worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Сидел я значит в Одном минском баре с товарищем и никого не трогал, сигару раскуривал. Подошла высокая, красивая, стройная Девушка, подходящая под определение гламурной кисы и заказала ..апельсиновый сок. Волосы длинные, в общем все как надо. А бар такой что мест там почти никогда нету. Возраст девочки прилично за 30, но за собой усиленно следит, в общем - около 7 баллов оценка. Товарищу надо было уже уходить, я посмотрел на кису и щёлкнув пальцем в прямом смысле - предложил присесть рядом. Она сразу запрыгнула на стул и продолжала лакать сок:) я начал подкатывать, предложил угостить чем-нибудь вкусным, сказала - алкоголь не пьёт, заказал безалкогольный напиток ей. Разговорились, однако она почти ничего о себе не рассказывает. Не сильно разговорчивая, в общем. Так, пришла потусить, музыку послушать. Легкая кинестетика, социально допустимая, волосы погладил, ...вроде непротив, но руку убирает сама через несколько секунд контакта. Предложила угостить ее сигарой:) сидим курим. Спрашиваю где была, чем занимается. Везде была, путешествия любит, все кроме Европы. Об остальном молчок. На вопрос - почему не работает, ответила - женщина вообще работать не должна. - а что она тогда должна делать? - в жизни ведь много разных занятий есть. Спа, салоны красоты, иностранные языки, науки разные... - сколько языков знаешь? - ну, чуть-чуть английский... проводил до машины. Оказалось, алкоголь не пьёт потому что на авто приехала. Пока шли, рассказала, что Почти все мужчины в нашей стране ни о чем, даже Такой вкусной сигарой никто не угощал ни разу. Улыбнулся. Спрашиваю, кого ищешь? - года два присматриваюсь, хочу мужчину найти для жизни. Пока не нашла, грустно все... попрощались, поцеловал в щечку. После встречи посмотрел профиль в соцсети, фото открытые, гламурные, места посещения стран эскорто-значимые: длительно - Эмираты, Израиль, США, и ещё некоторый восток.. Киса понравилась, хочется СО. что посоветуют знатоки? написал через сутки привет, чем занимаешься, получил краткий ответ-отписку уже спать иду, спокойной ночи:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 27 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Сожрет она тебя. Баба не высовывается, сидит в засаде. Даже вот это выдает в ней определенный контингент: 10 minutes ago, worldcoffeevisitor said: Легкая кинестетика, социально допустимая, волосы погладил, ...вроде непротив, но руку убирает сама через несколько секунд контакта. Это, чтобы ты вошел во вкус, подсаживает тебя. Она сначала начинает с легких, а потом закончит тяжелыми. В конце ты весь в соплях и дикими ломками, будешь ей отдавать все что у тебя есть. Чуть-чуть дает, потом отнимает и незаметно для тебя качает БЗ, вон... ты уже поплыл. Фактически, все выглядит так, что это не она тебя соблазняет, а ты сам себя соблазняешь. Демонов твоих кастует. Совет тебе такой: Ну и в целом, один вопрос, зачем тебе общаться с бабой, которая не заинтересована и ни как себя не проявляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 3 минуты назад, Буханда сказал: Ну и в целом, один вопрос, зачем тебе общаться с бабой, которая не заинтересована и ни как себя не проявляет? Ну как зачем. Трахнуть:) есть ЛТР, хочется ещё одно СО, а потом может МЛТР:) да я вроде не поплыл, просто люблю гламурных кис:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 27 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 8 minutes ago, worldcoffeevisitor said: Ну как зачем. Трахнуть:) есть ЛТР, хочется ещё одно СО, а потом может МЛТР:) да я вроде не поплыл, просто люблю гламурных кис:) Я склонен полагать, что все твои гламурные кисы на самом деле всего-лишь голодные нищенки, и если у некоторых из них и есть деньги, то этот ресурс внешний (родители). В такой ситуации (с ОЗ существенно выше любого среднестатистического мужика/бабы), бабы клеятся на раз-два-три. Конкретно данная мадам определенного рода профессионал, ты ее недооцениваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 3 минуты назад, Буханда сказал: Конкретно данная мадам определенного рода профессионал, ты ее недооцениваешь. Ну я скорее склонен думать, что бывший эскорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 27 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 4 minutes ago, worldcoffeevisitor said: Ну я скорее склонен думать, что бывший эскорт. Даже если и эскорт, сути это не меняет. Она тебя уже несколько раз сделала, например тут. 29 minutes ago, worldcoffeevisitor said: написал через сутки привет, чем занимаешься, получил краткий ответ-отписку уже спать иду, спокойной ночи:) Ты уже в другом положении, постоянно вынужден проявлять инициативу. БЗ уже едет на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Ладно. Так будут ли рекомендации к вопросу трахнуть?