Перейти к публикации
пикап.Форум

без подарка секса не будет

dropbear

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Бунтарка said:

А я всегда говорила, быть женщиной, это сущее наказание.

То печеньями обидеть наровят, то вобще игнорируют:D

признайся у тебя в жизни были ОМП которые игнорировали твое внимание

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Бунтарка сказал:

А я всегда говорила, быть женщиной, это сущее наказание

После первой свиданки заставил бы тебя стирать мои носки.

Тяжёлая участь у баб )))

4 минуты назад, dropbear сказал:

У меня был один со стоячим членом, но который только "по любви":lol:

3 минуты назад, dropbear сказал:

Ты сам то в это веришь?))

Обычно я уползаю, вся в засосах и синяках. Иногда даже притворяюсь мертвой:D

з.ы. к призам оч быстро тухнет интерес.

13 минут назад, demonstrator сказал:

После первой свиданки заставил бы тебя стирать мои носки.

Тяжёлая участь у баб )))

ddc5110cfbc6.jpg

Норм мужик не будет пользоваться бабой, у которой возложены надежды на него. Это тухло. Пусть даже если баба тупая и в розовых очках.

Если СО, так СО. Остальное тупо наипалово. Взрослые люди договариваются.

14 минут назад, Свободная личность сказал:

У меня был один со стоячим членом, но который только "по любви":lol:

Хотя справедливости ради, я его совсем не хотела.. просто так сложились обстоятельства, член стоял, а чувак загонялся)) сейчас понимаю, что тараканы у него были с километр))

45 minutes ago, Свободная личность said:

Хотя справедливости ради, я его совсем не хотела.. просто так сложились обстоятельства, член стоял, а чувак загонялся)) сейчас понимаю, что тараканы у него были с километр))

я отказал девушки один раз, хотя она она выглядела нормально

но секситься с малознакомой ОЖП в грязном тамбуре поезда СПб - Витебск после бутылки водки было неохото

еще с бывшей разделись, я подумал и забил болт, тк стало понятно что она отдаеться не потому что хочет меня, а что бы мы начали жить вместе

8 часов назад, dropbear сказал:

еще с бывшей разделись, я подумал и забил болт, тк стало понятно что она отдаеться не потому что хочет меня, а что бы мы начали жить вместе

офигеть и что случилось потом?

Бедная тетя. Три года без шпили-вили видимо довели ее до крайностей. За торт дам, а за юбилейное печенье не дам. Мдя.. В итоге и вечер и секс псу под хвост ..

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Неееет не верю. Если бы ты его не хотела, вы бы не оказались в ситуации, когда ты чувствуешь его стояк, а он выдумывает оправдания, чтобы тебя не трахнуть. Это фантастика. 

11 часов назад, Свободная личность сказал:

сейчас понимаю, что тараканы у него были с километр))

Просто он тебя не хотел вот и все. 

11 минут назад, radiant сказал:

Неееет не верю.

Ну и дура.

Ты ж вообще несмышлённая малолетка, откуда тебе жизнь-то знать?

А, и да, стояк не чувствуют, его видят)) так, на будущее тебе. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты ж вообще несмышлённая малолетка, откуда тебе жизнь-то знать?

А во сколько кстати малолетство кончается, в 40? Интересно просто. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А, и да, стояк не чувствуют, его видят))

Видеть - это уже по желанию. 

Ты вот посмотрела, а толку-то? Все равно не трахнул. 

1 час назад, radiant сказал:

Все равно не трахнул. 

Убыло от меня прям)) или ты думаешь я заплакала?? :lol: Сам встал, сам упал, ему же только хуже.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Убыло от меня прям)) или ты думаешь я заплакала?? :lol: Сам встал, сам упал, ему же только хуже.

А тебе так обидно, что проще считать, что он с тараканами и тут об этом писать. Чем признать правду. 

:(

22 часа назад, Галадриэль сказал:

А мне ваша поддержка как шла, так и ехала... Увы и ах.

Да и тебя никто вообще-то и не спрашивал.

Галчёнок, не дуйся, тебе не к лицу)

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А че он? :angry2:

не хмурь брови :D

Пускай озорничают, молодые, энергичные)

19 минут назад, radiant сказал:

А тебе так обидно, что проще считать, что он с тараканами и тут об этом писать. Чем признать правду. 

