Перейти к публикации
пикап.Форум

Верите ли вы в судьбу?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Находясь Почти год  в теме пикапа я наконец то понял,почему Он  слабо работает и может добавить вам максимум балл в общении ОЖП.И почему многие кто говорили что пикап это фигня-на мой вопрос почему-сливались с ответа.Дело в том что каждый человек родился со своей определеной «программой» изменить которую он может разве что в очень узком поле.Например в пикапе нет людей которые до 25 были гиками и девственниками,после 10 лет занятий и подходов становились альфачами.Пикап может быть полезен потенциально хорошему(по мнению ожп) парню правильнее себя преподнести(но парень останется самим собой т.е тем кем он родился).Еще пример мог бы Владимир Путин стать алкашем при сильном желании ?Нет так как это противоречит его генетической программе,мог бы Есенин стать Главным секретарем партии КПСС или возглавить белых?Нет потому что генетически он поэт.Мог бы ТФН стать альфачем?Нет он ТФН И таких примеров с предназначением людей можно привести много.Если говорить о «простых» людях: кто то успешный бизнесмен ,кто то нет, хотя оба начинали его в одной стране и отдавались делу.Одних людей повышают,а другие всю жизнь на посту замов или рядовых клерков.И.т.д Что может изменить в свой жизни среднийстатистический человек -он может поменять работу/жену/место жительства -но он так и будет среднестатистический человек.Что может изменит ТФН в плане общения с девушками ?Он может переспать с 100 шлюх и даже спикапить 100 девушек-но в конце концов они будут его не уважать как ТФНа -кто то сразу,кто то по факту каких то событий.Вообще к чему все это я?Да,что -то действия любого человека(в т.ч И подкаты ТФН к девушкам могут что-то изменить)Но эти изменения будут незначительны,остаётся каждому принять свою судьбу(особенности генетики) и жить)Интересно послушать вообще мнение по всему вышесказанному..

Так все же судьба или особенности генетики? У Вас одно подразумевает другое"судьбу(особенности генетики) ". 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Так все же судьба или особенности генетики? У Вас одно подразумевает другое"судьбу(особенности генетики) ". 

Немного проясню)Судьба это и есть особенности генетики.Например вы имеете взрывной темперамент холерика-Из вас не получится хороший исполнитель или пилот.Или вы слишком спокойный(темперамент флегматика)вы Вряд ли станете Звездой  театра и кино.У вас нет деловой хватки-вы не станете бизнесменом-у вас есть деловая хватка-вы вряд ли станете тренером по йоге..Продолжать можно долго,думаю основная мысль ясна..

12 минут назад, Sensei21 сказал:

Немного проясню)Судьба это и есть особенности генетики.Например вы имеете взрывной темперамент холерика-Из вас не получится хороший исполнитель или пилот.Или вы слишком спокойный(темперамент флегматика)вы Вряд ли станете Звездой  театра и кино.У вас нет деловой хватки-вы не станете бизнесменом-у вас есть деловая хватка-вы вряд ли станете тренером по йоге..Продолжать можно долго,думаю основная мысль ясна..

Т. Е. предрасположенность к тем или иным профессиям? 

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Т. Е. предрасположенность к тем или иным профессиям? 

Не только к профессиям,професии самый простой пример.Например темпераментному человеку девушки будут давать больше.Высокому Чаще чем низкому.и.т.д

Куйня это всё.

Да, есть предрасположеноость, талант, гениальность.

Если раскрыть и приумножить потенциал, то это зависит от самого человека, ну, немаловажную роль играет, как родители в детстве направляли. Если насильно. то определённый вид деятельности ненавидишь. Если способствовали интересам чада. да это только в плюс. Вот тока, когда уже человек сформировался, он начинает искать новые пути развития. Всё зависит от ума и способности анализировать и прочитывать риски.

1 час назад, Sensei21 сказал:

слишком спокойный(темперамент флегматика)вы Вряд ли станете Звездой  театра и кино.У вас нет деловой хватки-вы не станете бизнесменом-у вас есть деловая хватка-вы вряд ли станете тренером по йоге..Продолжать можно долго,думаю основная мысль ясна..

