Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

28.10.2019 в 22:25, Пэ^ сказал:

Он точно актуален. Мало ли что она там жила год, полтора. Это вообще ни о чем не говорит, и уж точно не говорит о том что она эту страну поняла как-то. Хоть насколько-то ))

Расширить  

Ну в ее случае, слушать агитацию против жизни в США от автора, не имевшего вообще никакого опыта проживания в этой стране - очень странно. Надо было другими действовать методами: 

28.10.2019 в 13:45, Пэ^ сказал:

И можно думаю было её убедить спокойно и легко - что так жить как она сейчас живёт, это классно.

Расширить  

Только все это наваливает на автора большую ответственность в будущем оправдать ее ожидания, ведь "она отказалась от мечты"... И правильно он писал, а если что-то пойдет не так, она в любой момент будет укорять. А это будет неизбежно, судя по ее неустойчивой психике. 

А вообще я хочу сказать, те, кто уезжает на чужбину на ПМЖ - это люди определенного склада. Они вообще вне привязки к родным местам, к семье, своему окружению. Вот тут и возник диссонанс в ее убеждениях с появлением в ее жизни автора. 

Не знаю как жизнь в Калининграде, видимо, в ее понимании гораздо хуже чем в чудесной Америке. 

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Если кому-то еще интересно , то думаю уже можно подвести все это к финалу, я уверен, что дальше продолжения не  будет, так как я на этом всем окончательно поставил точку. С момента послед

Да никак. Написал ей, чтобы х*йней не занималась и жила спокойно дальше. Да тут не важно даже чувствую я что-то или нет, я не смогу ее после другого мужика обратно принять ни при каких обстоятель

Братишка, конечно, мозг до последнего цепляется за надежду... Ты все эти месяцы мужественно держался в своих и наших глазах, как пример для многих тфнов, приходящих сюда. Да, мозг не отпускает даже ме

• Советник
  28.10.2019 в 22:38, OlgaNa сказал:

Ну в ее случае, слушать агитацию против жизни в США от автора, не имевшего вообще никакого опыта проживания в этой стране - очень странно. Надо было другими действовать методами: 

Только все это наваливает на автора большую ответственность в будущем оправдать ее ожидания, ведь "она отказалась от мечты"... И правильно он писал, а если что-то пойдет не так, она в любой момент будет укорять. А это будет неизбежно, судя по ее неустойчивой психике. 

А вообще я хочу сказать, те, кто уезжает на чужбину на ПМЖ - это люди определенного склада. Они вообще вне привязки к родным местам, к семье, своему окружению. Вот тут и возник диссонанс в ее убеждениях с появлением в ее жизни автора. 

Не знаю как жизнь в Калининграде, видимо, в ее понимании гораздо хуже чем в чудесной Америке. 

Расширить  

Не нужен никакой опыт проживания, когда весь ютуб полон нытья и подробностей о нелёгкой жизни там от тех у кого десяти летний и более опыт проживания там ) Можно опираться на это. Можно на официальные данные. Можно очень хорошую и стройную аргументацию из этого всего выстроить ) И очень убедительно её подать.

Конечно это ответственность. Бабу трахать это вообще дело ответственное, по идее, должно быть ) А не так как они тут делают :lol:

Однако, если быть лидером грамотным - она только счастлива останется что послушалась. И никуда не поехала. И будет всю жизнь благодарить )

Конечно если парень сам не пришей к п-зде рукав - там да будет так. Но опять же надо развиваться чтобы крепкую хорошую реальность собственную иметь где кайфово быть и самому и другим.

Это и проблема и некоторая неустроенность - их отсутствие привязанностей.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Если по-чесноку сказать, я б напрягся, если бы жинке предложили выгодные условия взагранке, при условии её ПМЖ на время контракта и она б согласилась, если бы не редложила мне там места по солнцем, вариантов никаких, а тупо съипалась и ниипёт.

Напрягся в том смысле, чтоб завести ещё одну бабу и считаю это нормальным.

Если б мне предложили контракт одному на ПМЖ, я б выбивал бы место для жинки попутно. И не с перспективой год-два-три, а сразу же.

Алень? Да? )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  28.10.2019 в 22:53, Пэ^ сказал:

Не нужен никакой опыт проживания, когда весь ютуб полон нытья и подробностей о нелёгкой жизни там от тех у кого десяти летний и более опыт проживания там ) Можно опираться на это. Можно на официальные данные. Можно очень хорошую и стройную аргументацию из этого всего выстроить ) И очень убедительно её подать.

