Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели все шансы закончились?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго и удачного дня! Как я рада снова тут оказаться:wub: Помогли один раз-вправили мозги. Можно ещё раз? 
Я. Соответственно ОЖП. 30 лет. Состою в постоянных отношениях. По оценочной шкале форума- 6.5-7. Сын. Работаю, рулю, спорт, хобби-все при мне.
Он. 39 лет. Женат. Твёрдая 5:). Крайне выдержан.
Коллеги.
Познакомились на работе. Работаем в разных отделах и разных кабинетах, но по долгу работы ежедневно пересекаемся. Именно в рамках: вопрос-ответ.
Раньше не замечала его, пока он меня не взял за руку (просто остановил для вопроса). Все, после этого я пропала. Что уж там произошло из химии или физики, но произошло. Год пинговали друг-друга, играли, то в б, то в д. Могли по месяц общаться через посредников. Т.е. ему нужно что-то по работе и ко мне идёт кто-то другой из их отдела. Ругались так же по работе.
Раньше много гуляли в одной компании (коллег), как будто корпоратив. Спустя год после знакомства в один из таких вечеров поцеловала его. На поцелуй ответил, но больше этого не повторялось. Сделали вид, что этого не было. Работали дальше, игрались дальше.
Иногда общаемся через ватсап. Картинки разные друг-другу кидаем, по работе фото, иногда на личные темы. Однажды дообщались до звонка. О работе трындели и, уж не помню, как так повернулось, но я ему сказала: "ты же меня хочешь", на что он ответил :"многое можно хотеть, но я верный". Был не трезв. После этого я подобные разговоры не инициировала. Он соответственно тоже. Снова продолжаем играться.
Снова корпоратив. Целует меня сам (с первого поцелуя прошло 4 месяца). Спрашивает:чего я хочу. Отвечаю:тебя,но нельзя. Мы не свободны. Он:да. Чуть позже я уезжаю со всеми по домам.
Проходит месяц или меньше. Списывается по рабочему вопросу (он в отпуске). Обговорили. Потом я пишу, что сегодня одна, потому что мой мч уехал в командировку. Он: я тоже один. Хочешь-приезжай, поболтаем вечером.
Отступление (не лирическое) : я приезжала к нему на дачу раньше, одна (летом там всегда живёт)-чай пили, задушевно о работе (опять же) трещали.
Вот и поехала. В надежде на секс. Секс был. Он хотел, я хотела. Получилось все не так прекрасно, как в киношках, но нормально. После одного раза что-то я перепугалась и стартанула домой. На этом все закончилось.
Один раз спустя неделю или две, написала, что соскучилась. Затфнила короче. Он промолчал. На работе продолжаем общаться, как и раньше. Играем в бд. Как только пытаюсь не обращать внимание на него, то как чувствует. "Что такая злая", "не выспалась?" "в каких облаках витаешь?" итд.
Общаемся только по работе. Смс по работе, ватсап тоже по работе. Все совместные гулянки с коллегами, где буду или могу быть я-сливает сразу. Я ему противна что ли так стала?
Цель: отношения только секс с романтическим подтекстом." любовник-любовница", по другому. Как спровоцировать его на действия? Или уже забыть, как сон? Семью его я рушить не заинтересована.

Опубликовано:
41 минуту назад, DeLila сказал:

