Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите направить мысли в нужное русло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сейчас нахожусь немного в подвешенном состоянии, поэтому решил написать сюда, чтобы выговориться (не хочу грузить друзей и знакомых этим, да и некрасиво) и получить советы от опытных людей, которые направят меня на путь истинный. 

Вот две темы, где в целом описана вся моя история:

Не буду описывать заново всё, начну с последних дней «отношений». Если вдруг ошибся разделом, прошу строго не судить.

В последней теме писал, что расстались мы из-за того, что она подписалась в инстаграме на какого-то буя, который до этого подписался на неё аккурат после того как она сходила с подругами потусить в клуб. После прекращения общения были созвоны, где она перечисляла как ей было плохо от моего отношения и что ей хочется быть одной, так намного спокойнее. Но понятное дело, девушки не уходят вникуда)

Каюсь, несмотря на все советы к той теме, я через неделю сТФНил, послал букет цветов и предложил слетать вместе на отдых, который планировали ещё в отношениях. Цветы получила, перезвонила, радостным голосом сказала спасибо, над предложением сказала подумает. В итоге вечером этого же дня созвон с ней, сначала как дела и легкая беседа, потом ее понесло опять в итоги отношений, как ей сейчас хорошо одной и что она больше не хочет того что было. Ну тут я всё понял, что там уже что-то наклёвывается, про решение по поездке даже не стал спрашивать. Сказал что не буду упрашивать, мол её решение, напоследок сказал пару приятных слов, после которых она начала просто реветь в трубку. Сбросил звонок, после этого исчез, контактов никаких не было.

Потом через неделю у меня др, ровно в 00:00 пишет большое поздравление с сердечками и поцелуйными. Отвечаю сухо. Дальше начинает спрашивать как дела, я по несколько часов игнорю, отвечаю тоже без намёка на продолжение разговора. В итоге после пары таких ответов разговор закончился. 

И вот через неделю в пятницу, выпитая бутылка вискаря подтолкнула меня к большой ошибке. Уже ближе к утру, приехав домой, зашёл на её страницу в сс и увидел новую фотографию. После чего написал комплимент ей ни с того ни с сего и уснул. Утром проснулся, оказывается она почти сразу ответила «ого, спасибо, так неожиданно». На трезвую голову осознал, что косякнул, но вроде слился с этой темы и забил. Этим же вечером приходит внезапное сообщение от неё «просто так написал?» Я отвечаю что да, просто захотелось. Ответила «я поняла» и на этом всё. 

После всего этого в течение недели в принципе уже начал привыкать к свободе, на работе наладил дела. Но не тут то было - дня 4 назад от неё звонок. Я не беру трубку, так как неудобно было разговаривать. Потом звонит ещё раз, снова не беру. Думаю, если что-то важное, напишет. Потом ещё звонок, беру трубку. Начинает нежным голоском «привееет» и расспрашивать как дела и всякое такое. Отвечаю в принципе без энтузиазма, она это понимает и задаёт ещё больше вопросов. Единственное, я очень сильно тупанул, когда на ее вопрос «что у тебя новенького?» ответил что мол особо ничего, на работе дела налаживаю и себя прокачиваю. На мой вопрос что у неё нового ответила что пьёт пятый день подряд и деградирует)) Ну я ответил мол поаккуратнее с этим, типа не лучшее занятие. Но в целом не показал что меня это как то задевает. Потом ближе к концу был глупый вопрос от неё про мои дальнейшие планы. Я сказал что немного непонятный вопрос и что как у любого нормального мужика у меня в планах становиться лучше и добиться поставленных целей, она их знала ещё в отношениях (купить квартиру, новую машину и т.д.) Она ещё спросила про квартиру, типа ну не один же ты там жить будешь, надо с кем-то на что я ответил «я над этим не запариваюсь, найдётся человек когда это будет нужно»

Потом подняла тему про то мое сообщение с комплиментом, я быстро слил этот вопрос, сказал не бери в голову, проехали. 

