Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова 3 года и снова в ноль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, maayavi сказал:

Напрашивается все-таки вывод, что ты в ровеснице видишь угрозу душевному равновесию, т.к. с ней придется быть на равных. Особо не подоминируешь. Можно и влюбиться. Опасно. Опять страдать. Лучше молодая-глупая. На нее можно смотреть снисходительно, не будучи влюбленным. Глубокая заморозка чувств, короче.

Мнэээм... нет. Встречался с ровесницами, ну так, недолго - там как правило фокус сугубо на семью или карьеру. Семья, карьера - это круто и важно, но мне нравятся люди, способные мечтать. С возрастом, почему-то, многие это свойство утрачивают, либо мечты трансформируются в отвратительно приземлённую жажду какой-то дряни. 

Опубликовано:

Баба,у которой в голове "розовые понни" и мечты о жизни на луне интереснее бабы,которая прожила немного и умеет отличать реальность от "радуги"?строить в голове замки такое себе..

я до недавних пор был твоего же мнения,почти все партнёрши были 18-24 лет(мне 32),и тут случайно наткнулся на бабу 29,мозгами ещё старше,и ,черт возьми,это куда интереснее мне показалось.такую за нос не поедешь уже,тем интересней.хотя возраст конечно не основной показатель,есть бабы за 30 но скучные ппц.

Опубликовано:
5 часов назад, Schwarzmann сказал:

Семья, карьера - это круто и важно, но мне нравятся люди, способные мечтать. С возрастом, почему-то, многие это свойство утрачивают, либо мечты трансформируются в отвратительно приземлённую жажду какой-то дряни.

Есть такое. Но это ответственность, это нормально. К 30 годам как раз ненормально, если ее нет. Когда у тебя появляются зависимые от тебя люди (дети, родители стареют), их мечтами не накормишь и от болезней не вылечишь. Заболел родной человек раком, и нужно лекарство за 20 тыс.дол. - в клинике мечтами не возьмут...

И если реально посмотреть - ну жизнь к такому возрасту уже объективно сложилась как правило. Ну не откроешь ты вдруг лекарство от рака и не полетишь на марс ни с того ни с сего. Поэтому да, более приземленные мечты и было бы странно иначе.

Но ок. Нравятся тебе такие девушки. Тогда в чем смысл, выбирая такую, начинать ее потом дрючить по быту? Просто не первый раз такое вижу. Выберет себе такой мужчину, например, художницу, у которой вечный "творческий беспорядок" и потом всю совместную жизнь перевоспитывает, чтобы у нее все было разложено по полочкам...

Цитата

Она рассказывала как устала от моих придирок и недовольства

Или про что это было? Что за придирки?

Но у вас был дисбаланс, а это всегда придирки со стороны ведущего. Тогда все тот же вопрос. Почему выбирается девушка, не способная держать баланс. Такие ведь есть, и среди 20-летних. Способные не терять себя, не заглядывать чересчур в рот. Но такие мужчины (В отношениях, в общем и целом, я остался таким же как и в прошлых - авторитарным, непреклонимым и самоуверенным) таких ожп почему-то отсеивают. При первом же случае, когда она настаивает на своем (ну вот недавний пример - девушка не согласилась побыть подольше на мероприятии (так у нее дома двое маленьких детей) - и была названа мужчиной е****той. Ну вот видите ли, она поступила так, как ей было нужно, не поддалась на уговоры, сама контролирует свою жизнь. И это правильно. Но нет. Для "авторитарного" мужчины, неподчинение его хотелкам - это е****тость. :wacko:

Это про границы уже и это запрос для работы с психологом. Почему ты лезешь рулить не на своей территории и выбираешь в пару тех, кто дает нарушать свои границы.

Опубликовано:

Не мой кейс, немножко, как мне кажется. 

Я не пытался\не пытаюсь и не буду пытаться рулить чьей-то жизнью, а моя авторитарность распространяется исключительно на общее поле - наш быт, наши совместные планы. 