Да это все ерунда, не верь книгам умным по психологии- там рамок куча и ограничений. Человек все может, если будет прилагать усилия.

Судьбы нет никакой, просто иногда жизнь ставит в положения, в которых у человека нет выбора, и чем менее ты свободен- тем чаще возникают эти жизненные рамки. 

44 минуты назад, Света 08 сказал:

Не верю судьбу.

Ну, как же? Созвездие сумки в Галактике Чемодана сделало твою судьбу )))

Ну если наша судьба это програма надо понять язык, на котором она написана, декомпилировать и перепрограммировать ее.

@Sensei21 твоя судьба найти чит-коды для взлома ))

Глупо спорить с тем, что есть врождённые предрасположенности, генетически обусловленные качества, темперамент. Однако считать, что всё предрешено судьбой - упадническое мировозрение. Тебе сдали определенный набор карт, а уж как ты будешь с ними играть - это твой выбор. Да, кому-то больше повезло, кому-то меньше, но это не отменяет того факта, что большинство людей не реализует свой потенциал даже на одну десятую. Не потому, что они не способны реализоваться, а потому что принимают определенные неправильные решения в жизни, в итоге просирают и те ресурсы, которыми обладают.

Банальный пример: ты не выходишь в 1% генетически одаренных атлетов, которые способны добиться медали на Олимпиаде, однако практически каждый способен построить сильное и красивое тело. Но почему-то, оказавшись на пляже, обнаруживается, что большинство людей там - стрёмные, жирные, или дрищи, а подтянутых экземпляров не так уж много. Почему? Такая у них судьба?? Нет, конечно. Просто большинство - ленивые суки, и не хотят прикладывать сколько-нибудь серьезных усилий. 

10 часов назад, РИО сказал:

Ну если наша судьба это програма надо понять язык, на котором она написана, декомпилировать и перепрограммировать ее.

@Sensei21 твоя судьба найти чит-коды для взлома ))

Чит кодов нет,есть только поиск хороших возможностей.

2 часа назад, Извращённый Отшельник сказал:

Глупо спорить с тем, что есть врождённые предрасположенности, генетически обусловленные качества, темперамент. Однако считать, что всё предрешено судьбой - упадническое мировозрение. Тебе сдали определенный набор карт, а уж как ты будешь с ними играть - это твой выбор. Да, кому-то больше повезло, кому-то меньше, но это не отменяет того факта, что большинство людей не реализует свой потенциал даже на одну десятую. Не потому, что они не способны реализоваться, а потому что принимают определенные неправильные решения в жизни, в итоге просирают и те ресурсы, которыми обладают.

Банальный пример: ты не выходишь в 1% генетически одаренных атлетов, которые способны добиться медали на Олимпиаде, однако практически каждый способен построить сильное и красивое тело. Но почему-то, оказавшись на пляже, обнаруживается, что большинство людей там - стрёмные, жирные, или дрищи, а подтянутых экземпляров не так уж много. Почему? Такая у них судьба?? Нет, конечно. Просто большинство - ленивые суки, и не хотят прикладывать сколько-нибудь серьезных усилий. 

Давай посмотрим с другой стороны:А зачем быть подтянутым,если ты не проф.атлет?Безусловно ожирение и дистрофия плохо,я сейчас говорю о Среднестатистическом теле в которым может и повышен процент жира,но не критично.Люди понимают что им надо положить кучу времени и сил что бы соответствовать идеалам красоты,но какие плюсы они получат от атлетичного тела относительно обычного(пусть и с легким ожирением)?Я уверен что если обычному человеку предложить накачаться за определенную сумму(у каждого она своя) он это сделает.

10 минут назад, Sensei21 сказал:

Есть поиск хороших возможностей.

Ну это если твоя "программа" видит хорошие возможности и выбирает именно "хорошие", а не всякое г.

Как ты можешь оценить правильный выбор делает твоя "программа" или нет?

Ведь оценку тоже делает твоя "программа".

