Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона или Стесняшка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня, короче, такие варианты...

1.) Она сама напишет в четверг/пятницу и мы встретимся.

2.) Она не напишет в четверг/пятницу и это финиш. Совсем. Ибо сам я на контакт не пойду больше.

3.) Она напишет в четверг/пятницу и предложит альтернативу с Конкретным днём. Ок. Встретимся.

4.) Она не напишет в четверг/пятницу, но выползет позже. Тут будет All In. Встречу я сделаю и сделаю ее у меня.) Попробую выжать из нее всю скромность)

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
43 минуты назад, Jifer сказал:

4.) Она не напишет в четверг/пятницу, но выползет позже. Тут будет All In. Встречу я сделаю и сделаю ее у меня.) Попробую выжать из нее всю скромность)

насильно выжмешь? Заранее провальный варик. Да и не пойдет она так быстро к тебе домой. 

Опубликовано:
49 минут назад, OlgaNa сказал:

насильно выжмешь? Заранее провальный варик. Да и не пойдет она так быстро к тебе домой. 

Согласен, такая не поедет, пережмешь

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Никого насиловать, конечно же не собираюсь)

6 часов назад, Dava сказал:

Согласен, такая не поедет, пережмешь

Поедет) Любопытство не порок...)

Опубликовано:
10 минут назад, Jifer сказал:

Никого насиловать, конечно же не собираюсь)

Я тоже когда-то была консервативна и динамика с моим нынешним М. происходила так. Знакомство в парке, телефон я побоялась давать, он мне дал свои и в этот момент чего-то то там за руку хотел взять от чего я отскочила на метр. Затем я ему позвонила через 3 дня и было вечером свидание. Причем, он был тогда настолько востребованным, что ждал, когда же я на него сама начну напрыгивать и кинестить. Лениво так ожидал, прогуливаясь, никак не соприкасаясь. Потому что у него на тот момент так уже и было - с ним уже женщины часто и сами знакомились, сами хотели чтобы поскорее в горизонталь перешло)) но я об этом всем не догадывалась, потому что на момент знакомства считала, что это не мой тип. у меня до этого были другие, бывший был другой, все настройки другие. И вот прогуливаемся мы и идет веселый веселый разговор. Чего-то там уже под конец он мне пиццу какую-то купил. Стали уже дурачится, моменты детства вспоминать и еще чего-то. и он так лениво ко мне присматривается, а я думаю - ну наконец-то какой классный попался парень, не лапает сразу, за три часа ни одной попытки, вежливый, как с ним комфортно, как весело. Правда непонятно, понравилась ли я, видимо не очень, но вечер был классный, просто вот супер. И вот время уже прощаться-расходиться, я даже думаю что сейчас будет такое смазанное "до свидания может быть когда нибудь" (потому что никак он не проявлял желаний). А он мне тут "ты мне очень понравилась, давай встречаться" и хочет поцеловать. Поцеловаться я конечно не далась, из принципа, но пока за руку держал очень очень даже в руке искрило, жар пошел по венам)).

Второе свидание было на природе через 4 дня. И там он как-то организовал такой момент, что куда-то мы полезли, осваивать какие-то вершины или бездны, и я там чуть не упала, и в этот момент как раз он меня ухватил и целовал. И кстати в тот момент было не хрена не романтично, и я даже думала, что это рано и это лишнее. Но к концу того свидания видимо яд уже начал проникать внутрь, так что при расставании целовались с удовольствием.

Ну а дальше был ужасный год, когда мы были влюблены, но я гнула линию  я все такая "до брака ни-ни", а он гнул линию  я весь такой "3 года ЛТР, 3 года ЛТРсб, ребенок, брак". В итоге между моим 0 и его 7 лет произошел приемлемый всем компромисс - путем многих сражений, правда, слез и крови. 

Но что я хочу отметить, я его не динамила и не морозила, просто вот реально такие принципы были строгие, и это было серьезно. Но так-то я звонила ему больше че мон мне, на свидания пирожки самоприготовленные приносила, подарки там всякие, какие-то интересные свидания пыталась организовывать, он мне был интересен как человек и не было на этот счет сомнений.

Опубликовано:
2 часа назад, лиса и виноград сказал:

Но так-то я звонила ему больше че мон мне, на свидания пирожки самоприготовленные приносила, подарки там всякие, какие-то интересные свидания пыталась организовывать, он мне был интересен как человек и не было на этот счет сомнений.

Так в итоге главный свой пирожок приготовила?

