Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась на сайте знакомств).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно или написать человеку с сайта знакомств, что была только слабая переписка, и несколько звонков, что я думаю о нем?

типа привет, как ты? Я думаю о тебе... куда ты пропал?

он или сливается или сливает меня(((, что я не вышла с ним сразу на встречу,  каждый день звал, я так волновалась, что тянула резинку, чтобы не накосячить на свидании, там отмороз холод, такая защитная реакция у меня. 

Ну очень он мне запал, прям наваждение, первый за долгое время что такая химия. До этого десять лет других отношений, потом расставание, ломка что по частям себя собирала года три), и вот.  

Спасибо!!!

Опубликовано:
28 минут назад, nuzensovet сказал:

Можно или написать человеку с сайта знакомств, что была только слабая переписка, и несколько звонков, что я думаю о нем?

Можно.

28 минут назад, nuzensovet сказал:

я так волновалась, что тянула резинку,

От трусов?

Опубликовано:
11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можно.

А он ничего про меня не подумает? Что я не знаю его практически, и так сразу в лоб что думаю о нем))).

у нас была очень краткая переписка, и звонки хоть десять дней его, но тоже краткие разговоры, я волновалась и чтобы фигни не сказать и меньше там заикаться, просто сворачивала беседу((((.

Две три минуты((((

нет не от трусов, это выражение такое, когда на потом откладываешь и кормишь завтраками. 

Опубликовано:

Своими отказами,ты опустила его самооценку. Пора ее немного поднять. Он про тебя подумает "надо опять ее на свидание позвать. Может согласится?" И ты таки согласись. Резинка дело хорошее,но живой мужик лучше.

Если ты не сильно страшная и из носа у тебя не течет,то допустимое количество раз можешь накосячить. Главное не маскируй их под пошлость и вульгарность. Смущайся и извиняйся.

На первом свидании не трахайся и даже не дрочи ему,а то на второе не позовут.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Своими отказами,ты опустила его самооценку. Пора ее немного поднять. Он про тебя подумает "надо опять ее на свидание позвать. Может согласится?" И ты таки согласись. Резинка дело хорошее,но живой мужик лучше.

Если ты не сильно страшная и из носа у тебя не течет,то допустимое количество раз можешь накосячить. Главное не маскируй их под пошлость и вульгарность. Смущайся и извиняйся.

На первом свидании не трахайся и даже не дрочи ему,а то на второе не позовут.

Да вряд ли опустила его самооценку, он там часто на сайте сидит, я смотрела по заходам, и думаю со многими встречался, он очень активен прям, сильно форсирует. Так что именно его уверенность меня так сильно и шуганула(((. 

У меня слабый опыт там, они вначале все были просто как картинки, картинки, не было того, что своё родное, химия, энергетически прям, несколько переписок, а потом ОН, я сразу поняла как-то, что моё.

И если будет свидание, то он первый и единственный оттуда. 

Но я просто в ступор смогу упасть, паническая атака, у меня такое выражение лица бывает, когда я гашу эту панику, что в реальности со мной пытаются начать только те, кто меня знает как минимум месяц. Раньше просто не смеют так и говорили, что кажусь сильно жёсткой и холодной, и что побаивались меня(((. Козерожий тоже этот холод, когда внутри эмоции, сильные причём, а сверху фэйс кирпича просит((((.

вот этого я боюсь, на работе контактируя со мной, у него бы была возможность меня изучить и узнать поближе, что за волком овечка скрывается, и я бы смогла примагнитить его. 

А на свидании вот так сразу, блин столько страхов, даже пишу и боюсь. 

Но я реально влюбилась, наваждение какое-то, хочется что даже заботиться о нем, прям любить опекать(((, бред что интернет знакомство вызывает такие эмоции, даже уснуть не могу нормально, мне хочется что-бы он рядом был и хочется его так укутать прям одеялом и обнять, и что-бы заснул, а я как ангел хранитель ему, столько к нему прям этой нежности. 

Того этого, это конечно нет, да и не смогу не на первом не на втором свидании, уже не девочка, себя знаю, тот ещё жирный таракан в голове,  но если не будет этого притяжения на уровне сердечной чакры, и у меня и у него, взаимность, когда нужно единство как две половинки одного целого. Что-бы чистое осталось светлое, а не ощущение грязи, меня такое ломает и уничтожает морально если просто переспать. 

Было и год сомневалась, зря, он потом мне предложение сделал, и пол года сомневалась ох не зря, он меня просто имел по полной десять лет, а я любила, ещё и комплексы на мне свои отрабатывал так как быстро кончал что не успев даже всунуть, а потом просто слил когда стал успешен, что три года приходила в себя, собиралась по частям. 

