Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь! Расстался с девушкой 2 месяца назад и она уезжает в другой город. Нужен фаст возврат. Справимся с вызовом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужна ваша помощь! Расстался с девушкой 2 месяца назад, она собирается переезжать в другой город за 1000 км. Вроде как в течении ближайшего времени. Нужно сделать фаст возврат и оставить ее здесь! Очень срочно и очень прошу об отзывчивости! 

Рассказываю краткую историю. Расстались с девушкой 2 месяца назад по ее инициативе. Не обращал на это внимания. Она писала. Потом я немного включился и этим оттолкнул от себя. Палку не перегибал. Потом как-то раз побухали вместе, но я общался с ней как друг. Потом позвал еще раз встретиться она в отказ. Я сказал много слов про то, что эти отношения отличный и радостный этап в моей жизни. И тд. Когда она сказала, что не знает, хочет ли она со мной отношений, я сказал, раз нет, значит нет. Что я не хотел строить новые отношения, а хотел посмотреть, возможны ли они. 

После мы редко общались, она только 1 раз написала, а я проигнорил. Там ничего такого не было, на что стоило отвечать. Потом иногда писал ей. Игнора нет, но на последнее мое сообщение не ответила. 

Но она переезжает в другой город за 1000 км из моего города. Нужно вернуть и остановить любой ценой. Переезжает и я понял, что нужно ее остановить, иначе мне никак.

P.s. просьба не писать отпустить ее и тд. Я и сам понимаю, что нужно это сделать. Но не могу. Поэтому прошу о помощи при фаст возврате. Нужно прям ее вскружить, но при этом при минимальном прогибе. Иначе я ее больше никогда не увижу. Друзья, прошу вас отнестись с пониманием, сам осознаю, что это неправильно со стороны мужского начала, но никак просто иначе. Нужен фаст.  Нужно что-то гениальное нам придумать! Очень на вас надеюсь!

Редактирую для ясности

Нам по 25, конечно был секс, вместе встречали нг, там все и началось. Перед этим немного флиртовали друг с другом, но перед нг виделись редко очень. Перед самим нг заообщались по переписке, я ее заинтересовал, сказал в чем ей придти, кидал намеки. Все сделала как я сказал. Потом отношения. Вместе не жили, только понемногу. По паре дней. 

Уезжает она не знаю точно почему, но говорила мне, что ничего не держит ее в этом городе кроме меня, устала от него немного. 

Город не Москва. Не думал, что это так важно, написал то, что первое пришло на ум

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Думаю самое оптимальное-срочно идти искать волшебника страны Оз.

Да, согласен, ситуация очень сложная и это кажется единственным решением! Но я верю, что можно что-то придумать коллективным умом и сорвать девке голову к чертям собачьим

Именно поэтому я здесь

Ведь в чем мужская сила? В логике и тактике

Чем живут женщины? Эмоциями. Поэтому я уверен, что все возможно

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Думаю самое оптимальное-срочно идти искать волшебника страны Оз.

лучший совет!!!!!!!!

1 минуту назад, Борис Бритва сказал:

Ты тут на эмоциях пипец

Опубликовано:
2 минуты назад, Борис Бритва сказал:

Женская? Женская в эмоциях. Поэтому я уверен, что все возможно

Ну так дождись пока у тебя женская перестанет действовать и ты включишь логику и тактику.

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

лучший совет!!!!!!!!

Ты тут на эмоциях пипец

Да, именно поэтому я здесь! Но здесь, я уже сказал, что все понимаю, все эти моменты. Что это неправильно с точки зрения мужского начала, но нет другого выхода. Нужно что-то придумать и придумать по истине гениальное. Знаю, что здесь такие есть

Только что, KotBegemot сказал:

Ну так дождись пока у тебя женская перестанет действовать и ты включишь логику и тактику.

Поэтому я здесь. Я не могу придумать и мной руководят эмоции. Она переезжает, я не знаю как это остановить. 

Опубликовано:

Пост скриптум. О том, что я знаю о ее переезде она не знает. Возможно это важная информация

Только что, Dava сказал:

Сорян, хотел бы помочь, но сам пока не знаю(
Почитаю, что напишут

Да, с этой вообще сложности. Она вроде как даже билеты уже купила. На какой день пока не знаю. Попросил человека уточнить. Этот человек меня не сольет.

Опубликовано:

Как заставить человека, которому пох%й на тебя, который уже кучу раз сказал, что не хочет с тобой отношений - за неделю (!) полюбить тебя
и отменить переезд (!!) в другой город.
Ответ очевиден, внезапно
Пока не полнолуние - никак.
Вот если б полнолуние было, тогда да - а пока никак, сорян.