Всем доброго и удачного дня! Как я рада снова тут оказаться:wub: Помогли один раз-вправили мозги. Можно ещё раз? 
Я. Соответственно ОЖП. 30 лет. Состою в постоянных отношениях. По оценочной шкале форума- 6.5-7. Сын. Работаю, рулю, спорт, хобби-все при мне.
Он. 39 лет. Женат. Твёрдая 5:). Крайне выдержан.
Коллеги.
Познакомились на работе. Работаем в разных отделах и разных кабинетах, но по долгу работы ежедневно пересекаемся. Именно в рамках: вопрос-ответ.
Раньше не замечала его, пока он меня не взял за руку (просто остановил для вопроса). Все, после этого я пропала. Что уж там произошло из химии или физики, но произошло. Год пинговали друг-друга, играли, то в б, то в д. Могли по месяц общаться через посредников. Т.е. ему нужно что-то по работе и ко мне идёт кто-то другой из их отдела. Ругались так же по работе.
Раньше много гуляли в одной компании (коллег), как будто корпоратив. Спустя год после знакомства в один из таких вечеров поцеловала его. На поцелуй ответил, но больше этого не повторялось. Сделали вид, что этого не было. Работали дальше, игрались дальше.
Иногда общаемся через ватсап. Картинки разные друг-другу кидаем, по работе фото, иногда на личные темы. Однажды дообщались до звонка. О работе трындели и, уж не помню, как так повернулось, но я ему сказала: "ты же меня хочешь", на что он ответил :"многое можно хотеть, но я верный". Был не трезв. После этого я подобные разговоры не инициировала. Он соответственно тоже. Снова продолжаем играться.
Снова корпоратив. Целует меня сам (с первого поцелуя прошло 4 месяца). Спрашивает:чего я хочу. Отвечаю:тебя,но нельзя. Мы не свободны. Он:да. Чуть позже я уезжаю со всеми по домам.
Проходит месяц или меньше. Списывается по рабочему вопросу (он в отпуске). Обговорили. Потом я пишу, что сегодня одна, потому что мой мч уехал в командировку. Он: я тоже один. Хочешь-приезжай, поболтаем вечером.
Отступление (не лирическое) : я приезжала к нему на дачу раньше, одна (летом там всегда живёт)-чай пили, задушевно о работе (опять же) трещали.
Вот и поехала. В надежде на секс. Секс был. Он хотел, я хотела. Получилось все не так прекрасно, как в киношках, но нормально. После одного раза что-то я перепугалась и стартанула домой. На этом все закончилось.
Один раз спустя неделю или две, написала, что соскучилась. Затфнила короче. Он промолчал. На работе продолжаем общаться, как и раньше. Играем в бд. Как только пытаюсь не обращать внимание на него, то как чувствует. "Что такая злая", "не выспалась?" "в каких облаках витаешь?" итд.
Общаемся только по работе. Смс по работе, ватсап тоже по работе. Все совместные гулянки с коллегами, где буду или могу быть я-сливает сразу. Я ему противна что ли так стала?
Цель: отношения только секс с романтическим подтекстом." любовник-любовница", по другому. Как спровоцировать его на действия? Или уже забыть, как сон? Семью его я рушить не заинтересована.

Если ты будешь продолжать то семью ты обязательно разрушишь. Рано, или поздно.

Возьми себя в руки, ты творишь дичь! Ты уже дошла до того что изменила своему мч с женатым мужчиной, которого ты спровоцировала на измену!

Без обид, но я прочёл примерно следующее "у меня есть парень, но я шлюпка, я хочу е*аться с женатым коллегой, а он не хочет, что делать?"

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Если ты будешь продолжать то семью ты обязательно разрушишь. Рано, или поздно.

Возьми себя в руки, ты творишь дичь! Ты уже дошла до того что изменила своему мч с женатым мужчиной, которого ты спровоцировала на измену!

Я спровоцировала?

Этого мужчину не возможно спровоцировать без его желания. 

И ничего я не разрушу. У него до меня были отношения вне семьи. 

Опубликовано:
1 минуту назад, DeLila сказал:

Я спровоцировала?

Этого мужчину не возможно спровоцировать без его желания. 

И ничего я не разрушу. У него до меня были отношения вне семьи. 

Не переваливай ответственность за своё непристойное поведение на него. То, что у него было - тебя не оправдывает.

Опубликовано:

Скисла в своей «долгой связи» и  Придумала какую то типа романтическую «историю отношений» сама себя накрутила и сама прыгнула к нему в койку на разок. А если убрать влажные фантазии в остатке останется только грязноватая история и его отношение к тебе как к той кто навязчиво лезла и с которой он так и быть переспал .. продолжение не планирует из-за твоей навязчивости в том числе. 

Опубликовано:

Вы хотели его трахнуть, ну и трахнули. А он потом, прикинув хвост к носу, решил, что сие (потрахушки с Вами) на фиг не нужны, ну и слился.   Как то кислятиной несет от этой истории(( 

Опубликовано:
57 минут назад, DeLila сказал:

Цель: отношения только секс с романтическим подтекстом." любовник-любовница", по другому

Что, вот этот женатый дядя мужчина твоей мечты? Прямо совсем хочу/не могу? А чел с которым ты сейчас в отношениях, кто? Просто хороший?))

