Перейти к публикации
пикап.Форум

Повысить значимость, сейчас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, AndreyADV сказал:

У нее др через пару недель, планировал подарок какойнибудь хороший сделать, теперь не понимаю, надо делать, не надо, а то воспримется как тфн

подарок естественно нужен, это ведь др и это твоя жена, косяков за ней серьезных замечено не было, но подарок такой который можешь себе позволить купить и не париться о сумме потраченной на него, чтоб это не было для тебя якорем

5 минут назад, AndreyADV сказал:

запланировал в место которое на 100% уверен ей понравится

видишь опять ты за своё "ЕЙ ПОНРАВИТСЯ". должно нравиться ТЕБЕ в первую очередь, чтоб ты кайфовал. Девушка это приложение к мужчине (да не закидают меня тапками). Она будет видеть что тебе кайфово, считает твое внутреннее состояние и само всё приложится. 

7 минут назад, AndreyADV сказал:

Качаю себя, спорт футбол бег, одеваюсь хорошо, поменял имидж (прическу, стиль одежды Не так давно), одежда дороже чем раньше, мне это нравится.

молодец, только установочка всего этого должна быть "не для нее", а для себя любимого

7 минут назад, AndreyADV сказал:

Хобби нету, вернее есть вещи которые мне хотелось бы ковырять, но мне кажется это ребячеством(например самолетики клеить)

тем же самым периодически занимаюсь, ничего в этом ребяческого не вижу, делай то, что нравится

8 минут назад, AndreyADV сказал:

У меня есть огромный минус в отношениях с девушками, есть девушки которые мне симпатичны, которым я симпатичен (на работе, в магазине на улице где угодно) мне не составляет труда заговорить с ними (с кем то постоянно встречаемся), обменятся фразами, НО я держу дистанцию в общении и взаимодействии с ними, я женат и это пздц как я на себя навешиваю, что нельзя любезничать, у меня есть любимая жена ит д. Это проблема в прокачке СП, я это понимаю. Не знаю что тут делать.

а зачем ты себя накручиваешь, общайся флиртуй, впитывай эмоции, живи полной жизнью, потому что ты самостоятельный организм. Жена это человек которому с тобой по пути. Но это не часть тебя. Ты сам по себе целый. Вникаешь?

Опубликовано:
22 минуты назад, alpha_ch сказал:

подарок естественно нужен, это ведь др и это твоя жена, косяков за ней серьезных замечено не было, но подарок такой который можешь себе позволить купить и не париться о сумме потраченной на него, чтоб это не было для тебя якорем

видишь опять ты за своё "ЕЙ ПОНРАВИТСЯ". должно нравиться ТЕБЕ в первую очередь, чтоб ты кайфовал. Девушка это приложение к мужчине (да не закидают меня тапками). Она будет видеть что тебе кайфово, считает твое внутреннее состояние и само всё приложится. 

молодец, только установочка всего этого должна быть "не для нее", а для себя любимого

тем же самым периодически занимаюсь, ничего в этом ребяческого не вижу, делай то, что нравится

а зачем ты себя накручиваешь, общайся флиртуй, впитывай эмоции, живи полной жизнью, потому что ты самостоятельный организм. Жена это человек которому с тобой по пути. Но это не часть тебя. Ты сам по себе целый. Вникаешь?

Кажется понимаю. Тогда возможно и как выходные провести поменяю. С подарком тоже пересмотрю, вообще думал серьги подарить хорошие, тут она про подружку рассказывала что у нее сережки новый мч подарил с большими каменями, я не часто балую, хотя если подарок делаю то он дорогой и ей всегда в карту, не то чтобы мне прям Дорого купить эти серьги, но это наверное сейчас не вовремя и все таки выбивается из тенденции, подарю ей наверное цветы хорошие и чтонибудь попроще серег. Все что меняю и качаю в себе твердо делаю для себя в первую очередь, одежда, имидж все как я сам хочу, она лишь может подсказать как «сидит». В целом всегда ей нравится.

Общение с ожп из внешнего мира буду работать, как бы мне пока этого не хотелось...

спасибо за наводки.

п.с. Еще и день свадьбы за пару дней до ее рождения

Опубликовано:

Нравится мне эта тема. И автор импонирует.

Андрей, как я и говорил раньше, у вас все нормально. пару замечаний/советов со стороны. Во-первых вы не правильно ссоритесь. Не конструктивно. Ссора имеет свойство накапливаться как снежный ком, вспоминаются какие-то прошлые косяки и обиды и все это вываливается друг на друга.  Выгоднее этого не допускать и держаться в рамках одной темы. Спорите из-за звонков, это одно, из-за работы - другое. Тем не менее после ссоры (обоюдное Д), вы оба демонстрируете сближение (обоюдное Б), так что все норм.

По поводу работы. Сам был на твоем месте. Ненавидел работу своей жены, после которой она уставшая и выжатая как лимон, ради копеечной зарплаты.  Её месячный оклад я зарабатываю за сутки и я видел в ее работы одни минусы. Но не все так просто. Во-первых, это самореализация и позитивно сказывается на ее самооценке. Во-вторых, много лишнего и свободного времени однозначно хуже и вреднее загруженности. В целом желание ожп приносить в семью дополнительный ресурс, это здорово. Пусть это немного, но это вклад в общее дело. Так что не дави. Работа отпадёт сама собой когда дитё заделаете. 

Опубликовано:

Вощем вчерашний день:

Днем мне не писала, я на обеде лишь отправил смс, она тел на обед не берет (!). Якобы чтоб хоть на обеде еЕ никто не тревожил. Вечером позвонила мне когда ехала домой(всегда так делает) пообщались, я на позитиве, она уставшая, но настроение показалось мне хорошим. У меня вечером футбол, я поздно заканчиваю, ночевать остался у родителей (почти всегда так делаю), с ней не виделись, но вечером написала, я перезвонил, поговорили нормально, я на позитиве, она уставшая, но разговорчивая в целом.

сегодня с утра первой мне написала, но если честно, ставит смайлики ржачные, вместо которых раньше были другие смайлики, сердечки там, смущения и т д. Я попозже ей позвонил, полбщались хорошо, я на позитиве, заикнулась про выходные, что нужно к ее родителям съездить, отлично говорю, я еще позвал ее с собой покататься на квадрациклах согласилась (пригласил следующим образом: говорю я хочу на выходных поквтаться на квадрацикле, поедешь со мной?), только сказала что вс холодно, я предложил тогда в сб, тогда к родителям в вс. Добавлю, что на этом мероприятии будет не большой сюрприз для нее (само место необыкновенное). В общем нормально. 