Расширить  

Ну, впринципе, да. В этой артподготовке доказательных материалов против ПМЖ в США она бы увидела, как автор яростно хочет, чтобы она осталась. Поняла бы, что нужна, а не просто готов принять любое ее решение. Ну это типично по женски же. ;) Почуяла бы крепкий, как говориться, стержень, поняла бы, а хрен я в Америке-то найду такого! 

28.10.2019 в 23:00, OlgaNa сказал:

Ну, впринципе, да. В этой артподготовке доказательных материалов против ПМЖ в США она бы увидела, как автор яростно хочет, чтобы она осталась. Поняла бы, что нужна, а не просто готов принять любое ее решение. Ну это типично по женски же. ;) Почуяла бы крепкий, как говориться, стержень, поняла бы, а хрен я в Америке-то найду такого! 

Расширить  

Ты серьезно ? Может вместо ютуба ее заставить Соловьева по вечерам смотреть ? Чтоб всю суровую правду об омерике узнать.:D

Мне кажется стержень бы она почувствовала если бы автор ей какие-нибудь перспективы дома предложил. 
Но здесь опять дилемма - после трёх месяцев знакомства не каждый захочет серьезно вкладываться. 
Видимо автор к этим некоторым и относится. 
По факту просто оба залипли не в подходящий момент, так сказать. 
И понятно что ее эмоционально качает. 

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)
  28.10.2019 в 23:15, Gorkin сказал:

Может вместо ютуба ее заставить Соловьева по вечерам смотреть

Расширить  

:lol:

e20559c4c016.jpg

28.10.2019 в 23:15, Gorkin сказал:

Может вместо ютуба ее заставить Соловьева по вечерам смотреть ? Чтоб всю суровую правду об омерике узнать.:D

Расширить  

• Советник

Расширить  

Не, это не помогло бы ) Это наоборот разогрело бы ей ЧСВ и она бы укатила туда )

Тут нужна аргументация такая которая возбудит ненависть и презрение к стране куда она едет )

Вот этот тип нормально разносит их )

Про медицину

А это про их неряшливость ) Кто в детстве смотрел на MTV тачка на прокачку - наверняка помнит эти жуткие машины американцев полные мусора, недоеденных гамбургеров, старых трусов, в которых живут тараканы и т.д )

Такой аргументацией запастись - промыть ребёнку мозги от всей чуши которая там есть ) И всё, и никуда она не поедет

29.10.2019 в 00:25, Пэ^ сказал:

А это про их неряшливость ) Кто в детстве смотрел на MTV тачка на прокачку - наверняка помнит эти жуткие машины американцев полные мусора, недоеденных гамбургеров, старых трусов, в которых живут тараканы и т.д )

Расширить  

Про рыгающих матерящихся баб, однако, мощно))

• Советник
  29.10.2019 в 00:47, OlgaNa сказал:

Про рыгающих матерящихся баб, однако, мощно))

Расширить  

Да это так, поржать ) Хотя тоже среди свиней жить - удовольствие сомнительное.

А настоящий стрём в теме про медицину )

Ну, впринципе, да. В этой артподготовке доказательных материалов против ПМЖ в США она бы увидела, как автор яростно хочет, чтобы она осталась.

Расширить  

У Пэ какой-то план : обесценить автору сша и сделать девку дурой. Левым видео он не брезгует)

Самое смешное у пэ это про жратву в сша, но видимо он имел в виду  продукты в русских магазинах и русские рестораны в советской резервации Брайтон .

А это про их неряшливость )

Расширить  

Я бы сравнил что за садовым кольцом творится , я даже не говорю мкад 

29.10.2019 в 01:18, Пэ^ сказал:

А настоящий стрём в теме про медицину )

Расширить  

Послушал первую минуту - он тащит антибиотики и грибковую мазь с собой. На этом можно было стрим заканчивать.

28.10.2019 в 15:58, Xanderwall сказал:

Да тяжело убедить человека, который уже попробовал эту жизнь на вкус, два раза жил в этой стране, и знает что его там ждет. У нее мысли о переезде плотно засели еще с 1 курса института, когда она пожила год в штатах. Спору нет, я не дожал там где надо было, но решение о переезде было принято задолго до меня, и очень стремительно!

Расширить  

Значит вопрос не в том, чтобы отговорить. А про сохранение отношений при необходимости

28.10.2019 в 15:58, Xanderwall сказал:

С этим соглашусь отчасти, но считаю что не все так печально и категорично

Расширить  

Ну и не парься, тут весь форум такие альфачи, что мама не горюй. А на деле, у половины активность во время уроков в школе падает)

Такой аргументацией запастись - промыть ребёнку мозги от всей чуши которая там есть ) И всё, и никуда она не поедет

Расширить  

Ну камон. Промывать голову человеку, который жил в этой стране 1,5 года суммарно, видосиками с ютуба, так себе аргумент, это моей маме или бабушке можно было бы впихнуть это все, хотя им телевизора хватает. По существу, я думаю маловероятно, что мнение со стороны ее как-то остановит. Ну вот есть категория людей, которые легко могут переезжать из одной страны в другую и не привязанные к конкретному месту. Единственное тут, что она может потом вернуться «побитая жизнью», но отменять поездку она не будет, и надо ли?

