Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупая ситуация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Месяца два назад на работе замечал повышенное внимание от одной ОЖП, но не было ни желания ни времени на неё. Работаем в разных сменах, но иногда попадаем в одну, как было в этом месяце. Общения у нас не было, только "привет", если виделись. Неделю назад я решил взять у неё номер, чтоб встретиться в нерабочей обстановке и пообщаться. Примерно в середине смены подходит коллега, говорит что одной стало плохо, отвезёт её домой. Случайно заметил что плохо стало той, у которой я хотел спросить номер, но не спросил. Одеваю куртку и выхожу за ней на улицу, подхожу к ней, и спрашиваю:

-А ты чего домой?
-Живот болит.
-Бывает.

[Думаю что дальше- неловкая пауза, она начинает идти к машине. Машину коллега уже завёл и собирался ехать. Уходила медленно, я сново подошёл. ]

-Раз уж ты уезжаешь, то запиши свой номер (хотел дать ей свой телефон в руки, чтоб она написала)
-С чего это вдруг?
-Просто. Я так хочу.

-Неа,  давай потом, в следующей раз

-Когда?

-Когда будем опять в одной смене.

-Это будет не скоро

-Тогда на пересменке

-Потом может быть поздно

-Думаешь?

-Не знаю. Всё может быть.

И ушла к машине.
Следующая смена вместе была через день. Поведение было странное, пыталась избегать меня или стеснялась. Я в середине смены подошёл, спросить когда у неё перерыв. Но ответила она как-то не охотно и определённого времени небыло (когда отпустят), я ушёл и забил. В другой день так-же, мимо "пролетала" не смотря на меня, без "привет" и т.д.
Вчера уже меньше избегала меня, пару раз заметил что смотрит на меня, но когда я это замечал, сразу отводила взгляд. Вчера даже пару раз подошла, типа что-то сделать ей надо было по работе, но без каких либо разговоров, и я протупил, хоть что-то сказать надо было. Так-же вчера другой коллега спросил, у меня, не подкатывал ли я к кому (она с ним общается, и возможно рассказала эту ситуацию). Я ответил что не подкатывал, у одной просто номер спросил, а она меня послала, куда тут подкатывать. Кто именно "послала" я не сказал, но он узнал. Под конец смены этот коллега приносит мне её номер. В разговоре с ним я понял, что он сказал ей что передаст номер мне только после того как взял её номер. Возможно она на это и рассчитывала.

Хочу понять, пойдёт она со мной на встречу вне рабочей обстановке или нет, только из-за того что я столько протупил, не знаю как это сделать. Не хочу пытаться наладить контакт или общение, хочу сразу понять да или нет. Ей лет 23-26, если это имеет значение.
Думаю написать сообщение:
"Привет! Не понимаю почему мне приносит твой номер [имя], ведь я спрашивал номер у тебя, а не у него. ) Но раз уж твой номер по случайности оказался у меня, то предлагаю встретиться вне рабочей обстановке, пообщаться и отлично провести время. ) Как ты на это смотришь? )"

Буду благодарен за помощь.

Если ты всегда будешь тупить и оправдываться, то ничего не изменится. Забудь про получившееся недопонимание, писать смс вообще не надо. Выбери момент когда ты на позитиве, позвони ей, поболтай о ерунде. Спроси как дела, поделись почему в таком хорошем настроении, видимо что-то интересное у тебя произошло и т д. А потом сразу зови на свидание(Погулять, сходить может в какое-то конкретное место и т д). Предложи дату и место, спроси во сколько она будет свободна. Можно даже как-то пошутить что хорошо что ее номер хоть и с опозданием, но у тебя. Главное все позитивно. 
удачи!

Автор, кто так делает? подходит к человеку, зная, что человек заболел и еще номер берет? Я в данном случае ее понимаю, ей было не до тебя.

Номер она тебе дала как я понял, через коллегу. Сама стесняется и ты тупишь. Пригласи ее погулять. От тебя не убудет, но чую сольешься быстро, так как один тупняк от тебя

6 часов назад, pdllbq сказал:

Буду благодарен за помощь.

Мне кажется, ты её не интересуешь. Какие то перегляды, а ты уже напридумывал. Может, у тебя просто козюлька прилипла, поэтому она и смотрела.

Ещё и коллега встрял, номер принёс, какой то сюрреализм. И не в тот момент ты номер попросил у неё. Когда у ожп живот прихватило, это, конечно, самое время. Вообще, замуты на работе - это крайне хреновая тема. А у тебя - так вдвойне, потому что вы ещё не встретились, а весь отдел знает что ты к ней абрикосы катишь. В сомнительную авантюру ты ввязываешься.

Короче, раз тебя вышенаписанное мною не смущает, то бери и звони/пиши, приглашай. Дальше по обстановке.

6 часов назад, pdllbq сказал:

"Привет! Не понимаю почему мне приносит твой номер [имя], ведь я спрашивал номер у тебя, а не у него. ) Но раз уж твой номер по случайности оказался у меня, то предлагаю встретиться вне рабочей обстановке, пообщаться и отлично провести время. ) Как ты на это смотришь? )"

Никаких оправданий, не вздумай! Просто пригласи на встречу, и всё!

То, что выделил, то и пиши, остальное, мягко говоря, не надо. Только укажи место и время. Сам укажи, не спрашивай у неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...