Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, все ли правильно делаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, ситуация такая: встречались с девушкой 2 года, ей 19, мне 22, вначале отношений все было прекрасно, но последние несколько месяцев у нее были проблемы со здоровьем, да и до этого у нее были разные психологические проблемы, т.к. расстались с первым парнем, с которым встречались 5 лет. Я постоянно поддерживал ее и тд, но в последнее время у нее постоянно было недовольное лицо, да и наше общение стало каким то бытовым, типо доброе утро, когда закончишь, спокойной ночи и такие однотипные сообщения. Думал дело в ней,  думал это из за того что у нее постоянные проблемы  со здоровьем, думал позже это пройдет. Да и секс стал не таким уж как раньше, хотя с самого начало у нас был не частый секс, так как она независима от него, как будто фригидна. В итоге как у всех бывает, было все хорошо и тут после похода в кино шли домой и начали говорить про отношения,  она сказала что любовь прошла, что не скучает по мне когда меня нет рядом, что нам надо расстаться. В итоге я пытался поговорить узнать почему и пытался все изменить, но ничего не помогло. Потом договорился встретится через неделю,  готовился к этому разговору, встретились у ее дома, она отдала мне мои вещи, я сказал ей что я меняюс, я знаю свои ошибки и знаю как их решить, что сделаю ее счастливой и тд. В итоге она сказала,  что все уже решила и не поменяет своего решения, что она устала от отношений,  т.к. она в отношениях уже с 13 лет (сначала первый парень потом я спустя месяц), хочет отдохнуть,  самореализоваться, не хочет никаких объятий и прикосновейний, хочет найти подругу и друзьями сказала мы не будем до тех пор пока я ее не разлюблю. Так вот, ничего такого за что бы нельзя было простить я ее делал,  не ссорились, не изменял, не оскорблял,  не ревновать. Скорее всего причина как раз таки в этом, что был слишком хорошим и баланс значимости был в ее сторону, постоянно пытался как то сгладить разногласия если они появлялись. Сейчас игнорирую,  развиваюсь, стал чаще ходить в зал, начал учить английский, учиться играть на гитаре,  знакомится с девушками.  Дело еще в том, что через месяц мы идем на концерт,  она идет со свое сестрой и Я тоже иду, так вот как мне себя вести, что мне делать, девушка очень упертая и эгоистичная,  стерва вообщем. Что скажите?

Опубликовано:

Хороший мальчик всегда будет жертвой стервы и его подчиненное поведение будет воспитывать стерву в духе потребления. Ее первый парень скорее всего был альфой, который ее слил и у нее образовалась пустота, которую она заполнила тобой и выбралась с твоей помощью. Как дело сделано можно снова быть стервой.

С новой девушкой, конечно, не стоит самому превращаться в эгоиста, чем грешат многие парни после того как их опрокинули. С девушкой вполне можно быть добрым и понимающим, но уметь надавать по заднице и поставить на место. Тогда будешь самым лучшим.

Знакомься с другими девушками и соблазняй их. Читай литературу на форуме. На концерт хочешь идти вне связи с бывшей? Пойти можно если ты хочешь именно на концерт и к тому времени понизишь значимость бывшей другими, что тебе станет на нее пофиг.

И задумайся. Значимость стервы только в твоей голове за счет ее упертости и эгоизма. Что в ней есть действительно хорошего? Классный секс, классное общение? Чисто практически – ни рыба, ни мясо.

Опубликовано:
36 минут назад, AlexRecon сказал:

т.к. она в отношениях уже с 13 лет (сначала первый парень потом я спустя месяц), хочет отдохнуть,  самореализоваться

Писец конечно...

Опубликовано:
27 минут назад, S@ntiago сказал:

Хороший мальчик всегда будет жертвой стервы и его подчиненное поведение будет воспитывать стерву в духе потребления. Ее первый парень скорее всего был альфой, который ее слил и у нее образовалась пустота, которую она заполнила тобой и выбралась с твоей помощью. Как дело сделано можно снова быть стервой.