Опубликовано:
Только что, tymmi сказал:

Выиграй в столото трильён рублей!!

Мужики, давайте без шуток, пожалуйста! Сложность и абсурдность ситуации я и сам понимаю. 

Еще один пост скриптум

Есть вариант сделать встречу

Опубликовано:
5 минут назад, Борис Бритва сказал:

Пост скриптум. О том, что я знаю о ее переезде она не знает. Возможно это важная информация

Да, с этой вообще сложности. Она вроде как даже билеты уже купила. На какой день пока не знаю. Попросил человека уточнить. Этот человек меня не сольет.

ну включи логику. Ты должен предложить ей что то такое-что перевесило бы ее планы на переезд. Кинь на одну чашу весов ее желание сменить жизнь,город, стиль-двигаться к своему счастью развиваться-а на другую кинь что-то что бы ее заставило этим поступиться.

Опубликовано:

Мужики, давайте без шуток, пожалуйста! Сложность и абсурдность ситуации я и сам понимаю. 

Придти и по мужски поговорить , с позиции сверху. Без люблю, соплей и т д, признать там где ты был не прав, так хоть оставишь хорошую память о себе. 

И принять спокойно ее решение.

Опубликовано:
6 минут назад, Acidjazz сказал:

28 числа первые лунные сутки, тогда, говорят желания исполняются)

ну вот они у нее и исполняться. Ты не рассказал почему она решила поменять город. Не рассказал для чего ты ее хочешь вернуть. Просто потешить эго?
Сколько встречались? Почему расстались? Сколько вам лет. Какой у вас социальный статус? Тут экстрасенсов нет. Если думаешь что тут крышесносом все решить можно-я тебя огорчу. Единственный крышеснос который может прокатить с вероятностью 25 процентов-это кольцо и предложение руки и сердца. Искреннее. Тебе это надо?

Опубликовано:

Автор, а не поделитесь кое-какой инфо  1.Сколько лет Вам и ей 2. Я вот не понял, секс то был? Насчет бухалова понял, насчет секса-нет

Опубликовано:
Только что, skiff86 сказал:

ну вот они у нее и исполняться. Ты не рассказал почему она решила поменять город. Не рассказал для чего ты ее хочешь вернуть. Просто потешить эго?
Сколько встречались? Почему расстались? Сколько вам лет. Какой у вас социальный статус? Тут экстрасенсов нет. Если думаешь что тут крышесносом все решить можно-я тебя огорчу. Единственный крышеснос который может прокатить с вероятностью 25 процентов-это кольцо и предложение руки и сердца. Искреннее. Тебе это надо?

Думаю, что такой крышеснос не прокатит никогда. Просто нереальный прогиб.

Мужики, ну столько гениального здесь проворачивается, уверен, что выход есть всегда

Были отношения! Отношения начались в новый год. Мы с ней вместе праздновали, до этого флиртовали немного. 

У нее и у меня была симпатия друг к другу. Мне 25 и ей ровно столько же.

Соц статут оба работаем. Фин положение пойдет

Опубликовано:
4 минуты назад, Борис Бритва сказал:

Мужики, ну столько гениального здесь проворачивается, уверен, что выход есть всегда

Тоже переедь, только за 2000 км от того города, где будет она. Ещё за неделю можно несколько нефтяных вышек приобрести. И купить её тем, что ты теперь богач.

Опубликовано:

Все что мне приходит в голову, это устроить нереальный крышеснос

А именно я вытаскиваю ее на встречу, она рассказывает мне, что переезжает, я радуюсь за нее, предлагаю это отметить и попрощаться, выпиваем, я тащу ее на крышу, взламываем замок на крышу, там романтика, она в эмоциях, на крыше секс, перед глазами город. Это офигенный крышеснос, как по мне. 

И это как вариант. Не знаю. 

И что делать дальше, тоже не знаю. 

Здесь столько гениальных умов в гендерных взаимоотношениях, уверен, что есть решение.

Опубликовано:
Только что, Борис Бритва сказал:

Думаю, что такой крышеснос не прокатит никогда. Просто нереальный прогиб

а с чего ты решил что это крышеснос? Это озвучивание твоих планов на ваше с ней будущее в предельно конкретной форме.
Ну есть еще один вариант.
1. Организуешь встречу.
2. Подъезжаешь на новеньком Бэнтли Бэнтьяго .
3. Загадочно улыбаешься и везешь ее в аэропорт
4. Летишь с ней сначала на Канары а потом в исландию на своем джетте.
5. Качаешь раппорт.))