Опубликовано:
40 минут назад, TeleVue сказал:

Так в итоге главный свой пирожок приготовила?

сложно как-то спросил ты, конкретизировал бы что-ли. это типа вопрос "секс был"? ну судя потому что есть двое детей, то да.

Опубликовано:
3 часа назад, лиса и виноград сказал:

Ну а дальше был ужасный год, когда мы были влюблены, но я гнула линию  я все такая "до брака ни-ни", а он гнул линию  я весь такой "3 года ЛТР, 3 года ЛТРсб, ребенок, брак". В итоге между моим 0 и его 7 лет произошел приемлемый всем компромисс - путем многих сражений, правда, слез и крови.

Интересная история, только непонятно, в итоге сексом то вы занялись, но когда? в браке или спустя 7 лет?:o А то как то скомканно написано)

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Интересная история, только непонятно, в итоге сексом то вы занялись, но когда? в браке или спустя 7 лет?:o А то как то скомканно написано)

скомкано, потому что из дома нужно было уходить утром))

спустя 9 месяцев, за это время было примерно 15 свиданий. ну я бы так долго не продержалась, если бы часто не уезжала, потому что я в городе где он жил была по учебе, не все время в течении года.

Но потом после секса никакого ЛТР у нас не получалось. Потому что мы очень разные. Меня напрягало что все зашло слишком далеко (секс но без определенности), а его что слишком далеко (привязанность). И он меня бросал несколько раз, потому что "жениться не готов, голову морочить не хочу". После первого раза я как раз нашла этот форум и применяла Антидод. Потом долго и затратно возвращал.

А зарегистрированный брак мы оформили уже когда первому желанному ребенку больше года было, тогда у нас появилось гораздо больше взаимопонимания. Можно сказать заново познакомились. Как родители мы гораздо больше похожи, общее видение всего, чем как М и Ж. (Здесь на форуме кстати есть еще одна моя тема под ником sone4ka, это не мультиакк просто одно время под "лисой" не получалось входить. ну это если то совсем озадачится)

Опубликовано:
3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

спустя 9 месяцев, за это время было примерно 15 свиданий. ну я бы так долго не продержалась, если бы часто не уезжала, потому что я в городе где он жил была по учебе, не все время в течении года.

Но потом после секса никакого ЛТР у нас не получалось. Потому что мы очень разные. Меня напрягало что все зашло слишком далеко (секс но без определенности), а его что слишком далеко (привязанность). И он меня бросал несколько раз, потому что "жениться не готов, голову морочить не хочу". После первого раза я как раз нашла этот форум и применяла Антидод. Потом долго и затратно возвращал.

А зарегистрированный брак мы оформили уже когда первому желанному ребенку больше года было, тогда у нас появилось гораздо больше взаимопонимания. Можно сказать заново познакомились. Как родители мы гораздо больше похожи, общее видение всего, чем как М и Ж.

9 месяцев, это капец:huh: А он у тебя первый я так понял?) А в целом история конечно красивая, в том плане, что вы в любом случае были изначально дороги друг другу, а не так мимолетное увлечение! Та ситуация, когда все идет не гладко и наперекосяк, а по итогу перерастает в хорошую семью, таких историй мало, но приятно что они таки есть, как говорится если людям суждено быть вместе, они сумеют найти путь друг другу, несмотря на преграды)

Опубликовано:
35 минут назад, лиса и виноград сказал:

Хороший пример того когда девушку надо/можно добиваться. Не когда она морозится и посылает тебя, а когда есть симпатия, но в то же время много тараканов, с которыми можно работать и тогда девушка твоя.

Опубликовано:
9 часов назад, Яличность сказал:

Хороший пример того когда девушку надо/можно добиваться. Не когда она морозится и посылает тебя, а когда есть симпатия, но в то же время много тараканов, с которыми можно работать и тогда девушка твоя.

Далеко не все готовы на этот подвиг. Почти год без секса с желанной девушкой, вычищая ее голову от тараканов. За это время наверняка был секс с другими в параллели. 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Далеко не все готовы на этот подвиг. Почти год без секса с желанной девушкой, вычищая ее голову от тараканов. За это время наверняка был секс с другими в параллели. 

