Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяготы знакомств в провинции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 
Месяц назад завершились ЛТР, длившиеся почти 2 года, поставил себе цель выполнить ТnД. Мне сейчас 30 лет, опыт с девушками весьма скромен, 3 ЛТР и 1 СО. Все мои знакомства ранее с девушками происходили либо в общих компаниях, либо через знакомых, либо как-то случайно. Сейчас понимаю, что знакомства через знакомых - это утопия, пора самому приложить максимум усилий. С девушками я общаюсь легко, комплексов по этому поводу нет. Живу я в маленьком северном городе с населением около 90 тыс., которое с каждым годом уменьшается (уезжают). Начал я с СЗ и СС. На СЗ все крайне печально, на Баду одни 4-ки-5-ки, есть и 6/6,5 , но их бл*ть 3 )) А Тиндер пуст вообще! В СС есть красивые девушки, но они просто завалены вниманием, пробовал списаться пока что с двумя, но безуспешно, причем я если пишу, то не банальщину, стараюсь как-то скреативить, контекстуальный подход использую. Хз может рожей не вышел) Хотя вроде не задрот, но на всякий случай прикрепляю свежее фото, может я ошибаюсь на свой счет.
https://ibb.co/G57RWtq

Попытки писать в СС не оставлю, но на них я не уповаю. С недавних пор начал пытаться выходить в так называемые поля, в них больше шансов, но сразу же столкнулся с глобальной проблемой - сейчас наступили морозы, зима у нас длится с октября по май, темнеет очень рано, соответственно ни о каких подходах на улице речи быть не может. Единственный вариант только местный один единственный ТРЦ, выходил уже туда 4 дня, наматывал круги по 1,5 -2 часа, но встречаются либо тетки, либо парочки либо 4-ки-5-ки и просто обилие малолеток школьного возраста! Я за эти дни не сделал ни одного подхода! Я не боюсь подходить и я хочу подходить, но просто сцука тупо не к кому! Требования у меня не завышенные, мне не нужны 8-ки, 9-ки. 
Сходил пару раз в клубы, есть действительно красивые девушки, но на них такой спрос, что к ним за час подходит с десяток мужиков, они настолько уже задроченные там, что у них на лицах уже написано "как же вы зае**ли". И к тому же в условиях орущей музыки я хз как коммуницировать, еще и помещения у нас настолько маленькие, люди толкаются, врезаются дру в друга. Тем не менее пару подходов в клубе для начала сделал, 1 успешный, но девушка не зацепила в итоге, второй - отшив, но меня это не задело. В целом клубы не мое, не нравится эта атмосфера.

Собственно вопрос к тем, кто живет в подобных городах, как вы выходите из ситуации, как и где знакомитесь с девушками? В этом гребаном городе ни событий ни выставок никаких мероприятий вообще не происходит, выбираться просто некуда. Каждый раз возвращаюсь с полей с подавленным состоянием. Уже подумываю всерьез уехать отсюда, но ближайшие пару лет это пока невозможно. 

Опубликовано:
57 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

тетки

И что с ними не так? Или тебе дядьки нужны?

58 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

В этом гребаном городе ни событий ни выставок никаких мероприятий вообще не происходит

Организуй своё мероприятие (выставку, концерт, вечеринку, тематическую встречу etc.) - будешь в центре внимания, девки сами знакомиться будут.

Опубликовано:
10 минут назад, T-505 сказал:

И что с ними не так? Или тебе дядьки нужны?

Ну если тебе с такими тетями норм, то я не настолько отчаялся.

8c63355129a039e9b7e68907adc33f39--older-women-sweets.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Franz_Ferdinand сказал:

Собственно вопрос к тем, кто живет в подобных городах, как вы выходите из ситуации, как и где знакомитесь с девушками?

Никак. Специально никого не ищу. Это же какая-то сексуальная озабоченность...

Опубликовано:

90 тысяч это огромный город)) 

У нас под городом посёлок есть, 2 тысячи нету даже (у меня лесозаготовка там и я много времени в нем провожу), так там полно девок, хоть как перчатки меняй. Они смелые, быдловатые конечно, но однажды я даже свою любовь на год нашёл. 

Девки везде одинаковые. Хоть в москве, хоть в твоём северном городке.

Так что как обычно- проблема в тебе! 