:(

Ну и дура реально.. обижаются инфантилы. И поверь, кого я хотела,  всех трахнула))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну и дура реально.. обижаются инфантилы. И поверь, кого я хотела,  всех трахнула))

Звучишь как мужик-насильник.

Только что, radiant сказал:

Звучишь как мужик-насильник.

Я и есть насильник))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Без привязки к конкретной ситуации, поскольку в ваш диалог не вникал сильно:

Обида - это естественное чувство, когда тебя обижают. Строить из себя оловянного солдатика, то есть, отрицать факт обоснованного возникновения чувства - глупо, как есть глупо, так и выглядит со стороны это глупо.

Лучше признаться себе в наличии такой ситуации, наличии этого чувства и либо обесценить ситуацию, а лучше не ситуацию обесценивать, а простить обидчика, даже если получится, что твой обидчик и есть ты сам.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

И поверь, кого я хотела,  всех трахнула))

Я думаю, что это было взаимножелаемо, иначе этого бы не было, ты же наверно не наручниками их к кроватям прицепляла и сзади с искусственным болтом заходила)) значит, они тебя тоже хотели.

4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Обида - это естественное чувство, когда тебя обижают. Строить из себя оловянного солдатика, то есть, отрицать факт обоснованного возникновения чувства - глупо, как есть глупо, так и выглядит со стороны это глупо.

Понятное дело, что когда обижают. Но как можно обидеть стоячим на тебя членом я не совсем понимаю)) с которым просто не подошли к тебе, потому что трахаться надо по любви))  Не факт, что вышло бы даже)  но с таким тараканом, как у многих баб, кстати, есть и мужики, вот что хотела сказать в принципе. Я-то не знала! :lol:

7 минут назад, Rezwiy сказал:

ты же наверно не наручниками их к кроватям прицепляла и сзади с искусственным болтом заходила)) значит, они тебя тоже хотели.

У радиант, как всегда, другое мнение))

15 часов назад, Бунтарка сказал:

Ты сам то в это веришь?))

Обычно я уползаю, вся в засосах и синяках. Иногда даже притворяюсь мертвой:D

з.ы. к призам оч быстро тухнет интерес.

Бунтарка, ты вроде замужем?) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Бунтарка, ты вроде замужем?) 

Уже и повспоминать нельзя:D

20 часов назад, Свободная личность сказал:

И поверь, кого я хотела,  всех трахнула))

А кто уже покинул мир живых?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А кто уже покинул мир живых?

Да вроде никто, не в курсе по крайней мере..

я больше не буду таскать на форум всякую шнягу

но это пример того, что кому то и печенье было нормально

Я не ворую, я сосу. Честно, без разводов и без преувеличений, приуменьшений. Тоже из разряда "мы не местные", приехала тоже в Москву 3 года назад, постарше автора. Один мужик женатик с работы. Прямо без предисловий договорились. Зарплаты там у нас у всех не густо, за минет у него в машине раз в неделю платит 500 руб. Итого 2000 навара в месяц. Другой мужик с "улицы", на СЗ искала и там даже на это не согласны, одни кидалы и альфонсы. Познакомились, разговорились, в кафе обычное зашли, покормил мужик, но и дальше тоже договорились. Тоже сосу и встречи раз в неделю обычно, но и чаще и тоже у него в машине, я так поняла тоже женатик, но мне и пофиг, но ходит без кольца. Но и потом сидим в машине и просто тупо трепимся. Иногда возит в кафе в котором и познакомились и кормит от пуза, но это не часто. Встречам с первым чуть больше чем полгода. Второй у меня давно уже почти 2 года будет этой зимой happy.gif Второй более "щедрый" и платит за минет 700 руб, встречи 1-2 раза в неденлю, он тоже недалеко живет от моей работы, в принципе так и познакомились, так что всем удобно. Со второго иногда имею и до 4-5 тыр в месяц. Вот подработка в виде 6 тыр. уж точно. Мужики оба чистые, но и принципиально еще оба в резине и я без резины не беру. Будет возможность замутить кого то третьего, четвертого я буду не против. Трахаться не трахаюсь, это уже другое, им особо тоже это не надо, минет и быстро и недорого и поболтать о жизни.