Опубликовано:

Не лучше со своим мужчиной из тухляка вылезти? 
ты сама логически не строила цепочку что будет через пол года таких романтических встреч с этим коллегой если он соизволит тебя тра*ать?

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Может быть, там и не тухляк? Может, просто девушке нравится секс)

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Не только со своим, а еще и на стороне?)  Бывает же такое

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Пусть нам девушка и ответит, может она до конца жизни собирается заплатки пришивать в виде новых мужиков и для неё так нормально. 
Я, например, вижу проблему не в левом мужике на работе.

Опубликовано:
42 минуты назад, Mirta сказал:

Скисла в своей «долгой связи» и  Придумала какую то типа романтическую «историю отношений» сама себя накрутила и сама прыгнула к нему в койку на разок. А если убрать влажные фантазии в остатке останется только грязноватая история и его отношение к тебе как к той кто навязчиво лезла и с которой он так и быть переспал .. продолжение не планирует из-за твоей навязчивости в том числе. 

Мирта, а пожалеть чувства? 

Хотя, видимо, ты права. 

39 минут назад, Просто гость сказал:

Что, вот этот женатый дядя мужчина твоей мечты? Прямо совсем хочу/не могу? А чел с которым ты сейчас в отношениях, кто? Просто хороший?))

Не думаю, что сейчас это важно. Цель другая. 

22 минуты назад, KotBegemot сказал:

Пусть нам девушка и ответит, может она до конца жизни собирается заплатки пришивать в виде новых мужиков и для неё так нормально. 
Я, например, вижу проблему не в левом мужике на работе.

А в чем? 

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Не только со своим, а еще и на стороне?)  Бывает же такое

Тогда бы я имела гораздо больших половых партнёров. 

30 минут назад, KotBegemot сказал:

ты сама логически не строила цепочку что будет через пол года таких романтических встреч с этим коллегой если он соизволит тебя тра*ать?

Да по срать. А зачем так далеко смотреть? 

Опубликовано:

Ну хз. Грубо скажу ..Спроецировала свои хотелки не на того мужика. Ну не хочет он тебя. Может быть шпили-вили ему с тобой не понравились, может быть изначально он привык свою пипирку в таких как ты пристраивать и к жене под бочок бежать, может быть хз что.

Интересуешься как с ним дальше шпилиться? Жене напиши, типо я трахаюсь с твоим мужем. Аноним) Она выгонит, ты пригреешь. Делов то. А ваще сказано, не заводите интриг на рабочем месте.

Опубликовано:
13 минут назад, DeLila сказал:

А в чем? 

Видимо в не умении строить долгосрочные отношения. Сколько ты с действующим партнёром? Почему тебе отношений с ним мало? Чего не хватает и почему он тебе это не даёт. Кто обращает на тебя внимание и что ты даёшь в отношениях. 
Пока по тебе складывается впечатление недалекой пустышки, хотелось бы понять твою логику.

Опубликовано:
20 минут назад, DeLila сказал:

Мирта, а пожалеть чувства? 

Хотя, видимо, ты права. 

Ну какие чувства ? Тебя просто быт заел и скука, а что касается его - просто возьми свой первый пост и убери из него твои эмоции, фантазии, интерпретации его поступков и домыслы о его мотивах - и вот эта сухая выжимка фактов покажет истинное положение вещей .. и оно прямо скажем не оч красивое .. 

Опубликовано:
9 минут назад, Просто гость сказал:

Ну хз. Грубо скажу ..Спроецировала свои хотелки не на того мужика. Ну не хочет он тебя. Может быть шпили-вили ему с тобой не понравились, может быть изначально он привык свою пипирку в таких как ты пристраивать и к жене под бочок бежать, может быть хз что.

Интересуешься как с ним дальше шпилиться? Жене напиши, типо я трахаюсь с твоим мужем. Аноним) Она выгонит, ты пригреешь. Делов то. А ваще сказано, не заводите интриг на рабочем месте.

Плохой вариант. Подходит больше для дурочек 18+. 

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Видимо в не умении строить долгосрочные отношения. Сколько ты с действующим партнёром? Почему тебе отношений с ним мало? Чего не хватает и почему он тебе это не даёт. Кто обращает на тебя внимание и что ты даёшь в отношениях. 
Пока по тебе складывается впечатление недалекой пустышки, хотелось бы понять твою логику.

Достаточно долго. 

При чем здесь это? Не имеет никакой смысловой нагрузки. 