Опубликовано:
3 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Собственно вопрос к тем, кто живет в подобных городах, как вы выходите из ситуации, как и где знакомитесь с девушками? В этом гребаном городе ни событий ни выставок никаких мероприятий вообще не происходит, выбираться просто некуда. Каждый раз возвращаюсь с полей с подавленным состоянием. Уже подумываю всерьез уехать отсюда, но ближайшие пару лет это пока невозможно

Много раз такое было... Москва, метро, час пик... Стою в центре зала в самом сердце Москвы, непрекращающийся поток людей, только успеваю головой крутить, не могу сосредоточиться на конкретной цели, тёлки бегут куда то, давка... Казалось бы, народа до х*я - подходи не хочу... Предпочитаю ходить в поля после 19 часов, когда в метро, около метро, прилегающие улицы и тц а именно в этих местах я промышляю, станет немного свободнее, глаза не разбегаются, цель конкретная, нет этого изобилия и не приходится из толпы норм чик высматривать, все как на ладони...

3 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

поставил себе цель выполнить ТnД

Я себе плохо представляю, как в городе с 90.000 населением промышлять пикапом, велика вероятность, что рано или поздно жизнь сведёт с чиками из тнд... Это не есть гуд...

И сразу, в догонку, в Москве люди ездят по 1,5 - 2 часа до работы, от дома до офиса, к примеру, в один конец!!! Что тебе мешает делать вылазки в соседние города??? По сути одно и тоже... так уже не 90.000 народа, а в разы более

Опубликовано:
8 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Что тебе мешает делать вылазки в соседние города???

Большое расстояние. У нас Республика мало населена, помимо моего есть еще два "соседних" населенных города, один 40 тыс., туда ехать только поездом 11 ч, автодороги нет, и есть столица 200 тыс., но ехать 350 км в один конец, что тоже не вариант. 

Опубликовано:

может все же переехать тебе?? я как-то была в Тунисе...там мужики просто никого мимо себя вообще не пропускают...разговорилась с одним тунисцем. Спрашиваю, чего тут такие все голодные, как будто баб не видели ни разу...

Говорит,  что семьи большие но на 5 мальчиков рождается 1 девочка...и всех разбирают как только подрастают...поэтому они кидаются на всех туристок либо переезжают.

Опубликовано:
9 часов назад, Expedition сказал:

полно девок, хоть как перчатки меняй. Они смелые, быдловатые конечно,

Ну слушай, 4ок 5ок и я полно встречаю на своем пути, только зачем они мне? Каждая новая девушка должна быть хоть немного, но лучше предыдущей, а трахая крокодилов ради количества - это не развитие, а падение на дно. Моя БОЖП далеко не 4/5.

Опубликовано:
9 минут назад, miumiu сказал:

может все же переехать тебе?? я как-то была в Тунисе...там мужики просто никого мимо себя вообще не пропускают...разговорилась с одним тунисцем. Спрашиваю, чего тут такие все голодные, как будто баб не видели ни разу...

Говорит,  что семьи большие но на 5 мальчиков рождается 1 девочка...и всех разбирают как только подрастают...поэтому они кидаются на всех туристок либо переезжают.

Переезжать однозначно буду, здесь развития нет. Но пока не могу, совершил ошибку, купив тут квартиру, мне еще 2 года платить ипотеку, только после этого смогу уехать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Franz_Ferdinand сказал:

Переезжать однозначно буду, здесь развития нет. Но пока не могу, совершил ошибку, купив тут квартиру, мне еще 2 года платить ипотеку, только после этого смогу уехать. 

так сдайте ее и едьте

Опубликовано:
1 час назад, Franz_Ferdinand сказал:

Каждая новая девушка должна быть хоть немного, но лучше предыдущей, а трахая крокодилов ради количества - это не развитие, а падение на дно. Моя БОЖП далеко не 4/5.

Крокодил- это кто?

Ты путаешь что-то. Девочке если 17-20 лет, идеальная фигура и хорошее лицо- как она может быть крокодилом? Ну и что, что матерится, ну и что, что ходит пешком, ну и что, что у нее нет денег на итальянскую одежду... и понятно что она не 7 по твоей шкале

Я делю девок (всех) на 2 типа- хочу/не хочу (или нравится/не нравится)

На все эти баллы забей, любая новая полюбому лучше бывшей и от новой не зависит, как ты страдаешь по бывшей.

Оч бл.. ть интересное занятие ходить и бабам баллы присваивать))

Опубликовано:

Баллы присваиваются бабам для того чтобы люди с знакомые с темой пикапа понимали о каких примерно девушках идет речь, а не для того разделить их на "хочу/не хочу".

По теме. Ничего не поделать. Либо менять место жительства, либо довольствоваться 5-ми. Либо 3 вариант, что со временем возможно ты заинтересуешь какую нибудь залетную 6-ку. Но это надо время.