но есть вещи которые я замечаю и у меня все таки вызывает это некоторые вопросы. Почти во всех разговор, прямо или косвенно она вспоминает своего коллегу, с которым стдит в одном кабинете (это тот самый который вечером звонил). Чел женатый, моложе ее, есть ребенок, по прошлым ее рассказам создавалось впечатление, что обычный не примечательный тип. Когда она с ним разговаривает по телефону, когда я пару раз слышал, у меня не вызывалось чувства что она с ним флиртует, или както более тепло чем обычно разговаривает. Но то что она постоянно его вспоминает (сегодня Леша ходил к шефу и высказывал то высказывал ему се; сегодня Леша будет с Витей до поздна на работе, а потом они останутся у Вити дома, Леша домой не поедет они пиво будут пить; я кофе попила, которое было у Леши ит д) как мне это утилизировать? Не скажу что я нервничаю, но мне не очень вся эта история, хотя виду не показываю.

На обед кстати вместе с коллегами ходит в том числе с этим лешей

Опубликовано:

За смайлики не переживай. Поверь, твоя баба в таком состоянии еще очень хорошо себя ведет. А вариации могли быть разными - от сухого общения раз в сутки, до полного игнора.. так что не парься, вернутся твои сердечки и смайлики

За Лешу этого тоже. Сам же говоришь, что в одном кабинете. Видимо не придает этому значения. Меняй тему когда начинает за него рассказывать. Недовольство не показывай, помнишь ведь? Пусть лучше открыто о нем говорит - тогда будешь в курсе всех событий. А то пару раз скажешь, чтоб про него молчала, она начнет скрывать свое общение с ним и тогда привет паранойа и зажатые яйки..

В этом и прикол отношений, что бабам можно за всяких типов рассказывать, а стоит тебе упомянуть о какой-то своей подруге, так там тебе такое устроят..

Опубликовано:

Чувак, вся проблема только в тебе самом, притормози, хватит  в мозг к ней лезть и пытаться ею рулить - с кем и когда говорить, какие смайлики ставить, куда и когда ей ехать и т.д. и т.п.,  вы две отдельные личности, т.е. ты личность и она не ты, а такая же отдельная от тебя личность, увидь (а не "воспринимай") её такой, начни уважать её и  дай ей вздохнуть свободно, ты же её душишь этим. Если ты дальше продолжишь в том же ключе, ничем хорошим ваши отношения не закончатся и разрушаешь их ты, именно ты, а не она.

Опубликовано:
19 минут назад, Aist сказал:

Чувак, вся проблема только в тебе самом, притормози, хватит  в мозг к ней лезть и пытаться ею рулить - с кем и когда говорить, какие смайлики ставить, куда и когда ей ехать и т.д. и т.п.,  вы две отдельные личности, т.е. ты личность и она не ты, а такая же отдельная от тебя личность, увидь (а не "воспринимай") её такой, начни уважать её и  дай ей вздохнуть свободно, ты же её душишь этим. Если ты дальше продолжишь в том же ключе, ничем хорошим ваши отношения не закончатся и разрушаешь их ты, именно ты, а не она.

Я слышу вас, это я тут пишу про смайлики и с кем она разговаривает, я не общаюсь на эти темы с ней. И рулить ею я не пытаюсь, ты опять меня не слышишь. Я не рулю ею куда ей ехать, не рулю с кем ей говорить. Никогда я ей не запрещал с кемто разговаривать, никогда не запрещал кудато ходить. Ее личное пространство не ограничивал. Услышь. Я делюсь только тут своими переживаниями. И хочу услышать как себя вести. Я попал в яму, в которой не был, и вел себя всегда так как сам считал нужным, но сейчас я уязвим, и я это понимаю, за эти пару дней я к ситуации уже начал сам по другому относится, на душе с самого утра очень намного спокойнее, не кортизолит уже. Чувствую себя увереннее, знаю чем буду сегодня, завтра и послезавтра ит д заниматься, то чем хочу. Но это благодаря вашей помощи. Но я не лезу к ней в мозг, тоже услышь меня, я всетаки ненастолько раскис, чтоб как тряпка или мозго*б себя вести. Все мои выяснялки, которые были, пусть и неправильно по вашим словам, что они были инициированы, но они были встроены в процессе как будто в свое время и место, это не было так, что я приставал с этим, я делал не большой шажок к какомуто вопросу, она поддерживала и это не было напряжно для меня и для нее, я все таки разбираюсь в ее настроениях, и могу определить уходит она от разговора или нет. 

Это тут я стараюсь критически к себе подходить, и передавать ситуацию в серых красках (как будто на минималках) на деле не все так тухло.

Опубликовано:
19 минут назад, AndreyADV сказал:

то я тут пишу про смайлики и с кем она разговаривает, я не общаюсь на эти темы с ней.

Не жги себя этим, потому, что этот твой "огонь", которым ты "пылаешь" и её "обжигает", ей это не приятно и она, естественно  отдаляется от тебя просто на рефлексе, любое твоё слова, любая твоя инициатива воспринимается ею через призму этого, сжигающего тебя, огня. Ты ведешь себя неправильно, хотя тебе кажется наоборот и это будет до тех пор, пока ты не осознаешь и не увидишь четко, что вы, это не одно и тоже, вы  два разных человека. Вот когда ты это увидишь, тебе станет понятно, как себя вести и что делать.

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

Не жги себя этим, потому, что этот твой огонь и её обжигает, ей это не приятно и она, естественно  отдаляется от тебя просто на рефлексе. Ты ведешь себя неправильно, хотя тебе кажется наоборот и это будет до тех пор, пока ты не осознаешь и не увидишь четко, что вы, это не одно и тоже, вы  два разных человека. Вот когда ты это увидишь, тебе станет понятно, как себя вести и что делать.

Вот как раз я потихоньку и начинаю это понимать. Если честно, то сегодня у меня появился вопрос риторический «как будто это все нужно только мне одному, с какого хе*а?».

Опубликовано:

Освежу.