28.10.2019 в 08:04, Djoni0 сказал:

Если тебе она нужна, тебе сейчас нужно ее поставить на место с ее "расставаниями" мнимыми. (Только через предупреждения и тд.. ранее тебе писал)

Расширить  

Вчера виделся с ней, сама позвонила, расплакалась и приехала ко мне. Поговорив с ней, я сказал что это последний раз, когда она «кидается» расставаниями, блокирует и позволяет себе подобные вещи, высказался в достаточно категорично. Сказал что в следующий раз мы просто расстанемся и каждый будет жить своей жизнью, поплакала снова, но вроде поняла и успокоилась. С утра в бодром настроении звонила, вроде успокоилась. Согласен что надо было это делать раньше

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)
  • Советник
  29.10.2019 в 09:32, Xanderwall сказал:

Ну камон. Промывать голову человеку, который жил в этой стране 1,5 года суммарно, видосиками с ютуба, так себе аргумент, это моей маме или бабушке можно было бы впихнуть это все, хотя им телевизора хватает. По существу, я думаю маловероятно, что мнение со стороны ее как-то остановит. Ну вот есть категория людей, которые легко могут переезжать из одной страны в другую и не привязанные к конкретному месту. Единственное тут, что она может потом вернуться «побитая жизнью», но отменять поездку она не будет, и надо ли?

Расширить  

Какими видосиками с ютуба? )) Очнись, автор )

Информацией достоверной голову промывают. Например о том что если не дай бог она или её ребёнок будущий заболеет - помощи легко не получит. Или это ей встанет очень дорого. Что та система здравохранения которая там работает - она не лечит, она калечит.

Что там в больнице легко из человека могут сделать наркомана.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Опиоидная_эпидемия

Что из-за этой их системы в стране ежегодно умирают десятки тысяч человек. Что это всё разводняк и т.д ) И что надо быть лохом, чтобы в это вписаться. И себя всему этому подвергнуть.

Что если уж и выбирать страну для жизни - то где-то в европе..

В общем такими адекватными спокойными доводами - править бабу к здравому смыслу.

Ну и ты можешь сколько угодно обманывать себя и убежать - что повлиять на это было не в твоих силах.. Остановить её не возможно ) Может какой-то временный душевный покой это тебе даст - но пользы ты с этого не получишь. Зубами цепляться в своё и не отпускать, в то что тебе нравиться и было нужно - ты от этого не научишься. Так и будет у тебя сша, и бабская глупость, и всё на свете - всё отнимать, всё забирать, оставлять ни с чем ) Ну и понимаешь какая это будет жизнь )

29.10.2019 в 09:40, Пэ^ сказал:

Какими видосиками с ютуба? )) Очнись, автор )

Информацией достоверной голову промывают. Например о том что если не дай бог она или её ребёнок будущий заболеет - помощи легко не получит. Или это ей встанет очень дорого. Что та система здравохранения которая там работает - она не лечит, она калечит.

Что там в больнице легко из человека могут сделать наркомана.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Опиоидная_эпидемия

Что из-за этой их системы в стране ежегодно умирают десятки тысяч человек. Что это всё разводняк и т.д ) И что надо быть лохом, чтобы в это вписаться. И себя всему этому подвергнуть.

Что если уж и выбирать страну для жизни - то где-то в европе..

В общем такими адекватными спокойными доводами - править бабу к здравому смыслу.

Ну и ты можешь сколько угодно обманывать себя и убежать - что повлиять на это было не в твоих силах.. Остановить её не возможно ) Может какой-то временный душевный покой это тебе даст - но пользы ты с этого не получишь. Зубами цепляться в своё и не отпускать, в то что тебе нравиться и было нужно - ты от этого не научишься. Так и будет у тебя сша, и бабская глупость, и всё на свете - всё отнимать, всё забирать, оставлять ни с чем ) Ну и понимаешь какая это будет жизнь )

Расширить  

Это все сейчас больше походит на срач в комментах паблика во вконтакте. Ну ок, в твоем понимании США-говно, ты приводишь какие-то факты, которые пришли к тебе из медиа-ресурсов. Но в данном случае человек жил там уже, сталкивался и с работой, и с медициной и в целом со всеми социальными сферами общества, ей все понравилось, понравилась эта жизнь и положение вещей в этой стране, так какие аргументы можно поставить ей в противовес, если она это все прочухала на собственной «шкуре»?