Чужой телефон, её друзья, интересы и карьера никогда не были для меня предметом управления. В телефон мне лезть не интересно, а управлять её отношениями с друзьями и родителями, заставлять её принимать карьерные решения под мою диктовку считаю глупым. 

Но, что касается общей территории (де факто - моей) - считаю себя в праве требовать определённого порядка. Да, не буду советоваться, да не считаю нужным разрабатывать план отпуска, или покупки недвиги наравне, потому как на 70-80% это мои деньги. При этом, любая совместная покупка, или решение (где реально 50\50) - обсуждались и оформлялись соответственно - 50\50. 

Я никогда не соглашусь на беспорядок в доме (а нанять домработницу она не хотела), не буду обсуждать свои траты (незадолго перед разъездом была смешная попытка осудить мою инвестицию в один проект без обсуждения, хотя там были исключительно мои деньги). 

А вообще, минула вот неделя, а я чувствую себя всё лучше. Сделал за неделю столько, сколько не делал (банально не хотелось) за предыдущие пару месяцев. Из чего делаю вывод, что принял правильное и своевременное решение, а дискомфорт первых дней - привычка к человеку, не более. 

Опубликовано:
19 часов назад, Schwarzmann сказал:

Не мой кейс, немножко, как мне кажется. 

Я не пытался\не пытаюсь и не буду пытаться рулить чьей-то жизнью, а моя авторитарность распространяется исключительно на общее поле - наш быт, наши совместные планы. 

Чужой телефон, её друзья, интересы и карьера никогда не были для меня предметом управления. В телефон мне лезть не интересно, а управлять её отношениями с друзьями и родителями, заставлять её принимать карьерные решения под мою диктовку считаю глупым. 

Но, что касается общей территории (де факто - моей) - считаю себя в праве требовать определённого порядка. Да, не буду советоваться, да не считаю нужным разрабатывать план отпуска, или покупки недвиги наравне, потому как на 70-80% это мои деньги. При этом, любая совместная покупка, или решение (где реально 50\50) - обсуждались и оформлялись соответственно - 50\50. 

Я никогда не соглашусь на беспорядок в доме (а нанять домработницу она не хотела), не буду обсуждать свои траты (незадолго перед разъездом была смешная попытка осудить мою инвестицию в один проект без обсуждения, хотя там были исключительно мои деньги). 

А вообще, минула вот неделя, а я чувствую себя всё лучше. Сделал за неделю столько, сколько не делал (банально не хотелось) за предыдущие пару месяцев. Из чего делаю вывод, что принял правильное и своевременное решение, а дискомфорт первых дней - привычка к человеку, не более. 

Это вот все замечательно. Ты правильно мыслишь и по сути поступаешь. 

Но ты выбери такую же самодостаточную девушку себе. А не хуй пойми кого без денег/характера/стремлений. Ты если хочешь в отношениях получать все то, что ты описал выше, тебе нужна такая же девушка. С такими же параметрами. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нарисовались следующие новости. 

1. Она интересуется у общих друзей про меня
2. При генуборке квартиры нашёл кой-какие её вещи, собрал всё в сумку, написал её подруге (у которой она живёт с момента нашего расставания), с просьбой могу ли я через неё передать эти вещи. Подруга пропала из чата минут на 10, потом написала, что уехала и вещи хочет забрать сама бывшая. Так как вариантов нет - согласился. 

И вот тут хотелось бы услышать мнение окружающих. 
1. Стоит ли пересекаться с бывшей вообще?
2. Как себя вести? Меня колбасит от самой мысли об этой встрече. Держать себя в руках смогу, но вот чё говорить и делать - думаю. Тупо молча отдать сумку, развернуться и уйти? Завести короткую социальную беседу типа приветкакдела, развернуться и уйти? Ещё варианты?

Опубликовано:
10 часов назад, Schwarzmann сказал:

Нарисовались следующие новости. 

