Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С 20го года с Грин будет сложнее,но вроде как быстрее.

Проще сделать гражданство ЕС,есть страны,для которых с 20го года безвиз с США будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
30.12.2019 в 01:05, Xanderwall сказал:

Вопрос все таки чтобы она приехала на НГ,

Автор, как дела? Она приехала в итоге на праздники?

Опубликовано:
10.01.2020 в 20:53, OlgaNa сказал:

Автор, как дела? Она приехала в итоге на праздники?

Всем привет! Нет, не приехала. Потом конечно была попытка обозначить это тем, что я не достаточно уговаривал ее, если бы был более настойчив, то может бы и приехала. В целом за все это время особо ничего не поменялось, кроме того, что я думаю уже почти полностью перестал верить и надеяться в ее возвращение, успокоился и перестал ждать чего-то. С ожп общаемся нормально, только очень смущает ее позиция теперь, что если я не приезжаю, значит она мне не нужна, и часто это всплывает. И вроде уже достаточно хорошо объяснил, что пока нет возможности приехать даже в гости, но все равно она считает, кто хочет, тот приедет/прилетит/приплывет. Ну и как обычно все сводится к тому, ты меня не любишь, я тебе не нужна, была бы нужна уже бы давно приехал ко мне.

Опубликовано: (изменено)
22.12.2019 в 02:10, Zoomerr сказал:

Прими его.поблагодари за всё.

и вот тут уже важно уйти с радаров на всегда.

Она тебя и дальше будет кусать,пока ты подаешь ей руку.

Надо уйти с радаров,только когда она реально поймёт,что теряет тебя-то,тогда и будет понятно,на что она готова.

Надо идти в вабанк.другого выхода здесь нету

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
4 часа назад, Xanderwall сказал:

Нет, не приехала. Потом конечно была попытка обозначить это тем, что я не достаточно уговаривал ее, если бы был более настойчив, то может бы и приехала.

Все понятно. Это проверка была банальная. она и не собиралась приезжать по всей видимости.  И все продолжает провоцировать тебя на прогиб. А ты не гнешься, хоть тресни! 

4 часа назад, Xanderwall сказал:

С ожп общаемся нормально,

Ну вобщем это аванс для попкорна, я так поняла)) Ты поменял позицию, правильно? Т.е. не планируешь сворачивать эту историю и дальше давать высасывать из тебя силы?

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Все понятно. Это проверка была банальная. она и не собиралась приезжать по всей видимости.  И все продолжает провоцировать тебя на прогиб. А ты не гнешься, хоть тресни! 

Ну вобщем это аванс для попкорна, я так поняла)) Ты поменял позицию, правильно? Т.е. не планируешь сворачивать эту историю и дальше давать высасывать из тебя силы?

Ну как объяснить, мне по факту это общение абсолютно нейтрально, да там бывают заскоки часто, но какого-то осадка они не оставляют, я просто не поддерживаю ее  провокации итд. Поговорили, забыл, ушел. То что она пытается иногда давить, винить, ну как то абсолютно пох. Я не могу сказать, что это как то сосет мою энергию и так далее, общаться с другими ОЖП тоже не мешает.

Я не общаюсь уже как раньше, не разговариваю на темы проезда, скучаю итд, это уже какое-то остаточное общение, привет, как дела, все хорошо, не более 

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Xanderwall сказал:

Я не общаюсь уже как раньше, не разговариваю на темы проезда, скучаю итд, это уже какое-то остаточное общение, привет, как дела, все хорошо, не более 

Т.е. френдзонитесь теперь? или как воспринимается ваше общение? А кто пишет первый?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
11.02.2020 в 19:04, OlgaNa сказал:

Автор, как дела с твоей эмигранткой?) Пишет?

Привет! Уже нет)я после очередного выпада просто перестал отвечать на ее сообщения. Сперва писала что-то, но потом закончила, так-что уже никак абсолютно связь не поддерживается между нами!

Опубликовано:
5 минут назад, Xanderwall сказал:

Привет! Уже нет)я после очередного выпада просто перестал отвечать на ее сообщения. Сперва писала что-то, но потом закончила, так-что уже никак абсолютно связь не поддерживается между нами!

Привет! Выпад опять в стиле того, что было раньше? На ревность или претензии? 

6 минут назад, Xanderwall сказал:

так-что уже никак абсолютно связь не поддерживается между нами!

