Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25.10.2019 в 16:05, Djoni0 сказал:

Это выброс эмоций, не придавай им особого значения. Будешь виноват после того, как в очередной раз у нее сменится настроение. Сейчас она стоит перед значительным изменением в своей жизни. Она и хочет и не хочет, хочет остаться с тобой и вроде хочет лететь и тд... Не мешай ей самой крутиться в этой не определенности.

Желательно пропускать мимо ушей ее высказываний "я не хочу лететь, я сдам билеты". 

Расширить  

А если захочет встретиться?

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Если кому-то еще интересно , то думаю уже можно подвести все это к финалу, я уверен, что дальше продолжения не  будет, так как я на этом всем окончательно поставил точку. С момента послед

Да никак. Написал ей, чтобы х*йней не занималась и жила спокойно дальше. Да тут не важно даже чувствую я что-то или нет, я не смогу ее после другого мужика обратно принять ни при каких обстоятель

Братишка, конечно, мозг до последнего цепляется за надежду... Ты все эти месяцы мужественно держался в своих и наших глазах, как пример для многих тфнов, приходящих сюда. Да, мозг не отпускает даже ме

25.10.2019 в 16:08, Xanderwall сказал:

Расширить  

Слушай, если не реагировать, это не значит игнорить!)) 

Общайся как обычно. Свою позицию по отъезду ты обозначил. Мечта хорошо и если она хочет и так этого мечтала ты не против и поддерживаешь ее в этом. 

У Вас никаких проблем нет, ну или ты не озвучивал их. Живи, радуйся жизни.. Расслабься..

25.10.2019 в 15:18, Xanderwall сказал:

она деньги у них брала на билет

Расширить  

Давай я тебе посчитаю - в месяц тысяча пожить, адвокат тысяч десять, по этой визе ей можно работать часов 20 в неделю, до полноценного разрешения На работу - 9 месяцев как то существовать.

Виза, учеба и перелет она уже заплатила.

Asylum applicants don't qualify for a work permit until their case is won or 180 days have passed with no decision.

чуть не забыл про трампнаш: 

The Trump administration said last month that it planned to allow only 18,000 refugees to resettle in the United States in the 2020 fiscal year, the lowest number in the history of the modern refugee program.

Если только Венесуэлу посчитать - то это очень мало. 

Она сама это не вытянит, если нет очень хороших покровителей.

25.10.2019 в 16:08, Xanderwall сказал:

Расширить  

Встреться. В чем проблема то? Почему ты решил Д, игнор включать? Не трогай ее в плане решения. А вот в остальном веди как и подобает любящему человеку - поддерживай, общайся и вот это вот все

25.10.2019 в 14:16, Xanderwall сказал:

Короче мы поговорили с ней, я все сказал с учетом мнения форума, пропустив через себя еще раз, сошлись на том,  что я объяснил свою позицию, сказав что ей нужно ехать и пробовать, и только после принимать окончательное решение, либо вернуться, либо оставаться, сказал что не буду ее трогать и дёргать, чтобы она спокойно подготовилась к отъезду, она согласилась. В итоге через час пришло сообщение что она вообще никуда не хочет ехать, и вообще нужно выкинуть билет, и продолжает писать как ни в чем не бывало. 

Расширить  

"Хочешь, чтобы любимый человек был с тобой, не держи". Твоя ситуация подтверждает это)

Но... Есть смутные ощущения, что ее сейчас как маятник качает, и она не может никак справиться с собой и своими мыслями. Пока не принимай это как окончательное решение, конечно. Возможно, есть желание проверить тебя этим. Как ты будешь реагировать. Запрыгаешь до потолка - уедет, будешь сдержан, но и внимателен как и раньше - велик шанс, что останется. Наблюдай за ситуацией и отписывайся. 

25.10.2019 в 20:23, OlgaNa сказал:

"Хочешь, чтобы любимый человек был с тобой, не держи". Твоя ситуация подтверждает это)

Но... Есть смутные ощущения, что ее сейчас как маятник качает, и она не может никак справиться с собой и своими мыслями. Пока не принимай это как окончательное решение, конечно. Возможно, есть желание проверить тебя этим. Как ты будешь реагировать. Запрыгаешь до потолка - уедет, будешь сдержан, но и внимателен как и раньше - велик шанс, что останется. Наблюдай за ситуацией и отписывайся. 

