Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь! Расстался с девушкой 2 месяца назад и она уезжает в другой город. Нужен фаст возврат. Справимся с вызовом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, AlterЯго сказал:

А еще статья вам и штрафы кассирам. Оп...неть веселье. Крышеснос готов!

Иногда на это лучше наплевать

Только что, Montreux сказал:

А это не шутка. Знаешь в чем суть?

Бенифициары корпорации и их акционеры.

Думай о делах, а не о бабе, которой ты не нужен и уезжает.

Я понимаю это, но что, разве никто не знаком с этими эмоциями? Вот не можешь ты отпустить просто так. Вот чувствуешь, что так нельзя просто сдаваться..

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

ет, соски на такое не встанут, спасибо,  у меня только на одного конкретного человека стоит

А, извините.

2 минуты назад, Еще Бори Бритва сказал:

Ты мелочный и жадный. Чтобы вернуть бывшую не готов её свозить в Париж. Фу.

7 минут назад, Еще Бори Бритва сказал:

Я довольно приземленный в этом плане и понимаю, что без труда.

Ты халявщик. Хочешь купить то, что купить нельзя. И фантазии не хватает ни на что, кроме вина на крыше. 

Но есть хорошая новость - это лечится.

Опубликовано:
4 минуты назад, Еще Бори Бритва сказал:

Я понимаю это, но что, разве никто не знаком с этими эмоциями? Вот не можешь ты отпустить просто так. Вот чувствуешь, что так нельзя просто сдаваться..

Ты работаешь? Почему крышеснос для тебя это винцо и жвачка в 25 лет?

Может поэтому баба от тебя ушла. Подумай.

Опубликовано:

блажь.

Ложь

8 минут назад, Еще Бори Бритва сказал:

так нельзя просто сдаваться

Это оленья тактика. Пробуй, как говорится. Купи вина, зови на крышу...

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ясен пень.

Думаю, что автор не понимает...

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

зови на крышу...

Не знаю из какого региона автор, но уже октябрь... местами осадки, пасмурно, временами снег и дождь... бабу до пневмонии или тубика доведёт на крыше

Опубликовано:

Ты работаешь? Почему крышеснос для тебя это винцо и жвачка в 25 лет?

Может поэтому баба от тебя ушла. Подумай.

Да, работаю, конечно:) Ну дай мне пример, что может снести крышу больше, чем поцелуй посередине проезжей части (не делал этого, но уверен, что это просто нереальные эмоции:) Или взломать замок на крышу, подняться, насладиться ситуацией и видом и распить под это бутылочку вина рядом с любимым человеком:)) И продолжение следует

Какой Париж.. О чем вы!? 

Орбит, а не Дирол нужен был.

Для тебя кто-нибудь п*здил жвачку из магазина?) Я не угонял, но видел как на это реагируют девушки

Нет, никто, поэтому ты можешь продолжать:))

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ложь

Это оленья тактика. Пробуй, как говорится. Купи вина, зови на крышу...

Так если у тебя есть дельная мысль, то поделись со мной, именно поэтому я здесь:) Я ищу слов и советов:) Хоть каких-то

Опубликовано:
3 минуты назад, Еще Бори Бритва сказал:

Для тебя кто-нибудь п*здил жвачку из магазина?) Я не угонял, но видел как на это реагируют девушки

Мне стало бы стыдно за мч

Значимость и ценность провалились бы 

Взрослые люди, какая нафиг краденая жевачка? Тебе 12 лет?

Опубликовано:
Только что, Еще Бори Бритва сказал:

что может снести крышу больше

Париж на выходные на двоих стоит в районе 1000 долларов. Со всем-всем. То есть в 25 у тебя их нет. И ты спрашиваешь, почему тебя бросили. Без денег даже на кладбище не отвезут. 

насладиться ситуацией и видом и распить под это бутылочку вина рядом с любимым человеком:))

Ты дешевый халявщик. 

Только что, Succuba сказал:

Мне бы тоже стало за него стыдно. Это ужас. 

2 минуты назад, Montreux сказал:

Я сдаюсь. Ты поставил мне шах и мат.

Хочет всё забесплатно. Я знаю таких. Они натирают маслом номера автомобиля, чтобы, типа, их камеры не сфоткали. Вешают жилеты на водительское сиденье, чтобы все думали, что он мент...