Ну вот само собой и закончилось. Можно сказать, она проверку чувств не прошла. Значит так и должно было быть. 

А тебе удачи и везения в любви!

Опубликовано:
20 минут назад, OlgaNa сказал:

Привет! Выпад опять в стиле того, что было раньше? На ревность или претензии? 

Она опять начала говорить, что ты не хочешь переезжать ко мне, я не хочу в Россию, и нам надо как-то решить это все, что не знаю что делать и т.д. Потом писала что все равно не могу не общаться с тобой, но я уже не отвечал

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

А тебе удачи и везения в любви!

Опубликовано:
4 минуты назад, Xanderwall сказал:

Она опять начала говорить, что ты не хочешь переезжать ко мне, я не хочу в Россию, и нам надо как-то решить это все, что не знаю что делать и т.д. Потом писала что все равно не могу не общаться с тобой, но я уже не отвечал

Ну понятно, ту же пластинку на репите. "Докажи, что любишь меня и переезжай в США". А сама даже не приехала на НГ праздники, чтобы со своей стороны хоть что-то доказать поступком.  

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну понятно, ту же пластинку на репите. "Докажи, что любишь меня и переезжай в США". А сама даже не приехала на НГ праздники, чтобы со своей стороны хоть что-то доказать поступком.  

А там и не приедешь, в США запрыгивают в основном в один конец. Нельзя вольно ездить туда-сюда по неиммиграционным визам. Выезжаешь и могут больше не пустить, даже при действующей визе.
То, что было выше от неё - фуфел. Штаты не та страна, где всё так легко и просто делается.

Изменено пользователем SiberianMan (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, SiberianMan сказал:

А там и не приедешь, в США запрыгивают в основном в один конец. Нельзя вольно ездить туда-сюда по неиммиграционным визам. Выезжаешь и могут больше не пустить, даже при действующей визе.
То, что было выше от неё - фуфел. Штаты не та страна, где всё так легко и просто делается.

Ну вот ты подтвердил, что вся ее "готовность" завтра же купить билет на НГ. Пи*дешь чистой воды, желание вывести на эмоции и скалибровать реакцию автора на это.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
13.02.2020 в 15:00, Xanderwall сказал:

Привет! В связи с мировой пандемией и особо печальной ситуацией в США вспомнилась твоя тема. Что слышно по БОЖП? На фоне этих событий, она, конечно, пожелела о своем переезде, я думаю. 

Опубликовано:
23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Привет! В связи с мировой пандемией и особо печальной ситуацией в США вспомнилась твоя тема. Что слышно по БОЖП? На фоне этих событий, она, конечно, пожелела о своем переезде, я думаю. 

Привет) да периодически списываемся, как дела спросить. У них жесть там да, но судя по рассказам не хуже, чем у нас. Основной процент зараженных в нью-йорке, но она в другом городе, там лучше гораздо все. В целом ее поведение без изменений как ни странно. Она все также говорит как сильно любит, и как мы будем вместе когда она закончит все свои дела там. 

Вот в мае заканчивается виза у нее, и будет решать, возвращаться в Россию, либо оставаться дальше и заниматься своими делами, скорее второй вариант

Опубликовано:
1 минуту назад, Xanderwall сказал:

У них жесть там да, но судя по рассказам не хуже, чем у нас.

В смысле не хуже, чем у нас? Нас в новостях на*бывают что ли? :huh:По числу заболевших и умерших. И остров даже для захоронений отвели. 

3 минуты назад, Xanderwall сказал:

Она все также говорит как сильно любит, и как мы будем вместе когда она закончит все свои дела там. 

Надо же, на фоне короны и смерти о любви есть возможность подумать)) Самое время, так сказать)

Опубликовано:

Вот в мае заканчивается виза у нее, и будет решать, возвращаться в Россию, либо оставаться дальше и заниматься своими делами, скорее второй вариант

Вобщем, на крючке пока держит с авансом)

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

В смысле не хуже, чем у нас? Нас в новостях на*бывают что ли? :huh:По числу заболевших и умерших. И остров даже для захоронений отвели. 

Ну я имею ограничительные меры, также дома сидят и ходят только в магазин, ну только им чеки работодатель стабильно присылает) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вобщем, на крючке пока держит с авансом

Честно не знаю о чем она думает, потому что уже столько времени прошло, что уже забыл когда вообще вместе были. 