Расширить  

А какое решение сейчас автор может принять? Только норм общаться.

Девушка по ходу сама будет решать

25.10.2019 в 16:05, Djoni0 сказал:

Это выброс эмоций, не придавай им особого значения. Будешь виноват после того, как в очередной раз у нее сменится настроение

Расширить  

Так и произошло. Сейчас написала, почему ты не приехал сегодня, когда мне было плохо, завтра не приезжай, я найду чем себя занять, ты был нужен мне сегодня. 

25.10.2019 в 20:32, Xanderwall сказал:

Так и произошло. Сейчас написала, почему ты не приехал сегодня, когда мне было плохо, завтра не приезжай, я найду чем себя занять, ты был нужен мне сегодня. 

Расширить  

Ну блин
Спокойно, главное, не буги сразу 

Расширить  

Мимо ушей.

Пустой бабский треп.

Когда у нее вылет?

25.10.2019 в 20:36, Djoni0 сказал:

Мимо ушей.

Пустой бабский треп.

Когда у нее вылет?

Расширить  

Через 3 недели

25.10.2019 в 20:32, Dava сказал:

А какое решение сейчас автор может принять? Только норм общаться.

Девушка по ходу сама будет решать

Расширить  

я уже писала, что решение лежит полностью на ней, под ее ответственность. Но она внимательно сейчас наблюдает за ОС автора на ее "выброшу билет, останусь". Она должна удостовериться, что делает правильный выбор. И от его правильного поведения очень многое зависит. 

Расширить  

Так... Пошла раскачка эмоций. На прогиб. 

25.10.2019 в 20:36, Xanderwall сказал:

Через 3 недели

Расширить  

Чую, нервов уйдет еще много...

25.10.2019 в 20:37, OlgaNa сказал:

я уже писала, что решение лежит полностью на ней, под ее ответственность. Но она внимательно сейчас наблюдает за ОС автора на ее "выброшу билет, останусь". Она должна удостовериться, что делает правильный выбор. И от его правильного поведения очень многое зависит. 

Расширить  

А какой тут лучше вариант? Чтобы она осталась, или чтобы улетела и вернулась. Мне кажется что второй, ибо при первом в любом случае может спустя время прийти осознание «упущенной выгоды» и самопоедание себя за то, что она упустила момент, и в данном случае самый лучший вариант это дать максимально желания ей захотеть вернуться, привязать ее тут эмоционально

Еще тебе вариант проецирую. Будет несколько таких "виновашек" в твой адрес. Для чего это нужно? Чтобы с чистой совестью уехать, "убедившись", что не стоило ради него бросать свою мечту. 

25.10.2019 в 20:41, OlgaNa сказал:

Еще тебе вариант проецирую. Будет несколько таких "виновашек" в твой адрес. Для чего это нужно? Чтобы с чистой совестью уехать, "убедившись", что не стоило ради него бросать свою мечту. 

Расширить  

Ну пока как писали выше  я максимально спокойно реагирую на ее выпады, хотя они и очень частые, и не лезу в конфликт, точнее вообще пропускаю как будто этого и не писали. 

25.10.2019 в 20:40, Xanderwall сказал:

А какой тут лучше вариант? Чтобы она осталась, или чтобы улетела и вернулась. Мне кажется что второй, ибо при первом в любом случае может спустя время прийти осознание «упущенной выгоды» и самопоедание себя за то, что она упустила момент, и в данном случае самый лучший вариант это дать максимально желания ей захотеть вернуться, привязать ее тут эмоционально

Расширить  

Я пока не могу точно утверждать. За эти три недели она может тебе всю душу вытащить и мозг раком поставить, потому что сама на нервяке и стрессе и потому, что хочет проверить, убедиться, понять, что ей по-настоящему нужно и важно. Честно, если бы не было выноса мозга (а он только начинается), я бы посоветовала твой вариант 2. Уехать ей точно надо, чтобы на тебе мертвым грузом не лежала ее нереализованная мечта, но рвать не стоит. Такое решение должно исходить от тебя.  А как она решит, и как ей морально будет легче - будет видно позже.  

25.10.2019 в 20:45, Xanderwall сказал:

я максимально спокойно реагирую на ее выпады, хотя они и очень частые, и не лезу в конфликт, точнее вообще пропускаю как будто этого и не писали. 