Мужчины в браке и ходящие на лево- чем отличаются? 

Я-не далёкая пустышка. 

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

Ну какие чувства ? Тебя просто быт заел и скука, а что касается его - просто возьми свой первый пост и убери из него твои эмоции, фантазии, интерпретации его поступков и домыслы о его мотивах - и вот эта сухая выжимка фактов покажет истинное положение вещей .. и оно прямо скажем не оч красивое .. 

Я тебя услышала. 

Опубликовано:

Автор, ответ на Ваш вопрос- по какой то причине он Вас не хочет, посему и избегает встреч и интима.   Как его раскачать-  я хз, по мне, если он отморозился, значит, есть причины- Вы могли его в сексе не устроить; кто то из доброхотов с работы стуканул его жене.... Я бы советовал забыть(  по крайней мере, на время), ищите другого. 

Опубликовано:
25 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, ответ на Ваш вопрос- по какой то причине он Вас не хочет, посему и избегает встреч и интима.   Как его раскачать-  я хз, по мне, если он отморозился, значит, есть причины- Вы могли его в сексе не устроить; кто то из доброхотов с работы стуканул его жене.... Я бы советовал забыть(  по крайней мере, на время), ищите другого. 

Стукануть никто не мог. 

Не понравилось? Хз. Очень сомнительно. 

Забыть? Нет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, DeLila сказал:

Стукануть никто не мог. 

Не понравилось? Хз. Очень сомнительно. 

Забыть? Нет. 

1.Вы так уверены ?  Я вот абсолютно не уверен в людях.

2. Ну а чего ж тогда он забил на Вас? 

3.Ваш выбор, конечно.   

Вы учтите, это мое видение ситуации, я не оракул. 

Опубликовано:

Автор!

4 часа назад, DeLila сказал:

После одного раза что-то я перепугалась и стартанула домой. На этом все закончилось.

После секса испугалась и свернула домой...

Это пздц. Это провал. Для тебя это один сплошной большой провал и я на месте героя темы навряд ли дал бы тебе ещё один шанс, а если ты не значима, то не дал бы больше шансов вовсе.

Чтобы у тебя появилась надежда на ещё один шанс - тебе придётся сделать большую петлю на отмороз, то есть, переключиться внутренне на другие цели и планы и когда спустя продолжительный период времени у него подзатрётся этот твой детский пируэт, то тогда, возможно, он сам тебя захочет вытащить. Сейчас же ты выглядишь как неопределившаяся дурочка, которая захотела - получила - обосралась - убежала - подумала - а можно ещё? - нет, блть, нельзя. Сейчас нельзя. Пока забудь, это не наказание. Это тебе дан шанс не наделать глупостей, тебе это не надо.

Опубликовано:

Автор задаи себе вопрос

зачем тебе эти отношения? Что они тебе дают кроме всплеска адреналина и эндорфина?  

Скорее всего ответ - ничего. Эмоции и мишуру убери.

А потерять ты можешь Всё что имеешь. Накуа ? Стоит ли какои то невнятный секс того чтоб рисковать браком? 

А сеичас тебя просто гордость зажала, что как так,  я его не зацепила. Ну видишь ли,   у тебя не поперек и он не Ален Делон оказался.  

Про заимись мужем и семьёй писать смысла не вижу , не услышишь.

Наиди другого, такого чтоб конь-огонь ))  (слямзила у MANNNN))

Не ну реально , чтоб минимум на Лексусе, а лучше на Порше, чтоб мальчик-красавчик горел и летел к тебе, а не это не понятно что и зачем. Оставь женатика в покое. 

Опубликовано:
1 час назад, Просто я сказал:

а после  сделаи мужу что нибудь приятное. 

Ужин и минет, например:D

Опубликовано:
7 часов назад, Просто я сказал:

Нет всё-таки напишу ))

Лучше полистаи семеиный альбом, а после  сделаи мужу что нибудь приятное. 

Будет муж-сделаю приятно:ph34r:

Опубликовано:
7 часов назад, Rezwiy сказал:

Это пздц. Это провал. Для тебя это один сплошной большой провал

Согласна,но этого не вернёшь же. 

7 часов назад, Rezwiy сказал:

а если ты не значима, то не дал бы больше шансов вовсе.

Как понять значима или нет? Может и правда нет смысла даже думать. 