Конечно я неоднократно прокручивал сценарий того, что она вернется и мы встретимся, но почему то всегда у меня срабатывает «ограничитель», что человек за столько времени так и не вернулся, и получается, что если она даже приедет, то потому, что так вышло, а не ради меня, это конечно не самое приятное.

У меня нет к ней претензий никаких, она выбрала свою жизнь, но вот так просто закрыть на все глаза и возобновить отношения ну не знаю

Ну типо она со мной, постольку поскольку

Опубликовано:
7 минут назад, Xanderwall сказал:

Честно не знаю о чем она думает, потому что уже столько времени прошло, что уже забыл когда вообще вместе были. 

Конечно я неоднократно прокручивал сценарий того, что она вернется и мы встретимся, но почему то всегда у меня срабатывает «ограничитель», что человек за столько времени так и не вернулся, и получается, что если она даже приедет, то потому, что так вышло, а не ради меня, это конечно не самое приятное.

У меня нет к ней претензий никаких, она выбрала свою жизнь, но вот так просто закрыть на все глаза и возобновить отношения ну не знаю

Ну типо она со мной, постольку поскольку

Напиши потом в тему, когда она приедет. Интересно дальнейшее развитие. 

А как общаться-то возобновили? Ты вроде писал, что перестал ей отвечать в итоге и все само собой заглохло. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Напиши потом в тему, когда она приедет. Интересно дальнейшее развитие. 

А как общаться-то возобновили? Ты вроде писал, что перестал ей отвечать в итоге и все само собой заглохло. 

Ну мы не общались да. Потом вышла на связь, привет как дела. Но не скажу что у нас прям бурное общение, так парой сообщений перекинулись и все, но сообщения что она любит и знает что мы будем вместе, стабильные. Ну и плюс постоянно вопросы, с кем я встречаюсь, сколько девушек я трахнул и так далее

Ага, и если что всех участников темы на свадьбу приглашаю заочно:D

Опубликовано:
Только что, Xanderwall сказал:

Ну мы не общались да. Потом вышла на связь, привет как дела. Но не скажу что у нас прям бурное общение, так парой сообщений перекинулись и все, но сообщения что она любит и знает что мы будем вместе, стабильные. Ну и плюс постоянно вопросы, с кем я встречаюсь, сколько девушек я трахнул и так далее

Ну вообще молодец она)) позавидовать можно непробиваемости такой)) даже на фоне разорванного раппорта и вялой переписки все равно шлет любовные признания и демку о совместном будущем. И не стесняясь прощупывает почву по конкуренткам)) 

Опубликовано:

сообщения что она любит и знает что мы будем вместе, стабильные.

Согласись, это не дает мысленно отдалиться от нее, да? По крайней мере до конца.  

Опубликовано:
11 часов назад, Xanderwall сказал:

Ага, и если что всех участников темы на свадьбу приглашаю заочно:D

Я спою на твоей свадьбе)

Опубликовано:
17 часов назад, OlgaNa сказал:

Согласись, это не дает мысленно отдалиться от нее, да? По крайней мере до конца.  

Не то чтобы отдалился. Я уже давно общаюсь с другими девушками, и не могу сказать, что как то привязан. Но гештальт все равно не закрыт, потому что причина идиотская всего, хотя по факту все просто, не совпали взгляды на будущее. Если бы это была обычная стандартная причина расставания, типо ушла к другому, то все было бы понятно и предельно просто, но тут немного конечно все странно. Что она вроде и хочет и не может. Но в любом случае забивать этим голову не хочется. На карантине просто скучно:D

Опубликовано:
18 часов назад, Xanderwall сказал:

Если бы это была обычная стандартная причина расставания, типо ушла к другому, то все было бы понятно и предельно просто, но тут немного конечно все странно.

Ничего странного, ведь по большому счету без разницы почему ушла девушка: она просто выбрала не тебя. И не важно что именно выбрала она - другого мужика,  карьеру , дом в Лондоне или хижину на Гоа. Важно, что не тебя.

Опубликовано:
20 часов назад, Xanderwall сказал:

Что она вроде и хочет и не может.

Плохо хочет))

У меня ощущение, что она своими словами и действиями пытается оставить тебя на скамейке запасных в случае ее возвращения в Россию. Не ведись

3 часа назад, LokiRu сказал:

Ничего странного, ведь по большому счету без разницы почему ушла девушка: она просто выбрала не тебя. И не важно что именно выбрала она - другого мужика,  карьеру , дом в Лондоне или хижину на Гоа. Важно, что не тебя.