Расширить  

Все правильно делаешь. Истерики и виновашки утилизируй. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  25.10.2019 в 20:45, OlgaNa сказал:

Я пока не могу точно утверждать. За эти три недели она может тебе всю душу вытащить и мозг раком поставить, потому что сама на нервяке и стрессе и потому, что хочет проверить, убедиться, понять, что ей по-настоящему нужно и важно. Честно, если бы не было выноса мозга (а он только начинается), я бы посоветовала твой вариант 2. Уехать ей точно надо, чтобы на тебе мертвым грузом лежала ее нереализованная мечта, но рвать не стоит. Такое решение должно исходить от тебя.  А как она решит, и как ей морально будет легче - будет видно позже.  

Расширить  

Тут вопрос еще в том, как максимально балансировать в этом всем, понятно что сейчас все выносы мозга идут именно от ее эмоционального состояния и тяжести принятия решений, но где грань между «не обращать внимания» и «прогибаться». Я спокойно сейчас занимаюсь своими делами, но допустим завтра хотел приехать к ней, но она говорит что не приезжай, я подумал просто взять и приехать без звонка?

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)

Еще кстати такие микровыпады были пару раз до этого, особенно когда я уезжал домой от нее на следующий день, но очень быстро утилизировались сексом, прям моментально. Она вчера просила остаться у нее, но у меня не получилось, сегодня опять хотела, но изначально знала что я не могу, только завтра

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)
  25.10.2019 в 21:01, Xanderwall сказал:

Еще кстати такие микровыпады были пару раз до этого, особенно когда я уезжал домой от нее на следующий день, но очень быстро утилизировались сексом, прям моментально. Она вчера просила остаться у нее, но у меня не получилось, сегодня опять хотела, но изначально знала что я не могу, только завтра

Расширить  

просто веди себя адекватно. Если сообщил про сегодня и завтра - то все ок, приезжай завтра как ты ей и пообещал.

25.10.2019 в 20:50, Xanderwall сказал:

но где грань между «не обращать внимания» и «прогибаться». Я спокойно сейчас занимаюсь своими делами, но допустим завтра хотел приехать к ней, но она говорит что не приезжай, я подумал просто взять и приехать без звонка?

Расширить  

Понимаешь, ты должен четко обозначить свои границы. И это нужно проговорить. Ты должен объяснить ей, что понимаешь всю сложность ситуации, ее эмоции и как ей тяжело принять решение. Но вместе с тем, подчеркнуть, что не можешь по первому зову приезжать, что у тебя есть дела, работа. Ты готов все так же продолжать отношения, как и раньше, что любишь ее (не помню, говорили вы об этом друг другу или нет), что она тебе дорога, но и ей надо учитывать твои потребности, занятость и пр.

Играть в эти игры на прогиб и расшатывание границ ты не намерен. Поэтому ты должен деликатно ей это все объяснить.  

25.10.2019 в 21:01, Xanderwall сказал:

очень быстро утилизировались сексом, прям моментально.

Расширить  

Вот завтра и "успокой" ее моментально)))

25.10.2019 в 21:15, OlgaNa сказал:

Понимаешь, ты должен четко обозначить свои границы. И это нужно проговорить. Ты должен объяснить ей, что понимаешь всю сложность ситуации, ее эмоции и как ей тяжело принять решение. Но вместе с тем, подчеркнуть, что не можешь по первому зову приезжать, что у тебя есть дела, работа. Ты готов все так же продолжать отношения, как и раньше, что любишь ее (не помню, говорили вы об этом друг другу или нет), что она тебе дорога, но и ей надо учитывать твои потребности, занятость и пр.

Играть в эти игры на прогиб и расшатывание границ ты не намерен. Поэтому ты должен деликатно ей это все объяснить.  

Расширить  

Да с этим проблем не возникало, просто стоит ли делать скидку на ее эмоциональное состояние сейчас, быть более мягким, либо продолжать все так же как и до?

25.10.2019 в 21:18, Xanderwall сказал:

Да с этим проблем не возникало, просто стоит ли делать скидку на ее эмоциональное состояние сейчас, быть более мягким, либо продолжать все так же как и до?