Вощем после того последнего разговора «по душам», который я тут описывал (5 дней назад, про неуважение, про звонки ит д) какие изменения:

Барьер в общении ушел. Смски немного улучшились в мою сторону. В пятницу была не девичнике у своей подружки рспшки (новая свадьба скоро). Весь вечер писала мне смски, присылала фотки. В целом в общении открыта, темы и заводит и поддерживает. Секс пару раз, но инициатор я, она в процессе секса пассивна, незаинтересована, но это бывало и на протяжении всей нашей совместной жизни. Телефон не прячет, в глаза смотрит при общении. Но чувствуется, что она постоянно на нерве. Знаю ее не первый год, и когда она на нерве то песенки свои плаксивые ходит под нос напевает, разговаривает сама с собой бормочит ходит, смеется порой с истеричной ноткой (рассказывая какуюто левую истори про подружку например). Бывает какието глуппости говорит ей не присущие, чтобы заполнить паузу. Я в целом все время на позитиве, выяснялки и прямые и косвенные никакие не поднимаю, хотя пару раз очень хотелось, но делал просто: уходил в другую комнату, остывал и возращался, с какойнить шуткой или интересной темой. Виду не показывал. Будние прошли спокойно. В субботу хорошо день провели. Вообще любит шмотки и всякие крема ит д. Но неделю назад мы ходили по бутикам в торг.центре, она почему то вообще ничего себе не смотрела, я в шутку спрашивал неужели мол тебе ничего не нужно, это чтото нереальное. Она говорила что много чего нужно, но я дальше беседу особо не продолжал, потому что когда ей нужно или хочется она мне мозг выгрызает, а тут ноль эмоций, мне подкупили только несколько шмотья. Но вот вчера поехали по городу покататься, совместно и по моим делам и по ее, потом заехали покушали в рестике, вижу что довольна. Потом поехали опять в торг.центр, она спрашивала, мол, что там делать, я сказал что мне туфли нужны для работы, и по мелочи не из шмоток, сказал, если не хочешь могу у дома высадить (торг центр в 500 метрах от нашего дома), а сам пойду куплю, что мне нужно, она сказала, что со мной пойдет. Ну и ближе к магазу она там надумала что сапоги посмотрит, что есть, что ей хотеть потом и так по мелочам, в общем почти в первом же магазе (дорогой, но мы там часто обувь себе берем) ей по нравились сапоги, часа полтора походили, я себе туфли купил, она еще перчатки выбрала, спросила можно ли ей их купить (знаю, что она давно себе перчи хорошие ищет, и тут как раз ей понравились) я особо не заморачивался, она мне их показала говорю нравится (расчет моей картой). В итоге по сапогам: захотела померить те которые понравились, типа чтобы понимать хотеть ей купить их потом или нет. Померила, очень понравились,  косвенно интересуется можно или нет, я говорю не против, говорит это будет мне (ну то есть ей) на день рожденья, я говорю в шутку: нууу тем более, если на др то такие условия вообще мне удобны, она в шутку ооо, а что можно было не говорить и хотеть еще чтото?... вощем норм поплюсовали, оплата за сапоги из частично из общего бюджета.

Пришли домой, она поработала и спать рано пошла, ну пошла и пошла, хотя в душе мне опять неочень, то, что могли повалятся на диване пожамкаться, но она уходит , ну да ладно, я виду не подал, подошла поцеловала, и ушла спать. Ночью приобнимаю ее, никогда неотбрыкивается, наоборот легкий+ всегда.

Вопрос, что подкорректировать можно в моем поведении? Мне кажется она на меня держит обиду до сих пор, хоть и старается не показывать этого. Это в мелочах. Идем пару дней назад с утра на парковку, у нее сумка кг на 4 (хлам по работе) раньше она всегда мне всучивала ее чтоб я пер до машины, тут вышли из квартиры, говорю давай мне, говорит да ладно она не тяжелая, я настаивать не стал, ушел в другую тему. Сегодня с сумкой еще тяжелее перлась сама до машины, но я уже не предлагал взять ее). Ходит в моем халате (после душа который) и все время зачем то мне говорит, что свой постирает и вернет мне мой халат, я не обращаю на это внимания, ничего в ответ не говорю, гляну с ухмылкой легкой и дальше своим делом занимаюсь (хотя раньше всегда брала не спрашивая, а я никогда у нее его не забирал, ходи ради бога))), свой халат постирала, но ходит в моем дальше сегодня, я ниче не сказал, просто улыбнулся когда обратил на это внимание (в целом я на позитиве всегда, за исключением небольших моментов, но в эти моменты я стараюсь уйти подальше и рот не открывать, поэтому на нее негатива и занудства от меня почти нет, только если невербально немножко, но это 1-5% от всего нашего времени). Еще она с кошкой сюсюкается стала больше чем раньше, чуть глаза откроет и уже с ней целуется, я открываю глаза делаю небольшое б, а она нейтральна, я в сторону отхожу. Бесит, но вида не показываю, встаю иду на кухню например))). Еще раньше она с удовольствием на моей машине поехалабы в зал или еще куда, когда машина свободна, сейчас едет на своей, я неделю назад ей сказал едь на моей, она сказала что на своей ей хорошо тепло, там накидки на сидушки овечьи, ну ладно едь подумал я и больше не предлагал, хотя вчера она на моей поехала, правда раз 10 оправдывалась, что  это потому что ее машина после девичника там у подруги и осталась. Вощем толи обида у нее, толи покуизм хз. Стараюсь не грузиться.

Но ваше мнение и коррективы интересны.

Опубликовано:
28.10.2019 в 22:03, Пэ^ сказал:

Я думаю автор скоро вернётся, ну относительно скоро, несколько лет ) Но сейчас не способен и не хочет видеть реальность в которой оказался.

Где баба аккуратно флиртует и много общается с другими мужчинами. Потом перед ним стирает, удаляет переписки как будто это что-то не пристойное ) И естественно она на этом не остановится. Будут ещё эпизоды, и будет общение.

Да и его эти черты характера нарциссические, нежные. Склонность чуть что на дыбы вставать и закатывать истерику, не способность воспринимать никакие мнения отличающиеся от приятных ему.. Это всё не может не привести к проблемам в отношениях с женщиной.

Баба может такого мужика беречь, укрывать под юбкой как ребёнка. Прятать от него свои переписки. Но не слишком долго. Такое надоедает. Лет 5-10-15 максимум.. И в печонках уже сидеть начинает это всё у бабы. Ей начинает всё больше хотеться чего-то крепкого, жесткого. Ей больше начинает хотеться уважать и чувствовать что-то к своему мужику кроме скуки и надёжности. Хотеться огонька, перчика. И тут от бабы зависит тоже что-то - либо она уйдет. Либо начнет изменять. Либо срываться на мужа, истерить но продолжать с ним жить. Особенно на пенсии когда уже в работу особо не посублимируешь )

А, у них же скоро ещё рождение ребёнка и декрет ) Вот тогда думаю и стоит ждать, послеродовой депрессии у бабы и прочих приколов.

Почитал твои посты еще раз, немного остыв После той ситуации, факи и темы почитал. Прав ты в отношении моей эмоциональности, удобности как мне так и ей. Все правильно, но в части рапорта не все так, этоже на уровне духовной близости и в мелочах отражается, как мы думаем, как чувствуем друг друга, все это было в порядке, еще месяц назад. Обострение началось что я давить сильно стал по работе, в итоге вылилось в то что есть. Любит ВРОДЕ это это мое неосторожное выражение, не было сомнений, сейчас есть, но я очень надеюсь только на фоне моего завала бз Связанных с этими последними историями. Выводы делаю. А у меня есть проблемы с нервяком, этом мне и в жизни мешает. Подумываю к спецам обратиться чтоли... спасибо.