С новой девушкой, конечно, не стоит самому превращаться в эгоиста, чем грешат многие парни после того как их опрокинули. С девушкой вполне можно быть добрым и понимающим, но уметь надавать по заднице и поставить на место. Тогда будешь самым лучшим.

Знакомься с другими девушками и соблазняй их. Читай литературу на форуме. На концерт хочешь идти вне связи с бывшей? Пойти можно если ты хочешь именно на концерт и к тому времени понизишь значимость бывшей другими, что тебе станет на нее пофиг.

И задумайся. Значимость стервы только в твоей голове за счет ее упертости и эгоизма. Что в ней есть действительно хорошего? Классный секс, классное общение? Чисто практически – ни рыба, ни мясо.

Так бы не загтнялся и забыл бы ее, но у нас с ней одинаковые цели в жизни и жизненные позиции,  когда встречались смотрел по сторонам и на девушек друзей, ни у кого не было таких,  которые так развиваются и думают о будущем, все они какие то скучные, недалекие, не хотят больших изменений и тд,  а она как раз таки была таким человеком, который развивается и вследствии я тоже от нее многое узнал в разных сферах жизни, даже другие девушки не так много знают как я. Поэтому тяжело отпустить именно из за того что она не тянул на дно, а наоборот развивала и кажется что такого не будет, а если у будет то искать придётся очень долго

Опубликовано:

Вряд ли конечно  отношения в 13 -15 лет можно назвать отношениями в их обычном смысле.

Твоя основная проблема, как я её вижу, заключается в том, что ты черезмерно правильный, пытался сглаживать углы там, где нужно было проявить стойкость мужского стержня и дать негативные эмоции. Девушки вообще эмоциональные существа, особенно в столь юном возрасте, ей не хватало с тобой драйва. Ты постоянно пытался сделать как правильно, а нужно всего лишь было дать ей эмоций пусть даже негативных.

исходя из твоих данных Обязательно прочти фак по малолеткам, многое поймёшь.

ну и по классике не убивайся сильно, ты ещё молод все будет хорошо). Главное развивайся, учись общаться и понимать женщин, читай факи, форум, постепенно поймёшь что к чему и как это работает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Девушка сохнет по бывшему. Чуть попозже тебе подробно распишу.

Нее, это точно нет,  он ее бросил, а потом ушел к ее лучшей подруге, в итоге потеряла и парня и подругу,  она его ненавидит, и он был абьюзером. 

Опубликовано:
15 минут назад, AlexRecon сказал:

Так бы не загтнялся и забыл бы ее, но у нас с ней одинаковые цели в жизни и жизненные позиции,  когда встречались смотрел по сторонам и на девушек друзей, ни у кого не было таких

Бывает тебе не хочется отпускать девушку из-за классного секса, бывает из-за множества положительных эмоций, бывает из-за общих целей. Тебе кажется что ты такую не найдешь. Но это менее важно. Более важно то насколько ты себя уважаешь. Если нет, то рано или поздно потеряешь и то, что пытаешься вернуть. А если уважаешь себя, то ты вернешь себе все сторицей. Если будешь уважать себя, то и девушка тебя будет любить и уважать.

Девушек много хороших. Ты не поверишь, пока не попробуешь с ними знакомиться, именно с качественными девушками. И как вишенка на торте, бывшие нередко пытаются снова тянуться к таким мужчинам которых они сами бросили, только уже не всегда у них это получается.

Опубликовано:
1 час назад, AlexRecon сказал:

но последние несколько месяцев у нее были проблемы со здоровьем, да и до этого у нее были разные психологические проблемы, т.к. расстались с первым парнем, с которым встречались 5 лет

Что это за проблемы со здоровьем? Депрессия?

Я постоянно поддерживал ее и тд, но в последнее время у нее постоянно было недовольное лицо, да и наше общение стало каким то бытовым, типо доброе утро, когда закончишь, спокойной ночи и такие однотипные сообщения.