Расширить  

да, ты правильно заметил. Быть чуть более мягким. Она должна чувствовать поддержку и понимание с твоей стороны. Но это очень тонкая грань, интуитивно чувствуй ее, чтобы не скатиться в тфнство. Просто чувствуй рядом с ней себя взрослее и мудрее, а к ней как к девочке, которая ищет защиты. Если она это почувствует, решение будет более уверенным. 

Update: 

Вчера встретились с ОЖП, была очень рада меня видеть, много ласки, и в целом было отличное настроение, плюс секс прям в карту для ее ВС был. Остался ночевать у нее, с утра неожиданно в гости пришла ее мама, о чем она знала, но мне не сказала, хотела познакомить меня, но не знала как сказать. С мамой познакомился, все хорошо. Вместе проводили время весь день, сходили в кафе пообедали, и разошлись, периодически были сегодня разговоры с ее стороны, что нам лучше расстаться, лучше не тянуть, потому что она не знает вернется или нет, но быстро утилизировались

Ну и к вечеру опять начала писать что все не так, это не правильно и в итоге заблокировала меня в мессенджере

27.10.2019 в 22:00, Xanderwall сказал:

Ну и к вечеру опять начала писать что все не так, это не правильно и в итоге заблокировала меня в мессенджере

Расширить  

Братан, я читал одной задней ногой 2 страницы советов тебе, но дам свой: вам стоило это закончить тогда, когда она собралась уезжать. С посылом: "если вернешься - мы попробуем снова, а если нет - то удачисчастья тебе по жизни!". Ты же решил впихнуть невпихуемое и пострадать лишних несколько недель.

Оставь ее в попое и отпусти с богом человека.

Много было тебе полезных советов.

Из моего личного опыта отношений на расстоянии:

1) улетела в Лондон учиться, клялась в любви и верности. В душе отпустил ситуацию. Расстались экологично. После обучения в Лондоне улетела работать и жить в Штаты. 3 года назад сама объявилась. Хотела попробовать начать отношения. В итоге тупо секс на первом свидании спустя много лет. Сейчас дружеское СО общение. Но, когда она улетала, я был юн и был романтиком))) и яйца мне защемило )))

2) были долгие ЛТР, глубокие и обоюдные чувства. Девушка улетела с родителяии в другую страну. Я прилетал каждые выходные первые 6-7 месяцев, а далее реже. Каждый день были на связи. Отношения на расстоянии длились около 2 лет. Самолёт и расстояние сейчас не проблема, если есть желание и возможность. ЛТР переросли бы в создание семьи) но я ушёл в работу, дела, распуство с СОшками, спорт. В итоге я вышел из отношений. Хотя девушка была хорошая.

Изменено пользователем Montreux (история изменений)

Поставь себе задачу - действуй.

Все получиться.

Если девушка хорошая и твоё > вперёд!

Удачи! :)

Изменено пользователем Montreux (история изменений)
  27.10.2019 в 22:00, Xanderwall сказал:

Расширить  

:blink:

Не удивлюсь, если в течение этих трех недель будет неоднократное  ЧС и обратно.  

В твоём случае всё довольно просто, за 3 месяца, тесной интеграции не произошло, да и не могло произойти. Когда началась эта возня, стоило сразу прекратить отношения и пожелать удачи. Со временем твоя значимость поползла бы вверх, вернётся - здорово, не вернётся - удачи ей. Главное - ты остался б  в памяти, как мужик с яйцами.

Когда-то я был на твоём месте и пошел по пути сохранения отношений, в итоге меня завиноватили, нашли повод вылепить ДОД и я остался в диком минусе. Хотя изначально планировал завершить отношения и пожелать удачи, тогда яиц не хватило, надеюсь хватит у тебя, успехов!

Изменено пользователем SiberianMan (история изменений)

Да и уедет она в любом случае, такое просто так из головы не выходит, тем более ей не 18, когда можно грезить по всему далёкому.

Моя БОЖП также говорила, я на 6 месяцев в Китай, а там посмотрим. В итоге 2 года там провела - делай выводы.

27.10.2019 в 22:10, ALEX_USA сказал:

Братан, я читал одной задней ногой 2 страницы советов тебе, но дам свой: вам стоило это закончить тогда, когда она собралась уезжать. С посылом: "если вернешься - мы попробуем снова, а если нет - то удачисчастья тебе по жизни!". Ты же решил впихнуть невпихуемое и пострадать лишних несколько недель.