Опубликовано:

Нет, никто, поэтому ты можешь продолжать:))

В свои 25 лет я бы такого псевдоромантичного долбоящера за ухо притащила обратно в магазин и заставила оплатить жвачку.

Где-то в параллельной вселенной, конечно, т.к. у меня лтр были и есть с людьми другого плана.

Возможно, я просто ничерта не смыслю в романтике, конечно, но кажется могут что-то понимать в людях)))

Опубликовано:

Значимость и ценность провалились бы 

Взрослые люди, какая нафиг краденая жевачка? Тебе 12 лет?

Это потому, что для тебя никто этого не делал. Ты просто не знаешь что это такое:) Вонючая краденая жвачка за 30 рублей, а может доставить тебе столько удовольствия. 

Я говорю, что я сам такого не делал, но видел как на это реагируют

Опубликовано:

Так если у тебя есть дельная мысль, то поделись со мной, именно поэтому я здесь:) Я ищу слов и советов:) Хоть каких-то

Если вот так уж хочешь ты крышу

Найди ее заранее, уберись там, поставь столик и стулья, сделай красивое освещение, накрой хороший стол, поставь бутылку вина, цветы, сделай крышу красивой!

И потом тащи ее туда

Только так

Но лучше найди яйца

Опубликовано:
10 минут назад, Еще Бори Бритва сказал:

Да, работаю, конечно:) Ну дай мне пример, что может снести крышу больше, чем поцелуй посередине проезжей части (не делал этого, но уверен, что это просто нереальные эмоции:) Или взломать замок на крышу, подняться, насладиться ситуацией и видом и распить под это бутылочку вина рядом с любимым человеком:)) И продолжение следует

Какой Париж.. О чем вы!? 

Так ты по твоему же описанию - баба. Эмоциональное мышление. Вместо логики одни эмоции.

Может твоя баба устала от перевернутых гендерных ролей?? Ты на эмоциях все прыгал а она думала за двоих?

И автор, ты так и не объяснил - зачем ты ее пытаешься оставить в городе? ЗАЧЕМ?

Просто так, для эмоций??

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Найди ее заранее, уберись там, поставь столик и стулья, сделай красивое освещение, накрой хороший стол, поставь бутылку вина, цветы, сделай крышу красивой!

Совратительница. Ему там скажут, что никто никому ничего не должен. Под красивым освещением)

Опубликовано:

В свои 25 лет я бы такого псевдоромантичного долбоящера за ухо притащила обратно в магазин и заставила оплатить жвачку.

Где-то в параллельной вселенной, конечно, т.к. у меня лтр были и есть с людьми другого плана.

Возможно, я просто ничерта не смыслю в романтике, конечно, но кажется могут что-то понимать в людях)))

Ну, вот просто ради интереса, возьми и угони какую-то жвачку и расскажи нам как это было. Ради своих же эмоций. За 30 рублей никто не пострадает. И тебе понравится, и твоей девушке, я тебе зуб даю

Опубликовано:

я тебе зуб даю

Откуда такие речевые обороты? Скажи честно, сколько тебе лет 

Опубликовано:

Я говорю, что я сам такого не делал, но видел как на это реагируют

Автор, дело в том что положительно на такое могут реагировать только люди определенного склада ума.

Мелкая шпана, дурочки малолетние и т.д. Это эмоции для такого рода публики. Твоя баба из этих?

В твоей теме, как видишь, публика другая. Тут никого это не радует.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Что-то мне подсказывает, что у неё там соски стоять будут разве что от холода.

он облажается в любом случае, разницы нет

Опубликовано:

Если вот так уж хочешь ты крышу

И потом тащи ее туда

Только так

Но лучше найди яйца

Это романтично, согласен, но не так остро по ощущениям

Опубликовано:

Откуда такие речевые обороты? Скажи честно, сколько тебе лет 

Я уже говорил сколько мне лет. Это вполне известное выражение и ты его понял, нечего за него цепляться

Опубликовано:
5 минут назад, Еще Бори Бритва сказал:

И тебе понравится, и твоей девушке, я тебе зуб даю

К такому повороту ни меня, ни мужа жизнь не готовила, конечно, но возможно стоит пересмотреть свое воспитание и вкусы. Возможно они излишне пуританские.

Так ну давайте уже тогда все обустраивать крышу, действительно. За неделю яхту не найти, а жвачка бонуса такого не даст.

Опубликовано:
2 минуты назад, TFN3000 сказал:

Сколько они были вместе?