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 27 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 10 minutes ago, worldcoffeevisitor said: Ладно. Так будут ли рекомендации к вопросу трахнуть?:) Ненавязчивая демонстрация сошел пруф, но без легенды не покатит. Это если ты хочешь, чтобы она проявила инициативу. Через сутки можешь предложить ей встречу, без всякого дроча в СС и мессенджерах. Тут согласно правилам вызвона: иметь вариант А, страховочный вариант Б (другое время, место и дату). Если не согласится на вариант А, то только тогда озвучивать вариант Б, если на оба получишь ответ - нет, можешь попросить ее предложить ей время и место (и если тут отвалится - ты ей не интересен). Ну и если прям вообще хочется, оплати ее время согласно прайсу ))))) PS: Место лучше назначать на своей территории, там где тебя все хорошо знают, включая официантов, это поможет тебе создать нужный внутр. настрой + будет играть на повышение твоего сошал пруфа. Я очень часто хожу в определенные места, где меня знают все хостес и официанты (часто видят). Соответственно при виде меня – улыбаются и вступают в коммуникацию. Девушки, которые приходят на свидания, на бессознательном уровне подмечают данную особенность, а это положительно играет на твой социальный статус и субъективную значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 2 минуты назад, Буханда сказал: Ну и если прям вообще хочется, оплати ее время согласно прайсу ))))) Я изначально так и планировал. Сказала - никаких, только серьезные отношения и надолго :))))))) 3 минуты назад, Буханда сказал: Ненавязчивая демонстрация сошел пруф А что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 27 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 5 minutes ago, worldcoffeevisitor said: Я изначально так и планировал. Сказала - никаких, только серьезные отношения и надолго :))))))) Поздравляю, твои позиции ухудшились Ибо дальше вступает в игру установка основаная на морали и ценностях (которые она якобы преследует и разделяет): "Зачем ей мужчина, который любит спать со шлюхами, если ей интересны серьезные отношения?" Ей предельно ясны твои мотивы и истинные желания, теперь весь вопрос заключается в другом, можно ли с тебя что-то поиметь... Короче, она на этом играет или будет играть. Quote А что это значит? Социальный статус, положение в иерархии и его "отражение" в обществе и жизни. Совет тебе такой. Иди читай FAQ по пикапу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 3 минуты назад, Буханда сказал: Поздравляю, твои позиции ухудшились Зачем ей мужчина, который любит спать со шлюхами, если ей интересны серьезные отношения? Знаем мы серьезные отношения все эти, слышали. В сигаро-баре знакомиться для серьёзных отношений - все равно, что в виноводочном искать элитный виски:) все Стороны это понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал: Сидел я значит в Одном минском баре с товарищем и никого не трогал, сигару раскуривал. Подошла высокая, красивая, стройная Девушка, подходящая под определение гламурной кисы и заказала ..апельсиновый сок. Волосы длинные, в общем все как надо. А бар такой что мест там почти никогда нету. Возраст девочки прилично за 30, но за собой усиленно следит, в общем - около 7 баллов оценка. Товарищу надо было уже уходить, я посмотрел на кису и щёлкнув пальцем в прямом смысле - предложил присесть рядом. Она сразу запрыгнула на стул и продолжала лакать сок:) я начал подкатывать, предложил угостить чем-нибудь вкусным, сказала - алкоголь не пьёт, заказал безалкогольный напиток ей. Разговорились, однако она почти ничего о себе не рассказывает. Не сильно разговорчивая, в общем. Так, пришла потусить, музыку послушать. Легкая кинестетика, социально допустимая, волосы погладил, ...