12 minutes ago, Sensei21 said:

Давай посмотрим с другой стороны:А зачем быть подтянутым,если ты не проф.атлет?Безусловно ожирение и дистрофия плохо,я сейчас говорю о Среднестатистическом теле в которым может и повышен процент жира,но не критично.Люди понимают что им надо положить кучу времени и сил что бы соответствовать идеалам красоты,но какие плюсы они получат от атлетичного тела относительно обычного(пусть и с легким ожирением)?Я уверен что если обычному человеку предложить накачаться за определенную сумму(у каждого она своя) он это сделает

Сделает или нет - это уже другой вопрос. Кому-то, может, оно и действительно ни к чему. Но я не об этом говорю. Я тебе просто привёл пример о том, что хотя не у всех одинаковые способности от природы, но проблема, как правило, не в их недостатке, а в плохой реализации того (немногого), что имеется.

Безволие, лень, отсутствие терпения и самодисциплины - вот главные причины, по которым люди не могут добиться своих целей и болтаются всю жизнь как говно в проруби. Можно списывать это на плохое воспитание, генетику, окружение, обстоятельства, но это подход незрелый, инфантильный. Единственный выход - принять полную ответственность за свою жизнь на себя. В противном случае остаётся только и дальше болтаться как сопля на ветру и сетовать на судьбу.

35 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Безволие, лень, отсутствие терпения и самодисциплины - вот главные причины, по которым люди не могут добиться своих целей и болтаются всю жизнь как говно в проруби. Можно списывать это на плохое воспитание, генетику, окружение, обстоятельства, но это подход незрелый, инфантильный. Единственный выход - принять полную ответственность за свою жизнь на себя. В противном случае остаётся только и дальше болтаться как сопля на ветру и сетовать на судьбу.

Ну если ты выбрал судьбу "планктона" и ей радуешься то значит это твое :D

Это все бред для промывки мозгов, как и религии, что бы людей как-то сдерживать и объяснять их неудачи в чем либо, всякой сверхъестественной чепухой как религии, карма, судьба, рептилоиды и мировое правительство..список всей билеберды можно перечислять сколько угодно, а суть одна. На самом деле все зависит от денег/статуса, простого, рандомного "везения", оказался в нужное время в нужном месте, появились связи и т.д а что касается т.н "личной жизни" важно все то же самое и + 2 критерий это внешка. Внешне годному мужчине/парню, с хорошей физиологией, высоким ростом симпатичным лицом, давать будут хоть каким бы материально нищим он не был, да и благодаря хорошей внешке он может из той самой нищеты вылезти выше. Шмотки вообще бред для природного красавца, т.к на нем и треники обибас будут годными, хоть мешок из под картошки. Как пример, это  фото модели, чтобы впарить любой товар, его и зпечатляют на красивом человеке, от сюда и модельный бизнес. Вот я например в свои 27 всего 165, на лицо обычный, фигура в норме, не жир, не совсем дрыщ, не качок, занимаюсь бегом, плаваньем, велосипедным.. А чем не спорт? Отличный спорт для здоровья. Ладно внешка подвела. но я еще и нищеброд, ЗП уг для Петербурга, живу в съемной комнатке т.к на оплату чего-то большего не хватит, точнее хватит, но ничего после не останется с ЗП. Нет я не понаехавший за заработком в мегаполис, я тут родился и живу как и мои родичи, как и мои блокадные бабки, дедки, и пробабки даже. Ну и что? И я прекрасно понимаю то, что если я из нищеты не вылезу, то мне ничего не светит. У меня никогда не было женщины, от слова совсем. Друзей тоже, так, знакомые люди как я это называю, а не было т.к дружба тоже должна быть взаимовыгодна, а на кой сдался друг-нищеброд? А всякие внутренние миры, харизмы, увлечения, духовности это тоже из разряда того, о чем я выше писал, это все эфемерное, никому кроме тебя самого не нужное, всем по...ть на твои внутренние миры и увлечения если они не приносят материальной пользы. Вот и вся суть. Глупо это отрицать, но люди будут это делать т.к боятся это принять. И это то, что и зовется т.н "просветлением" и "нахождением сакральной истины" , а не всякий эзотерический, судьба-кармический бред.