С нового года, как я поняла. Минус 2 последних месяца.

Опубликовано:
4 minutes ago, AlterЯго said:

С нового года, как я поняла. Минус 2 последних месяца.

Тьфу, блин.

Его никакие материальные условности не связывают с ней. Перебеситься.

ИМХО, мы уже ему дали знания, осталось только их усвоить. Раз автор такой упертый, то пусть летит за ней, не будем ему мешать.

Опубликовано:

Я очень надеюсь, что автор сделал правильные выводы по поводу красть жвачки, выпивать зимой на крыше и целоваться на дороге, а также прыгать с самолёта без парашюта

не делай этого.

Опубликовано:
11 минут назад, Montreux сказал:

Пусть ей лучше квартиру купит - она от таких эмоций сквиртить по среди улице начнёт.

Я так поняла, что автор предпочитает все красть для повышения эмоций и ценности.

Опубликовано:
7 часов назад, Еще Бори Бритва сказал:

Возможно ни у кого не хватит опыта на этом форуме, чтобы решить эту проблему.

Тут у кого-то хватит опыта вести себя изначально адекватно. Но у тебя настолько поехавшее поведение что ты думаешь что тебе дадут таблетку и она вдруг резко сработает. 
нельзя долго творить дичь и потом поменять мнение о себе за 1 неделю. 
дам тебе единственный совет в этой теме. Не делай с ней ничего, для того чтобы хоть как-то помочь ситуации, в ее голове хоть немного должен затереться твой неадекват. На текущий момент твоя крыша-такой же неадекват.

может она в другой город едет на пару месяцев, может на пару недель. Ты же даже это не знаешь.

вы расстались, а ты думаешь что бд не правильно делал, а какая в реальности причина?

все твоё описание-чистая туфта. Пока ты не научишься анализировать ситуацию, тебе вообще с ней не встречаться. Она рассталась с дураком, а этот дурак просит не уезжать. Чем ты так хорош чтобы ломать свои планы ради психически не уравновешенной «бабы»? Ты для неё вообще не уникален, на твоём месте быстро появится новый. Если бы ты ей был важен, так быстро твоё глупое БД бы не сработало.

Опубликовано:
10 hours ago, Борис Бритва said:

Пост скриптум. О том, что я знаю о ее переезде она не знает. Возможно это важная информация

Ей пох на тебя

Опубликовано:
11 часов назад, Борис Бритва сказал:

Думаю, что такой крышеснос не прокатит никогда. Просто нереальный прогиб.

11 часов назад, Борис Бритва сказал:

Все что мне приходит в голову, это устроить нереальный крышеснос

Если у тебя каждый час меняются решения, так может и бабу поменяешь, не? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Если у тебя каждый час меняются решения, так может и бабу поменяешь, не? 

Кого там менять то? Она сваливает, а Автор пытается уцепиться за подножку последнего вагона

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Кого там менять то? Она сваливает, а Автор пытается уцепиться за подножку последнего вагона

Спасибо, я прочёл текст) 

Вот и говорю, что стоит отказаться от каких то хитровыдуманных задумок сейчас. Только себе лишь навредит. 

Опубликовано:

Что за дичь здесь происходит:lol: Автор если не троль, то псих:D

Во-первых автор, уверен на 100% если бы девочка никуда не уезжала ты бы так и сидел "чесал" яйца, а тут как петух тебя в ж@пу клюнул ты побежал! Ты как раз напоминаешь щас курицу, к-й башку с плеч и она еще бегает какое то время без башки, так и ты!! Ты ищешь волшебную таблетку, какое-то супер-действие, эликсир, к-й бац и решит проблему!! Тогда твой возраст очень завышен, в сказки и дедов Морозов верят дети, хотя ты вроде не ребенок!!

Крышеснос не решит проблему, в лучшем случае ты ее просто трахнешь! А вот если она уже решила переехать, то поменять ее решение и остаться, здесь уже должны быть в приоритете другое. Зачем ей оставаться здесь с тобой, чтобы жвачки в магазах красть, и взламывать замки на крышах - ну не будь ребенком емое:lol: 