Ты заплатка, а в голове у неё бывший

Да и секс стал не таким уж как раньше, хотя с самого начало у нас был не частый секс, так как она независима от него, как будто фригидна.

Это потому что бывший в голове

В итоге как у всех бывает, было все хорошо и тут после похода в кино шли домой и начали говорить про отношения,  она сказала что любовь прошла, что не скучает по мне когда меня нет рядом, что нам надо расстаться.

Зато скучает по бывшему

я сказал ей что я меняюс, я знаю свои ошибки и знаю как их решить, что сделаю ее счастливой и тд

сделал Б на Д

В итоге она сказала,  что все уже решила и не поменяет своего решения, что она устала от отношений,  т.к. она в отношениях уже с 13 лет

Устала от отношений с тобой

сначала первый парень потом я спустя месяц

Она была на отскоке, ты заплатка

хочет отдохнуть,  самореализоваться, не хочет никаких объятий и прикосновейний

отдохнуть от тебя, объятий с тобой!

Скорее всего причина как раз таки в этом, что был слишком хорошим и баланс значимости был в ее сторону, постоянно пытался как то сгладить разногласия если они появлялись.

Верно. Изначально значимость твоя занижена, потому что есть тот, чья значимость выше.

Продолжай саморазвитие, читай фак по малолеткам.

Опубликовано:

Все делаешь правильно?

ОЖП твоя еще лет 5-7 будет непригодна к ЛТР, ей надо погулять и попрыгать на буях разных, она тебе это прямым тестом и сказала. Так что можешь расслабить свои булки и идти на концерт не заморачиваясь как себя там вести. Вообще плевать, потому что ты уже должен ее списать с твоих желаний ЛТР с ней. 

А СО найди с другой ОЖП.

Опубликовано:
9 минут назад, AlexRecon сказал:

Нее, это точно нет,  он ее бросил, а потом ушел к ее лучшей подруге, в итоге потеряла и парня и подругу,  она его ненавидит, и он был абьюзером. 

Он её бросил, естественно!

Подсознанием она его любит.

Опубликовано:
11 минут назад, AlexRecon сказал:
15 минут назад, Kobasytch сказал:

Девушка сохнет по бывшему. Чуть попозже тебе подробно распишу.

Если у тебя к человеку безразличие, то можно не беспокоиться. А если у тебя эмоция, значит есть связь. Положительная (любовь) или отрицательная (ненависть), это связь разной модальности. Есть связь, есть зависимость. Учись понимать женщин.

Опубликовано:

Баба была на отскоке, тут ты такой хороший попался! Но тексту читается, что ты скучноват, мало эмоций, ты хороший парень во всех смыслах, я бы не назвал этой плохой чертой, но тебе стоит почитать "Хватит быть славным парнем"(по-моему так эта книжка называется). Ей 19 лет, она малолетка, читай фак по малолеткам, она в том возрасте, когда хочется энергии и драйва, с тобой этого нет, поэтому и депресняк! Парень ты не глупый, поэтому тебе стоит посидеть на форуме почитать факи, ЗФ, ЧФ и осознать куда двигаться дальше!

Опубликовано:

Похоже на то, что она тебя и не любила. Просто надо было переключиться на кого-то после тяжелого разрыва. Так что выгоняй ее смело из своего сердца и вперед к новым "берегам"

Опубликовано:
54 минуты назад, Яличность сказал:

Похоже на то, что она тебя и не любила. Просто надо было переключиться на кого-то после тяжелого разрыва. Так что выгоняй ее смело из своего сердца и вперед к новым "берегам"

Как бы я к ней подошел и познакомился и Я предложил встречаться, хотя она говорила что не нужно было сразу начинать встречаться а нужно было пережить разрыв. Любовь была это точно,  не думайте что я только за не бегал и тд, она тоже вкладывалась

Опубликовано:
5 часов назад, AlexRecon сказал:

Что скажите?