1. Она интересуется у общих друзей про меня
2. При генуборке квартиры нашёл кой-какие её вещи, собрал всё в сумку, написал её подруге (у которой она живёт с момента нашего расставания), с просьбой могу ли я через неё передать эти вещи. Подруга пропала из чата минут на 10, потом написала, что уехала и вещи хочет забрать сама бывшая. Так как вариантов нет - согласился. 

И вот тут хотелось бы услышать мнение окружающих. 
1. Стоит ли пересекаться с бывшей вообще?
2. Как себя вести? Меня колбасит от самой мысли об этой встрече. Держать себя в руках смогу, но вот чё говорить и делать - думаю. Тупо молча отдать сумку, развернуться и уйти? Завести короткую социальную беседу типа приветкакдела, развернуться и уйти? Ещё варианты?

Это смотря какие у тебя цели.

Если забыть, то встречаться - однозначно не стоит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Это смотря какие у тебя цели.

Если забыть, то встречаться - однозначно не стоит.

Если бы забыть - я бы и не встречался. 

Опубликовано:
Только что, Schwarzmann сказал:

Вы долго встречались - она точно прочитает, что тебя трясет там где-то внутри. Тем более ты сам инициируешь встречу..

Очень похоже на выкидывание белого флага.

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Вы долго встречались - она точно прочитает, что тебя трясет там где-то внутри. Тем более ты сам инициируешь встречу..

Очень похоже на выкидывание белого флага.

Повторюсь, я хотел передать вещи через подругу. Прийти лично - её инициатива. 

Опубликовано:

Нам то не ври) Когда на человека пофиг - пофиг и на его вещи. Ну лежат и лежат, никому они не мешают. С твоей стороны начинаются те самые пинги. Контакта ты ищешь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Schwarzmann сказал:

На что ты расчитываешь? Ответь серьезно, смотря правде в глаза, ну вот что тебя ждет? 

............

Позор, может падение самооценки, ступор, мысль что зачем я устроил все это дерьмо, будешь себя дураком чувствовать, возможно, все это только возможно.

Баба придет к тебе и скажет, ну давай мои вещи и я пошла!!!! Твои действия?

Стой, эээээ, аааа ооо, подожди, нам нужно поговорить? , зайдешь на минутку? Тили тили трали вали, мы вам вещи отдавали? 

———————————————

Если ты сам в своем подсознании спровоцировал ситуация в которой вы оба будете встречатся, при чем ты не в выгодной позиции, че делать не знаешь, выезжать будешь на фантазиях и на русском авось? 

Бабу ты не проведешь, она сразу все поймет, по этому стратегии не сработают, и шаблоны тоже.

——————————————————

Один ее вопрос или фраза — твой ступор и все .

—————————————

Вот мое слово

Отдай вещи и не клянчи ничего, не надо никаких разговоров, если она сама рыпнется, то тогда сделай удивленное лицо, и скажи — поговорить ........хммммм, ну заходи, 

Ничего ей не предлагай, ни выпить ни присесть, ни яблок с виноградом, просто молча проходишь куда нибудь, она пойдет за тобой сама, сработает эффект ведущего, дальше садишься и смотришь на нее, пристально, и если молчит говоришь НУ, о чем ты хотела поговорить? 

Ей будет дискомфортно оно попытается тебя задавить, как угодно, вариантов 10  миллинов, на любой ее вопрос твой ответ И ЧТО? 

(Или похожий по смыслу)

Пусть вкладывается, если увидишь что хожишь по краю уже, можешь разрядить обстановку, предложи ей выпить, или поменяй тему.

Типо а помнишь как мы с тобой классно провели время там то, бла бла, и потом сразу не дожидаясь ответа, себя сам обрываешь, 

""Не знаю зачем я это говорю, просто вспомниллось""

Этим ты ее сбиваешь с толку.

