, если ты влился, увидел результат и имеешь цель, а не просто ходишь по залу, это войдет в привычку. Для меня мотивацией было, после разрыва с ОЖП год назад, стать лучше того куска дерьма, которым я был как в моральном плане, так и в физическом как мужчина, и больше никогда на баб не залипать. У меня получается. Теперь я чувствую себя конченным, если начинаю искать отмазы чтобы что то не делать. Вот моя мотивация.

22.10.2019 в 04:40, sevenup сказал:

друзей не осталось никуда не хожу (работа ,дом) чувствую ,что одичал я и грустно бывает становиться (

П..здуй в зал и не будь там овощем. Общайся там с людьми, будешь принимать участие в мероприятиях, заводить знакомства. Жизнь заиграет новыми красками, когда у тебя в планах на неделю будет еще хоть что то кроме работы и дивана. Я сам был таким унылым увальнем еще пол года-год назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...