23 часа назад, Sensei21 сказал:

Не только к профессиям,професии самый простой пример.Например темпераментному человеку девушки будут давать больше.Высокому Чаще чем низкому.и.т.д

Почему это «будут давать чаще»? Скорее просто будут считать более интересным / привлекательным

23.10.2019 в 21:09, Sensei21 сказал:

Еще пример мог бы Владимир Путин стать алкашем при сильном желании ?Нет так как это противоречит его генетической программе,мог бы Есенин стать Главным секретарем партии КПСС или возглавить белых?

Точно точно! Президенты никогда алкоголизмом не страдали. Особенно в России, особенно в 90е. И кукурузник тоже никогда не сможет стать главой СССР. 

Ну а художник, вот никогда, никогда не сможет стать рейхсканцлером! 

...а маленький ушастый паренек из питерской подворотни никогда не станет царем на 6й части суши 

Не судьба ))

23.10.2019 в 23:18, Sensei21 сказал:

Например темпераментному человеку девушки будут давать больше.

Ваще не факт. Например, именно спокойствием когда надо было я баб и брал.  Придёшь с кентами в злачное место, посидели расслабились, кенты побежали по соседним тёлкам. Я сижу внимания не обращаю. Тёлкам интересно, ой а почему ваш друг на нас внимания не обращает?

Бандерлоги..подойдите ко мне ближе) Обычно полчаса хватало для того, чтобы сами прибегали. И там где темпераментные кенты иногда  обжигались, я всегда чпокал.   

24.10.2019 в 16:40, РИО сказал:

Ну это если твоя "программа" видит хорошие возможности и выбирает именно "хорошие", а не всякое г.

Как ты можешь оценить правильный выбор делает твоя "программа" или нет?

Ведь оценку тоже делает твоя "программа".

Моя программа делает выбор-оценку Действий я получаю от общества,т.е большинства -если большинство за то действия и выбор правильный,если против то неправильный

24.10.2019 в 22:35, Albion сказал:

Почему это «будут давать чаще»? Скорее просто будут считать более интересным / привлекательным

Шанс первичного интереса выше,значит и шанс случки в большинстве случаев тоже

40 минут назад, Sensei21 сказал:

Моя программа делает выбор-оценку Действий я получаю от общества,т.е большинства -если большинство за то действия и выбор правильный,если против то неправильный

Получается твоей судьбой и всемт твоими действиями управляет "общество".

А кто управляет обществом и формирует его мышление? 

13 минут назад, РИО сказал:

А кто управляет обществом и формирует его мышление? 

Неужели молоко? Да нее,бред.

23.10.2019 в 22:27, Sensei21 сказал:

С генетикой можно сделать все, что угодно. 

Вашими действиями управляет могз. И если ты холерик и знаешь об этом - то учись тормозить себя. Если ты медленный - учись реагировать быстро. 

Особенности тела дают минусы и плюсы всем.  Ученые считают, что даже мозг можно натренировать работать быстрее. А это значит, что твой предел - только собственный выбор. 

Хотя есть вещи, которые можно назвать "судьба". Течение обстоятельств, от которых ты не застрахован.  Но! Делай, что должен и будет, что будет.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Неужели молоко? Да нее,бред.

Судя по этому миру им управляют гномики

5 минут назад, РИО сказал:

Судя по этому миру им управляют гномики

Другими словами,потребители молока находятся в подчинении у гномиков? Логично.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Другими словами,потребители молока находятся в подчинении у гномиков? Логично.

Потребители молока никому не подчиняются.

Гномики управляют потребителями алкоголя 

25 минут назад, РИО сказал:

Потребители молока никому не подчиняются.

Гномики управляют потребителями алкоголя 

Потребители молока бунтари? Почти как гномики?

38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потребители молока бунтари? Почти как гномики?

Это не я это Шекспир.

Кед
Так будьте же храбры, потому что начальник ваш храбр и клянется
изменить все порядки. В Англии будут продавать семь полупенсовых булок за
один пенс; кружка пива будет в десять мер, а не в три; и я объявлю
государственной изменой потребление легкого пива. Все в королевстве будет
общим, и мой конь будет пастись в Чипсайде. А когда я стану королем, - а я
им стану...