И вот чудо, первые живые эмоции, это ОН. 

еще не приобрела, а уже боюсь потерять(((.

Опубликовано:
1 минуту назад, nuzensovet сказал:

я сразу поняла как-то, что моё.

За свое надо всегда бороться. Спотыкаясь,косяча,умирая от стыда,но надо бороться. Потому что лозунг "отпусти и если твое,то оно к тебе вернется" придумали люди,которые ни за что не хотели бороться и утешают себя мыслью "ну значит не мое. пойду пожру".

Ты конечно будешь страдать,потому что нормальных вариантов на сз не бывает,но ты по крайней мере попытаешься и не будешь себя корить,что упустила возможность.

Как сходишь на свидание,сразу отпишись. Может силой коллективной мысли получится испортить этому гусю жизнь и женить его на тебе. Не ну а чо он порхает весь такой активный. Пусть тоже у него голова болит,как жену содержать.

Опубликовано:
1 час назад, nuzensovet сказал:

Да вряд ли опустила его самооценку, он там часто на сайте сидит, я смотрела по заходам, и думаю со многими встречался, он очень активен прям, сильно форсирует. Так что именно его уверенность меня так сильно и шуганула(((. 

У меня слабый опыт там, они вначале все были просто как картинки, картинки, не было того, что своё родное, химия, энергетически прям, несколько переписок, а потом ОН, я сразу поняла как-то, что моё.

И если будет свидание, то он первый и единственный оттуда. 

Но я просто в ступор смогу упасть, паническая атака, у меня такое выражение лица бывает, когда я гашу эту панику, что в реальности со мной пытаются начать только те, кто меня знает как минимум месяц. Раньше просто не смеют так и говорили, что кажусь сильно жёсткой и холодной, и что побаивались меня(((. Козерожий тоже этот холод, когда внутри эмоции, сильные причём, а сверху фэйс кирпича просит((((.

вот этого я боюсь, на работе контактируя со мной, у него бы была возможность меня изучить и узнать поближе, что за волком овечка скрывается, и я бы смогла примагнитить его. 

А на свидании вот так сразу, блин столько страхов, даже пишу и боюсь. 

Но я реально влюбилась, наваждение какое-то, хочется что даже заботиться о нем, прям любить опекать(((, бред что интернет знакомство вызывает такие эмоции, даже уснуть не могу нормально, мне хочется что-бы он рядом был и хочется его так укутать прям одеялом и обнять, и что-бы заснул, а я как ангел хранитель ему, столько к нему прям этой нежности. 

Классная.

Автор, сколько лет тебе и герою романа?

Опубликовано:
5 часов назад, nuzensovet сказал:

На сайте знакомств есть те, кто годами обивают порог принцессы. Есть те, кто не хочет тратить на принцесс свое время. Ты слилась со встречи и со звонков. Он решил что нефиг тут ловить.

Судя по тому сколько эмоциональной воды ты написала, ты очень ведомая и тараканистая. Нужно немного по уверенней быть) Он тебя и зацепил своей уверенностью, в отличии от интернет дрочеров, которые месяц боятся тебя позвать на свидание.

Позови его сама на встречу. И не динамь с сексом месяц, иначе сольется. А внимательно его калибруй, что он за фрукт на свидании. Не понравится – сольешь.

Опубликовано:
8 часов назад, nuzensovet сказал:

Писать конечно можно и даже нужно, но в твоем случае сомнительно. Ты, хоть и прошло уже три года, еще не собрала себя, такое сложилось впечатление. Даже не знаю, что посоветовать. Начни самостоятельно лечить своих тараканов и начни заново учиться общаться с мужчинами.

Опубликовано:
11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты конечно будешь страдать,потому что нормальных вариантов на сз не бывает,

Бывает, клянусь!

10 часов назад, Prozit сказал:

Классная.

да

Напиши ему - пошли погуляем? И посмотри, что будет.

Опубликовано:
26.10.2019 в 17:22, Vivara сказал:

Писать конечно можно и даже нужно, но в твоем случае сомнительно. Ты, хоть и прошло уже три года, еще не собрала себя, такое сложилось впечатление. Даже не знаю, что посоветовать. Начни самостоятельно лечить своих тараканов и начни заново учиться общаться с мужчинами.

Да ладно) собрала. Честно) .

Он просто через пол года что слил меня, начал делать попытки вернуться. И я как-бы зависла, и не туды и не сюды. Потом через год вообще сорвался, доставал сильно, и так на протяжении двух лет, мог надрачивать на телефон по 50 раз за сутки, с разных номеров). Поэтому с одной стороны ВСЁ, точка, с другой стороны он не отпускал, и меня поэтому магнитило к нему.