Полностью, и потом спрашиваешь так о чем ты там хотела поговорить, слушаешь и больше не перебиваешь, пусть выскажется, дай ей все сказать.

Хз че там будет, но что в черном ящике узнаешь только ты, и когда ты узнаешь что там, надо будет на это ответить хорошо. 

Это если ты все таки решишь пойти по легкому пути.

Т.к сложный путь это отдавать вещи и попрощатся, так ты свою психику сбережешь, врятли сдюжишь легкий вариант, и она тебя сьест. 

Опубликовано:
10 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Нам то не ври) Когда на человека пофиг - пофиг и на его вещи. Ну лежат и лежат, никому они не мешают. С твоей стороны начинаются те самые пинги. Контакта ты ищешь. 

Я не отрицаю, что ищу контакт. Но пересекаться с ней лично реально не планировал. 

9 часов назад, Гештальт сказал:

Такое размышление еще напишу.

БОЖП просто хочет посмотреть - появилась ли у тебя баба и насколько ты там залипший.

Да понятно, что "занятая" подружка - это цирк. И понятно, что мотивы у неё могут быть какие угодно - от показать себя счастливой до посмотреть как я дёргаюсь. Вопрос как мне получить максимум выгоды из этой встречи. 

Опубликовано:
6 часов назад, Schwarzmann сказал:

Вопрос как мне получить максимум выгоды из этой встречи. 

Никак.сама встреча под таким предлогом уже ставит тебя в невыгодное положение.

Опубликовано:
10 минут назад, Zoomerr сказал:

Никак.сама встреча под таким предлогом уже ставит тебя в невыгодное положение.

Сори, конечно, а чем отдать вещи не предлог?

Опубликовано:

Не вижу никаких проблем отдать вещи самому лично. Единственное ты сам должен предусмотреть все варианты возможного Вашего диалога и тем самым быть готовым. 

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Не вижу никаких проблем отдать вещи самому лично. Единственное ты сам должен предусмотреть все варианты возможного Вашего диалога и тем самым быть готовым. 

Да, тоже так считаю, потому что она сама инициативит. Хотя бы узнать, что хочет сказать - уже интересно.

Опубликовано:
2 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, тоже так считаю, потому что она сама инициативит. Хотя бы узнать, что хочет сказать - уже интересно.

Ну не совсем сама. Просто я хотел передать через подругу, а она в итоге захотела встретиться лично. 

Опубликовано:
Только что, Schwarzmann сказал:

Ну не совсем сама. Просто я хотел передать через подругу, а она в итоге захотела встретиться лично. 

По форме не сама. По сути - сама.

Опубликовано:

В общем всё как-то так:

Ехал на встречу с комом в горле и на дрожащих поджилках. Думал, увижу - поплыву, все эти полтора месяца растил какой-то волшебный собирательный образ из всех наших счастливых моментов. 