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)
  • Советник
  29.10.2019 в 09:47, Xanderwall сказал:

Это все сейчас больше походит на срач в комментах паблика во вконтакте. Ну ок, в твоем понимании США-говно, ты приводишь какие-то факты, которые пришли к тебе из медиа-ресурсов. Но в данном случае человек жил там уже, сталкивался и с работой, и с медициной и в целом со всеми социальными сферами общества, ей все понравилось, понравилась эта жизнь и положение вещей в этой стране, так какие аргументы ей можно поставить ей в противовес, если она это все прочухала на собственной «шкуре»?

Расширить  

Это у тебя сейчас ум ищет оправдания и приплетает какой-то патриотичный соловьёвский огульный критицизм сша ) Тогда когда речь не об этом. А речь об адекватной спокойной оценке жизни и её качества - в этой стране. Объективной оценке. Без всякой херни )

С чем она там могла в свои 26 сталкиваться? С простудой, с ангиной? ) Человек не болеет серьёзно даже раз в 1.5 года. Может заболеть раз в 10 лет серьёзно. И она ни с чем ещё не сталкивалась. Она даже не думала о таких вещах. Не оценивала их.

И в свои 26 она просто не может оценить адекватно то что вокруг неё происходит. Не может дать этому трезвую оценку. Как и вот этот тип с ютуба - когда он приехал в сша, он думал что едет в рай, в сказку. Но его иллюзии постепенно со временем начали рушится. И то только потому что он сам по себе не тупая баба, а хоть сколько то здравомыслящий самостоятельный мужик ) А был бы валенком - он бы жил в этом аду, и даже не пытался роптать )

С чего ты вообще так высоко оцениваешь свою подругу, как человека который понимает что он делает, куда она едет. Как человека который способен адекватно и глубоко оценить такую сложную и противоречивую социальную среду, со всеми миллионами её ньюансов - как в сша? )

На это и взрослый челвоек, виды видавший. Не всегда способен окажется.

А тут зассыха малолетняя. Слезливая и плаксивая. Которая влюбилась в мальчика как школьница )

И едет в штаты... Ты хоть понимаешь что там с ней будет? :lol:

И что вообще она может об этой жизни знать?

• Советник

Вот этот клип ещё классный )

И слова там )

This is America
Это Америка
Don’t catch you slippin’ up
Не дай поймать себя по неосторожности

И зачем туда такой нежной плаксивой и эмоциональной девочке понадобилось ехать? ) Чтобы её там развели и поимели? )

Но это не суть даже всё.

Главное опять всё пирается в то что тебя обкрадут. У тебя заберут твоё. То что было тебе приятно - тебя этого лишат.
И ты на это смотришь спокойно. Вот это плохо.

29.10.2019 в 10:08, Пэ^ сказал:

Вот этот клип ещё классный )

И слова там )

This is America
Это Америка
Don’t catch you slippin’ up
Не дай поймать себя по неосторожности

И зачем туда такой нежной плаксивой и эмоциональной девочке понадобилось ехать? ) Чтобы её там развели и поимели? )

Но это не суть даже всё.

Главное опять всё пирается в то что тебя обкрадут. У тебя заберут твоё. То что было тебе приятно - тебя этого лишат.
И ты на это смотришь спокойно. Вот это плохо.

Расширить  

У тебя все делится исключительно на черное и белое и промежуточной стадии в этом всем нет! По твоему люди, которые идут в противовес мнению, игнорируя какие-то факты-глупцы, хотя в данном случае у всех этих фактов есть и противоположная сторона, но ты почему-то исключаешь положительные стороны, в данном случае переезда в США. Говоришь о том, как там все плохо, но есть тысячи абсолютно противоположных примеров, когда люди уехали и у них все хорошо, но они может так ярко не показывают себя, потому что «у них все хорошо» и для этих людей глупцом будет тот, кто вносит негатив в их точку зрения. Мне после института тоже родители говорили работать по специальности, и приводили факты, но я отказался, ел х*й без масла пару лет, но сейчас все более чем хорошо. Забирают мое? Это взвешенное и обдуманное мнение хоть и 26-ти летней девушки, но тем не менее это ее мнение, которое будет не правильно заставлять запихать себе поглубже.

