lingusvat 4 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Здравствуйте , вопрос довольно простой. Но я ответ на него не нашел или просто плохо искал. Познакомился с девушкой в СЗ, все хорошо идёт на контакт. После пары сообщений предложил ей погулять. Она ответила что занята на этой неделе- но не отказала. Я ей сказал ну напиши как освободишься. Собственно вопрос: нужно ли продолжать общаться с ней на протяжении этой недели? Что бы поддерживать интерес? Или это она меня так отшила, и ждать уже нечего? Такая ситуация кстати не в первый раз, но с другой я сам сказал в конце недели напишу да и как то забил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 3 минуты назад, lingusvat сказал: Или это она меня так отшила, и ждать уже нечего? нет заинтересованности.. нужна интрига, показать, что есть план интересно провести время и у нее есть возможность круто провести время.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 21 минуту назад, lingusvat сказал: После пары сообщений предложил ей погулять. Она ответила что занята на этой неделе- но не отказала То есть, всю неделю у неё не будет полчаса времени чтобы посидеть у подъезда на лавочке? Она что, электриком в кремле работает? И предлагает тебе ждать целую неделю? А почему не месяц? Она объяснила причину своей занятости? Может, уезжает куда? Или, что? Вангую, что при своей занятости она будет онлайн на сайте знакомств. 21 минуту назад, lingusvat сказал: Или это она меня так отшила, и ждать уже нечего? Конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 23 минуты назад, lingusvat сказал: нужно ли продолжать общаться с ней на протяжении этой недели? Я считаю что не нужно, общайся с менее "занятой" девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingusvat 4 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 8 минут назад, Kobasytch сказал: Она объяснила причину своей занятости? Может, уезжает куда? Или, что? Спросил щас, ответила что у нее там танцы пары и тд. Потом спросил не найдешь что-ли свободного часа. Ответила: может найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 4 минуты назад, lingusvat сказал: Спросил щас, ответила что у нее там танцы пары и тд. Потом спросил не найдешь что-ли свободного часа. Ответила: может найду Как же меня это за*бло, все бабы как под копирку)) Не интересен ты ей. Некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 3 минуты назад, lingusvat сказал: Спросил щас, ответила что у нее там танцы пары и тд. Потом спросил не найдешь что-ли свободного часа. Ответила: может найду Не задалбливай ее больше вопросами и сообщениями. Через неделю пригласишь ещё раз, если спрыгнет - забей и двигайся дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Чего сразу некст-то? Некст человек всегда сделать успеет. Сказала занята на этой неделе - предложил на следующей. Отказала во второй раз - спросил «А когда тебе удобно?». Ответила, что не знает - написал «тогда дай мне знать, как захочешь и когда появится время» и тогда уже смело забил на неё. Не будь нуждающимся, но и не воспринимай сразу в качестве отказа то, что по сути отказом не является. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.