Ну как она поясняла, что когда уезжала, то думала что забудет, так как новая жизнь, новая страна, но по факту привязалась еще сильнее, от этого и все так происходит. Что сейчас еще тяжелее, чем когда уезжала, потому что теперь точно знает, что хочет быть только со мной, но на вопрос, тогда почему ты не приезжаешь, если так хочешь, отвечает либо: «ну это же моя мечта и цель», либо «а ты почему не приезжаешь? Почему я должна бросать все, а ты не можешь». Ну плюс это вроде как ее мечта там жить, но уже все сложилось к получению документов. По факту это ее выбор, ну решила жить там, пусть живет, обиды на нее нет.

1 час назад, Succuba сказал:

Плохо хочет))

У меня ощущение, что она своими словами и действиями пытается оставить тебя на скамейке запасных в случае ее возвращения в Россию. Не ведись

Да как вариант, а может так и есть. Если честно абсолютно это не важно, главное просто чтобы эта грязь в разговорах не поднималась

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Xanderwall сказал:

Да как вариант, а может так и есть. Если честно абсолютно это не важно, главное просто чтобы эта грязь в разговорах не поднималась

какая разница, будет она подниматься или нет?) она ж не скажет тебе в лицо, что ты запасной вариант, если в США у нее не выгорит дело

а своими разговорами она просто продолжает тебя держать на крючке, хоть ты этого и не чувствуешь

Опубликовано:
36 минут назад, Xanderwall сказал:

Ну как она поясняла, что когда уезжала, то думала что забудет, так как новая жизнь, новая страна, но по факту привязалась еще сильнее, от этого и все так происходит. Что сейчас еще тяжелее, чем когда уезжала, потому что теперь точно знает, что хочет быть только со мной,

Лапша на уши. Просто ностальгия и ты как якорь.

37 минут назад, Xanderwall сказал:

на вопрос, тогда почему ты не приезжаешь, если так хочешь, отвечает либо: «ну это же моя мечта и цель», либо «а ты почему не приезжаешь? Почему я должна бросать все, а ты не можешь».

а вот и истинная твоя ценность для неё. Мечта дороже. 

В самом начале темы, я тебе советовал отпустить ее и просто остаться добрыми знакомыми. На расстоянии. Не подпуская ближе. Не допуская сближения в будущем.

40 минут назад, Xanderwall сказал:

потому что теперь точно знает, что хочет быть только со мной,

Потому что это ложь, в которую она , возможно, верит сама. Тебе не стоит вестись на слова. 

13 минут назад, Succuba сказал:

она ж не скажет тебе в лицо, что ты запасной вариант, если в США у нее не выгорит дело

а своими разговорами она просто продолжает тебя держать на крючке, хоть ты этого и не чувствуешь

+++++ Именно так!

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Лапша на уши. Просто ностальгия и ты как якорь.

а вот и истинная твоя ценность для неё. Мечта дороже. 

В самом начале темы, я тебе советовал отпустить ее и просто остаться добрыми знакомыми. На расстоянии. Не подпуская ближе. Не допуская сближения в будущем.

Потому что это ложь, в которую она , возможно, верит сама. Тебе не стоит вестись на слова. 

+++++ Именно так!

Да нет у меня никаких особых взаимоотношений с ней, уже давно нет. Есть переписка: «привет, как дела?» и не более, я давно отпустил это все. На форуме просто спросили как дела, я ответил

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
11.05.2020 в 21:09, Xanderwall сказал:

Всем привет. Если кому-то еще интересно , то думаю уже можно подвести все это к финалу, я уверен, что дальше продолжения не  будет, так как я на этом всем окончательно поставил точку. С момента последнего поста здесь (почти месяц назад), в целом ничего не изменилось, с ожп также не общался, на ее пинги либо не отвечал, либо реагировал нейтрально. Вчера она написала мне огромное и длинное сообщение, что я самый идеальный, самый лучший,  и вообще она всю жизнь будет жалеть, что не осталась со мной. Так как я слышал это очень много раз, и в целом благодаря вам всем понял, что за этими словами абсолютно ничего не стоит. Мы перекинулись парой сообщений, я спросил как у нее дела с оформлением гражданства, и внимание, она ответила что выходит замуж, но попросила заметить, что не по любви, а по расчету, заплатит кому-то деньги за брак. Когда я спросил за кого, то получил ответ: «Потом в инстаграм-сториз увидишь, не хочу говорить, пока не вышла». Далее я отправил еще несколько сообщений, и в конце сказал, что наше общение подошло к концу и попросил ее больше меня не беспокоить ни по каким вопросам, получив в ответ сообщение типа: «Мне так плохо, мне так жаль, но я не могу и не хочу ехать обратно», я пожелал ей удачи и кинул в ЧС во всех соц. сетях и мессенджерах. 
Скажу честно,  что  с вашей помощью я с минимальными потерями смог провести весь этот длинный период, но несмотря на все это, где-то в глубине, маленькая надежда всегда жила (сорян за лирику))), я решил для себя окончательно, что с этим человеком я больше никогда не хочу иметь ничего общего.

Огромное спасибо каждому участнику темы за помощь и совет, особенно @Zoomerr@OlgaNa @LokiRu

Братишка, конечно, мозг до последнего цепляется за надежду... Ты все эти месяцы мужественно держался в своих и наших глазах, как пример для многих тфнов, приходящих сюда. Да, мозг не отпускает даже мельчайшую надежду... нет, это не лирика, как ты пишешь, это нормальное желание взаимности, отношений, любить и быть любимым. И, конечно, когда ОЖП льет в уши и строчит о чувствах, как этому не верить... А тут писала о любви, а параллельно этому выходит замуж. Заплатит деньги за брак? Ндя… Каждый выбирает то, что хочет. Любовь любовью, а жить хочется в Америке. Флаг ей в руки. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Братишка, конечно, мозг до последнего цепляется за надежду... Ты все эти месяцы мужественно держался в своих и наших глазах, как пример для многих тфнов, приходящих сюда. Да, мозг не отпускает даже мельчайшую надежду... нет, это не лирика, как ты пишешь, это нормальное желание взаимности, отношений, любить и быть любимым. И, конечно, когда ОЖП льет в уши и строчит о чувствах, как этому не верить... А тут писала о любви, а параллельно этому выходит замуж. Заплатит деньги за брак? Ндя… Каждый выбирает то, что хочет. Любовь любовью, а жить хочется в Америке. Флаг ей в руки. 

Как много букф))))

Сорри, ОЛь)))

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
27.08.2020 в 08:14, Серега не стой у порога сказал:

Автор, что как? Жив-здоров?

Привет. Да все хорошо. На форум давно не заходил. По теме в целом никаких изменений нет, не общаемся, она писать тоже перестала. Около месяца назад попросила передать ее подружке вещи, которые у меня остались, иии все. Так что порадовать новой информацией к сожалению не могу:rolleyes: Но в жизни все ок! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Xanderwall сказал:

Привет. Да все хорошо. На форум давно не заходил. По теме в целом никаких изменений нет, не общаемся, она писать тоже перестала. Около месяца назад попросила передать ее подружке вещи, которые у меня остались, иии все. Так что порадовать новой информацией к сожалению не могу:rolleyes: Но в жизни все ок! 

Ну и хорошо, значит тема полностью закрыта. Надеюсь, в личной у тебя все гуд)

3 минуты назад, Xanderwall сказал:

Около месяца назад попросила передать ее подружке вещи, которые у меня остались, иии все. 

ты ее разблочил? или подружка тебе написала?

Опубликовано:
14 минут назад, Xanderwall сказал:

В жизни ок и это радует больше новой информации

Удачи))

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну и хорошо, значит тема полностью закрыта. Надеюсь, в личной у тебя все гуд)

ты ее разблочил? или подружка тебе написала?

Не. Она в другой мессенджер написала, в котором никогда не общались. Да все гуд)) спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет) вчера получил сообщение в инсте с какого-то левого закрытого аккаунта: «Привет (мое имя), как ты?» на мой вопрос: «Кто это?» получил ответ, что это БОЖП. Я ответил: «Привет, все хорошо. Спасибо» После этого на меня посыпалось огромное количество сообщений от БОЖП. Содержание было следующее:  я тебя люблю, не могу жить без тебя, все это время думаю о тебе, ты лучшее, что было у меня и т.д. Я полностью игнорю. В какой-то момент просто кидаю в ЧС так как устал от уведомлений. Далее начинают приходить сообщения с левого номера в мессенджер: «Пожалуйста поговори со мной, я все это время живу только тобой» Я игнорю. После чего пошла обратная реакция: «Ты меня бросил одну, перестал мне писать и отвечать, я не знала что делать, мне было плохо, а ты бросил меня».  Я ничего не отвечаю.