Но в чем соглашусь, что скорее всего я не могу дать ей 100% уверенности что жить тут со мной и в этой стране, будет лучше чем там

• Советник
  29.10.2019 в 10:21, Xanderwall сказал:

У тебя все делится исключительно на черное и белое и промежуточной стадии в этом всем нет! По твоему люди, которые идут в противовес мнению, игнорируя какие-то факты-глупцы, хотя в данном случае у всех этих фактов есть и противоположная сторона, но ты почему-то исключаешь положительные стороны, в данном случае переезда в США. Говоришь о том, как там все плохо, но есть тысячи абсолютно противоположных примеров, когда люди уехали и у них все хорошо, но они может так ярко не показывают себя, потому что «у них все хорошо» и для этих людей глупцом будет тот, кто вносит негатив в их точку зрения. Мне после института тоже родители говорили работать по специальности, и приводили факты, но я отказался, ел х*й без масла пару лет, но сейчас все более чем хорошо. Забирают мое? Это взвешенное и обдуманное мнение хоть и 26-ти летней девушки, но тем не менее это ее мнение, которое будет не правильно заставлять запихать себе поглубже.

Расширить  

Какие положительные стороны? ) Ты знаешь хоть одного человека который там живет, и у которого всё хорошо? :lol:

Кто туда уехал из наших тем более )

Я вот знаю людей. И которые оттуда возвращались, и которые там остались )

Не хорошо у них всё )

Там даже местные, даже звёзды голливуда - слишком уж часто лезут в петлю )

По несколько мировых суперзвед в год бывает - выпиливаются из жизни )

Ну короче ладно, ты просто не понимаешь ) Ещё какие-то проблемы с родителями тут всплыли которые пытались какую то дичь тебе впарить, и ты теперь к критике не восприимчив ) И ещё это всё так свежо, обиды на родителей.. и сам ты совсем ребёнок еще )

Одно дело когда тебе некомпетентные люди впаривают херню )

Другое дело - когда тебе умные вещи говорят.

И в этом случае абсолютно правильно будет заставить её запихнуть это мнение и желание сорваться туда - в то самое место.

Она может там и не сгинет. Но изменится. В худшую сторону. Жизнь порвёт как тузик грелку на ссаные тряпки.

И ты бы мог её от этого спасти, еслиб был чуть лучше подготовлен.

29.10.2019 в 10:24, Xanderwall сказал:

Но в чем соглашусь, что скорее всего я не могу дать ей 100% уверенности что жить тут со мной и в этой стране, будет лучше чем там

Расширить  

И да с этим у тебя проблемы. С уверенностью в себе.

В общем что порекомендую - читай форум, развивайся. Книги читай. Изучай мир вокруг.

29.10.2019 в 10:24, Xanderwall сказал:

Расширить  

Ты хотел бы ей эту уверенность дать? Отбрось саму страну, допустим она в Лаос собралась. 
Т.е. вопрос в том , уверен ли ты настолько в ней и себе , что хотел бы оставить ее здесь или все-таки такую ответственность не хочется на себя брать? 

29.10.2019 в 10:33, Gorkin сказал:

Т.е. вопрос в том , уверен ли ты настолько в ней и себе , что хотел бы оставить ее здесь или все-таки такую ответственность не хочется на себя брать? 

Расширить  

Взять на себя ответственность, чтобы потом при каждом удобном случае тебе припоминали, что не оправдал ожидания. Пусть она едет, дальше видно будет. 

• Советник
  29.10.2019 в 20:04, OlgaNa сказал:

Взять на себя ответственность, чтобы потом при каждом удобном случае тебе припоминали, что не оправдал ожидания. Пусть она едет, дальше видно будет. 

Расширить  

Это всё пустые страхи такие.. И не надо тоже обещать золотых гор и слишком лёгкой и сладкой жизни ) Такое дать невозможно.

Однако если раскритиковать хорошо её план, так чтобы она сама решила не ехать. Не для того чтобы остаться с ним. А для того чтобы защитить и спасти саму себя. Вот так будет нормально.

Тетка из нищеты уезжает? Какие у вас в Калининграде зарплаты в «крупной компании» ? 

На билет у родителей денег взяла. Машина, хата? По перспективам только если в Москву переехать или замуж за упакованного?))

В штаты она едет с высшим как понимаю, без огромных долгов за учебу как у американцев, с опытом работы и с опытом проживания. Для америки она молодая.

Пэ видимо в другой России живет: с отличной медициной, доступными полезными пельменями, стройными людьми и красивыми панельными домами. Не повторяй ей глупостей с ютюба, лучше на чувства бей.

Хотя от вас лучше по моему в Германию .

Допустим автор её убедил остаться. ПоЛТРяться годик. Начнутся ссоры, срачи и всякое говно. Вот тут-то она и припомнит автору: "я на тебя стока времени угрохала, ты мне жизнь испортил, жила бы ща уже в пендосии, цвела и пахла. Сволочь!" :D

29.10.2019 в 10:21, Xanderwall сказал:

Расширить  

Не слушай Пэ. В Америке з@ебись. Очень богатая и красивая страна. 

