История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 87 ответов
- 4842 просмотра
-
- 2 ответа
- 2089 просмотров
-
- 6 ответов
- 929 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
Готов выслушать объективную оценку на сколько выгляжу сейчас и действительно ли требуется работа над прикусом. Читал, что подбородок чуть ли не главное во внешности мужчину, а у меня наоборот он меньше среднего даже. И ещё не знаю плюс это или минус, мне 23 года, но многие удивляются и говорят, что думали лет 17. https://ibb.co/cK9C2Qzt https://ibb.co/MkZP9mJ8 -
0
Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?
Как правильно обозначить свою позицию девушке, у которой есть незавершённые отношения? Познакомился с девушкой на тусовке. Хорошо пообщались, провели вместе полдня, обменялись телефонами. Договорились созвониться. Но когда через несколько дней я позвонил и предложил встретиться, она сказала, что у неё пока не закончены предыдущие отношения. По её словам, она думала, что они закончились, но мужчина снова проявился, и теперь ситуация снова «под вопросом». Она сказала, что ей нужно несколько недель, чтобы окончательно разобраться. Я ответил, что давить на неё не буду, и что когда появится определённость — пусть сама позвонит. Через несколько недель она действительно сама позвонила и сказала, что всё хорошо и она готова встретиться. Сейчас у нас должна состояться первая встреча/свидание. Есть ещё предыстория. Мы познакомились примерно год назад, и тогда тоже была договорённость встретиться, но я сам всё отложил и закрутился на работе. Сейчас она, кстати, сама вспомнила об этом и спросила, почему я тогда так и не пригласил её на встречу. Мне в целом девушка интересна, и я хочу посмотреть, что из этого получится. Но есть один принципиальный момент: я не встречаюсь с несвободными женщинами и не хочу оказываться третьим участником незаконченных отношений. Поэтому хочу на первом или втором свидании спокойно обозначить свою позицию: для меня предыдущие отношения должны быть действительно закончены, прежде чем начинать новые. Не хочу устраивать допрос, выяснять подробности или контролировать её отношения — это её личная жизнь. Просто хочу сразу обозначить свою позицию. Возраст у нас ~40. Вопрос: как вы считаете, стоит ли вообще поднимать эту тему на первом свидании? И если стоит, то как лучше это сформулировать — мягко, без давления и претензий, но при этом достаточно чётко, чтобы не оказаться в ситуации «треугольника»? Или лучше вообще не поднимать эту тему, раз она сама сказала, что разобралась, и просто посмотреть на её дальнейшее поведение? В моей картине мира- нельзя уводить девушку из отношений и нельзя принимать если она с другим. Это получается женщина с ветки на ветку прыгает (из постели в постель). И раз так я разрешаю то она может и дальше прыгнуть. Мне хочется отношений с чистого листа. -
268
Что хочет бывшая жена?
Ну а с другой стороны почему нет? Что она теряет? Данная ситуация ее не напрягает, забота/помощь какая никакая есть, даже секс пояаился тоесть физиологическую нужду справить может,пока кто нибудь не появиться на горизонте серьезный так и будет маячит, кмк она только в плюсе по всем фронтам. Где нибудь бабочек в животе сейчас словит, и сольют тебя с такой же "дружеской" непринужденностью -
627
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Она произрастает из периода януковско-ющенковского противостояния 2004 г. Просто в те времена вся эта "политическая активность" ещё не могла залезть в военкоматы, завладеть системой воинского учёта, и тогда они просто собирали толпу майдановцев или толпу "в поддержку Януковича". Позже это трансформировалось в майдан и антимайдан, а в 2014 г майдановцы получили основания залезть в военкоматы. А в 2004 г у нас на работе собирали толпу - идти угрожать Киеву. И не какие-то левые активисты, а именно должностные лица, которые явно попутали со страху берега. Ну работодатели давно уже занимаются политикой и можно сказать, что они этим внесли решающий вклад в становление нынешней политической системы. -
822
Замужняя. Ремейк
Ты же не знаешь, что они имееют в виду под "счастливо")) Может для неё "счастливо" - чтобы ребёнок был наследником именно этого мужика. Или чтобы у него были глаза именного того мужика.
-