Опубликовано:

Автор, чтобы ее стопорнуть, Вы должны ей предложить нечто большее, что она рассчитывает получить в городе за 1000 км от Мосвкы(орфография Ваша).  Вот и прикиньте, зачем она туда едет?  Если к мужику- дело практически дохлое, ибо она не с бухты - барахты туда собралась, значит, отношения уже долгие. Если за деньгой,  то прикиньте свои возможности, сможете ли Вы ей дать больше.  

Опубликовано:

Здесь столько гениальных умов в гендерных взаимоотношениях, уверен, что есть решение.

Тебе нужно быстро разбогатеть, и впридачу к этому стать рок звездой за неделю.

Опубликовано:

а с чего ты решил что это крышеснос? Это озвучивание твоих планов на ваше с ней будущее в предельно конкретной форме.
Ну есть еще один вариант.
1. Организуешь встречу.
2. Подъезжаешь на новеньком Бэнтли Бэнтьяго .
3. Загадочно улыбаешься и везешь ее в аэропорт
4. Летишь с ней сначала на Канары а потом в исландию на своем джетте.
5. Качаешь раппорт.))

Ахах.. Это, конечно, смешно очень, но мужики, ну будьте посерьезнее, пожалуйста:D 

Опубликовано:
3 минуты назад, Борис Бритва сказал:

Это офигенный крышеснос, как по мне.

для второго свидания. Но не для человека который тебя бросил за ненадобностью и уезжает в другой город. Ну взломаете замок. Ну постоит на крыше с тобой. Ну услышишь что она уже все давно решила. Next.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, чтобы ее стопорнуть, Вы должны ей предложить нечто большее, что она рассчитывает получить в городе за 1000 км от Мосвкы(орфография Ваша).  Вот и прикиньте, зачем она туда едет?  Если к мужику- дело практически дохлое, ибо она не с бухты - барахты туда собралась, значит, отношения уже долгие. Если за деньгой,  то прикиньте свои возможности, сможете ли Вы ей дать больше.  

Нет, уезжает точно не к мужику, у нее там родственники. Она там жила какое-то время очень давно. Не знаю точной причины, почему уезжает. Наверное, решила просто поменять свою жизнь.

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Она едет к мужику. Прости. Ты ничего уже не сделаешь.

Нет, точно не мужик, это миллион процентов. 

Опубликовано:

Наверное, решила просто поменять свою жизнь.

И мужчину. Тем более она там жила.

Нет, точно не мужик, это миллион процентов.

Опять ты за старое. За 1000 км от Москвы ездят только к мужчине. Нафиг валить из Москвы в еб"ня?

Опубликовано:

Нет, уезжает точно не к мужику, у нее там родственники. Она там жила какое-то время очень давно. Не знаю точной причины, почему уезжает. Наверное, решила просто поменять свою жизнь.

что ты ей можешь предложить такого что она могла бы остаться. Причем с тобой.

Опубликовано:

Автор, ну это совсем уж гадание на кофейной гуще, Вы сами даже не знаете, за каким лешим ее туда несет.  Карты, что ль, Вам раскинуть)   Нет ли у Вас возможности  узнать поточнее причины свала девушки? 

Опубликовано:
15 минут назад, Борис Бритва сказал:

Нужно сделать фаст возврат и оставить ее здесь! Очень срочно и очень прошу об отзывчивости! 

Эмоциональный парень ищет волшебную таблетку.

Варианты такие:

1. Плюшевый слон размером со слона, тысяча одна роза, обручальное кольцо. Одеваешься в смокинг, заказываешь кабриолет и херачишь оркестр ей под окнами.

2. Звонишь другу-пикаперу и говоришь ему вот надо одну девушку влюбить в себя. Платишь бабло, он ее влюбляет, потом она решает остаться. Дальше он ее кидает и ты ее утешаешь. Она твоя.

3. ТИ на месяц, после пинг, встреча, в общем попытка классики.

4. Берешь крузак в аренду, представительную молодуху и "светишься" у нее перед глазами.

Можешь еще написать больше инфы про ваши отношения, в том числе возраст, то я нийуха не понял.

Опубликовано:

для второго свидания. Но не для человека который тебя бросил за ненадобностью и уезжает в другой город. Ну взломаете замок. Ну постоит на крыше с тобой. Ну услышишь что она уже все давно решила. 

Там не было очевидного разрыва. Она немного поморозилась, я в ответ на это сильно. Потом я сделал ближе, она тоже, но потом я сделал еще ближе, она провокацию и я ее не прошел. Точнее думал, что не хочу проходить и надо расставлять все точки над i

Но возможно это в моей голове так все выглядит.