30.10.2019 в 16:25, demonstrator сказал:

Допустим автор её убедил остаться. ПоЛТРяться годик. Начнутся ссоры, срачи и всякое говно. Вот тут-то она и припомнит автору: "я на тебя стока времени угрохала, ты мне жизнь испортил, жила бы ща уже в пендосии, цвела и пахла. Сволочь!" :D

Расширить  

Конечно, всегда будет тема сделать автора виноватым.

Ну нах

30.10.2019 в 03:08, Конд сказал:

Тетка из нищеты уезжает? Какие у вас в Калининграде зарплаты в «крупной компании» ? 

На билет у родителей денег взяла. Машина, хата? По перспективам только если в Москву переехать или замуж за упакованного?))

В штаты она едет с высшим как понимаю, без огромных долгов за учебу как у американцев, с опытом работы и с опытом проживания. Для америки она молодая.

Пэ видимо в другой России живет: с отличной медициной, доступными полезными пельменями, стройными людьми и красивыми панельными домами. Не повторяй ей глупостей с ютюба, лучше на чувства бей.

Хотя от вас лучше по моему в Германию .

Расширить  

У нее своя квартира, которую будет сдавать, продала машину и есть сбережения, она долго готовилась к поездке, в плане финансов 6-10 месяцев все рассчитала, по работе там есть у нее некоторые варианты, но все размыто, так как везде в основном разрешение нужно. Жить там есть где, подруги из нашего города там давно живут, остановится у них. По зп у нее здесь было 100-120к в месяц.

01.11.2019 в 10:17, Xanderwall сказал:

У нее своя квартира, которую будет сдавать, продала машину и есть сбережения, она долго готовилась к поездке, в плане финансов 6-10 месяцев все рассчитала, по работе там есть у нее некоторые варианты, но все размыто, так как везде в основном разрешение нужно. Жить там есть где, подруги из нашего города там давно живут, остановится у них. По зп у нее здесь было 100-120к в месяц.

Расширить  

Ну, финансовая подушка, видимо, есть. Так что голодать не будет, на панель не пойдет

29.10.2019 в 10:33, Gorkin сказал:

Ты хотел бы ей эту уверенность дать? Отбрось саму страну, допустим она в Лаос собралась. 

Расширить  

Если предельно честно, то ответственность на себя не хочется брать, так как 3 месяца вообще не срок, да, меня сейчас все более чем устраивает, но слишком мало времени прошло, чтобы говорить «сиди на попе ровно, я все тебе дам здесь», а потом слушать, что я сломал ей жизнь и ради меня она осталась в «болоте», хотя ресурсы позволяют оставить ее здесь и обеспечить. ОЖП мне постоянно говорит, что если чувства настоящие, то можно уже через 2 месяца жениться, типо человек знает сразу, с кем он готов прожить всю жизнь. Меня в ней все устраивает, но 3 месяца очень мало, чтобы узнать человека полностью

01.11.2019 в 10:23, Xanderwall сказал:

Если предельно честно, то ответственность на себя не хочется брать, так как 3 месяца вообще не срок, да, меня сейчас все более чем устраивает, но слишком мало времени прошло, чтобы говорить «сиди на попе ровно, я все тебе дам здесь», а потом слушать, что я сломал ей жизнь и ради меня она осталась в «болоте», хотя ресурсы позволяют оставить ее здесь и обеспечить. ОЖП мне постоянно говорит, что если чувства настоящие, то можно уже через 2 месяца жениться, типо человек знает сразу, с кем он готов прожить всю жизнь. Меня в ней все устраивает, но 3 месяца очень мало, чтобы узнать человека полностью

Расширить  

Про 2 месяца - наверное мамина или папина история. ОЖП это повторяет , как дятел.))

Хочет чтобы ты за неё решил, не уверен - не решай. 
«Меня в ней все устраивает » - таких ещё будет 10 штук. 

Расширить  

Ну и правильно)

01.11.2019 в 10:17, Xanderwall сказал:

она долго готовилась к поездке, в плане финансов 6-10 месяцев все рассчитала, по работе там есть у нее некоторые варианты, но все размыто, так как везде в основном разрешение нужно.

Расширить  

Там все ясно, а с тобой нет.

как я понимаю с ее визой и учебой, она смогла бы отложить поездку ещё на пару месяцев, но видно не сильно хочет.

ОЖП мне постоянно говорит, что если чувства настоящие, то можно уже через 2 месяца жениться, типо человек знает сразу, с кем он готов прожить всю жизнь.