Оставь ее в попое и отпусти с богом человека.

Расширить  

Слушай, я в целом отпустил ее уже, и все таки принял мысль о том, что она уже не вернётся. Я не топлю за отношения на расстоянии, и предполагаю что после отъезда что у нее, что у меня скорее всего будут новые отношения уже с новыми людьми. Тут вопрос больше в том, как максимально эффективнее привязать ее эмоционально здесь, потому что понимая ее положение в другой стране (отсутствие работы, друзей, необходимость рядом семьи) это может повлиять на ее возвращение обратно. Плюс при всех ее капризах, истериках и прочего, не могу сказать что это вызывает в моей жизни сильный дискомфорт и мешает в целом жить, я спокойно занимаюсь своими обычными делами. 

28.10.2019 в 07:31, Xanderwall сказал:

Тут вопрос больше в том, как максимально эффективнее привязать ее эмоционально здесь,

Расширить  

Предложение ей сделай и она точно останется)))))) - ШУТКА.

Я тебе советовал ей озвучить, что бы она завязывала с озвучиванием тебе тем с расставанием? Но ты видимо не прислушался и сидишь дальше на жопе ровно!) А зря...

Сейчас она тебя тестирует. Говорит мы расстаемся, ты не реагируешь, теперь кидает в ЧС. Ты не будешь реагировать после ее выхода из ЧС, так ближе к ее отъезду будешь списан как не заинтересованный в ней. На дорогу получишь, лучше расстаться что бы не скучать, по той причине, что она тебя протестировала со словами о расставании и благополучно ты принял без проблем ее "возврат". Дальше будет там шпилиться свободно, Вы же расстались. А если вдруг придется ей вернуться в РФ, так она с такой же легкостью и отметит расставание как и сейчас. Хитрая баба конечно) А запустил этот механизм ты.

Думаю если тебе нужна эта ОЖП - придется повоевать!) 

Надо ли тебе это, я фиг знает. Потому что победа далеко не факт, что будет сладкая)) 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  27.10.2019 в 23:25, SiberianMan сказал:

Когда-то я был на твоём месте и пошел по пути сохранения отношений, в итоге меня завиноватили, нашли повод вылепить ДОД и я остался в диком минусе. Хотя изначально планировал завершить отношения и пожелать удачи, тогда яиц не хватило, надеюсь хватит у тебя, успехов

Расширить  

Ну у меня немного другие переменные все же, ОЖП не улетает на определенный срок, а переезжает жить. Я переварил все что советовал форум, и пришел к выводу, что единственное на что я могу повлиять сейчас, это на ее эмоционально состояние ко мне сейчас. Это как вложение в проект, которые может выстрелить, а может и нет, но ты вкладываешь ресурс чтобы вероятность того, что он стрельнет была больше (хоть и немного ценнично звучит). Но опять повторюсь, что я иллюзий по отношениям на расстоянии не питаю, и вполне допускаю тот факт, что даже если она вернется, я могу либо остыть уже к ней, либо начать новые отношения, либо еще что-нибудь

28.10.2019 в 07:40, Djoni0 сказал:

Предложение ей сделай и она точно останется

Расширить  

Можно еще залететь, как вариант)))-ШУТКА.

28.10.2019 в 07:40, Djoni0 сказал:

Сейчас она тебя тестирует. Говорит мы расстаемся, ты не реагируешь, теперь кидает в ЧС

Расширить  

Видишь, в том ЭС, в котором она это все делает и говорит, нельзя однозначно сделать выводы о всех ее действиях. Она по факту ведет себя просто как ребенок, который не может принять решение, и единственное что ей остается, это метаться из стороны в сторону и капризничать. Все эти расставания и блокировки, не могут восприниматься максимально серьезно, так как если бы она хотела сейчас окончательно поставить точку, она бы ее поставила, просто исключив возможность нашего общения, могла бы заблокировать меня везде. Плюс я точно знаю, если мы сейчас вдруг увидимся снова, то эти за*бы утилизируются в большей части. Да мне тоже не особо приятны все эти качели, но не могу сказать что это сильно как-то влияет на меня, и мешает жить

28.10.2019 в 07:31, Xanderwall сказал:

это может повлиять на ее возвращение обратно

Расширить  

Ты бы корону то снял, Наполеон. Ты уже сделал все, что мог. Дальше уже ее жизнь и ее решения. Ничего ты больше сделать тут не можешь, пора начинать жить дальше. Это в голове у тебя только "шансы большн" и "инвестиции в проект". На деле - давно уже должен был лежать на другой ОЖП.