Все
Да здравствует ваше величество!

Дик
Первым делом мы перебьем всех гномиков.

23.10.2019 в 19:09, Sensei21 сказал:

Интересно послушать вообще мнение по всему вышесказанному..

Одна кандидат наук сказала - что психотип человека изменить невозможно, но вполне реально научиться им управлять. Иначе говоря, ТФН и Альфач испытывают одни и те же чувства и эмоции, только первый идет на поводу у них, а второй преодолевает.

7 минут назад, vadim12 сказал:

ТФН и Альфач испытывают одни и те же чувства и эмоции, только первый идет на поводу у них, а второй преодолевает.

Не согласилась бы. Всё-таки не одни и те же. 

23.10.2019 в 22:27, Sensei21 сказал:

Мысль ясна, но она довольно бредовая и ошибочная, какая-то тенденция возможно и есть, но её влияние скорее всего в рамках статпогрешности

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Не согласилась бы. Всё-таки не одни и те же. 

Трус и герой испытывают одно и тоже - страх и сомнения. "Альфа" и "ТФН" владеют одной и той же информацией о женщине и оба знают КАК надо себя вести, но второй не может себя заставить действовать вопреки своим страхам и сомнениям, первый может себя направить за зону кофморта, второй нет(или с трудом).

25 минут назад, vadim12 сказал:

Трус и герой испытывают одно и тоже - страх и сомнения. "Альфа" и "ТФН" владеют одной и той же информацией о женщине и оба знают КАК надо себя вести, но второй не может себя заставить действовать вопреки своим страхам и сомнениям, первый может себя направить за зону кофморта, второй нет(или с трудом).

Я бы сказала не одни и те же страхи и сомнения, а несколько слабее. Так как не каждый в этой жизни фрустрированный неудачник.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я бы сказала не одни и те же страхи и сомнения, а несколько слабее. Так как не каждый в этой жизни фрустрированный неудачник.

Силу испуга тоже можно изменить. 

Мировоззрени решает. Нужно перепрошить мозг под нужную философию и все измениться даже со старым психотипом.

26 минут назад, DressCode сказал:

Нужно перепрошить мозг под нужную философию

Здесь поподробнее пожалуйста и с примерами!  

2 часа назад, DressCode сказал:

Силу испуга тоже можно изменить. 

Мировоззрени решает. Нужно перепрошить мозг под нужную философию и все измениться даже со старым психотипом.

Ну так убрать фрустрации изначально, проработать их, понятное дело, прокачаться, тогда и страхов будет меньше. Это же элементарно, Ватсон.

6 часов назад, Expedition сказал:

Здесь поподробнее пожалуйста и с примерами!  

Это сложно, но возможно. Важно найти самую проблемную точку мировоззрения, и убрав ее можно поменять весь фундамент.

Пример - изменение обычного домашнего насильника. (У меня все примеры по ним, уж извините). Самая важная точка их мировоззрения - "я лучше окружающих и поэтому мне можно больше". Как только до человека доходит, что он не лучше окружающих, а хотя бы им равен, человек начинает перестраивать все мировоззрение. Перестает вести себя как придурок и меняются буквально все его привычки.

Самая большая проблема - сломать эту точку. Она обычно центр эго. Все выводы о мире и себе строятся вокруг нее, поэтому человеку очень сложно принять другую мысль.

Возьмем эту тему. Автор утверждает, что с рождения ему ничего не изменить. Зачем ему это утверждение? Это защита от боли. Менять себя больно, связанно со множеством неудач и падений. И результат не ясен. Люди с презрением смотрят на тех, кто пытался и им не удалось. Это неприятно и бьет по эго. Выход = сказать что изменения невозможны. Не надо париться, больно не будет, и цели ты вроде как достиг (все же расписано заранее)

Вера в Светлое будущее и победу коммунизма - хорошо. Не надо жопу рвать. Тока работать на партию. Гос-во позаботится о тебе. Гарантии и всё такое.

Я верю в планетян (Прокопенко привет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 229

Мои "подвиги"

2. 13 246

Тема Галадриэль :)

3. 13 246

4. 13 246

5. 13 246

• Создать...