Расширить  

Какой дикий самообман. Бывает, что и за год и два не всплывают косяки в характере и поведении, а тут про какие-то 2 месяца говорит.

02.11.2019 в 04:50, OlgaNa сказал:

Какой дикий самообман. Бывает, что и за год и два не всплывают косяки в характере и поведении, а тут про какие-то 2 месяца говорит.

Расширить  

Почти неделю ОЖП была у бабушки в другом городе, поехала с семьей перед отъездом попрощаться. Завтра возвращается, и будет до 14 числа (до отъезда) жить у меня, так как свою квартиру сдала. За неделю общались отлично, без «сучка и задоринки» как говорится, проблем вообще не было. Но сегодня зашел в свой рабочий бук, и там была открыта переписка с ее подругой, она не разлогинилась. В переписке ОЖП писала подруге (вчера) обо мне. Типо со мной ей нереально хорошо, все круто, но она все таки хочет уехать в США, так как уже все решено. Также сказала что несмотря на то, что ей со мной очень круто, в роли мужа она меня не рассматривает, хотя явных минусов во мне нет, но так чувствует. Также сказала что у нее в планах выйти замуж в США, чтобы получить гражданство, но если найдёт мужа. Сказала что не любит меня, подруга ответила ей, что мало времени прошло для любви, на что она ей сказал, что от (имя бывшего) ее трясло сразу (они расстались 1,5 года назад и после этого следующие отношения были только со мной). И также сказала что она максимально старалась «блокировать» чувства ко мне, чтобы не привязываться и у нее вроде получилось. Я как-то за это время смирился с ее переездом, и внутри держу мысль что она больше не вернется, и буду спокойно жить дальше. Вопрос только в том, как вести себя с ней оставшиеся дни (уезжает 14) и второе как общаться с ней после отлета?

1. Веди, как с соседкой

2. Само отвалится, траст ми. На привет - привет, на как дела хорошо.

08.11.2019 в 18:37, Xanderwall сказал:

Вопрос только в том, как вести себя с ней оставшиеся дни (уезжает 14) и второе как общаться с ней после отлета?

Расширить  

В принципе вам ничто не мешает остаться хорошими друзьями.  Ну расстались люди, каждый пошел своей дорогой. Дерьма друг другу не накидали. Дружи на расстоянии. До отъезда потрахивай ее по-дружески.:)

08.11.2019 в 18:43, LokiRu сказал:

В принципе вам ничто не мешает остаться хорошими друзьями.  Ну расстались люди, каждый пошел своей дорогой. Дерьма друг другу не накидали. Дружи на расстоянии. До отъезда потрахивай ее по-дружески.:)

Расширить  

Ну мне потом слушать как она ходила на свидание с парнем и они перепихнулись случайно, как то не особо хотелось бы, поэтому вариант дружбы отпадает. Не из за того что я злюсь или огорчен, а просто для чего? Хотя первое время будем точно общаться, а там думаю все само сведется на нет, если она через 2 месяца не приедет обратно побитая жизнью. Короче плана нет)

08.11.2019 в 18:40, ALEX_USA сказал:

1. Веди, как с соседкой

Расширить  

Поясни для чего?

Почти неделю ОЖП была у бабушки в другом городе, поехала с семьей перед отъездом попрощаться. Завтра возвращается, и будет до 14 числа (до отъезда) жить у меня, так как свою квартиру сдала. За неделю общались отлично, без «сучка и задоринки» как говорится, проблем вообще не было. Но сегодня зашел в свой рабочий бук, и там была открыта переписка с ее подругой, она не разлогинилась. В переписке ОЖП писала подруге (вчера) обо мне. Типо со мной ей нереально хорошо, все круто, но она все таки хочет уехать в США, так как уже все решено. Также сказала что несмотря на то, что ей со мной очень круто, в роли мужа она меня не рассматривает, хотя явных минусов во мне нет, но так чувствует. Также сказала что у нее в планах выйти замуж в США, чтобы получить гражданство, но если найдёт мужа. Сказала что не любит меня, подруга ответила ей, что мало времени прошло для любви, на что она ей сказал, что от (имя бывшего) ее трясло сразу (они расстались 1,5 года назад и после этого следующие отношения были только со мной). И также сказала что она максимально старалась «блокировать» чувства ко мне, чтобы не привязываться и у нее вроде получилось. Я как-то за это время смирился с ее переездом, и внутри держу мысль что она больше не вернется, и буду спокойно жить дальше. Вопрос только в том, как вести себя с ней оставшиеся дни (уезжает 14) и второе как общаться с ней после отлета?