И да завязывай читать Лесли, тебе это явно не на пользу, его стиль и книги больше направлены не на долгосрочные построения отношений, а на быстрый съем и творить дичь и угар! В твоем случае цели также не ясны, срок отношений у вас небольшой, по тексту не видно, что это писец какая твоя любовь, в тебе больше играет чувство собственичества и эгоизма, у Лесли тоже помню были задания по типу "сорвать крышу бабе так, чтоб она скажем взяла все бросила и приехала с другой страны", вот и у тебя, что то подобное, по типу сорвать "девахе крышу, чтоб она поменяла все свои решения, передумала и осталась с тобой",для тебя это на уровне игры и если она останется ты вернешься в спокойный режим, но с ощущениями "какой ты крутой, раз такое провернул", т.е. здесь как по мне задействован больше элемент "игры" нежели действительно твое желание, чтобы баба осталась, потому что у тебя к ней чувства-любовь и.т.д. Да п@здеж это все и по тексту это тоже видно!!! 

Опубликовано:
15 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если ты не можешь позволить себе Париж на выходные - задумайся, что с тобой не так.

дело не в том что он может или нет позволить-дело в технической части. 99,9% что у мадам нет шенгена. Поэтому париж меняем на стамбул.
На пару дней.
На двоих перелет +- 15 тыс туда обратно
там двое суток проживание 4000 *2 около 8000 -10 тыс руб
пожрать походить покататься-15 тыс рублей.
В стамбуле делаешь предложение на одном колене на фоне Босфора и заката.
Кольцо рублей 25
Итого стоимость твоего крышесноса порядка 55-60 ты рублей. Гарантия 90% того что она вернется. (10% остаются на то что она тебя ненавидит и не переваривает в принципе)
Готов? вперед!

Опубликовано:
Только что, skiff86 сказал:

дело не в том что он может или нет позволить-дело в технической части. 99,9% что у мадам нет шенгена. Поэтому париж меняем на стамбул.
На пару дней.
На двоих перелет +- 15 тыс туда обратно
там двое суток проживание 4000 *2 около 8000 -10 тыс руб
пожрать походить покататься-15 тыс рублей.
В стамбуле делаешь предложение на одном колене на фоне Босфора и заката.
Кольцо рублей 25
Итого стоимость твоего крышесноса порядка 55-60 ты рублей. Гарантия 90% того что она вернется. (10% остаются на то что она тебя ненавидит и не переваривает в принципе)
Готов? вперед!

Это кто же будет такое дешевле кольцо носить ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Это кто же будет такое дешевле кольцо носить ?

а тебе че помолвочное кольцо за стописьот тыщ доллараф нужно? Тебе носить его ровно до свадьбы. И вообще счастлива будь что подарили на фоне Босфора-а не на крыше хрущевки в конце октября. Я с вас бабы угораю.
Я б вообще заказал бы из титана с гравировкой.

Опубликовано:
1 минуту назад, skiff86 сказал:

а тебе че помолвочное кольцо за стописьот тыщ доллараф нужно? Тебе носить его ровно до свадьбы. И вообще счастлива будь что подарили на фоне Босфора-а не на крыше хрущевки в конце октября. Я с вас бабы угораю.
Я б вообще заказал бы из титана с гравировкой.

Это позор такие кольца дарить .Реально .Как и носить их 

Опубликовано:
14 часов назад, Еще Бори Бритва сказал:

что за контингент девушек у тебя бро? какие жвачки вам что по 14?

Опубликовано:

Автор вызывает антипатию дикую. 

Его доднули и вместо того чтобы с достоинством вести себя (вот он твой ключ к решению, автор) он топает ногами и требует конфету, как инфантильный истеричный манипулирующий ребенок. Ребенку вообще пофиг на всех остальных, ему надо получить желаемое.

"Есть миллион способов, я не могу найти нужный, подскажите". Ок, раз вступил на путь воинствующего тфна, то вон тебе накидали способов: вези в Рим и там устраивай тфнский романтик. Инфа сотка что баба повременит с уездом на недельку. Ты же этого хотел?

Но нет, "я готов на все, помогите и подскажите" выливается максимум в бутылку изабеллы и жвачку на закусон. Вот оно "все" чего ты стоишь. Пи*дец просто. После темы гадкое ощущение.

Избавь свою бывшую от такого счастья и сам осознай, что не всегда в этой жизни получаешь желаемое.

Опубликовано:

Чем все закончилось, автор, расскажешь? Или ты убежал на другой форум, где далут ответ в карту? :)

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, misthios said:

Чем все закончилось, автор, расскажешь? Или ты убежал на другой форум, где далут ответ в карту? :)

Все просто. И я бы рекомендовал автору подумать над этим:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...