вроде непротив, но руку убирает сама через несколько секунд контакта. Предложила угостить ее сигарой:) сидим курим. Спрашиваю где была, чем занимается. Везде была, путешествия любит, все кроме Европы. Об остальном молчок. На вопрос - почему не работает, ответила - женщина вообще работать не должна. - а что она тогда должна делать? - в жизни ведь много разных занятий есть. Спа, салоны красоты, иностранные языки, науки разные... - сколько языков знаешь? - ну, чуть-чуть английский... проводил до машины. Оказалось, алкоголь не пьёт потому что на авто приехала. Пока шли, рассказала, что Почти все мужчины в нашей стране ни о чем, даже Такой вкусной сигарой никто не угощал ни разу. Улыбнулся. Спрашиваю, кого ищешь? - года два присматриваюсь, хочу мужчину найти для жизни. Пока не нашла, грустно все... попрощались, поцеловал в щечку. После встречи посмотрел профиль в соцсети, фото открытые, гламурные, места посещения стран эскорто-значимые: длительно - Эмираты, Израиль, США, и ещё некоторый восток.. Киса понравилась, хочется СО. что посоветуют знатоки? написал через сутки привет, чем занимаешься, получил краткий ответ-отписку уже спать иду, спокойной ночи:) Обычная шаболда. Не ту сигару ты предложил. С такими все просто: "имя, привет. Сумма" и говоришь во сколько приехать и куда. 2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал: бывший эскорт Мой друг, эксортницы и содержанки - бывшими не бывают 2 минуты назад, Montreux сказал: Сумма Только сумму напиши нормальную, не жадничай. Ты же платишь ради своего удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 2 часа назад, worldcoffeevisitor сказал: - ну, чуть-чуть английский... Йес, пассабл генг бенг энд дабл пенетрейшион, анал энд блоу жоб, Сэр. Сорри сэр, онли кэш мани. Сэр, камшот пассибл иф ю вонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 9 минут назад, Montreux сказал: Сорри сэр, онли кэш мани. Я тоже считаю что не бывают. Но может же киска захотеть замуж в 1 момент? Особенно если до 35 доэскортилась?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Только что, worldcoffeevisitor сказал: Я тоже считаю что не бывают. Но может же киска захотеть замуж в 1 момент? Особенно если до 35 доэскортилась?;) Замужем может быть, но она всегда на поводке у определённых людей, которым отказывать в писе нельзя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 11 часов назад, worldcoffeevisitor сказал: Я изначально так и планировал. Сказала - никаких, только серьезные отношения и надолго :))))))) Автор ты же понимаешь, что это бред) В таком месте сидит, нарядилась, нафувырилась и ждёт серьёзные отношения)) Здесь все просто вопрос в цене, до определённой суммы (условно 5-10 тысяч) она не такая, я ищу серьёзных отношений, я девушка порядочная. Соответственно тебе лишь надо было пробить этот потолок минимума, а какой там потолок, ну тут сам прикинь с учётом того, что баба ездит по таким странам как Дубай, Израиль и пр.)) С учётом того, что опыт у неё довольно большой, уверен она уже считала тебя за то время,, что вы общались и чтобы она могла с тебя поиметь!! Ты конечно можешь её попытаться вытащить, попытка не пытка, но вероятность здесь даже ниже чем встретить пресловутого динозавра)) Либо продавливай на денежной основе, но опять таки понимаешь, что это бред!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 28 октября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=IT2qRHWxuCw Ссылка по теме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 16 часов назад, baltazar87 сказал: Автор ты же понимаешь, что это бред) В таком месте сидит, нарядилась, нафувырилась и ждёт серьёзные отношения)) Здесь все просто вопрос в цене, до определённой суммы (условно 5-10 тысяч) она не такая, я ищу серьёзных отношений, я девушка порядочная. Соответственно тебе лишь надо было пробить этот потолок минимума, а какой там потолок, ну тут сам прикинь с учётом того, что баба ездит по таким странам как Дубай, Израиль и пр.)) С учётом того, что опыт у неё довольно большой, уверен она уже считала тебя за то