Тут я понимаю, что разговор в принципе  идёт не о чем, говорю что некогда долго разговаривать, поэтому пора закругляться. Она подрасстроилась, спросила рад ли был меня слышать, я ответил что-то типа «ну нормально поговорили». Говорю пока, она «рада была тебя слышать» я в ответ «взаимно».

Честно скажу, после этого какое-то даже отвращение к ней появилось, со мной будто другой человек разговаривал, особенно вот этот момент про то что пьёт 5 дней да и в принципе какое-то общение было от неё будто она вообще потерянный человек. 

Сейчас полное молчание с моей стороны. Поэтому сформулирую то, зачем всё это писал и каких советов и помощи жду от форума.

1. До ее последнего звонка не мог прекратить мониторить ее соцсети, откуда выяснил, что судя по всему они мутят с тем челом, из-за подписки на которого мы и расстались, так как она уже подписалась на его друзей и тусит в их компашке. Фактов нет, но зная её, так и есть. Справедливо закидайте меня помидорами за это, знаю что херней занимался. Сделал вывод, что всё-таки на момент расставания он уже красиво к ней подкатил, поэтому все так резко и произошло. Зато не корю себя, что тогда резко отреагировал на эту подписку, так бы ещё и за моей спиной были эти мутки. Вопрос - если она уже прыгнула сразу в новые отношения, зачем эти звонки мне?

2. Что касается меня - знакомлюсь с новыми ОЖП. Но в общении практически все какие-то тугие, я там всё своё обояние включаю, а они дико тупят и морозятся. С несколькими погулял, с одной произвели слюнообмен, но дальше абсолютно не привлекла и забил на неё. Тут ещё такой момент - до божп был популярен у девушек, божп по сути выбрал из большого количества вариантов. Теперь же за два года растерял все связи и навыки, такое чувство что постарел лет на 10 и вообще не понимаю чего хотят девушки и остались ли действительно интересные. Немного тревожно, что долго буду так находиться в поиске хотя бы даже адекватного общения, не говоря уже про секс.

3. Хоть и немного успокоился, но иногда жутко херово становится, что божп просто так взяла и прыгнула на другого почти сразу же. Понимаю, что это скорее всего чувство собственности или удар по самооценке, но всё же, как с этим справиться?

Сейчас взял абонемент в тренажерку, поставил цель к нг подтянуть фигуру. Плюс наметил себе кучу краткосрочных планов. 

Наверное самый основной мой страх - что у божп все сложится здорово в итоге с новым челом, а я так и буду сидеть и думать, почему же так получилось и что во мне не так. Хочу получить взгляд на ситуацию и советов, как делать а как не делать дальше и где ошибся, чтобы не повторить такого.

Опубликовано:

Ну у тебя, друг мой, автор, настоящая классика засратых мозгов. Филипп к пиз.е прилип, расслабился, потерял ко всему интерес. Ну конечно, она же такая особенная, других таких ты точно больше не найдешь. Отсюда у тебя: 

29 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

страх - что у божп все сложится здорово в итоге с новым челом, а я так и буду сидеть и думать

Плюс защемило эго, как же она меня могла на кого-то поменять? Да легко. Смотри, баба твоя обычная дешёвая манипуляторша. Ничего особенного в ней нет и это даже ее Васьки понимают, ибо сливают ее, после чего она начинает тебя за кукан дергать и ты ведёшься.

Прекращай мысли о ней гонять и следить за ее жизнью.  На поисках новой бабы тоже не зацикливайся. Живи для себя и само собой все придет. Наметил планы, на них и концентрируйся. 

Опубликовано:
1 час назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Этим же вечером приходит внезапное сообщение от неё «просто так написал?»

Почему не сказал правду? 