Она ещё в переписке с подругой, попросила, чтобы я поднял сумку в квартиру. Отказался. Подъехал к дому, вынул сумку, зашёл во двор, набрал.
- Привет, К? (не был уверен, что правильно помню номер)
- Даааа... (таким натужно радостным голосом)
- Выходи, вещи твои привёз. 
Кладу трубку. Стою курю. Звонит. 
- Ты где?
- Во дворе. 
- В каком? Я возле машины стою. 
- Какой машины?
- Твоей. 
- Сейчас подойду. 
Иду к машине, стоит. Обернулась ко мне, улыбнулась. А я смотрю на неё и понимаю, что там совсем не образ в моей голове. Обычная себе девушка. Вышла, кстати, накрашенная и в парадном шмоте (дома сидит, болеет, ага). 
Протягиваю сумку. Берёт. 
- Спасибо, что вещи привёз.
- Наздоровье. 
Разворачиваюсь уходить к машине. 
- Как дела?
- Норм. Как твоё здоровье?
- Болею... как там Р (кошка), хочешь чаю?
Идём к ларьку с чаем. 
- Давай. Кошка норм, привыкает к изменениям. 
- Каким?
- Ремонт делаю. 
- Везде, или только в кухне?
- Везде. 
- Я так рада, что у тебя всё хорошо. Как твоё здоровье? (у меня были нервы последнее время)
- Ты знаешь, все проблемы как-то сами собой ушли... 
- А! Ну ясно! (типа подумала что я намекаю на то, что проблемы ушли вместе с ней)
- ... может спорт, может ещё что... 
- Спорт? Ты так похудел. В зал ходишь, или в бассейн?
- Басик. 
Подходим к ларьку, покупаю себе чай, потом она себе кофе. 
- Так как у тебя дела?
- Да вот, вернулся в Киев, а тут лето (у нас +12 сча)
- А где был?
- В командировке. 
- В Гермашке?
- Дубаи. 
- Серьёзно?!
- Нет, это такая очень смешная шутка. 
- Ты что на меня злишься?
- За что? Просто сказал тебе что был в Дубаи, а ты так реагируешь, как будто я в космос летал. 
- И как тебе Дубаи? 
- Норм. 
Идём в сторону машины. 
- Рада, что у тебя всё так хорошо (снова)
- Угу. 
- Ещё раз спасибо, что вещи привёз!
- Не за что. 
Начала что-то говорить, но я развернулся в сторону машины и пошёл, она мне вслед:
- Пока, рада была видеть!
Пока отъезжал, видел, что стоит, смотрит вслед. 

Приехал в офис - 2 сообщения в телеге от неё. Ещё не читал. 

По состоянию - чувствую себя значительно легче, как будто камень свалился. Не топ, но стабильно. Был удивлён разнице образа в голове и реальности. Скажем так, если бы сейчас увидел её на улице впервые - знакомиться бы не подошёл. 

Жду ваших пинков и мнений. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Zoomerr сказал:

Цели вернуть уже нету?)

Цель никуда не делась. Самолюбие же. А вот нужно ли это мне - вопрос. Дело в том, что вне отношений я гиперактивен. Спорт, саморазвитие, экономика. Счас вот сладкий спортивный кабрик себе заказал из америки, к весне приедет. Думаю, что если восстановлю отношения с К., могу снова скатиться, вместо того, чтобы найти себе кого-то ещё. 

Опубликовано:
28 минут назад, Schwarzmann сказал:

Цель никуда не делась. Самолюбие же. А вот нужно ли это мне - вопрос. Дело в том, что вне отношений я гиперактивен. Спорт, саморазвитие, экономика. Счас вот сладкий спортивный кабрик себе заказал из америки, к весне приедет. Думаю, что если восстановлю отношения с К., могу снова скатиться, вместо того, чтобы найти себе кого-то ещё. 

Пойди и найди.

Если будешь соло на Новый Год, то может прилично так зажать.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Пойди и найди.

Если будешь соло на Новый Год, то может прилично так зажать.

Не буду. В компании девчат еду НГ праздновать в Осло. Ни в ком из них не бывал, но побываю. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Schwarzmann сказал:

Не буду. В компании девчат еду НГ праздновать в Осло. Ни в ком из них не бывал, но побываю. 

Тогда забей на это отдавание вещей до следующего года.

БОЖП передай, что занят, не сможешь.

Опубликовано:
9 минут назад, Гештальт сказал:

Тогда забей на это отдавание вещей до следующего года.

БОЖП передай, что занят, не сможешь.

Так уже отдал. Выше диалог от встречи. Правда она уже опять хочет встретиться - в телегу писала, повод - типа что-то важное мне отдать. Хотя ничего важного быть не может. 

Опубликовано:
19 минут назад, Schwarzmann сказал:

Так уже отдал. Выше диалог от встречи. Правда она уже опять хочет встретиться - в телегу писала, повод - типа что-то важное мне отдать. Хотя ничего важного быть не может. 

Ну вот и повод. Скажи, что через неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...