За неделю до этого, она рассказывала, как ей снился сон, что она отпустила меня гулять с девушкой, которая мне нравилась раньше. Говорит, что проснулась вся в слезах и не могла поверить, что сделала это и продолжала плакать долго. За неделю до этого скидывала интимные фотки. Ее же желание. Сама скинула со словами у меня для тебя кое-что есть. 

Расскажу с чего все началось. Началось с того, что она хотела побыть одна с собой, а я ей этого не дал. И сделал огромное ближе на ее дальше. Это все и увело, как я считаю

И мужчину. Тем более она там жила.

Опять ты за старое. За 1000 км от Москвы ездят только к мужчине. Нафиг валить из Москвы в еб"ня?

ахах) Что-то я вас ввел в заблуждение городом. Город у нас небольшой, не Москва, в 500 км от Москвы. Просто, что первое пришло на ум, то и написал. Большое сори

Опубликовано:

Расскажу с чего все началось. Началось с того, что она хотела побыть одна с собой, а я ей этого не дал.

Нет, братец. Там другой мужик. И кино со слезами тебе показали, на которое ты повёлся.

Большое сори

Ты - врунишка. И что-то нам не договариваешь.

Опубликовано:

ахах) Что-то я вас ввел в заблуждение городом. Город у нас небольшой, не Москва, в 500 км от Москвы. Просто, что первое пришло на ум, то и написал. Большое сори

Да уж... А город, в какой она сваливает, больше или меньше Вашего? 

Опубликовано:

больше или меньше Вашего? 

а что интересно больше москвы в пределах снг?)) В малый город....из столицы....что заставляет сваливать маленьких девочек?
Правильно в малый город только большой член.

Опубликовано:

Автор, ну это совсем уж гадание на кофейной гуще, Вы сами даже не знаете, за каким лешим ее туда несет.  Карты, что ль, Вам раскинуть)   Нет ли у Вас возможности  узнать поточнее причины свала девушки? 

Изменил шапку темы. Вроде немного понятнее

Опубликовано:

а что интересно больше москвы в пределах снг?)) В малый город....из столицы....что заставляет сваливать маленьких девочек?
Правильно в малый город только большой член.

это не Москва, гляньте чуть выше ответ Автора

Опубликовано:

Нет, братец. Там другой мужик. И кино со слезами тебе показали, на которое ты повёлся.

Ты - врунишка. И что-то нам не договариваешь.

Ты со мной как будто флиртуешь сейчас:D Нет, все прозрачно как лед. (с) Хайзенберг

Опубликовано:
1 час назад, Борис Бритва сказал:

не держит ее в этом городе кроме меня, устала от него немного

У тебя появился соперник в 1000 км от тебя. Тут всё кричит об этом. О уважаемый Крышесносец.

Ты со мной как будто флиртуешь сейчас:D

Перестань со мной заигрывать, а то ругаться буду.

Опубликовано:

У тебя появился соперник в 1000 км от тебя. Тут всё кричит об этом. О уважаемый Крышесносец.

Перестань со мной заигрывать, а то ругаться буду.

Ахах) А ты прокачан, не хватает еще слова отшлепаю

Нет, там нет соперника, прям отвечаю, зуб даю, миллион процентов. Да и не в этом же суть

Опубликовано:

Нет, все прозрачно как лед. (с) Хайзенберг

Ты слишком много думаешь о себе. Больше, чем нужно для счастливой жизни. Твоё видение мира рассыплется в прах, когда ты узнаешь правду.

Опубликовано:

Мужики, во-первых хочу выразить благодарность за такую активность, это какой-то ад здесь твориться, тема кипит сообщениями. 

Во-вторых, мы че-то уходим от темы. Мужики, нужно придумать способ, ну, реально, есть выход всегда!

Опубликовано:

Ахах) А ты прокачан, не хватает еще слова отшлепаю

Тебе нужно было подружку шлёпать летом. Чтобы она по осени не хотела никуда свалить. 

Да и не в этом же суть

Ты слишком самоуверен, как и большинство здешних брошенок. Правда простая и прозаичная. От тебя уходят к другому. И причина в тебе. И город, и усталость и прочее ни при чём.

реально, есть выход всегда!

Слушай. Ты даже причину не знаешь, почему тебя бросили. Каких советов ты ждёшь?

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь о себе. Больше, чем нужно для счастливой жизни. Твоё видение мира рассыплется в прах, когда ты узнаешь правду.

Херасе, вот это ты завернул. Я даже растерялся немного. Это ты о чем? 