Ну я ответил мол поаккуратнее с этим, типа не лучшее занятие. Но в целом не показал что меня это как то задевает. Потом ближе к концу был глупый вопрос от неё про мои дальнейшие планы. Я сказал что немного непонятный вопрос и что как у любого нормального мужика у меня в планах становиться лучше и добиться поставленных целей, она их знала ещё в отношениях (купить квартиру, новую машину и т.д.) Она ещё спросила про квартиру, типа ну не один же ты там жить будешь, надо с кем-то на что я ответил «я над этим не запариваюсь, найдётся человек когда это будет нужно»

Как бы ты отвечал на эти же вопросы какой-нибудь подружке, коллеге или сестре? Сквозит, что не пох и хочешь произвести впечатление. 

Тут я понимаю, что разговор в принципе  идёт не о чем, говорю что некогда долго разговаривать, поэтому пора закругляться. Она подрасстроилась, спросила рад ли был меня слышать, я ответил что-то типа «ну нормально поговорили». Говорю пока, она «рада была тебя слышать» я в ответ «взаимно».

У меня бывшая со звонит с такими же тупыми вопросами. Нащупывает сферу влияния, расстраивается понимая, что ее нет и исчезает до следующих тупых вопросов. 

Фактов нет, но зная её, так и есть. 

А на кой она тогда сдалась, если «зная ее»? 

Сейчас взял абонемент в тренажерку, поставил цель к нг подтянуть фигуру

К Нг можно только дисциплину наладить, в тонус прийти, мысли очистить. Фигуру за 2 месяца не подтянешь, поставь реальные цели - полгода упорных тренировок, правильного питания и распорядка дня . 

Наверное самый основной мой страх - что у божп все сложится здорово в итоге с новым челом,

Было бы там все збс не услышал бы ты ни одного  звонка. Но это лишние мысли. Послушай песню мотылёк коржа, вдумайся. 

вообще если все грамотно будешь делать полегчает через пару месяцев, не жди моментальных результатов - это сказки. Все будет, боль, мысли, соблазны, искушения, ошибки. Но со временем то, что кажется недостижимым станет обычным и простым. Да и бабы сами пойдут, ещё лтр новых не захочешь ) 

а бывшая мириться придёт или будет давать о себе знать. Классика 

Опубликовано:
20 минут назад, Lucky495 сказал:

Почему не сказал правду? 

Как бы ты отвечал на эти же вопросы какой-нибудь подружке, коллеге или сестре? Сквозит, что не пох и хочешь произвести впечатление. 

У меня бывшая со звонит с такими же тупыми вопросами. Нащупывает сферу влияния, расстраивается понимая, что ее нет и исчезает до следующих тупых вопросов. 

А на кой она тогда сдалась, если «зная ее»? 

К Нг можно только дисциплину наладить, в тонус прийти, мысли очистить. Фигуру за 2 месяца не подтянешь, поставь реальные цели - полгода упорных тренировок, правильного питания и распорядка дня . 

Было бы там все збс не услышал бы ты ни одного  звонка. Но это лишние мысли. Послушай песню мотылёк коржа, вдумайся. 

вообще если все грамотно будешь делать полегчает через пару месяцев, не жди моментальных результатов - это сказки. Все будет, боль, мысли, соблазны, искушения, ошибки. Но со временем то, что кажется недостижимым станет обычным и простым. Да и бабы сами пойдут, ещё лтр новых не захочешь ) 

а бывшая мириться придёт или будет давать о себе знать. Классика 

Сказал бы правду - закопал бы себя)) пусть думает что это случайность, а не закономерность)

Насчет произвести впечатление - по сути она и так это знала, показухой тут не пахнет. Главное было показать что моя жизнь без неё нисколько не хуже.

Возвращать я ее не собираюсь, благо мысли такие уже прошли. Писал больше потому, что тяжело влиться в свободное плавание. 

1 час назад, Просто гость сказал:

Ну у тебя, друг мой, автор, настоящая классика засратых мозгов. Филипп к пиз.е прилип, расслабился, потерял ко всему интерес. Ну конечно, она же такая особенная, других таких ты точно больше не найдешь. Отсюда у тебя: 

Плюс защемило эго, как же она меня могла на кого-то поменять? Да легко. Смотри, баба твоя обычная дешёвая манипуляторша. Ничего особенного в ней нет и это даже ее Васьки понимают, ибо сливают ее, после чего она начинает тебя за кукан дергать и ты ведёшься.