Лет в 20, будучи идеалистом, наверное, был готов на такое

Но это определенный подход к жизни, который, как  я понял, не про нашего автора

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

соглашусь с предыдущим оратором - зависит от возраста/опыта. Я в 20 лет на такое бы за милую душу согласился. Сейчас, почти в 30, однозначно нет

Опубликовано:
15 часов назад, лиса и виноград сказал:

Я тоже когда-то была консервативна и динамика с моим нынешним М. происходила так. Знакомство в парке, телефон я побоялась давать, он мне дал свои и в этот момент чего-то то там за руку хотел взять от чего я отскочила на метр. Затем я ему позвонила через 3 дня и было вечером свидание. Причем, он был тогда настолько востребованным, что ждал, когда же я на него сама начну напрыгивать и кинестить. Лениво так ожидал, прогуливаясь, никак не соприкасаясь. Потому что у него на тот момент так уже и было - с ним уже женщины часто и сами знакомились, сами хотели чтобы поскорее в горизонталь перешло)) но я об этом всем не догадывалась, потому что на момент знакомства считала, что это не мой тип. у меня до этого были другие, бывший был другой, все настройки другие. И вот прогуливаемся мы и идет веселый веселый разговор. Чего-то там уже под конец он мне пиццу какую-то купил. Стали уже дурачится, моменты детства вспоминать и еще чего-то. и он так лениво ко мне присматривается, а я думаю - ну наконец-то какой классный попался парень, не лапает сразу, за три часа ни одной попытки, вежливый, как с ним комфортно, как весело. Правда непонятно, понравилась ли я, видимо не очень, но вечер был классный, просто вот супер. И вот время уже прощаться-расходиться, я даже думаю что сейчас будет такое смазанное "до свидания может быть когда нибудь" (потому что никак он не проявлял желаний). А он мне тут "ты мне очень понравилась, давай встречаться" и хочет поцеловать. Поцеловаться я конечно не далась, из принципа, но пока за руку держал очень очень даже в руке искрило, жар пошел по венам)).

Второе свидание было на природе через 4 дня. И там он как-то организовал такой момент, что куда-то мы полезли, осваивать какие-то вершины или бездны, и я там чуть не упала, и в этот момент как раз он меня ухватил и целовал. И кстати в тот момент было не хрена не романтично, и я даже думала, что это рано и это лишнее. Но к концу того свидания видимо яд уже начал проникать внутрь, так что при расставании целовались с удовольствием.

Но что я хочу отметить, я его не динамила и не морозила, просто вот реально такие принципы были строгие, и это было серьезно. Но так-то я звонила ему больше че мон мне, на свидания пирожки самоприготовленные приносила, подарки там всякие, какие-то интересные свидания пыталась организовывать, он мне был интересен как человек и не было на этот счет сомнений.

Интересная история конечно. Но тут важный момент, что ты вкладывалась.

Опубликовано:
17 минут назад, Dava сказал:

Лет в 20,

10 минут назад, Яличность сказал:

в 20 лет

по ходу вы оба в 20 лет были еще девственниками, раз подписались бы на это))

Опубликовано:
10 часов назад, лиса и виноград сказал:

спустя 9 месяцев,

А вот это жёстко)

Опубликовано:
1 минуту назад, Jifer сказал:

Интересная история конечно. Но тут важный момент, что ты вкладывалась.

У вас только все начинается. Так что вложения ее еще впереди, если ты будешь для нее значим и перестанешь напирать. 

Опубликовано:
9 часов назад, Яличность сказал:

девушку надо/можно добиваться. Не когда она морозится и посылает тебя, а когда есть симпатия, но в то же время много тараканов, с которыми можно работать и тогда девушка твоя

50/50 как я считаю. Не факт, что ты победишь тараканов)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

У вас только все начинается. Так что вложения ее еще впереди, если ты будешь для нее значим и перестанешь напирать. 

Та я не на себя проецирую, а просто свое мнение высказал по этому поводу)

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

пффф, я еще долго за 20 девственником был и жутким романтиком) пока мордой в жизнь, как в бетонную стену, на полном ходу не въехал..

Опубликовано:
25 минут назад, OlgaNa сказал:

За это время наверняка был секс с другими в параллели

Единственный вариант, который я вижу для подобных отношений)

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

2 минуты назад, Яличность сказал:

пффф, я еще долго за 20 девственником был и жутким романтиком) пока мордой в жизнь, как в бетонную стену, на полном ходу не въехал..

Романтиков жизнь так и бьет. Даже на форуме тебе прошлое вспоминают в виде подколок от жестоких женщин)

3 минуты назад, Jifer сказал:

Единственный вариант, который я вижу для подобных отношений)

А у тебя есть кто на примете?