Опубликовано:
3 часа назад, Pyctem сказал:

Баллы присваиваются бабам для того чтобы люди с знакомые с темой пикапа понимали о каких примерно девушках идет речь, а не для того разделить их на "хочу/не хочу".

По теме. Ничего не поделать. Либо менять место жительства, либо довольствоваться 5-ми. Либо 3 вариант, что со временем возможно ты заинтересуешь какую нибудь залетную 6-ку. Но это надо время.

Чем больше погружаюсь в тему Соблазнения и с ростом жизненного опыта, всё больше понимаю, насколько все эти оценки и баллы условны. Если же и оценивать девушку, то делать это по крайней мере краткой характеристикой: внешность, энергетика, интеллект, соц. статус, где происходит место действия и тд. Для кого-то определённая девушка будет 8, для кого-то 6 или 9. Многое зависит от личных предпочтений. Баллы можно присваивать, но без описания и характеристики это будет очень грубой оценкой. 

Опубликовано:

Так, господа, суть темы не о баллах. Вкусовщина - это всегда будет тема для нескончаемых споров. Вкусы как правило очень субъективное понятие, но тем не менее есть определенные стандарты красоты, которые признаны большинством.
Короче говоря жирухи, всякие страшные не ухоженные быдло-бабы, обабившиеся тёханы 30+ (не путать с женщинами 30+) меня не интересуют, для меня это все низкий балл - 2, 4 или 5 - не важно. Меня интересуют женственные девушки, с хорошей фигурой и симпатичным лицом, которых не стыдно показать, хотите называйте их шестерками, семерками, да хоть как, уверен все понимают что я имею в виду, не надо придираться к баллам.

Опубликовано:
20 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Ну если тебе с такими тетями норм, то я не настолько отчаялся.

Чрезмерная избирательность несовместима с ТnД.

8 часов назад, Expedition сказал:

Я делю девок (всех) на 2 типа- хочу/не хочу (или нравится/не нравится)

Люто плюсую. Оценка баб по баллам - бред. Каждый конкретный мужчина либо хочет конкретную женщину, либо не хочет. Всё остальное - от лукавого.

4 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Меня интересуют женственные девушки, с хорошей фигурой и симпатичным лицом, которых не стыдно показать

Зачем тебе их кому-то показывать? ТnД - это трах ради траха, а то, о чём ты пишешь - это прицел на ЛТР.

И да, девушка = девственница. Вскрытые - уже не девушки.

Опубликовано:
22 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Собственно вопрос к тем, кто живет в подобных городах, как вы выходите из ситуации, как и где знакомитесь с девушками? В этом гребаном городе ни событий ни выставок никаких мероприятий вообще не происходит, выбираться просто некуда. Каждый раз возвращаюсь с полей с подавленным состоянием. Уже подумываю всерьез уехать отсюда, но ближайшие пару лет это пока невозможно. 

Автор ты пробуй хоть с 5ками.... для практики ) 

Ты просто боишься подходить к красивым, такое бывает на первых парах и скорее всего там есть и 6 и 7, просто когда подходишь  в первые разы волнение очень сильное, особенно к 7кам. 

Пробуй подходить к любым, для разминки, попутно ищи повыше бальностью. 

Только не говори что у вас живут одни Жирухи и ожп с дефектами ) 

Это всё страх подхода перед красивой ожп, которых скорее всего ты встречал но побоялся подойти

Раз город маленький то не удивительно что в единственном тц ходят пары да компании, чем больше город тем больше одиночке..... так что пробуй подходить и к компаниям, не факт что там её  парень.... может коллега или друг, отводи в сторону под любым предлогом а дальше действуй по ситуатции......идёт на контакт.... ок.... бери номер) 

Опубликовано:
19 часов назад, T-505 сказал:

Чрезмерная избирательность несовместима с ТnД.

Я где то говорил что ищу моделей? Те критерии что я перечислил это среднестатистическая симпатичная, еб@@ельная барышня. Ты же предлагаешь мне трахать без разбору - ещё раз говорю, это путь на дно, так и до откатов к бывшей можно скатиться. 

В общем я понял, ты из разряда форумчан, цель которых дое@ться до автора и потешить чсв. Разговор продолжать не имею смысла.

19 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ты просто боишься подходить к красивым, такое бывает на первых парах и скорее всего там есть и 6 и 7, просто когда подходишь  в первые разы волнение очень сильное, особенно к 7кам. 

Страхов нет, я просто реально не вижу пока целевую аудиторию, ни 6 ни 7. Поэтому спрашиваю у жителей малых городов где они находят поля с целевыми девушками. 

ВЕСЬ мат надо запикивать, а не выборочно. Предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...