Опубликовано:
11 часов назад, DeLila сказал:

Как понять значима или нет? Может и правда нет смысла даже думать. 

"Один раз спустя неделю или две, написала, что соскучилась. Затфнила короче. Он промолчал. На работе продолжаем общаться, как и раньше." - Здесь можно понять,  там еще много таких моментов, типа  избегания им  общих тусовок.

"Играем в бд." - В БД играешь только ты, МЧ ведет себя естественно, обычно, он ничего не играет, он в курсе твоих чувств и не хочет обидеть тебя.

Опубликовано:

Зачем мутить с женатым коллегой. Вообще зачем с коллегой. Найди свободного и не говори, что у тебя кто-то есть. Будут эмоции и чувства к тебе соответствующие, а не как к неверной шлюпке. 

Опубликовано:
21 hours ago, DeLila said:
22 hours ago, KotBegemot said:

Достаточно долго. 

При чем здесь это? Не имеет никакой смысловой нагрузки. 

Я-не далёкая пустышка. 

То есть исходя из этого какими бы не были  у тебя идеальными текущие отношения, при удобном случае пойдешь на лево?  Печально... При таком раскладе все твои долгосрочные отношения обречены. 

Опубликовано:

я тоже думаю, авторша тупо не понравилась...больше он ее не хочет ибо не интересно было. Говорить обычно такое мужчины не любят, теперь просто будет избегать. Обычное такое поведение.

Опубликовано:
22 часа назад, DeLila сказал:

один удовлетворен и получает от своей женщины все что надо и дарит ей то что она хочет,2 неудовлетворенный своими потребностями,ищет где бы закрыть свою потребность,короче паразит

Опубликовано:
59 минут назад, Кареглазая сказал:

"Один раз спустя неделю или две, написала, что соскучилась. Затфнила короче. Он промолчал. На работе продолжаем общаться, как и раньше." - Здесь можно понять,  там еще много таких моментов, типа  избегания им  общих тусовок.

"Играем в бд." - В БД играешь только ты, МЧ ведет себя естественно, обычно, он ничего не играет, он в курсе твоих чувств и не хочет обидеть тебя.

Скорее всего да. 

9 минут назад, miumiu сказал:

я тоже думаю, авторша тупо не понравилась...больше он ее не хочет ибо не интересно было. Говорить обычно такое мужчины не любят, теперь просто будет избегать. Обычное такое поведение.

Не приятно это признать, но скорее всего все так и есть. Придётся отползать. 

Опубликовано:
22.10.2019 в 15:01, DeLila сказал:

После одного раза что-то я перепугалась и стартанула домой. На этом все закончилось.

понять что произошло в этом эпизоде и чего хотел мч после секса мб продолжения,мб поговорить.мб полежать.а тут бац и просто в страхе ноги унесла.ессено он не понял что это произошло ну и хапнул какуй нить эмоцию

Опубликовано:
43 минуты назад, Sket сказал:

понять что произошло в этом эпизоде и чего хотел мч после секса мб продолжения,мб поговорить.мб полежать.а тут бац и просто в страхе ноги унесла.ессено он не понял что это произошло ну и хапнул какуй нить эмоцию

Ну ннет. Так не было. Удачное стечение обстоятельств и не более. Он знал, что мне нужно домой (причина не важна). 

1 час назад, РедискаКэт сказал:

Зачем мутить с женатым коллегой. Вообще зачем с коллегой. Найди свободного и не говори, что у тебя кто-то есть. Будут эмоции и чувства к тебе соответствующие, а не как к неверной шлюпке. 

Милая, а ты форумом не ошиблась? Форум замужних, не дающих и не берущих не здесь:D

Опубликовано:
42 минуты назад, DeLila сказал:

Милая, а ты форумом не ошиблась? Форум замужних, не дающих и не берущих не здесь:D

Мась, ну тебе виднее где. Зачем вешаться на женатого, который тебя не хочет и ценность для него твоя нулевая. Мазохизм? 

Опубликовано:
26 минут назад, РедискаКэт сказал:

Мась, ну тебе виднее где. Зачем вешаться на женатого, который тебя не хочет и ценность для него твоя нулевая. Мазохизм? 

Бдсм:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

просто поостынь пока и не будь навязчивой.

Если он тебя считывает когда ты не хочешь общаться, то твой побег считал 100%. и это не очень классно.

+неизвестно как ему зашел секс. Это очень важный фактор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...