А так как я держала себя в тисках, ну не позволяла себе что либо иметь с этим человеком, тотальный просто игнор, но для меня он имел тогда просто ошеломительную ценность. Типа как хлеб, когда ты голоден, и трое суток не ел, а он такой тёплый, свежий, прям из печи, а запах то какой, но ты знаешь что там отрава, отсюда и ломка. Что хочешь есть, но не можешь, потому что это яд. 

Ну как с иглы соскакивать короче, бывшие наркоманы в завязке поймут), когда вот она доза, сама за тобой бегает, а ты не можешь себе это позволить)))

А потом знакомый с ним пообщался, он и успокоился.

Пусто. Всё. Никаких эмоций. 

А тараканы), они мои, родные, и это не лечится))), это самозащита, и кстати не раз выручали в очень критических ситуациях. И не только меня.

Просто в отношениях с мужским полом, при знакомстве, сила женщины в её слабости. А когда на лице мина, "так господин мой хороший, упал отжался", ну приблизительно тот же звиздец, как мужчина хозяюшка, что варит борщи, начищает дома кастрюльки, и бежит на поводке за дамочкой, выгуливая её сумочку.

Если вы вообще понимаете о чем речь)))))). Пофик)))).

Короче, я ему написала позвони, я думаю о тебе, он мне ответил я наберу тебя), и всё, не позвонил. 

Проверила когда он мне написал, начиная знакомство, в день рождение бывшего, для меня это был значимый день, очень, просто я через несколько суток тогда зашла на сайт, и прочитала сообщение поздно. Отсюда не обратила внимание на эту деталь, но думаю сейчас что ощущение своё родное, это просто мистическая связь с бывшим. В мистику я верю, есть в жизни много знаков и подсказок. Буду считать что как знак, что на одни те-же грабли... 

Поэтому пофик), он лев, я ему самолюбие потешила, комплименты я всё равно делать не умею, так что буду считать что сделала ему такой завуалированный комплимент. И это плюс один мне в карму. 

тема закрыта. 

Отчёт написала. 

В сочувствии не нуждаюсь, в помощи женить его на себе - тоже, мне только Всевышний может помочь. 

Он один знает что надо и как надо. 

Страдать не буду, и раны зализывать тоже, буду медитировать. 

Что-бы вернуться в себя, и вернуть всё то, что я в него слила за время что думала о нем и фантазировала. 

Цельность.

Лучше эту энергию в спорте реализую. 

Но всё равно спасибо за время и буквы, что когда у меня была надежда, вы их на меня потратили. 

Опубликовано:

Автор вы не в него влюбились, а в картинку, к-ю нарисовали в своей голове и к-я в реальности может не иметь ничего общего с этим человеком)) Сейчас вам просто не хватает этих чувств и вы их придумали себе и абстрагировали на этого человека, скорее всего потому что он попал вам в карту, по внешке по поведению! То, что тянули резину это плохо, если человек интересен не вижу смысла этого делать, ну ладно 1 раз можно слиться, проверка на настойчивость, но если он вас звал несколько раз, то здесь как с позиции мужчины скажу - это фейл, я как правило после 2 попыток теряю интерес к такой даме, если прям очень понравилась могу сделать 3 попытки, но не более!

Просто на будущее учтите свои ошибки, да и уверен у вас то чувства расстройства, к-е есть сейчас, оно пройдет очень быстро, ибо это были скажем так несовсем настоящие чувства!

Опубликовано:
19 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор вы не в него влюбились, а в картинку, к-ю нарисовали в своей голове и к-я в реальности может не иметь ничего общего с этим человеком)) Сейчас вам просто не хватает этих чувств и вы их придумали себе и абстрагировали на этого человека, скорее всего потому что он попал вам в карту, по внешке по поведению! То, что тянули резину это плохо, если человек интересен не вижу смысла этого делать, ну ладно 1 раз можно слиться, проверка на настойчивость, но если он вас звал несколько раз, то здесь как с позиции мужчины скажу - это фейл, я как правило после 2 попыток теряю интерес к такой даме, если прям очень понравилась могу сделать 3 попытки, но не более!

Просто на будущее учтите свои ошибки, да и уверен у вас то чувства расстройства, к-е есть сейчас, оно пройдет очень быстро, ибо это были скажем так несовсем настоящие чувства!

Ну нет. Чисто внешне он мне "не в карту", не мой типаж абсолютно.

Но там во взгляде что-то такое, спокойствие отрешенность тепло, грусть и мечтательность, короче смесь тельца и рыбы. 

И поведение его тоже не в карту, 

он лев, у него ещё и марс во льве, планета что отвечает за его решительность и мужские качества. Короче сильный знак. 