Опубликовано:

Не много добавлю в тему о событиях.

выходные прошли на общем позитиве, суббота была в общем движняке. Воскресенье съездили к ее родителям, там тоже все было на позитиве, появилось чувство, что все как обычно, мы у родителей всегда на позитиве и у моих и у ее, шутим друг над другом слегка, трогаем друг друга ит д. Вернулись домой, немного домашних дел сделали, я пропылесосил, она кушать приготовила, спрашивала какую рубашку на завтра погладить, но я сам не выбрал еще, говорю не заморачивайся, завтра будет видно сам если что себе поглажу, если опаздывать будем. Села за работу, я своими делами позанимался. Позвонил брату, пообщалс, захотелось прогуляться, зайти в кальянную (иногда посещаем вместе), ей тоже предложил, она какбудто хотела, но говорит мне доделать нужно очень, не стал переубеждать, собрался ушел. Спросила с кем пойду, сказал что один. Пришел в кальянную, кинул фотку оттуда, она мне свои журналы рабочие кинула, на этом все. я полтора часика порелаксировал, вернулся домой - спит) мне ничего не написала, что редкость, мол что спать пошла, обычно сообщает мне эту информацию, даже когда я например у родителей остаюсь. Я футбол сел посмотреть по тв .

Опубликовано:

Автор, тут на форуме есть FAQ по борьбе с Васьками (соперниками). Если вкратце, то действовать надо примерно так.

1) Не замечать Васька до тех пор, пока отношения твоей ОЖП с Васьком не выйдут за рамки приличия.

2) Не вступать ни в какие выяснения отношений ни с ОЖП ни с Васьком по поводу их отношений, не показывать свою ревность и т.д.

3) Не допускать сравнения себя с Васьком.

И вообще, если ты хочешь удержать свою жену, то ты должен избавиться  от чувства боязни потерять ее. 

А также тебе надо озаботиться появлением какой-нибудь общей цели, которая объединяла бы вас, т.к. с детьми у вас пока ничего не получается.  Ну например, заведите хотя бы собаку и начинайте вместе заботиться о ней и т.д. или, например, займитесь каким-нибудь хобби, или строительством общего загородного дома и т.д. или подготовкой к какой-нибудь экстремальной тур-поездке и т.д.

Опубликовано:
06.11.2019 в 05:25, AndreyADV сказал:

В общем я постарался сильно не тфнить, объяснял, почему так веду себя по отношению работы ее,

Ты тфн, потому что вы не понимаете, что с женщиной нельзя играть в игры давай договариваться, давай разговаривать, давай объясню тебе и разжую все тебе.

Это не работает .

Когда ты начал что-то там обьяснять атмосфера протухла полностью, по этому от тебя и воротило ее, потом ты устроил разборки из за звонка, ну чисто по бабски, мне мало внимания, говорила с коллегой, откуда у ней желание должно появится с тобой общаться если ты душишь ее своими иррациональными комплексами, нет никакой загадочности, интерес к тебе пропадает, исчезает, каждое действие в минус, она абсолютно ничего не поняла из того что ты обьяснял, я в этом уверен, это полный отстой, возьми себя в руки, нет поводов так себя вести с ней, ты провоцируешь конфликты на ровном месте.

Ну как вам еще обьяснить.

Не может внутреннее состояние мужика зависеть от бабы, это непродуктивно, это ущербно, будешь вечно невротизирован, вечно не удовлетворен, эстрогены давить будут, ты рушишь сейчас свои отношения.

Опубликовано:

Автор. 

Отношения у вас не очень хорошие - можно сказать чуть ниже среднего - у вас идет недопонимание причем серьёзное, и ты пытаешься эту проблему решить, а должна она эту проблему решать, вследсвие чего ты думаешь, что идёшь правильной тропой и это поможет твоим отношениям, но к сожалению сложиться вероятнее всего все иначе, т.к когда ты занимаешься тем, чем ты щас занимаешься, у тебя смещаются роли в отношениях, т.е ты на себя берешь женскую обязанность это следить за комфортом, стабильностью, сытостью, моральной стороной отношений, благостью итд, но у тебя это не получится, все твои действия идут со знаком минус, потому что это роль ЖЕНЩИНЫ, заниматься этим в отношениях, твоя роль заключается в реализации себя, в конкуренции, все что внутри отношений этим мужчина не занимается.

Следствие  твоего поведения - её отторжение тебя на 1 уровне, т.е она уже чувствует что отдаляться от тебя, не понимает тебя, вместо того чтобы ОНА подстраивалась под тебя, ты подстраиваешься под неё, пытаешься вдохнуть в эти отношения новую жизнь.

Дальше твоя мнительность тебя погубит, ты рассыпишься как сломанное зеркало, будешь вечно что-то подозревать, затевать разборки по пустякам, сдуешься.

Это все не сближает людей, все, чем занимаешься ты.

Она будет на внутреннем уровне - уходить от тебя все дальше, фразы будут короткие, разговоры без эмоций, больше будет делать все сама - это по своему сигнал, что в твоей помощи она больше не нуждается, станет холоднее, в секс вкладываться не будет.

И все это будет тебя бесить, ты будешь не понимать что происходит, писать сюда на форум, искать выходы, и в итоге все рухнет.

А я тебе посоветую не спасать эти отношения просто занимайся своими делами, не уделяй ей времени, не заёпывай её, ничего не срашивай, включи реального ПОФИГА, посмотри на реакцию её, приди ночью домой и не говори где был, пусть закатит скандал, пусть поревнует, включи наконец мужика.

Опубликовано:

Автор, 

1) в штаны загляни. Яйца есть?

2) читая твои тексты, думаю что я на форуме "как удержать мужчину"

3) какие в жопу смс?! Она мне в обед смс не написала. Это подозрительно.  Ты это серьезно? 

4) займись своими делами. Не имей жене мозг. Как баба ведешь себя. 

5) ДСП + Соц,  + боевые вилы спорта. Читать темы по отношениям от ДАВа. Какие разговоры об отношениях?' Ты 4 года что тут читал?  

Прям тошнит от таких авторов. Скорее парень на работе проявляет мужские качества, которых у тебя нет. Вот у нее и симпатия к нему. Если характер бабский свой не изменишь. Она тебе изменит и уйдет.  