Расширить  

Как себя чувствуешь, прочитав эту правду?

08.11.2019 в 19:35, OlgaNa сказал:

Как себя чувствуешь, прочитав эту правду?

Расширить  

Если максимально честно-неприятно, но не критично. Просто в контексте их переписки, понятно, что она едет туда с целью начать новую жизнь, новые отношения, т.е. уже заочно приняла позицию того, что мы расстаемся и каждый идет своей дорогой. Я как бы это и так понимал, но думал что у нее прям страдания внутренние, а по факту они конечно есть, но в целом все терпимо. Но опять же, не могу предугадать как она станет вести себя там, может сразу пустится в новую жизнь, а может приедет, погрустит и вернется обратно. 

Вопрос только в том, как вести себя с ней оставшиеся дни (уезжает 14) и второе как общаться с ней после отлета?

Расширить  

Ну что ж. Учитывая все вышеописанное ею по поводу ваших отношений и тебя, вести себя прохладнее, чем ты вел себя раньше, чтобы она не думала, что ты переживаешь о разлуке и пр. Ты для себя тоже решил, что для вас эти дни будут последними, ну и провести можете их тоже адекватно без мозговыноса. Секс вполне уместен, почему нет? Дальше на самолет и ариведерчи. 

08.11.2019 в 18:47, Xanderwall сказал:

Поясни для чего?

Расширить  

Братан, вам неделю вместе быть. Это ничто, пшык и все. Ну не как с врагом же жить? Общайся нейтрально, не злись и не зли, ничего не обещай, слезы-сопли не слушай. Считай, что с общаги съезжаешь через неделю и вот надо дотянуть последний этап.

08.11.2019 в 19:47, Xanderwall сказал:

Но опять же, не могу предугадать как она станет вести себя там, может сразу пустится в новую жизнь, а может приедет, погрустит и вернется обратно. 

Расширить  

Лучше об этом не думать, не загадывать. Мысленно отпускай как навсегда. Вернется - это будет уже другая глава - возможно, тебе она будет на тот момент уже не нужна. 

08.11.2019 в 20:06, OlgaNa сказал:

Лучше об этом не думать, не загадывать. Мысленно отпускай как навсегда. Вернется - это будет уже другая глава - возможно, тебе она будет на тот момент уже не нужна. 

Расширить  

Ну в целом я для себя так и решил. Не могу отрицать, что все равно тяжеловато отпускать ее, но другого варианта нет

08.11.2019 в 20:05, ALEX_USA сказал:

Братан, вам неделю вместе быть. Это ничто, пшык и все. Ну не как с врагом же жить? Общайся нейтрально, не злись и не зли, ничего не обещай, слезы-сопли не слушай. Считай, что с общаги съезжаешь через неделю и вот надо дотянуть последний этап.

Расширить  

Автор смотрит, наверное, на твою аватарку)) и как ножом по сердцу))) 

08.11.2019 в 20:05, ALEX_USA сказал:

Расширить  

Я просто понял фразу «как соседи», типо вообще не проводить вместе время, а тупо заниматься своими делами и не обращать на нее внимание

08.11.2019 в 20:21, OlgaNa сказал:

Расширить  

Да ту не то чтобы ножом по сердцу, просто мне говорили о каких-то нереальных страданиях, мучениях выбора и тд, говорили о какой-то нереальной любви и прочее, а по факту не так то там все и печально. Просто ее поступки и отношение ко мне, никогда не давало сомневаться в ее словах

08.11.2019 в 20:21, OlgaNa сказал:

Расширить  

Ну и плюс она мне пару дней назад написала: «смотрю наши фото, и понимаю что люблю тебя нереально сильно, мне очень плохо, но я не хочу страдать, я хочу спокойно улететь»

08.11.2019 в 20:21, Xanderwall сказал:

Да ту не то чтобы ножом по сердцу, просто мне говорили о каких-то нереальных страданиях, мучениях выбора и тд, говорили о какой-то нереальной любви и прочее, а по факту не так то там все и печально. Просто ее поступки и отношение ко мне, никогда не давало сомневаться в ее словах

Расширить  

По тому как ты описывал, считывалось ее ВС, которое оставляло желать лучшего. Ее и правда колбасило судя по всему, и это не игра нашего воображения. А знаешь, вот, кстати, то, что она писала подруге, может и не быть абсолютной правдой. Гораздо больше говорят поступки, которые ты видел своими глазами. 

И она действительно боролась с чувствами и впадала в истерики и психоз. От выкидывания билетов до ЧС тебя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Мои фото на сз

2. 456

Отморозилась после приглашения в гости

3. 456

4. 456

5. 5

Мои фото на сз

• Создать...