Я львами только на расстоянии могу восхищаться, но у меня с ними до такой степени несовместимость, что если не изучили друг друга и сходимся, даже в общении, могут искры посыпаться. 

Будь у него марс в раке например, или в рыбах, ну сильный внешними проявлениями, а слабый внутренним стержнем, тогда плюс минус я бы его подаставала, и сама на встречу вытянула. 

А так))). Да пофик, он всё равно меня слил.

Но чувство тепла у меня к нему, тёплые такие хорошие эмоции, как к ребёнку). Так что всё хорошо, есть другие кандидаты в реальности, просто не хочу сейчас вкладываться в них, потому-что есть вещи поважнее. 

Опубликовано:

Твоя ошибка, ты не видя человека завысила его до небес, до дрожи в коленях) ожидание в реале  могут не оправдаться. Потом с таким настроем как у тебя, пропадёт легкость и веселость,  Ну и вторая ошибка)) ты написала не в тот раздел, секса то не было) 

Опубликовано:
4 часа назад, nuzensovet сказал:

Ну нет. Чисто внешне он мне "не в карту", не мой типаж абсолютно.

Но там во взгляде что-то такое, спокойствие отрешенность тепло, грусть и мечтательность, короче смесь тельца и рыбы. 

И поведение его тоже не в карту, 

он лев, у него ещё и марс во льве, планета что отвечает за его решительность и мужские качества. Короче сильный знак. 

Я львами только на расстоянии могу восхищаться, но у меня с ними до такой степени несовместимость, что если не изучили друг друга и сходимся, даже в общении, могут искры посыпаться. 

Будь у него марс в раке например, или в рыбах, ну сильный внешними проявлениями, а слабый внутренним стержнем, тогда плюс минус я бы его подаставала, и сама на встречу вытянула. 

А так))). Да пофик, он всё равно меня слил.

Но чувство тепла у меня к нему, тёплые такие хорошие эмоции, как к ребёнку). Так что всё хорошо, есть другие кандидаты в реальности, просто не хочу сейчас вкладываться в них, потому-что есть вещи поважнее. 

А ты на основе какой информации карту строила? у него уточнила ДР и место рождения? А где у него Венера и Луна, насколько ты ему, как говорится, в карту?

Опубликовано:
5 часов назад, nuzensovet сказал:

Мама миа:o:huh: 

Опубликовано:
1 час назад, Vivara сказал:

А ты на основе какой информации карту строила? у него уточнила ДР и место рождения? А где у него Венера и Луна, насколько ты ему, как говорится, в карту?

Я ему в карту вписываюсь, да, но для этого нужно было что-бы он немного меня понаблюдал, ну или много, пока не откроюсь, в реальности, так как у него луна в рыбах, а у меня в карте выражены рыбы, плюс у меня точное соединение луна нептун, где нептун управитель гороскопа. 

А вот венера у него в деве, но этого зверя я уже хорошо знаю, и могу под неё мимикрировать, почти что инстинктивно. 

А вообще он классный, эх, жаль что не мой)))

38 минут назад, baltazar87 сказал:

Мама миа:o:huh: 

Да вы правы), это лютый звиздец))).

Опубликовано:

прикройте ка свою астрологическую лавочку, пока не получили варны за флуд. 

Опубликовано:
1 час назад, Безымянная сказал:

Твоя ошибка, ты не видя человека завысила его до небес, до дрожи в коленях) ожидание в реале  могут не оправдаться. Потом с таким настроем как у тебя, пропадёт легкость и веселость,  Ну и вторая ошибка)) ты написала не в тот раздел, секса то не было) 

Да не было никаких ошибок. Я любила, считаю что это был дар, вот так, за просто, не знаючи, пусть и мало, но я любила, и сейчас чувство тепла к нему, и благодарность. 

А разочарование, я могу очень долго вариться в своих иллюзиях, и любить, но ведь это чувство во мне будет, главное не упустить тот момент когда ты не просто укутываешь человека своей любовью, а начинаешь тупо сливаться в него. Особенно с жизненно важных чакр, что-бы оставался внутренний ресурс, а не пустая оболочка, типа самоприворота, когда я итак в нем, он использует мой ресурс, и сыт мной уже по горло, так нафига ему этот использованный и пустой сосуд?

но и эту тему я проработала. Да и не так много манипуляторов, что вынуждают своим поведением в них сливаться.

4 минуты назад, Mirta сказал:

прикройте ка свою астрологическую лавочку, пока не получили варны за флуд. 

Мирта ок) закройте пожалуйста тему, она исчерпана! Спасибо)

Опубликовано:

Тема закрыта по просьбе автора

п.с. Автор, если передумаешь - пиши для открытия темы мне или любому другому модератору . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...