Прекращай мысли о ней гонять и следить за ее жизнью.  На поисках новой бабы тоже не зацикливайся. Живи для себя и само собой все придет. Наметил планы, на них и концентрируйся. 

Хороший совет не зацикливаться на поиски новой бабы. Пожалуй, сначала нужно прокачать себя любимого)

Опубликовано:

1 причин может быть много причин. Тебе оно надо?

2 окружили себя женским вниманием. 

Зы вижу цель твоя с ней ни как не связана. По этому не надо себя мучить и лучше не мониторинг ее сс и ее жизнь. Не отвечай на Смс и звонки. 

Заблокируй на месяц соц сети.  Они не нужны тебе. 

Опубликовано:
23 минуты назад, life game сказал:

1 причин может быть много причин. Тебе оно надо?

2 окружили себя женским вниманием. 

Зы вижу цель твоя с ней ни как не связана. По этому не надо себя мучить и лучше не мониторинг ее сс и ее жизнь. Не отвечай на Смс и звонки. 

Заблокируй на месяц соц сети.  Они не нужны тебе. 

Блокировка сс  выглядит жалко. Она будет понимать, что наше расставание оставило большой отпечаток, что даже такой заядлый пользователь сс как я тупо в них не захожу или удаляю страницу.

Опубликовано:
12 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Блокировка сс  выглядит жалко. Она будет понимать, что наше расставание оставило большой отпечаток, что даже такой заядлый пользователь сс как я тупо в них не захожу или удаляю страницу.

Еще раз повторяюсь. 

Коль нет целей на БОЖП, то тебя совсем не должно волновать кто и что подумает. 

Потраченное время не на СС а на свое развитие, имеет приоритет больше чем то, что о тебе подумают. 

Это время можешь уделить спорту, учебе и ВВП. И уже по факту пользы будет куда больше. 

Зы: отказ от сс это часть развития и новой жизни. Попробуй.

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Какие вообще планы на эту девушку? 

Вообще никаких, не хочу связывать свою жизнь с такой) если только со через какое-то время, но так как в разных городах живем, это по сути исключено, поэтому забил. Тему создал потому что зажало эго. Ну и естественно будет приятно, если прибежит назад через какое-то время, но цели такой нет и отношения не начну даже если такое случится 

Опубликовано:

Автор, ничего не поможет, если не начинать санчас. Гонять в голове мысли о ней будешь бесконечно. Потому и с ТнД сложности. Необходимо вычеркнуть из жизни все что о ней напоминает. Все фотки удали, музыку смени, Ваши любимые места или кафешки забудь, найди другие, любые подарки выкинуть, отдать кому-то или церимониально сжечь! Сейчас самое время менять себя! Эту ситуацию можно обратить себе во благо. Обычно менять себя очень сложно, но сейчас, под действием стресса, возможно очень многое. Не упусти эту возможность. Для борьбы с откатами лучше спортнагрузок ничего не придумали, что ты походу знаешь, но все таки это не единственное спасение. Например, для поднятия своего эго, можно резко сменить стиль, прическу, шмотки на более брутальный или мужественный вариант. Внешние изменения влекут за собой внутренние. То же самое с музыкой. Никаких соплей, что-то мотивирующее и бодрое. Все должно работать на подъем чсв. Удачи, Бро! Выше нос.

Опубликовано:
25.10.2019 в 13:28, Maksim_Sergeevich сказал:

Главное было показать что моя жизнь без неё нисколько не хуже.

На данный момент это неправда.

25.10.2019 в 15:15, Maksim_Sergeevich сказал:

Значит тебе совсем совсем не все равно. Был заядлый стал не заядлый, это пусть другие задаются вопросом что да как. А ты захотел и сделал. 