Опубликовано:
22 минуты назад, Dava сказал:

Лет в 20, будучи идеалистом, наверное, был готов на такое

Но это определенный подход к жизни, который, как  я понял, не про нашего автора

Ну лет до 22, наверное да, я бы попробовал... Там мышление отличалось от того, что сейчас.

А сейчас, если только иметь на стороне девушку для секса без обязательств. Ибо в 28 встречаться с желанной для тебя девушкой и параллельно играть в однорукого бандита из-за того что вы не спите - это такая себе затея)

Опубликовано:
8 минут назад, Яличность сказал:

из романтика в циника? :huh:

Опубликовано:
2 минуты назад, Jifer сказал:

и параллельно играть в однорукого бандита из-за того что вы не спите

Извини! Мы не знали, что ты занимаешься ручной стиркой, так как МЫ не спим, и сидим на форуме:D:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

А у тебя есть кто на примете?

Для отношений, к сожалению нет.

А для отдохнуть есть отвязная РСП.

Есть ещё замужняя мадам, у нее муж и ребенок в другом городе живут, но она нестабильна. То есть, то нет. Мы работаем в одной компании и каждый корпоратив 100% заканчивается сексом+между корпоративами выползает иногда. Не красиво конечно, она ж семейная, Но, если не я, то кто то другой, а она хороша, зараза.

4 минуты назад, Dava сказал:

Извини! Мы не знали, что ты занимаешься ручной стиркой, так как МЫ не спим, и сидим на форуме:D:D

:D

4 минуты назад, Dava сказал:

Читаю форум и попутно стираю, чтобы время не терять))

Опубликовано:
4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Ну что ? После того раза не общались ?

А вокруг тишина...)

Опубликовано:
17 минут назад, Jifer сказал:

А вокруг тишина...)

А договаривались , что она разберётся со своими родственниками и больницами и выйдет на связь или что ?

6 часов назад, Яличность сказал:

нет, я романтик до гроба )) но теперь просто с навыками и пониманием что к чему

Ну ты не торопись особо ))) до гроба ещё много раз многое поменяется ))

Опубликовано:
1 час назад, ПадоноЧка сказал:

А договаривались , что она разберётся со своими родственниками и больницами и выйдет на связь или что ?

Я скидывал ее сообщение по поводу пятницы. Там ещё немного потом было переписок, но ничего значимого

Опубликовано:
12 часов назад, OlgaNa сказал:

Так оно и было)) но мне это не предъявлялось. а мне говорилось что все думы только обо мне, других искать некогда, и вообще много работы, не до женщин)) ну вы понимаете)) я не то что бы верила, но слушать было приятно, уши цвели, редкое удовольствие. остановись мгновение ты прекрасно))

12 часов назад, Jifer сказал:

А вот это жёстко)

Ну и он меня потом очень жестко кинул (это когда первый раз), так что мы квиты. 

С другой стороны, не особенно был и выбор тактики-стратегии, потому что он меня совершенно точно бы в первые полгода слил (он говорит сейчас что нет, но я думаю что таки да), даже не разобравшись со всеми моими достоинствами для совместной жизни, потому что у него уже условный рефлекс был за несколько лет поле-зачет-слив, поле-зачет-слив... исключение была там одна ЛТР полгода в его лет 23, но у нее была заоблачная значимость, она была там "королева драмы" в карту, тянула деньги и почти-почти палилась на изменах, там было полгода "жуткого трэша" как говорят на нашем форуме - и он ее волевым усилием сам слил, когда осознал масштабы разрушения. 

Ну и к моменту нашей встречи его уже трудно было эмоционально затронуть. И моя-то значимость поначалу была не очень высока... и первое время я была больше влюблена, чем он, мне кажется. нужно было еще быть достаточно убедительной, что таки да - прекрасное будущее возможно))

но его значимость тоже была не то чтобы прям - потому что значимость она ведь складывается не только из того как оцениваешь человека, т.е. не из бальности - но видишь ли именно такого рядом с собой, т.е. значимость "для себя", под свой образ жизни. Т.е. понимаешь, что выловил рыбу вау-вау, но если она не влезет в твою кастрюлю, какой смысл возиться?    

Надеюсь что все это не сочтут офф-топом, это как иллюстрации к теме.