28.10.2019 в 07:53, Xanderwall сказал:

Да мне тоже не особо приятны все эти качели, но не могу сказать что это сильно как-то влияет на меня, и мешает жить

Расширить  

Ты не понял мысль, которую я тебе написал.

Если тебе она нужна, тебе сейчас нужно ее поставить на место с ее "расставаниями" мнимыми. (Только через предупреждения и тд.. ранее тебе писал)

Не воспримет всерьез твои слова, ну тогда и мучатся ты не будешь думая о ней. Расстались и расстались, значит 100% она бы это сделала в США. 

Просто решить Ваш вопрос можно раньше, не растягивая на 3 недели и больше. 

Если ты конечно уже решил для себя, что тебе все равно будет она с тобой или нет. Тогда да, можно сидеть ровно и ждать, когда вытащит с ЧС и может еще шпильнуть получиться. Находиться в такой ситуации как ты, ну это такое на любителя сильно.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  25.10.2019 в 20:37, OlgaNa сказал:

Так... Пошла раскачка эмоций. На прогиб. 

Чую, нервов уйдет еще много...

Расширить  

Плюсуюсь ко всему сказанному. 

Прогнешся не увидишь ее никогда больше. 

Возьми волю, яйца в кулак если улетит то улетит, чтобы там ни было два максимум три месяца она вернётся не так там все сладко как в ее мечтах..

• Советник
  28.10.2019 в 07:53, Xanderwall сказал:

Видишь, в том ЭС, в котором она это все делает и говорит, нельзя однозначно сделать выводы о всех ее действиях. Она по факту ведет себя просто как ребенок, который не может принять решение, и единственное что ей остается, это метаться из стороны в сторону и капризничать. Все эти расставания и блокировки, не могут восприниматься максимально серьезно, так как если бы она хотела сейчас окончательно поставить точку, она бы ее поставила, просто исключив возможность нашего общения, могла бы заблокировать меня везде. Плюс я точно знаю, если мы сейчас вдруг увидимся снова, то эти за*бы утилизируются в большей части. Да мне тоже не особо приятны все эти качели, но не могу сказать что это сильно как-то влияет на меня, и мешает жить

Расширить  

Надо было эти 3 месяца не блаженствовать а строить планы и её в них вовлекать. Идеологически её обрабатывать.

Сейчас эти все метания как мёртвому припарки.

Да и не понятно чего ты так в эту девку вцепился. Онаж реально как ребёнок глупый.

Ещё и в Штаты рвётся. Хуже страны для жизни придумать сложно )

Питание не очень там, медицина не очень, народ дикий, шальной, тупой. Вся система заточена под то чтобы из тебя, детей твоих делать тупых работящих патриотичных барашков. Делать себя совершенно искренне частью чего-то такого как США - это надо очень многих вещей в жизни не догонять )

Теоретически ситуацию можно было разрулить. Задел хороший был. Бабе с тобой было хорошо, каждый день, изо дня в день. И можно думаю было её убедить спокойно и легко - что так жить как она сейчас живёт, это классно. Можно было бы ей рассказать всякое про жизнь в США, чего она в силу юности своего ума не видит - отвратить её от идеи ехать туда.

Но в целом всё это не шибко нужно. Ценность такой дурочки - не велика.  )

Но всё же стоит подумать о себе, о том почему слаб, почему нет сил влияние оказывать. Нет сил управлять событиями в своей жизни и людьми. Быть лидером за которого держатся, рядом с которым хотят оставаться. В этом явно есть недоработки.