тебе сверху вон написали все толково. Не можешь сам - не жалей денег. Это инвестиция в себя. Не умеешь по стилю, возьми стилиста. Мысли в кучу, возьми коуча. 

Опубликовано:
26.10.2019 в 22:27, McKormik сказал:

Автор, ничего не поможет, если не начинать санчас. Гонять в голове мысли о ней будешь бесконечно. Потому и с ТнД сложности. Необходимо вычеркнуть из жизни все что о ней напоминает. Все фотки удали, музыку смени, Ваши любимые места или кафешки забудь, найди другие, любые подарки выкинуть, отдать кому-то или церимониально сжечь! Сейчас самое время менять себя! Эту ситуацию можно обратить себе во благо. Обычно менять себя очень сложно, но сейчас, под действием стресса, возможно очень многое. Не упусти эту возможность. Для борьбы с откатами лучше спортнагрузок ничего не придумали, что ты походу знаешь, но все таки это не единственное спасение. Например, для поднятия своего эго, можно резко сменить стиль, прическу, шмотки на более брутальный или мужественный вариант. Внешние изменения влекут за собой внутренние. То же самое с музыкой. Никаких соплей, что-то мотивирующее и бодрое. Все должно работать на подъем чсв. Удачи, Бро! Выше нос.

Спасибо! Потихоньку отпускает, продолжу следовать советам. Зажимы бывают конечно, но уже больше стали похожи на легкую грусть) По крайней мере, появилось понимание что сейчас нужно максимально вкладываться в себя

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет! Курил тут форум и вспомнил про свои темы, захотелось отписаться что да как происходит спустя месяц после соплежеваний) вдруг кому интересно

Сделал наконец татуху, которую хотел много лет. Хожу в спортзал, за месяц ушла немалая часть накопившегося за ЛТР жирка) Наладил связи со старыми знакомыми, теперь каждый выходной тусим где-нибудь, в общем не соскучишься. Возвращается внимание со стороны разных ОЖП, прям как в старые добрые! Наладил контакт с несколькими дамами, с которыми можно куда-то вылезти развеяться если станет скучно. Наладились отношения со старой подругой, с которой разругался из-за БОЖП. Прочитал "Хватит быть славным парнем", книжка помогла расставить по полочкам многие моменты, в которые до этого меня носом никто не тыкал. Окончательно понял, что моя излишняя воспитанность играет только против меня. Стал больше уделять внимание своим желаниям и больше класть на желания других (в разумных пределах, естественно). Изучал факи, сейчас чувствую что много ясности появляется в вопросах взаимоотношений, примеряю на свои ошибки и делаю выводы.

БОЖП замолкла, но неделю назад просмотрела историю в инстаграме (не подписаны друг на друга). Я в её соцсети не захожу. И ещё на днях общая знакомая, которая успокаивала БОЖП в моменты наших ссор (но была на моей стороне) проболталась, что за неделю до расставания БОЖП ей говорила что общается с типом (как раз который подписался в инсте и из-за которого собственно я тогда весь сыр-бор поднял) и типа в замешательстве что делать, мол со мной вроде никакой определённости и этот на горизонте вроде норм. Короче, как и писали на форуме, искала новый буй и нашла. Встречаться почти сразу с ним начала. Но такой цирк устраивает - друзья уже задолбали угарать над её историями в инстаграме с философскими рассуждениями про предыдущие (наши) отношения, в которых только дурак не прочитает отсылку ко мне. Меня конечно веселит это всё, но даже логически не могу понять зачем эта клоунада, особенно учитывая что они уже там чуть ли не живут с Васей. Ох, короче хрен их поймёшь этих баб.

В общем, если подвести итог - эти отношения меня многому научили и дали большой толчок вперёд, чтобы стать лучше и мудрее. И я даже благодарен ей, что это произошло сейчас и я окончательно понял что это за человек, а не после ещё парочки потраченных на неё лет.

Всем спасибо за советы и участие в теме! Если есть ещё какие-нибудь рекомендации по моей теме на будущее, с удовольствием почитаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...