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, AndreyADV сказал:

Почитал твои посты еще раз, немного остыв После той ситуации, факи и темы почитал. Прав ты в отношении моей эмоциональности, удобности как мне так и ей. Все правильно, но в части рапорта не все так, этоже на уровне духовной близости и в мелочах отражается, как мы думаем, как чувствуем друг друга, все это было в порядке, еще месяц назад. Обострение началось что я давить сильно стал по работе, в итоге вылилось в то что есть. Любит ВРОДЕ это это мое неосторожное выражение, не было сомнений, сейчас есть, но я очень надеюсь только на фоне моего завала бз Связанных с этими последними историями. Выводы делаю. А у меня есть проблемы с нервяком, этом мне и в жизни мешает. Подумываю к спецам обратиться чтоли... спасибо.

Бабы вообще редко любят мужиков. Мало кто в принципе умеет любить ) Мужики баб тоже не умеют любить - они чаще в зависимости впадают, залипают. Бабы в большинстве же своём слишком сильны и хороши, и не склонны к зависимостям.

Твоя от тебя точно не зависит. Не залипает. Она не заваливает баланс значимости на тебя. Она делает что хочет.

Она может быть к тебе привязана. В этом может быть какая-то сентиментальность, какие-то лайтовые чувства как к родному человеку. И как говорил на этом вполне может брак и 30 лет продержаться. Но может и не продержаться - если в бабе взыграет эгоизм, если она встретит кого-то вкусного - она легко от этих лайтовых чувств откажется, отвернется - в пользу страстей ярких.

Так что отвечать себе на вопрос любит не любит - надо вот как то так - многоуровнево и многокомпонентно ) Всегда.

И вот так, понимая ситуацию - уже будут какие то возможности на ситуацию влиять.

Что может разогреть бабу, разогреть её эмоции, её страсть?

Ощущение твоей силы. Этого ты ей не даешь - ты простой, ты надежный, ты доступный. Ты моралист. От этого тёлки не горят.

Горят они от тех кто может осадить, устроить скандал, оказать сопротивление. Кто не боится её потерять. Кто уверен в себе. Кто уверен что за ним очередь из баб выстроится как только он один окажется.

Если ближе к твоей ситуации, что бы могло положительно повлиять - она задерживается на работе, ты задерживаешься ещё дольше. У неё есть с кем-то переписки - у тебя также есть переписки. И не только. Может даже стоит трахнуть другую.

В общем обнаглеть. Стать независимее. Перестать быть собой. Перестать быть таким предсказуемым, доступным, скучным.

Растрясти всё это болотце. Дать бабе просраться как следует.

Опубликовано:
28.10.2019 в 06:57, AndreyADV сказал:

Ожп ранее поводов не давала

Какая ОЖП? ЭТО ТВОЯ ЖЕНА! Жена, бл#ядь. Женщина, которую ты выбрал из ВСЕХ. Одна на сотню. Та самая. Еб#ть, понимаешь? 

Иди и разбей этому черту е#учку. А жене своей скажи, что это было последний раз, когда ты такое наблюдаешь, после е#бани кулаком по столу и раз#би его на#уй.

Смекаешь к чему Я? 

Опубликовано:
19 часов назад, AndreyADV сказал:

Не много добавлю в тему о событиях.

выходные прошли на общем позитиве, суббота была в общем движняке. Воскресенье съездили к ее родителям, там тоже все было на позитиве, появилось чувство, что все как обычно, мы у родителей всегда на позитиве и у моих и у ее, шутим друг над другом слегка, трогаем друг друга ит д. Вернулись домой, немного домашних дел сделали, я пропылесосил, она кушать приготовила, спрашивала какую рубашку на завтра погладить, но я сам не выбрал еще, говорю не заморачивайся, завтра будет видно сам если что себе поглажу, если опаздывать будем. Села за работу, я своими делами позанимался. Позвонил брату, пообщалс, захотелось прогуляться, зайти в кальянную (иногда посещаем вместе), ей тоже предложил, она какбудто хотела, но говорит мне доделать нужно очень, не стал переубеждать, собрался ушел. Спросила с кем пойду, сказал что один. Пришел в кальянную, кинул фотку оттуда, она мне свои журналы рабочие кинула, на этом все. я полтора часика порелаксировал, вернулся домой - спит) мне ничего не написала, что редкость, мол что спать пошла, обычно сообщает мне эту информацию, даже когда я например у родителей остаюсь. Я футбол сел посмотреть по тв .

Дам тебе совет дельный, несмотря на весь твой неадекват: если ты пытаешься выровнять погоду в доме, должен понимать как надо коммуницировать с женщиной. Тебе надо следить не за своими репликами и речами, а за тем какой эмоциональный фон отражается от неё. Чувствуй окружающее пространство, прислушайся к воздуху, ноздрями его втяни и нюхай - чем пахнет? Комфортно тебе или нет? Если нет, то меняй темы, подбирай другие слова, которые не будут доносить логический смысл, а будут изменять эмоциональное состояние.

Одни и те же мысли можно донести по разному, девка слышит не твои слова, а свои ощущения от них..

Опубликовано:

По порядку, и немного назад вернусь.

Считаю очень важным, еще раз повторить, что еще месяц назад всё было хорошо: был рапорт, было чувство, что меня любит жена, отражалось это на всём, в общении (в рот заглядывала, мои решения не ставились под сомнения, её голос даже другим был, не было нервяка с её стороны, который сейчас исходит от нее), в прикасновениях её меня (в любых местах: дома, на улице, в магазине, у родителей), её взгляд, я его ни с чем не спутаю, забота (начиная от стирки и готовки ужина, и до предложений, что она получила ЗП и можно сходить мне новую рубашку купить, хоть я и почти не пользовался, но пару раз для того чтобы ей приятно сделать от этой заботы, потому что я также чувствовал от нее удовольствие шло, когда я выбирал рубашку, которая мне очень нравилась и она её покупала, потворюсь, этим я за всё время не злоупотрелял, раза 2-3 за всё наше время, всегда сам себе покупал, она могла подсказать, что ей понравилось). Я на протяжении 4-5 лет всё время её калибровал, по крайней мере я так думал, всё что я выше описал считал достаточно мой баланс уж точно чуть выше ее баланса. Добавлю, что за этот период4-5 лет я терял к ней интерес пару раз, но корректировал ситуации. Но месяц назад произошел разговор для меня очень не хороший. Мы с ней хотели поехать отдохнуть на ноябрьские праздники отдохнуть, еще с начала осени планировали. Я не люблю её работу, я говорил это, но калибруя её поведение за своим не уследил, я эмоциональный, мне это мешает и в жизни, и она мне сказала что у неё скорее всего не получится поехать, вощем я её высказал по этому поводу, еще и ситуация пустяковая другая была после этого (которую я описывал мелкая, но меня чтото всё бесило и я там изза пустяка наорал на нее), после этого особо не общался с ней, а она спрашивала почему я так разговариваю (нейтрально ипокуистично), а я говорил нормально общаюсь (вощем ОБИДЕЛСЯ, я это сейчас понимаю). ну собствно тут и произошел мой огромнейший минус, плюс ситуация с телефоном произошла, когда я эту переписку впалил, хотя по сути там вообще с её стороны нейтралка, ну разве что не послала его прямым текстом, но и там я прочитав проэмоционировал. и вот тут (через минут 10 когда я спросил её это что за куйня, ты что делаешь? ты удалила переписку, что там было? хотя и и прочитал это всё и там не было особо ничего, но я какбы показал, что этим действием сделала чтото такое, после чего мое доверие к ней упало, НО ЭТО НЕ БЫЛО ТАК, и я почти сразу понял, нахрена я так сыграл ???) и вот тут всё сломалось видимо. через 10 минут я понимаю, что я зря так сказал, после чего ей сказал до словно не помню, но чтото вроде того : что общайся с кем хочешь, я не собираюсь запрещать тебе это делать, искать переписки твоих поклонников. Но вместе с тем добавил, мол но везед есть черта, зайдя за которую обратки не будет (ЗРЯ СКАЗАЛ ЭТО ЗНАЮ). После этого и начался мой зажими и изливание тут моего нытья.