28.10.2019 в 13:45, Пэ^ сказал:

Ещё и в Штаты рвётся. Хуже страны для жизни придумать сложно )

Питание не очень там, медицина не очень, народ дикий, шальной, тупой. Вся система заточена под то чтобы из тебя, детей твоих делать тупых работящих патриотичных барашков. Делать себя совершенно искренне частью чего-то такого как США - это надо очень многих вещей в жизни не догонять )

Расширить  

Еб*чий Обама опять портит жизнь, он виноват, что она не остается здесь:D

Теоретически ситуацию можно было разрулить. Задел хороший был. Бабе с тобой было хорошо, каждый день, изо дня в день. И можно думаю было её убедить спокойно и легко - что так жить как она сейчас живёт, это классно

Расширить  

Да тяжело убедить человека, который уже попробовал эту жизнь на вкус, два раза жил в этой стране, и знает что его там ждет. У нее мысли о переезде плотно засели еще с 1 курса института, когда она пожила год в штатах. Спору нет, я не дожал там где надо было, но решение о переезде было принято задолго до меня, и очень стремительно!

Но в целом всё это не шибко нужно. Ценность такой дурочки - не велика.  )

Но всё же стоит подумать о себе, о том почему слаб, почему нет сил влияние оказывать. Нет сил управлять событиями в своей жизни и людьми. Быть лидером за которого держатся, рядом с которым хотят оставаться. В этом явно есть недоработки.

Расширить  

С этим соглашусь отчасти, но считаю что не все так печально и категорично

• Советник
  28.10.2019 в 15:58, Xanderwall сказал:

Еб*чий Обама опять портит жизнь, он виноват, что она не остается здесь

Расширить  

Да они всё в той же своей поре ) Как индейцев купили за безделушки, так и сейчас сманивают народ своими глянцевыми картинками о глянцевой жизни )

Естественно не рассказывая о том какова там реальная взрослая жизнь ) О том как там лечат болезни и сколько это стоит ) И прочий всякий треш за кадром рекламных буклетов оставляя ) Не говоря о том что у них там 50% население тупые жирные ослы, не меньше сидят на антидепрессантах и прочей легальной наркоте ) Что разводят, кидают везде и всюду.

И вот такие наивные пташки плохообразованные неприкаянные как твоя - летят словно мотыльки на огонёк, чтобы в нём сгореть до тла )

Да тяжело убедить человека, который уже попробовал эту жизнь на вкус, два раза жил в этой стране, и знает что его там ждет. У нее мысли о переезде плотно засели еще с 1 курса института, когда она пожила год в штатах. Спору нет, я не дожал там где надо было, но решение о переезде было принято задолго до меня, и очень стремительно!

Расширить  

Да что она знает? ) Что она может знать в свои 26 годиков )

Просто девка неприкаянная. Ни кому нигде не нужная. Родителям пох на неё. Высрали и забыли. И нет дела что она там вбила себе в башку. Хочешь уехать куда-то - ну ок )))

Вот мечется в этом мире, в грёзах безумных. Не может места своего найти.

Ревёт, плачет. Ни в чём не уверена. С утра одно, вечером другое. Утром снова первое.

Она просто потерянная дурочка. У которой нет ничего и никого кроме этой упоротой мечты - уехать куда-то за тридевять земель ) И надежды что там её что-то ждёт хорошее. Но ничего хорошего её там не ждёт, ничего кроме разочарований и той же жизни полной борьбы, только ещё более сложной. И ещё менее приятной чем была бы здесь.

А ты тоже молод и многого не понимаешь.

С этим соглашусь отчасти, но считаю что не все так печально и категорично

Расширить  

Печально не печально какая разница. Просто факт есть - нет навыков быть ведущим. Нет даже стремления.. Есть скорее желание расслабиться и плыть по течению. Потому и с бабой так вышло. И ожидать чего то иного тут наивно.

Но конечно и хорошее тоже есть, относительно. Не сорвался за ней никуда ) Не прилип к бабе. Сразу трезво отрезал - никуда я с тобой не поеду и на расстоянии ждать пока тебя какой нить американец оприходует - не буду ) Это ты правильно решил )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Всего пару-тройку месяцев встречаетесь. Это не срок, чтоб залипать и надеяться на то, что "Вася, я ваша навеки!" (с)

Так что норм всё, ситуация лайт )))

Другое дело, когда лет 5-10 и тут бац! Вася! Я уезжаю... Тем более она предупредила заранее, как я понял.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Можно было бы ей рассказать всякое про жизнь в США, чего она в силу юности своего ума не видит - отвратить её от идеи ехать туда.

Расширить  

героиня темы уже ни раз была в США и жила там по год полтора. Так что этот совет точно не актуален в силу ее уже имеющегося опыта жизни там. 

