Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно знакомиться будучи сотрудником магазина?

Рекомендованные сообщения

Если создал не в том разделе, то прошу перенести)

Суть проста: у родителей есть магазин где я помогаю - где то поставщиков найти хороших, где то привести товар, но 60% времени за прилавком в качестве продавца. Магазин продуктовый и находится в хорошем спальном районе, достаточно часто его посещают хорошенькие девушки. Мне интересна категория от 18 до 25. Бывает такое, что сам на себя ловлю чей то взгляд и девушки доброжелательны больше обычного, а бывает что сам разглядываю кого нибудь, но дальше вежливой улыбки и доброжелательности - не заходит) Здесь столкнулся с проблемой, что просто так не подойдёшь и не познакомишься. Во первых будет потом не очень комфортно пересекаться если откажут, да и уменьшать поток покупателей в магазин родителей я не хочу(если девушка перестанет потом заходить в магазин). Вопрос простой - как проявлять симпатию, но осторожно... Чтобы и сиднем не сидеть, но и делать "резких движений". 

Обо мне кратко: 21 год, выгляжу баллов на 7. Стараюсь выглядеть хорошо - качалка, и норм одежда. За последний месяц сделал 20 подходов и получил 15 телефонов, 4 отказа вежливых и 1 грубый. 

Заранее спс и сорян за сумбур:)

У тебя хороший результат в поле, можно и без магазина обойтись. Вообще если думаешь "спугнуть клиента" не удачным знакомством, то лучше знакомиться через чувство юмора и мощный позитив, в таком случае очень легко все перевести в шутку и у девушки не останется смущения, которое вынудит ее пойти в другой магазин.

Попробуй так: сперва зрительный контакт, если есть ответ и ССС, то попробуй открыть "Девушка! Вот вам визитка (там твой номер телефона). Если позвоните в пятницу в рабочее время, то скажу какие будут скидки на неделе. Если в нерабочее, то приглашу на свидание".

Может вполне ответить, что у тебя, наверное, много девушек. Ответь что, конечно! Но никто не цепляет. Прикалывайся и тд.

Серьёзно, зачем тебе магазин? У тебя в полях отличный результат. В чем разница между магазином и полем?

1 час назад, S@ntiago сказал:

У тебя хороший результат в поле, можно и без магазина обойтись. Вообще если думаешь "спугнуть клиента" не удачным знакомством, то лучше знакомиться через чувство юмора и мощный позитив, в таком случае очень легко все перевести в шутку и у девушки не останется смущения, которое вынудит ее пойти в другой магазин.

Попробуй так: сперва зрительный контакт, если есть ответ и ССС, то попробуй открыть "Девушка! Вот вам визитка (там твой номер телефона). Если позвоните в пятницу в рабочее время, то скажу какие будут скидки на неделе. Если в нерабочее, то приглашу на свидание".

Может вполне ответить, что у тебя, наверное, много девушек. Ответь что, конечно! Но никто не цепляет. Прикалывайся и тд.

Спасибо. Коротко и по делу)

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Серьёзно, зачем тебе магазин? У тебя в полях отличный результат. В чем разница между магазином и полем?

Ну... Поля полями но в магазин заходят на постоянной основе как минимум две красивых девчули и с обоими бы познакомился для ЛТР:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...