Далее. Согласен с тем, что есть попытка подстройки под нее, но это на подсознательном уровне. Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ сейчас вообще забить на происходящее, думать больше о себе, на мамбе с парой девчушек заобщался, но пока не готов встречаться, даже кофе попить,не вывезу. Стараюсь не делать ничего, чтобы услужить или улучшить ситуацию, но настроение у меня хорошее, она это чувствует, вижу её Б. Сегодня психанула даже немного, когда написала мне пару сообщений, а я их прочитал и НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ, она мне через 5 минут звонит выясняет, видел ли я её сообщения (спрашаивала как бы в хорошем настроении), когда сказал что да видел, она аж затроила, и пытаясь выразить свою мысль пару раз запнулась, мол и почеум не ответил и просит ответить на смс (смс касалось всего лишь моих новых туфлей, которые я вчера купил), я сказал что занят, но туфли нравятся мои и она сказал ну ладно пока. Сейчас пишет мне по имени уменьшительно ласкательно оправдывается, что не может воврмея освободится и распинается в смс. Думаю всё таки плоды моих действий (бездействий) уже есть, я стараюсь выполнять ваши советы. Естессно этого мало. Но я не могу сразу отрубиться, и забить на отношения, заниматься собой, ходить с бабами на свиданки, я стремлюсь к этому, но сразу не могу. Да и она всё таки ЖЕНА, а не какаято лтрка, и я её люблю.

Что планирую делать (чтото уже делаю):

1. Уделять себе больше времени (спорт, купил себе клеящийся самолетик, чтение форума, работа (тут труднее, как назло затишье там, а находится я там должен, отсюда и все мои длинные анализы о поведении моей жены), но уже сегодня весь день изучал документацию, просто потому что она есть, и возможно понадобиться мне.).

2. Забить на эту ситуацию, которая сейчас происходит у нас с женой (не обижаться, не обращать внимания на её холодность и что она чтото не так как раньше смотрит на меня, пофиг), зачем мне лезьт в эти дрязги, я лучше повыполняю п.1, мне это полезно и приносит удовольствие, а то что сейчас происходит несет негатив, нет спасибо.

3. Забивать на жену думаю не целесообразно, просто она есть и есть, хочет идет со мной на лыжах кататься или в кальянную сходить например, не хочет её дело это те вещи которые мне самому нравятся.

4. ну и с друзьями поближе нужно быть, клуб стрип итд

Опубликовано:

Ну вот и принял я решение.

Ребенка только я хочу. Написал ей, что я вижу что это нужно только мне. Она написала что не хотела бы это обсуждать по тел. Я сказал что я уже два раза с ней говорил и спрашивал, и она молчала. Она сказала что замыкается в себе в этих разговорах и это неправильно. Я сказал, что тогда нам нужно расстаться, я не держу тебя, сегодня и завтра меня не будет, собери свои вещи, на что она отвнтила что значит собери вещи (то есть расставание объявленное ее не тревожит) я сказал для ухода. Она написала а почему я должна уходить, а не решать что делать с квартирой. 

вощем мне будет щас трудно, она готова к расставанию. Будет зажимать, но это необходимо.

я бы хотел с ней быть дальше, но единственное развитие событий которое может этому способствовать это ее действия к возвращению меня.

Опубликовано:
3 минуты назад, Яличность сказал:

А чего ты добиться хотел? Ты какой-то неадекват творишь...

В чем неадекват? Само не пройдет. Я себя знаю. Терпеть? Играть игру? Да, мне будет плохо, но без этого выхода из ситуации не будет. Тут не просто ссора, которые у нас бывали, тут уже месяц. И вот что я вам скажу, проблема не во мне, что я там покричал, или по работе давил. Собственно ее равнодушие об этом и говорит. Просит поговорить сейчас, встретиться, хотела вечером, но у меня вечером дела, сказал можно до вечера, отпросилась с работы уже. Никогда такого не делала. Мне трудно, но потерять ТАКИЕ отношения я вообще не боюсь. Переживу, буду счастлив попозже.

Опубликовано:
2 минуты назад, AndreyADV сказал:

Лучше подскажите как разговор очный вести сейчас

Тебя кто нибудь просил делать то что ты делал?! Еще и по телефону...

Опубликовано:
46 минут назад, life game сказал:

Тебя кто нибудь просил делать то что ты делал?! Еще и по телефону...

Хоть убей не могу поеять что такого сделал? Озвучил что по сути уже произошло. По телефону, сейчас она хочет лично. Говорит что есть смысл поговорить. И ей есть что сказать. Даже с работы ушла

Опубликовано:

Ппц:blink:, ну раз залепил ей дод то не вздумай менять свое решение, а то и так свою никакую значимость сольешь. Вообще такие вещи по телефону не делают. Ну а на разговоре с ней не вестись на провокации, говорить что охладел, что не вижу будущего, ппц это же не какая то марамойка а жена... хотя кто тебе мешает поступать так же как они поступают с нами, их же методами. Вообще твоя импульсивность не есть хорошо, то ты пляшешь над этими отношениями, то ты ее решаешь слить.

Опубликовано:
58 минут назад, AndreyADV сказал:

Хоть убей не могу поеять что такого сделал? 

Вынес бабе весь мозг, а когда тебя все равно не отпустило, решил развалить семью.