И сегодня получаю сообщение: «Я все решила, мне не нужна эта страна без тебя, ничего всего этого не нужно без тебя. Я тебя люблю больше всего. Если ты согласишься все вернуть, я готова отказаться от всего и приехать к тебе». Скажу честно, хотелось ответиьь сперва.   Но нет, не то, что я согласен, а как-то успокоить. Потом понял, что словами я тут врядли что-то решу, и просто проигнорил все, что она написала. И сейчас опять сыпится поток сообщений в том же духе: Прости, я готова прилететь хоть завтра, скажи, что ждешь И так далее.

Вот я и думаю, либо дальше игнорить, либо как-то по-человечески объяснить, что уже давно никто не ждёт и ничего не вернуть уже точно, так как к ней я абсолютно ничего не чувствую. Просто как-то жалко что ли, хотя понимаю, что за этим может абсолютно ничего не стоять, но независимо от того, как повернется ситуация, я спокоен, так как к ней уже в принципе вообще ничего не осталось. Да и подруг хватает вроде других. Ну и блт* она ваще замужем в конце концов, от этого вдвойне противно, что пишет.

Э... История не закончена?? :blink: Я в некотором шоке... Ну ты и кремень...

Пожалуйста, ответь ей по-человечески, что:

16 минут назад, Xanderwall сказал:

что уже давно никто не ждёт и ничего не вернуть уже точно, так как к ней я абсолютно ничего не чувствую.

А вот тут вообще мне кажется, что она врала про замужество или просто не выгорело:

16 минут назад, Xanderwall сказал:

Ну и блт* она ваще замужем в конце концов, от этого вдвойне противно, что пишет.

Не надо наказывать игнором. Это правда очень жестоко да и выглядит это будто ты как обиженка какой-то, когда игноришь, типа не забыл и обида не прошла. 

П.С. А точно ты к ней равнодушен? Только честно.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

П.С. А точно ты к ней равнодушен? Только честно.

Мне кажется, если б был равнодушен, он забил бы хер и не написал бы это полотно на форуме

Опубликовано:
27 минут назад, Xanderwall сказал:

Всем привет) вчера получил сообщение в инсте с какого-то левого закрытого аккаунта: «Привет (мое имя), как ты?» на мой вопрос: «Кто это?» получил ответ, что это БОЖП. Я ответил: «Привет, все хорошо. Спасибо» После этого на меня посыпалось огромное количество сообщений от БОЖП. Содержание было следующее:  я тебя люблю, не могу жить без тебя, все это время думаю о тебе, ты лучшее, что было у меня и т.д. Я полностью игнорю. В какой-то момент просто кидаю в ЧС так как устал от уведомлений. Далее начинают приходить сообщения с левого номера в мессенджер: «Пожалуйста поговори со мной, я все это время живу только тобой» Я игнорю. После чего пошла обратная реакция: «Ты меня бросил одну, перестал мне писать и отвечать, я не знала что делать, мне было плохо, а ты бросил меня».  Я ничего не отвечаю.

Вообще неправильно она действует. Зеленая совсем и слишком эмоциональная. Гораздо тоньше можно было бы сделать камбек, а так она только отпугивает этим потоком эмоционального откровения. Хотя наверняка тебя это сильно зацепило и расшатало - именно напором и неожиданностью.

Опубликовано:
17 часов назад, Succuba сказал:

Мне кажется, если б был равнодушен, он забил бы хер и не написал бы это полотно на форуме

В целом мог бы не писать, но тут ребята интересовались постоянно, поэтому решил написать. Тут очень большую роль играет то, что у нее муж и в целом, в нее «тыкал» уже кто-то другой. Это очень сильно отдаляет.

Опубликовано:

Бабы такие простые. Как поджениться на чужбине - так прости, но жопа важнее чувств. Как что-то там сорвалось, так - хочу назад.

Ты правильно делаешь, что не вступаешь в эти разговоры. Смысл? Она опять перекидывает ответственность на тебя. Мол, скажи и я приеду. А потом будешь виноват.. Да и зачем такое надо? Хочет быть с тобой - пусть делом показывает. Приезжает и будет. А так это все пустое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...