Перейти к публикации
пикап.Форум

Сцука, даже обезьяны не подходят.

Укратитель змей

Рекомендованные сообщения

Короче тема такая, даже обезьяны ко мне не подходят, а если в редких случаях подходили, то вечно с вопросом, ты что такой серьёзный, сцука, я расслаблен максимально. Правда я на максимуме расслаблен. Был длинный период я снимал баб, "колотил" их. Да готов дальше колотить, но в падлу суетиться, напрягаться. Мне 29. Думаю, что это все лтр е...ии. Даже старые бабы, которых я драл, не хотят больше меня, ну и я не напрашиваюсь. Цель такая, не хочу баб прикатывать, хочу чтоб они меня прикатывали, а я выеживался. Короче раньше я был на конеч шас я лохч ни одной бабы у меня, только рука. Даже влом к бабам подходить, за лето пару тройку девок о колотил по фасту, че делать ребята. Уже хрен знает сколько на ручнике. Регалься на сайтах. Я привет она привет, и все дальше лень

Непонятно, что тебя не устраивает. Ну придет к тебе баба, тебе же все-равно лень? Кантовать тебя- надорвётся.

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

как там в целом обстановка на колыме? всё четко?

Четка Чечётка)) суровый край, все на ручнике. Спроси у автора, в то мне не с руки, пользуется ли он услугами продажных женщин? 

13 minutes ago, Безымянная said:

Четка Чечётка)) суровый край, все на ручнике.

Ты тоже из тех краев?:lol:

15 минут назад, Безымянная сказал:

Четка Чечётка)) суровый край, все на ручнике. Спроси у автора, в то мне не с руки, пользуется ли он услугами продажных женщин? 

Ему, наверное, лень их вызывать.

36 минут назад, Укратитель змей сказал:

Короче тема такая, даже обезьяны ко мне не подходят, а если в редких случаях подходили, то вечно с вопросом, ты что такой серьёзный, сцука, я расслаблен максимально. Правда я на максимуме расслаблен.

Автор, никто не бьет мертвую собаку. Ты же как трупак, людей и даже обезьян не интересуешь. Поживее хотя бы выгляди

Отдохни от баб. Е*ать баб - это стереотип,навязаный маркетологами.

13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Друг, давно уже отдыхаю, рука зато не отдыхает:D

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Руке тоже дай передых

7 дней уже как:D Держусь как могу:)

22 часа назад, Укратитель змей сказал:

Короче тема такая, даже обезьяны ко мне не подходят, а если в редких случаях подходили, то вечно с вопросом, ты что такой серьёзный, сцука, я расслаблен максимально. Правда я на максимуме расслаблен. Был длинный период я снимал баб, "колотил" их. Да готов дальше колотить, но в падлу суетиться, напрягаться. Мне 29. Думаю, что это все лтр е...ии. Даже старые бабы, которых я драл, не хотят больше меня, ну и я не напрашиваюсь. Цель такая, не хочу баб прикатывать, хочу чтоб они меня прикатывали, а я выеживался. Короче раньше я был на конеч шас я лохч ни одной бабы у меня, только рука. Даже влом к бабам подходить, за лето пару тройку девок о колотил по фасту, че делать ребята. Уже хрен знает сколько на ручнике. Регалься на сайтах. Я привет она привет, и все дальше лень

Включай ТФНа и все бабы мира будут твои.

20 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да ладно... Бабы нужны, иногда, и разные..

3 часа назад, Укратитель змей сказал:

7 дней уже как:D Держусь как могу:)

Тогда уже можно дернуть себя разок. Только левой рукой,чтобы не понравилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 262

Тема Галадриэль :)

2. 13 262

3. 53

Хочу вернуть жену

4. 13 262

5. 13 262

• Создать...