По теме я бы сказала точно, что надо понижать ее значимость. Причем развязные РСП тут не помощницы, потому что они другого типа. Вот бы кого-нибудь еще в разработку такого же типа - так что даже и мысленно путаться в именах героинь)) 

Опубликовано:
1 час назад, лиса и виноград сказал:

. Вот бы кого-нибудь еще в разработку такого же типа - так что даже и мысленно путаться в именах героинь))

Поддерживаю. Эта реально цепанула.

Но, не пошло. Она молчит, я шаги делать больше не планирую. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jifer сказал:

Поддерживаю. Эта реально цепанула.

Но, не пошло. Она молчит, я шаги делать больше не планирую. 

Ты что-то мечешься как белка в мясорубке)

Пригласи @ПадоноЧка на свиданку лучше

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Ты что-то мечешься как белка в мясорубке)

В каком моменте? 

3 минуты назад, Dava сказал:

Пригласи @ПадоноЧка на свиданку лучше

Ее сердце занято...(((

Опубликовано:
11 минут назад, Jifer сказал:

Ее сердце занято...(((

Вот вообще не занято ))) просто я не вижу смысла что-то начинать будучи в разных городах ))) 

Ps: я вот даже его фотку не спрашивала что б не влюбиться )))

Опубликовано:
2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Вот вообще не занято ))) просто я не вижу смысла что-то начинать будучи в разных городах ))) 

Ну вот, а вдруг это судьба...

Опубликовано:
7 минут назад, Dava сказал:

ТО буду добиваться, то сливаю

Я говорил, что проведу пару встреч, если она НЕ ОТМОРОЗИТСЯ, а не то, что я буду "Добиваться". Ты мне предлагаешь курьера ей с веником отправить или просто продолжить за....вать смс-ками, как девочка 15-летняя? 

Я сделал достаточно шагов, теперь либо она делает ближе, либо не делает. Танцевать дальше с бубнами, только в минус себя загонять.

Опубликовано:
12 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Вот вообще не занято )))

<_<

12 минут назад, ПадоноЧка сказал:

просто я не вижу смысла что-то начинать будучи в разных городах ))) 

А как же куча переписок с поцелуйчиками, романтические ужины по Скайпу, интим фотки, секс по телефону!? Ммм... Это ли не сказка?)))

Опубликовано:
29 минут назад, ПадоноЧка сказал:

А зря - это прикольно) Ты к нему, он к тебе, надоедать не успеваете, да и соскучиться можно в итоге встречи становятся желаннее и страстнее;) У меня так было, какое то время, пока ее муж не объявился:lol: Правда расстояние должно быть такое , чтоб не более 2-3 часов;)

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

;) У меня так было,

У меня тоже так было , и тоже с этого форума началось и ничем хорошим это не закончилось 

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

А зря - это прикольно) Ты к нему, он к тебе, надоедать не успеваете, да и соскучиться можно в итоге встречи становятся желаннее и страстнее;) У меня так было, какое то время, пока ее муж не объявился:lol: Правда расстояние должно быть такое , чтоб не более 2-3 часов;)

Не бывает отношений на расстоянии)

Опубликовано:
10 минут назад, Jifer сказал:

Не бывает отношений на расстоянии)

Всякое бывает. Я летом был у друга на свадьбе, он в Москве, она из Ростова(это 1000 км), 2 года встречались, она к нему, он к ней, в итоге поженились, он ее в Москву забрал) Все зависит от людей и какую ценность представляют друг для друга!) Хотя это единичные случаи, но утверждать что нет отношений на расстоянии, это лишь один из стереотипов!)

16 минут назад, ПадоноЧка сказал:

У меня тоже так было , и тоже с этого форума началось и ничем хорошим это не закончилось 

Не повезло, ну мне тоже не повезло) Это как девушке после неудавшегося секса, начинает говорить, что ей секс не важен и не имеет значения, ну так это от партнера зависит, в этот раз не повезло, кто знает, может повезет другой раз! Хотя в данном случае теория вероятности говорит, что конечно проще найти партнера из своего города, нежели где то там;)

Опубликовано:
14 минут назад, Jifer сказал:

@ПадоноЧка видишь, что люди говорят! Так что давай, бери билет и дуй сюда))

Ждем от тебя новой темы - "Как соблазнить Падоночку";) Только смотри и задумайся не зря у Падоночки такой ник:lol: Как бы потом в РИУО не попасть))

Опубликовано:
10 минут назад, baltazar87 сказал:

Ждем от тебя новой темы - "Как соблазнить Падоночку";) Только смотри и задумайся не зря у Падоночки такой ник:lol: Как бы потом в РИУО не попасть))

Ахахахха)) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...