Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам с тараканами. Не знаю, что делать.

Рекомендованные сообщения

Мне 21 годик, я чистый лист. С девушками даже не целовался, максимум объятья и в щёчку.

Учусь, работаю (з/п от 38 в месяц за 35 рабочих часов).

В свободное время смотрю сериалы, фильмы, читаю книги.

С 18 лет я общался с девчонками, но я не очень понимал что они от меня хотели. Многие говорили, что мы друзья. А в тех, кто давал мне шанс я влюблялся и становился слишком мягким и они тоже потом предлагали дружбу.

В общем, знакомился в метро и делал это не очень уверено и меня отшивали.

В мае 2018 на улице у себя на районе познакомился с девчонкой. Но я у неё не просил контактные данные.

Затем в сентябре 2018 г я её ночью увидел на улице. Она сказала, что идёт к парню. Я реально подумал малоли что с ней может случится ночью и вызвался её проводить. Но когда мы дошли до дома она сказала, что до подъезда дойдет сама, потому что не хочет чтобы ее парень её увидел с кем-то (она сказала "не хочу, чтобы парень меня увидел с тобой"). Мне было обидно это слышать, но я сказал пока и ушел. Я не упомянул, что провожал её на велике и спокойно уехал.

Август 2019

Гулял с собачкой и увидел как она тоже гуляет с собачкой. Она тоже меня увидела и подошла. Затем мы шли по району и она всё время "сидела" в телефоне, односложно отвечая на мои вопросы "да", "ммм", "угу". В общем мне стало неловко и я сказал, что тут мне поворачивать направо и попрощался. Она оторвалась от телефона и тоже сказала "пока". Может она стеснительная просто и я не мог помочь ей раскрыться.

Сентябрь 2019.

Иду с собачкой. Она видит меня издалека и сворачивает с дороги, по которой я иду и уходит.

Октябрь 2019.

Тоже самое. Я её увидел и помахал ей рукой. Как только меня видит, так сразу уходит в сторону и исчезает во дворах.

Что это за поведение? Я как-то её задел чтоли?

Ей примерно 19-20

Да просто некомфортно рядом с тобой. У тебя мега-унылая жизнь, раз ты так подробно годами помнишь подобные единичные события.

3 часа назад, BluRiver сказал:

Да просто некомфортно рядом с тобой. У тебя мега-унылая жизнь, раз ты так подробно годами помнишь подобные единичные события.

Да, для меня подобное редкость и в жизни моей подобное случается раз в полгода примерно или даже реже.

1 час назад, Montreux сказал:

Маленькая?

Да... и у той девчонки тоже маленькая, но другой породы.

29 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да... и у той девчонки тоже маленькая, но другой породы.

Почему нравятся маленькие собачки?

а не кот или алабай?

30 минут назад, Montreux сказал:

Почему нравятся маленькие собачки?

а не кот или алабай?

Нам её мамина подруга подарила. Так мы бы сами не купили себе собачку или кота.

Только что, Montreux сказал:

Ты живёшь только с мамой? 

Отец где?

Не, живем вместе. Я, мама и папа. Я имею ввиду, что собачку мамина подруга подарила.

10 минут назад, Montreux сказал:

Кто в семье принимает решения? Мама?

Чаще мама, хоть она сама и не работает, но все равно чаще решает она, несмотря на то, что сидит дома почти всё время.

Когда папа получал 90 тысяч мама имела 60-65% власти, а 3 года назад он потерял работу и получает теперь 40 тысяч и теперь мама возможно имеет примерно 75-80% власти. 

9 минут назад, Montreux сказал:

Ты один в семье?

Ребёнок. Мамин больше?

Да, один.

Батя почти всё время был на работе, а я сидел дома с мамой лет до 10. В 10-11 лет стал чаще на улице обитать или дома в компьютере.

Друзья? Уличные Драки? Тренировки бокс, вольная борьба? Потасовки?

Не?

Не, тупо страдали фигней, ходили по заброшкам и играли в футбик/воллейбол.

Но в лет 16 я перестал гулять

3 минуты назад, Montreux сказал:

Почему?

Когда мне было 16 мои лучшие друзья уехали из Москвы, а те, кто остались, были для меня просто знакомыми и я чувствовал себя другим по сравнению с ними. Они начали бухать, а я думал, что лучше играть в комп, чем пить алкоголь.

Запишись на вольную борьбу, бокс, кроссфит для начала.

Денег нет лишних. Но я дома тренируюсь самостоятельно, этого недостаточно? 

11 минут назад, DeanWinchester сказал:

Нет. Командная работа с ребятами - тебе на пользу. Я не помню уже, но, возможно, в Торпедо, ЦСКА, Динамо хорошие школы Бокса и бесплатные.