А так вроде ничего серьёзного.)

Опубликовано:
1 час назад, AndreyADV сказал:

Хоть убей не могу поеять что такого сделал?

вместо того, чтоб проработать момент, который обязательно всплывет и в других отношениях, ты выбрал самый простой - тупо убежать закрыв глаза)

не дальновидно...

Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

Вынес бабе весь мозг, а когда тебя все равно не отпустило, решил развалить семью.

А так вроде ничего серьёзного.)

Какая семья если нет рапорта? Как она сейчас выразилась я давил на нее, и она стала искать поддержки на стороне)))

Опубликовано:
32 минуты назад, AndreyADV сказал:

Какая семья если нет рапорта? Как она сейчас выразилась я давил на нее, и она стала искать поддержки на стороне)))

Ну а что ей ещё сказать на такие повороты? Автор, твою жену я не знаю, но общаясь с тобой испытываешь постоянный дискомфорт. Это ведь не просто так? Ты упрямый как одно животное.. и такой же прямолинейный. Черты может не самые плохие, но вопрос в том, где ты их проявляешь.

Ты реально давишь и давишь, плюёшь на мнения, соглашаешься для проформы и продолжаешь вести себя как тебе вздумается. Тяжело с таким находить понимание и компромиссы, он видит лишь себя и свои интересы.

Теперь представь, что чувствует твоя жена все эти годы.

Опубликовано:
41 минуту назад, AndreyADV сказал:

Какая семья если нет рапорта?

о каком рапорте идет речь если ты не можешь неделю отстраниться из своей проблемы, взять пауза для себя, стать наблюдателем, заняться вообще посторонними вещами, а не анализировать каждый шаг жены, ты стал душным, задрочил себя до изнеможения дак еще и не смог в себе держать этого червя, натравил и на свою жену...

кароч проблема в тебе

сейчас тебя зажмет от осознания этого, но в любом случае заднюю давать уже такое себе

Опубликовано:
56 минут назад, AndreyADV сказал:

Друг, прочел все что ты тут написал, и знаешь, что Я увидел. 

Твоя супруга работает в структурах, где вокруг неё постоянно вьется петушня, один даже ей смсит. 

Так вот ты, вместо того, чтобы как мужчина обозначить свои границы и начать их защищать, решил просто сдаться. 

И пришел ты на форум, никак иначе, как за одобрением своего неадекватно поведения, поражденного трусостью. 

Запомни. Девушки пришли на это планету лишь с ОДНОЙ биологической функцией - создавать новых людей. 

И если она тебе говорит, что не хочет детей, то тут речь идёт не в целом, а от тебя. Хотя вполне вероятно, что она была бы не против от какого-нибудь петушка со своей работы

Опубликовано:
5 часов назад, AndreyADV сказал:

Ну вот и принял я решение.

Я всё-таки не понял, что привело тебя к такому решению.

Ты во время звонка поднял тему о ребенке, она сказала "мне пока ребенок не нужен", после этого ты её выгоняешь из дома. До этого ты вынес ей мозги из-за её переписки с коллегой, где она отвечала сугубо по-дружески (ибо это всё-таки её коллега и ей с ним работать).

Судя по твоим сообщением, складывается ощущение, что ты поймал какой-то бзик по фазе.

57 минут назад, Skaice сказал:

Твоя супруга работает в структурах, где вокруг неё постоянно вьется петушня, один даже ей смсит. 

Так вот ты, вместо того, чтобы как мужчина обозначить свои границы и начать их защищать, решил просто сдаться. 

Не подначивай автора таким троллингом, а то еще реально придет разнос ей на работе устраивать за смски)

Опубликовано:
13 минут назад, Akedon сказал:

Не подначивай автора таким троллингом, а то еще реально придет разнос ей на работе устраивать за смски)

Да Я не тролю)

Это был бы жесткий разрыв шаблона. Такого от него его супруга точно не ожидает. 

Тут разнос не ей нужно устраивать, а тому кто писал. 

А с бабы что взять? Чувствует слабость - садиться на шею. Потом на лицо. Потом на не твоё. Потом на не твоё при тебе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Да Я не тролю)

Если придет к ней на работу и будет по ступенькам прыгать со смехом Джокера - она такого тоже навряд ли ожидает))

Правда, после того, как автор резко объявил жене "съ#бывай из дома нах#й" из-за того, что она пока не хочет создавать микрочела - возможно, тема исчерпана))

Опубликовано:
5 минут назад, Akedon сказал:

Правда, после того, как автор резко объявил жене "съ#бывай из дома нах#й" из-за того, что она пока не хочет создавать микрочела - возможно, тема исчерпана))

Конечно исчерпана. Я вообще честно говоря такого развития темы не ожидал) 

Ситуацию можно было вырулить на самом деле. 

Опубликовано:

Я не подарок, но мозг я ей не выносил. Здесь в теме много было написано, анализировано, но не выносил я ей мозг, тут писал, но не с ней. Все сводится к тому, что тема ее работы стала табу, не дай бог я чтото плохо скажу, я перестал ей про работу говорить, если чтото рассказывает я слушал, поддерживал, но не критиковал. Здесь в теме высказалось пару человек, в частности Пэ, я согласился с ним, что я удобен, нам удобно, я надежен. Пока решается у нее чтото на работе я не должен мешать, раньше был компромисс, обоюдный, сейчас на протяжении полутора месяцев нет. Когда тема поднялась последний раз, месяц полтора назад, мы ее закрыли, мы договаривались поехать на три дня на отдых, но ей на праздниках оказалось нужно работать, я даже не возражал, просто принял позицию замолчать, и не вспоминать, так и сделал. Две недели просто был нейтрален, потом после случая с перепиской написал сюда, но даже там я не выносил мозг, 2х минутный разговор, после чего я внутри понял что тут ничего такого и попытался утилизировать, типа общайся, это не мое дело. И в тел не лез. И тут излагал свои переживания, но не с ней. Потом время шло, две недели я был просто позитивен, и делал что хотел, старался отрешится от этой ситуации и НАБЛЮДАЛ, а тут потом на форуме анализировал, но ей ничего не выносил, с ней пару раз на выходных время хорошо проводил. Но после этого пришел к тому, что мне одному это всё не нужно, не ей, от нее не было хорошего и просто вклада в отношения, я не просил её не очем, а лишь иногда сюда писал, у нас пропала общая цель. Ребенок цель № 1 была, она знала все свои дни овуляий, я пил колеса, и мы ждали когда будет этот день, я спросил её сегодня когда там чо, она говорит не знаю, щас посмотрю, то есть ей это не нужно, Это стало нужно только мне. Чего наблюдать и сколько времени?день, неделю, год? Я пришел к тому что я просто не хочу этих отношений, хотя и люблю ее. От нее чтото должно быть, а если как Пэ сказал, что я удобен, и любви не было, то нахрена это? Былаб хоть маленько с ее стороны любовь, было бы хотя бы попытка притормозить эту ситуацию, а там пошла речь что ей стало плохо и она стала искать поддержку на стороне, не ко мне пришла, а на сторону. Если любит, пусть возвращает, я не закрываю эту возможность. Но сам не побегу упрашивать, я уже тренирован на расставание однажды. Меня не пугает что я один буду, пугает жить десятками лет в ожиданиях, а может и никогда бы она мне сказала сама, что я не тот человек, а просто удобен. У нее сейчас самое главное это как родителям сказать, они ее не поймут, потому что это не первый раз у нее, третий наверное. Она не пытается даже сказать, что давай паузу сделаем, не будем торопиться, а я хотел это услышать, и боялся что она мне скажет это сейчас а я на это сдам назад, хотя думал что буду готов к этому и не дам заднюю. Нет, этого она не сказала, а значит это был вопрос времени, когда дод с ее стороны последует, уж лучше я тогда. Мне нужно менятся, и свою жизнь жить для себя, а не для нее.