время,, что вы общались и чтобы она могла с тебя поиметь!! Ты конечно можешь её попытаться вытащить, попытка не пытка, но вероятность здесь даже ниже чем встретить пресловутого динозавра)) Либо продавливай на денежной основе, но опять таки понимаешь, что это бред!! Сама пишет, и конечно согласилась на пообщаться дальше. Вероятность как видите была посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Я не пойму. Ты ЛТР с эскортом хочешь? любишь рисковать по крупному)) азартный ты человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Обычная шалава, от которой ни в пастели, ни в жизни толку никакого нет. У вас реально на таких стоит? Лично я в бабах ищу хоть какую-то извилину, за которую можно зацепиться, но часто бабу спасает не её мозги, а жопа. Остальные шлюхи мимо. Правильно выше написали, надо было сразу цену озвучивать, а не делать вид , что ты бабу соблазняешь. Я недавно на СЗ с такой же познакомился. Вся из себя. После свидания не писал и не звонил, так как я чуть не блеванул за час пустозвонства с королевой бензаколонки. Итог - баба пропала без вести) Таким бабам богатые ТФНы нужны. Они не будут тратить своё время на альфачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 11 часов назад, Montreux сказал: Я не пойму. Ты ЛТР с эскортом хочешь? СО, а потом может быть и ЛТР. И бизнес совместный. Связанные с ее проф.деятельностью =)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Кашу по тарелке размазываешь... Смс к и строчишь "привет, как дила" а она тебе в уши ссыт про серьёзные отношения, надо было сразу зачёт мутить... Но ты даже не предпринял попытки уединиться с ней... Взял номер телефона и теперь занимаетесь виртуальной хернёй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, worldcoffeevisitor сказал: СО, а потом может быть и ЛТР. И бизнес совместный. Связанные с ее проф.деятельностью =)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 27.10.2019 в 18:34, worldcoffeevisitor сказал: Везде была, путешествия любит, все кроме Европы Видимо уже депортировали/невъездная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 7 часов назад, Albion сказал: Видимо уже депортировали/невъездная мне тоже так сразу подумалось. =) надо проверить. 8 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: а она тебе в уши ссыт про серьёзные отношения, надо было сразу зачёт мутить угу, прямо на стойке бара во время раскуривания. Проходите мимо пожалуйста, не отвечайте больше сюда =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 55 минут назад, worldcoffeevisitor сказал: мне тоже так сразу подумалось. =) надо проверить У тебя есть доступ к базе данных Шенгена и ты знаешь все паспортные данные девушки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 59 минут назад, Albion сказал: У тебя есть доступ к базе данных Шенгена и ты знаешь все паспортные данные девушки ? Какой провокационный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 8 часов назад, worldcoffeevisitor сказал: угу, прямо на стойке бара во время раскуривания. Проходите мимо пожалуйста, не отвечайте больше сюда =) Я учу слизняков вроде тебя на своём горьком опыте... У меня сотни раз было такое +- снимал тёлку, гуляли, общались, она хорошо велась на кинестетику мою, поцелуи и даже засосы... А места нет... Что делать??? Ну мы расходились я думал что с следующий раз нарулю место и местный, мать его форум, со своей йопаной трехсвиданкой))) про*бал момент и потенциальный зачёт превращался в вирт роман, живу в столице и тут люди очень заняты, или тёлка сливалась или я находил новую, более сочную чику и сливался лтбо у меня дела наваливались и прочие житейские трудности... и ничего не получалось... Есть гостиницы на час... Есть возможность секса в авто... Взять за правило - предлагать секс на первой встрече, хотя сделать попытку... Нет так нет, а не сливаться, "без боя" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldcoffeevisitor 36 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 8 часов назад, Montreux сказал: Какой провокационный вопрос так в жизни получалось, что все девушки, с которыми я встречался, оставляли мне свои паспортные данные ;o) исключений не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.