28.10.2019 в 18:33, demonstrator сказал:

Всего пару-тройку месяцев встречаетесь. Это не срок, чтоб залипать и надеяться на то, что "Вася, я ваша навеки!" (с)

Так что норм всё, ситуация лайт )))

Другое дело, когда лет 5-10 и тут бац! Вася! Я уезжаю... Тем более она предупредила заранее, как я понял.

Расширить  

наоборот, Демон, первая пора отношений эти вот 3 месяца самые сильные по эмоциям. И залипание может быть сильным и даже слишком, что разлука, тем более у юных особ, воспринимается крайне остро. А вот 5-10 лет... Как раз там самое кризисное время, даже иногда полезно, отдохнуть друг от друга, но только с вариантом скорого возврата. 

Хуже страны для жизни придумать сложно )

Питание не очень там, медицина не очень,

Расширить  

Автор, с их фастфудовской едой, твоя красавица вернется ХХl, что ты подумаешь невольно "Лучше б не возвращалась")) :lol:

28.10.2019 в 21:52, OlgaNa сказал:

разлука, тем более у юных особ, воспринимается крайне остро

Расширить  

Да где ж она юная :lol: После 25-ти баба должна осознавать себя и делать строгий расчёт (ну, не должна если. то об этом хотя бы задумываться).

Она свой выбор сделала.

А вот 5-10 лет... Как раз там самое кризисное время, даже иногда полезно, отдохнуть друг от друга

Расширить  

Здесь не поспоришь. Ща тож обажаю наедине с самим собой, шоб баба под ногами не мешалась )))

с вариантом скорого возврата

Расширить  

Угу, точно )))

3 месяца самые сильные по эмоциям

Расширить  

Есть одно но в случае разбираемого полёта. У обоев героев темы этого нетю и впомине )

28.10.2019 в 21:59, demonstrator сказал:

где ж она юная :lol: После 25-ти баба должна осознавать себя и делать строгий расчёт

Расширить  

Что-то попутала я темы с ГТ, точно, ей же 26. :huh: Но тем ни менее, можно в любом возрасте так втрескаться, что башку сносит не взирая на строгий расчет. Вот ее и колбасит из стороны в сторону. Будь она в меньшем залипе, ее бы так не штормило.

28.10.2019 в 21:59, demonstrator сказал:

Есть одно но в случае разбираемого полёта. У обоев героев темы этого нетю и впомине )

Расширить  

Не буду каждый довод автора цитировать на эту тему, но из контекста я поняла, что оба сильно друг к другу привязались за этот срок.

Автор, если я ошиблась, поправь.  

28.10.2019 в 22:11, OlgaNa сказал:

можно в любом возрасте так втрескаться, что башку сносит не взирая на строгий расчет

Расширить  

Может и можно. Но это тогда должно быть что-то внеземное. Обычно у людей с опытом многочисленных, либо долгосрочных отношений возникает скепсис и цинизм. Мож я не прав.

Ещё дикая любовь возникает в одностороннем порядке, когда это становится последним глотком в твоей востребованности, когда понимаешь, что ты неликвид )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Думаю, что у автора есть некоторая досада от ситуации, только и всего.

Баба мечется, т.к. чует некую ответственность перед мужиком и боязнь обосраться, но и одновременно покуизм.

Она автора предупреждала? Предупреждала.

Автор не сделал выводы? Не сделал.

Насильно ей мозги конопатить7 Не варик.

Баба изначально в выигрышном положении.

28.10.2019 в 22:17, demonstrator сказал:

Ещё дикая любовь возникает в одностороннем порядке

Расширить  

Это уже из разряда любовной аддикции. 

• Советник
  28.10.2019 в 21:48, OlgaNa сказал:

героиня темы уже ни раз была в США и жила там по год полтора. Так что этот совет точно не актуален в силу ее уже имеющегося опыта жизни там. 

Расширить  

Он точно актуален. Мало ли что она там жила год, полтора. Это вообще ни о чем не говорит, и уж точно не говорит о том что она эту страну поняла как-то. Хоть насколько-то ))

Ну и если бы она знала чего хочет - она бы не ревела и не сомневалась вообще в своих решениях ) Но она не знает. Она ничего не знает вообще )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...