прошу помощи, как сейчас не делать глупых вещей, как себя вести. я пока поживу у родителей несколько дней, мне так удобнее, потому что работа очень близко. Хата в ипотеке общая (ляма два), надо как то этот вопрос решать, он точно не быстрый.

Опубликовано:
50 минут назад, Skaice сказал:

Да Я не тролю)

Тут разнос не ей нужно устраивать, а тому кто писал. 

А с бабы что взять? Чувствует слабость - садиться на шею. Потом на лицо. Потом на не твоё. Потом на не твоё при тебе. 

Оленьи бои устраивать? Ей я разнос не устраивал. Возможно неправильно повел себя вообще сказав что это увидел, но разносов не было.

Опубликовано:
1 час назад, Akedon сказал:

Я всё-таки не понял, что привело тебя к такому решению.

Ты во время звонка поднял тему о ребенке, она сказала "мне пока ребенок не нужен", после этого ты её выгоняешь из дома. До этого ты вынес ей мозги из-за её переписки с коллегой, где она отвечала сугубо по-дружески (ибо это всё-таки её коллега и ей с ним работать).

Судя по твоим сообщением, складывается ощущение, что ты поймал какой-то бзик по фазе.

Да, поймал, но еслиб чтото было  у нее ко мне то врядли так спокойно отнеслась, к моему решению. У нее как она выразилась страх и стыд к себе. Очень хочется позвонить и сказать, что можно попробовать ещё раз, но только если это желание будет обоюдным. Знаю, нельзя этого делать наверное.

Опубликовано:

Уверен, что чтобы чтото поменять мало сидеть и ждать. Я хочу чтобы моя жизнь мне нравилась, с ней или с кемто другой, да даже если один буду, если мне это понравится.

Опубликовано:

Еще добавлю такой момент, мы 2013 года вместе живем, в 2015 она уходила от меня, я жутко ТФНил, просил пересмотреть, не делать поспешных выводов, а у нас всё протухло, она с кемто переписывалась, те переписки были однозначными, у нее эмоции были к другому человеку (около 3х месяцев) он ей цветочки дарил ит д, она страдал ему в смсках. И в один день, я сказал давай секс (а у нас его 3 недели не было) и тут она сказала, что не видит дальнейшее наше совместно проживание, у нее нет ко мне чувству. Я понимал, что это ВСЁ. но начал ТФНить, пытался вразумить, цветы подарил. Но когда осознал, что всё прошло. Стал жить свою жизнь, она мне недели две не писала, я тоже, а когда начала писать я игнорил, но она начала звонить и истерить (жила дома у своего воздыхателя, а он был в очень длительной командирвоке) в итоге выпрасилась на встречу, я сказал ей что зачем ты всё это делаешь, мы разошлись итд. Но потом ещё через пару недель началось ей долгое и много Б в итоге мы встретитлись и решили попробовать ещё раз. Месяц ходили на свидание, потом она ко мне вернулась в квартиру и всё налаживалось, буря эмоций, через 2 года мы поженилис в 2017, и вот около полутора месяцев назад начлось всё как дежавю, поэтому у меня такие быстрые действия.

Опубликовано:
50 минут назад, AndreyADV сказал:

увидел, но разносов не было.

И зря. Работала бы твоя супруга в цветочном магазине, Я бы таких советов не давал. 

Опубликовано:
9 минут назад, Skaice сказал:

И зря. Работала бы твоя супруга в цветочном магазине, Я бы таких советов не давал. 

Невозможно отслеживать постоянно. Это от нее должно идти, не флиртовать. Там по сути и не было флирта с ее стороны, увидел бы флирт по другому повел себя.

Если будет мне писать, чтото, (Хотя сейчас врядли) как мне себя вести? Если не по разводу разъезду Сказать, что завязывай. Или игнорить?

Опубликовано:
2 минуты назад, AndreyADV сказал:

Если будет писать, чтото, как мне себя вести? Сказать, что завязывай. Или игнорить?

Погоди, ты же решил бросить жену? Или Я что-то путаю? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Погоди, ты же решил бросить жену? Или Я что-то путаю? 

Я объявил, что унас нет общей цели, вижу, что сейчас это нужно только мне, поэтому нам нужно расстаться.

после разговора, она спросила, когда я приеду домой, чтобы обсудить как будем решать вопросы с расходом (повидимому сам развод, квартира, разъезд) я сказал пт-сб. Спросила что будем говорить родителям (ее это очень парит) я сказал, что можно сказать, что временно раздельно пожить решили, чтобы родители немного (неделя, может две) прижились к этой мысли. Я маме своей все сказал как есть, она какбудто чувствовала и начала допытываться сначала сказал временно, а потом что скорее всего это окончательно. Потому что я сказал расстаемся, а она поддержала это. Поэтому все. В субботу будем решать как дальше действовать.

что касается чего хочу я, это продолжить с ней отношения, или как говорят новые начать с ней попытаться. Но без ее шагов, я этого сделать не смогу, даже любя ее.

Опубликовано:
3 минуты назад, AndreyADV сказал:

что касается чего хочу я, это продолжить с ней отношения, или как говорят новые начать с ней попытаться. Но без ее шагов, я этого сделать не смогу, даже любя ее.

О боги... Выше помню кто-то уже писал, что назад дороги нет. 

Ты решил, ты мужик. Заднюю уже давать не вариант. Хочешь помириться жди с её стороны пинга. Не будет пинга - нет смысла мириться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...