Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это было такое? )))

Рекомендованные сообщения

Я 37, она 33. Она 6,5 из другого города приехала, работает в крупной компании, хороший заработок, в Питере 2 года, родственников нет здесь, только знакомые. В браке не была, детей нет, отношения ни с кем больше года не длила. Пару раз собиралась замуж, но не срослось. С ее слов, принца уже не ищет).  Медалистка-краснодипломница. Познакомились в конце августа, через Тиндер. Встреча в кафе пробная. Затем через 3-4 дня вторая, ходили на концерт, курили кальян. Целовалась в публичном месте с осторожностью - так не могу, люди кругом и тд.  3 свидание - зову в клуб, соглашается, но получилось только через неделю. В клубе К+, заводится. Сажаю в такси, везу к ней, в такси К++, но периодами как-будто она себя тормозит, останавливается, отстраняется. Я раскачиваю ее, подъезжаем, она выпрыгивает - ещё успеем в горизонтальной плоскости пересечься и бегом. 

Позже узнаю - у неё проблемы психологические. Спит с включённым светом, одна не ездит в лифте, избегает толпу. Также говорит - мужчинам нужен быстрый секс сейчас, я так не могу ))).  

Секс постоянный у меня есть с другими, она заинтересовала как человек (образована, танцует, стихи пишет, читает) поэтому решил еще пару встреч провести. 

Потом она заболела, навещал пару раз дома, не эскалировал особо, по понятным причинам. И вот, пишет - ко мне подруга приехала, но в пятницу идёт в гости. Я - ну тебя тоже приглашаю, чтобы не обидно было. Согласилась сразу, но с оговоркой, что освобождается после работы, в 22 нужно быть дома. Прикинул - все успеем, подтвердил. 

Едем ко мне, выпиваем вина, она до этого еще выпила на работе, начинаю жестко кинестетить, стоя, потом лёжа - тормозит. Подожди, говорит, я так не могу, налей ещё. Ок, выпиваем, снова за дело. Никак. Начинает страстно целоваться, впивается в мой рот прямо, но секунд 10-15 всего.  Потом отмораживается. Я раскачиваю, отхожу от неё, потом по нарастающей, жёстче. Нет. 

В итоге, она никуда не едет, идёт в душ, просит мою рубашку и остаётся у меня. ))) Мы болтаем - классно поговорили, весело. Раппорт был глубокий. Я даже удовольствие получил). Потом поспали несколько часов,  как как она напилась уже). У меня такое только раз было, в детстве, когда баба просто спала у меня в кровати lol. 

Утром начал ласкать ее, постепенно раздел до трусов, все отлично. И тут она выскальзывает, говорит, что, знает, поступила неправильно, что  пришла, ещё рано, она не решила, собирается, уезжает. 

Я на позитиве, со стебом, посадил в такси, поцеловал в нос. Дальше от меня дальше. Стал собираться к другой. 

Днём пишет - свободен ли я вечером? Я - нет, занят, иду на концерт. Она - понятно, классно. Ещё пару смс от нее, делится со мной  новостями ( сделка намечается у неё по недвиге, покупает квартиру, вроде нашла). Я сухо поздравил, все. 

Что это было такое? )))

Инициировать что-то самому не охота с ней. Если будут пинги - как обойти ее тараканов?)) или дохлый вариант?

У неё уже не тараканы, у неё там мамонты ходят)

сколько вы по времени уже общаетесь?

вообще для отношений она очень проблемная, особенно если к своим годам от тараканов (свет, лифт и т д) не поставила цель избавиться с помощью специалиста. Вы мало знакомы и вероятно она далеко не всем ещё поделилась. 
в целом, если хочется все же дойти до логического завершения действуй как и до этого. Скоро в любом случае секс будет. 

Там такие тараканы, что вдвоем кусок сахара утаскивают, а втроем одеяло переворачивают.  Я бы слил, на фиг Вам такое проблемное чудо в перьях?

24 минуты назад, KotBegemot сказал:

сколько вы по времени уже общаетесь?

В общей сложности 1,5 месяца. У меня дома была встреча N 6. Частота - раз в 1-2 недели по 2-3 часа. Больше на неё не могу дать, по остаточному принципу идёт. 

Если зацепила как человек, то просто продолжай с ней хорошо проводить время и все у вас будет. Ей надо привыкнуть к тебе

27 минут назад, KotBegemot сказал:

вообще для отношений она очень проблемная

для отношений ее не рассматриваю. Но как она в постели - интересно). Вижу, что заводится она нехило. Если бы тормоза убрать, было бы весело в постели, кмк. 

3 минуты назад, Яличность сказал:

Если зацепила как человек, то просто продолжай с ней хорошо проводить время и все у вас будет. Ей надо привыкнуть к тебе

Так я подумал после того, как она убежала на третьем. Но тут уже как бы 3*2 )

Слушай
Раздел до трусов и она отказала
Это что-то с чем-то
МОж она лечится? На миньет не пробовал?

56 минут назад, Last Man Standing сказал:

для отношений ее не рассматриваю. Но как она в постели - интересно). Вижу, что заводится она нехило. Если бы тормоза убрать, было бы весело в постели, кмк. 

Налейте даме водки.  Вина, похоже, ей маловато. 

1 час назад, Last Man Standing сказал:

Так я подумал после того, как она убежала на третьем. Но тут уже как бы 3*2 )

А ты формул, да, каких-то начитался? Ясно, понятно

• 3 недели спустя...
23.10.2019 в 19:51, MANNNN сказал:

Налейте даме водки.  Вина, похоже, ей маловато. 

Кстати, она выпила ближе к ночи немного джина). Водки не было))

23.10.2019 в 19:45, Dava сказал:

Слушай
Раздел до трусов и она отказала
Это что-то с чем-то
МОж она лечится? На миньет не пробовал?

У неё язык не держится за зубами, очень общительная, да и раппорт был супер. Много чего рассказала про себя всякого именно в ту ночь. Если бы было связано с здоровьем, в этом смысле, думаю, сказала бы. 

24.10.2019 в 01:11, Under@Wood сказал:

Нет подозрений, что она лесбо?

Вряд ли. Ее женщины не особо интересуют, обсуждали это

On 10/23/2019 at 6:08 PM, Last Man Standing said:

она заинтересовала как человек (образована, танцует, стихи пишет, читает) поэтому решил еще пару встреч провести. 

Так все понятно. Заинтересовала как человек, роднуличка, а ты ее ипать хочешь - любая испугается! Цени, как человека!

Написала сама через неделю привет, как дела? Ответил коротко, немного постебал, никуда не приглашал, не звонил. Решить поморозить слегка. Только коротко по смс. Ещё через несколько дней она мне стих сбрасывает, свой. Похвалил, сделал легкое ближе (только переписка). В итоге, короткий разговор был только перед ее самолетом (улетала в отпуск к   родителям). Из отпуска слала видео, как танцует в клубе. Моя реакция легкое ближе - сам занят, в баре. От неё снова пауза почти в неделю. Не планирую пока делать ничего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...