Задача на этот месяц просто как ситцевые трусы: знакомишься с красивой дечонкой, трахаешь ее, потом берешь с собой на этот гребаный концерт. Когда увидишь бывшую с сестрой, представишь свою новую и не моргнув глазом отработаешь: - "Это Маша, моя бывшая девушка".

Все понятно?

Опубликовано:
4 часа назад, AlexRecon сказал:

бы не загтнялся и забыл бы ее, но у нас с ней одинаковые цели в жизни и жизненные позиции

Это обычная их мимикрия. Не существует никаких общих целей. Будет новый годный мч- будут с ним общие цели и взгляды.

Про концерт тебе правильно сказали- если это не твоя любимая банда, а ее любимый тенор, лучше не ходи. "Машу" на концерт водить не надо. Бывшую выбрось из головы, в жизни довольно интересного.

Автор, кстати как тебе ее подруги? Не варик?

Опубликовано:
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Что это за проблемы со здоровьем?

Возможно что-то, что препятствовало сексу? ;)

Опубликовано:

Короче- 9 лет в доме престарелых... Тебе радоваться надо, что "клиент" сам соскочил. И это, не противозачаточные либидо убивают.

Автор, тут все понимают, что тебе не сахар. Но зацикливаться на пережитом явно контрпродуктивно.

Опубликовано:

Автор, на будущее. Никогда не связывайся с бабой, у которой проблем больше чем у тебя. 

Ну и переставай быть славным парнем, не оценят. 

Опубликовано:
30 минут назад, Orlander сказал:

Автор, на будущее. Никогда не связывайся с бабой, у которой проблем больше чем у тебя. 

Ну и переставай быть славным парнем, не оценят. 

Жаль, что понял это уже когда проебался..

Опубликовано:
32 минуты назад, AlexRecon сказал:

Жаль, что понял это уже когда проебался..

Многие хотели бы получить этот опыт именно в 22 года. У тебя всё впереди, если сделаешь правильные выводы и начнёшь двигаться вперёд имея подобный опыт. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Никто из вас парни не дал правильного ответа, были похожие, но все они бессмысленные,  если кто будет читать эту тему, если вы столкнулись с ситуацией, когда вас бросили, единственная причина ухода, это твой низкий баланс значимости, а ее высокий,  чтобы вернуть такую девушку, нужно провести инверсию доминирования. 

Опубликовано:
5 минут назад, AlexRecon сказал:

Никто из вас парни не дал правильного ответа, были похожие, но все они бессмысленные,  если кто будет читать эту тему, если вы столкнулись с ситуацией, когда вас бросили, единственная причина ухода, это твой низкий баланс значимости, а ее высокий,  чтобы вернуть такую девушку, нужно провести инверсию доминирования. 

Провел инверсию доминирования?Или просто услышал у Вердикта?

Опубликовано:

Мы все говно)советы не в карту даём)автор лучше знает,услышал где-то умное слово и в путь)

Ну чтож,иди и инверсируй доминирование,удачи)

Опубликовано:

Парни, не надо обижаться,  я зла не держу, я это написал для тех, кому нужна сейчас помощь, кто ищет ответы на вопросы, как я когда то их искал, чем раньше они это увидят, тем лучше будет до них, может быть перестанут совершать ошибки. Кого обидел, не принимайте близко к сердцу)

Опубликовано:
6 часов назад, AlexRecon сказал:

Самое главное, что ты не принял правильного решения.

Такую девушку вообще возвращать нет смысла. Если он в тебе сомневается, флаг ей в руки.

Во круг других масса, было бы желание.

А когда у тебя появится другая, еще и эта пинговать начнет. А если правильно себя повести, тогда еще и пельмешик будет свой подставлять периодически.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
05.12.2019 в 02:14, AlexRecon сказал:

Парни, не надо обижаться,  я зла не держу, я это написал для тех, кому нужна сейчас помощь, кто ищет ответы на вопросы, как я когда то их искал, чем раньше они это увидят, тем лучше будет до них, может быть перестанут совершать ошибки. Кого обидел, не принимайте близко к сердцу)

Автор, какие у тебя новости?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...