Я в своё время бесплатно тренировался, меня отец в 6 лет на дзюдо отдал, а позже уже сам перешёл на бокс. Друзья все по большей части дзюдоисты, вольники, классики, я в последнее время на грэппленге, BJJ, кроссфите

борьба и для улицы хороша и для развития тела. Я сам боксу посвятил больше 15 лет жизни, но лучше бы на борьбу или дзюдо ходил в связи с тем, что когда парах стоишь, на соревнованиях - пропускаешь. Это сказывается на зрении, голове. Если в парах не стоишь, теряешь чувство дистанции,  навыки

02.11.2019 в 10:58, DeanWinchester сказал:

Апаю тему, жду ещё каких-либо советов и анализа ситуации.

Подходи как можно больше, развивайся умственно и духовно, занимайся спортом, делай как можно больше денег. И ничего не усложняй. Это если в общем. Человек все может, если усилия прилагать будет.

А конкретно тебе никто не напишет, потому что все знают, что это ничего не изменит, и вообще на количество секса этот форум и подобные влияют только в единичных случаях- мало кто может себя заставлять работать и подходить. 

Бро, ты прости, что я так прямо напишу, но даже по твоему стилю написания здесь заметно, что ты мега уныл и мягок. Такими качествами не одну бабу не зацепишь..

03.11.2019 в 11:29, Sket сказал:

Че то телкам транслируешь,мб сексуальный голод?

А это плохо? Ведь транслировать секс желание не так уж и плохо? Я не демонстрирую особо ничего. Не лапаю, мог случайно придержать, чтобы не споткнулась и всё.

03.11.2019 в 18:33, Expedition сказал:

Подходи как можно больше, развивайся умственно и духовно, занимайся спортом, делай как можно больше денег. И ничего не усложняй. Это если в общем. Человек все может, если усилия прилагать будет.

А конкретно тебе никто не напишет, потому что все знают, что это ничего не изменит, и вообще на количество секса этот форум и подобные влияют только в единичных случаях- мало кто может себя заставлять работать и подходить. 

Подхожу, на работе и немного на улице.

21 час назад, Яличность сказал:

Бро, ты прости, что я так прямо напишу, но даже по твоему стилю написания здесь заметно, что ты мега уныл и мягок. Такими качествами не одну бабу не зацепишь..

Где именно я уныл? Я готов работать, чтобы это исправить.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А это плохо? Ведь транслировать секс желание не так уж и плохо? Я не демонстрирую особо ничего. Не лапаю, мог случайно придержать, чтобы не споткнулась и всё.

сексуальное желание и голод две разные вещи вообще

27.10.2019 в 18:26, Montreux сказал:

Запишись на вольную борьбу, бокс, кроссфит для начала.

Мне интересно, почему многие считают, что это поможет? В смысле, я поддерживаю такой совет - но сомневаюсь, что он поможет решить подобные проблемы. Щас я сужу только по себе - возможно, я такой уникальный, но что-то подсказывает, что нифига - но мне полтора года занятий боксом вообще не помогли социализироваться. Мне нравилось им заниматься, но щас я даже не помню, как звали тех ребят, с которыми я тренировался

Эта тема - какой-то адоидный троллинг! Но если вдруг нет, то найди хобби и развивайся в этом направлении! Как только твое хобби начнет приносить тебе кучу денег, такие подруги как та, что залипает в телефоне, будут предлагать тебе себя в надежде отщипнуть что-нибудь из твоих доходов для себя! :) Как-то так!

Ну а если хобби нет и все мегаплохо... - ну попробуй, я не знаю, обратить все свое внимание на свою собачку! :lol:

Хотя тема сто пудов троллинг! :)

05.11.2019 в 00:30, Sket сказал:

сексуальное желание и голод две разные вещи вообще

Какая тут разница? Да, я полностью отказался от мастурбации и 3 месяца больше этим не занимаюсь. То есть голод в любом случае есть. Я думал отказ от самоудовлетворения наоборот поможет.

19 часов назад, Виски73 сказал:

Эта тема - какой-то адоидный троллинг! Но если вдруг нет, то найди хобби и развивайся в этом направлении! Как только твое хобби начнет приносить тебе кучу денег, такие подруги как та, что залипает в телефоне, будут предлагать тебе себя в надежде отщипнуть что-нибудь из твоих доходов для себя! :) Как-то так!

Ну а если хобби нет и все мегаплохо... - ну попробуй, я не знаю, обратить все свое внимание на свою собачку! :lol:

Хотя тема сто пудов троллинг! :)

Не троллинг. Я действительно нахожусь в такой ситуации.

27.10.2019 в 22:28, DeanWinchester сказал:

Вот проблема и решай ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...