7 минут назад, wsdogg сказал:

А в Мск многие девочки так подрабатывают за подарки ) за полгода заметил )

Ух ты! Первый раз увидел, что ты понятную , внятную строку написАл )))

А то у тебя стиль письма, будто что-то дунул :D

2 часа назад, dropbear сказал:

Второй более "щедрый" и платит за минет 700 руб, встречи 1-2 раза в неденлю, он тоже недалеко живет от моей работы, в принципе так и познакомились, так что всем удобно. Со второго иногда имею и до 4-5 тыр в месяц. Вот подработка в виде 6 тыр. уж точно.

Тоже бизнес)

Какая-то странная тетка. Кто после новогоднего стола идёт сексом заниматься? Какой-то праздник колобков.

03.11.2019 в 12:43, dropbear сказал:

я больше не буду таскать на форум всякую шнягу

но это пример того, что кому то и печенье было нормально

Я не ворую, я сосу. Честно, без разводов и без преувеличений, приуменьшений. Тоже из разряда "мы не местные", приехала тоже в Москву 3 года назад, постарше автора. Один мужик женатик с работы. Прямо без предисловий договорились. Зарплаты там у нас у всех не густо, за минет у него в машине раз в неделю платит 500 руб. Итого 2000 навара в месяц. Другой мужик с "улицы", на СЗ искала и там даже на это не согласны, одни кидалы и альфонсы. Познакомились, разговорились, в кафе обычное зашли, покормил мужик, но и дальше тоже договорились. Тоже сосу и встречи раз в неделю обычно, но и чаще и тоже у него в машине, я так поняла тоже женатик, но мне и пофиг, но ходит без кольца. Но и потом сидим в машине и просто тупо трепимся. Иногда возит в кафе в котором и познакомились и кормит от пуза, но это не часто. Встречам с первым чуть больше чем полгода. Второй у меня давно уже почти 2 года будет этой зимой happy.gif Второй более "щедрый" и платит за минет 700 руб, встречи 1-2 раза в неденлю, он тоже недалеко живет от моей работы, в принципе так и познакомились, так что всем удобно. Со второго иногда имею и до 4-5 тыр в месяц. Вот подработка в виде 6 тыр. уж точно. Мужики оба чистые, но и принципиально еще оба в резине и я без резины не беру. Будет возможность замутить кого то третьего, четвертого я буду не против. Трахаться не трахаюсь, это уже другое, им особо тоже это не надо, минет и быстро и недорого и поболтать о жизни.

Вот она, сосущая голова:lol:

найденно решение проблеммы подарков

Посмотрите в глазок, если припёрси с пустыми руками - не открывать и не пускать. Ибо нефиг.
Если норм - открывайте, встречайте в халатике без трусиков, с заранее смазанным анусом и писечкой (если требуется и естественной смазки не достаточно)

(с) не мое

8 часов назад, dropbear сказал:

найденно решение проблеммы подарков

Посмотрите в глазок, если припёрси с пустыми руками - не открывать и не пускать. Ибо нефиг.
Если норм - открывайте, встречайте в халатике без трусиков, с заранее смазанным анусом и писечкой (если требуется и естественной смазки не достаточно)

(с) не мое

Это из разряда истории от Бернарда Шоу.. когда он французской графине за столом предлагал перепасть с ним за 40 тыс франков..

- Согласны?

- Надо подумать..

- А за ломанный грош?

- Вы за кого меня принимаете?!

- Ну.. за кого я вас принимаю мы уже разобрались, просто в цене пока не сошлись.)

03.11.2019 в 15:40, wsdogg сказал:

А в Мск многие девочки так подрабатывают за подарки ) за полгода заметил )

Как то ехал со своей по улице Перерва (есть такая в Москве), и на перекрестке ДЭУ Нексия ебну.а Порш Панамеру. Из Нексии выходит ахеревший дед, а и Панамеры телка. И телка орет на деда...урод, я на эту тачку полгода сосала!!! 

Мне похер сколько она сосала, мне не понравилось как моя баба от этой инфы вдруг насторожилась) Уши навострила понимаешь, ли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 314

Тема Галадриэль :)

2. 13 314

3. 13 314

4. 2

Ваш любимый сезон года?

5. 13 314

• Создать...