Опубликовано:

Я даже растерялся немного. Это ты о чем? 

От тебя уходят к другому, который живёт в другом городе. И тот вариант намного интереснее тебя. Любая трата сил и крышесносы - уже пустое. Это нужно делать до того, как тебя бросили, а не после. Тебе нужно стать интересным, богатым и наглым. За неделю ты точно не справишься. Зато таких не бросают из-за снов и прочей лапши для ушей.

Опубликовано:

Всем бабам на заметку - уезжаешь за 1000 км и у бывшего подгорает. Может даже с кольцом в другой город примчаться. 

Судя по-своему нас ждёт очередная серия экшена - тфн с позиции силы, модель друг-приз, а теперь фаст-возврат. 

Все эти темы обьединяют зажатые яйца и то, что автор нахер бабе не уперся. 

Опубликовано:

Тебе нужно было подружку шлёпать летом. Чтобы она по осени не хотела никуда свалить. 

Ты слишком самоуверен, как и большинство здешних брошенок. Правда простая и прозаичная. От тебя уходят к другому. И причина в тебе. И город, и усталость и прочее ни при чём.

Слушай. Ты даже причину не знаешь, почему тебя бросили. Каких советов ты ждёшь?

Ок! Шутки закончились и это очень круто! 

Серьезный разговор. Давай я отвечу, что знаю или догадываюсь.

По отношениям все было отлично, только мелкие ссоры. Из этих мелких ссор всегда выходила она первая, т.е. делала шаг всегда первая она. В глазах у нее было всегда море счастья, всегда светилась. Она очень прямой человек и я всегда замечал, когда что-то не так. Из моих ошибок в отношениях я могу явно обозначить, что вел себя слишком самоуверенно. Всегда делалось так как я хотел. Практически всегда она отдавала инициативу мне сама. Я хочу так, как хочешь ты. Примерно так. Но бывало такое, когда она не хотела что-то делать, а я слишком на нее давил. Кинулся в крайность начитавшись Лесли и из опыта отношений ни о чем. А как оказалось, серьезные отношения, это не только мнение мужика, но еще и женщины. Потом я начал на нее давить и одновременно прогибаться этим самым, так как очень хотел встречи. Встреча по итогам состоялась, но местами хорошо, а местами не очень. Она не может скрывать своих эмоций и я это замечал. 

Это было большое ближе с моей стороны, огромное просто, а как известно, такое отталкивает. Потом она сделала большое дальше, а я снова сделал большое ближе. Огромное, когда она хотела побыть сама с собой. И после этого все пошло в до свидания. Так эту идеальную грань ближе/дальше я и не нашел. 

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

А может это манипуляшка?

Что бы прогнулся и побегал?

Украинская версия тоже имеет право на жизнь. Но всем известно: если девушка не может рационально и логично объяснить причину ухода - значит у неё кто-то есть поинтереснее.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

А может это манипуляшка?

Что бы прогнулся и побегал?

Я не знаю. Точного ответа нет, это возможно, но это, друг, крайне маловероятно. Слишком уж жесткая манипуляшка. Я бы тогда это назвал манипулюцифер, но да, женщины способны на многое

Опубликовано:

Украинская версия тоже имеет право на жизнь. Но всем известно: если девушка не может рационально и логично объяснить причину ухода - значит у неё кто-то есть поинтереснее.

Я и не пытался взять с нее объяснений, поэтому не могу сказать, как это выглядит все с ее стороны. Как по мне, то это банально парадокс страсти

У нее никого нет и это сто процентов. Просто поверь мне. Нет ни кого у нее.

Опубликовано:
9 минут назад, Борис Бритва сказал:

себя слишком самоуверенно. Всегда делалось так как я хотел

Ты и здесь себя так же ведёшь. Нахраписто. Помни, что большинство здесь разбираются в манипулятивной психологии. Нас сложно на"бать. Будем срезать тебе корону.

начитавшись Лесли

Нашёл что читать.

Так эту идеальную грань ближе/дальше я и не нашел. 

Её и нет. Чтобы от тебя не хотели свалить - нужно из себя что-то представлять. А ты умеешь только клянчить и продавливать на всякую чепуху. И твой крышеснос - ещё одна попытка продавить её на отношалки, которые в её голове закончились 2 месяца назад. Пойми это.

4 минуты назад, Борис Бритва сказал:

Просто поверь мне. Нет ни кого у нее.

Опять двадцать пять. Ну, я могу доказать тебе свою версию, дав штук 200 тем, где жёны-девушки уходили, типа, "в никуда", устав от отношений. А ты можешь доказать свою? Или это опять твои упрямые фантазии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...