Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ не знает, что я старше его... А я успела влюбиться( боюсь потерять эти отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Извожу себя уже 3 дня, подскажите, пожалуйста, что бы Вы сделали?
Ходила на концерт с подругой, и увился там за мной парень, 28 лет, я серьезно его вообще не восприняла. Но он прям напирал и ухаживал (уже потом сам сказал, что влюбился), типа очень хорошо ему со мной. И понеслось, ухаживания, забота, цветы, если мерзла, надевал свою одежду, постоянно волновался не проголодалась ли и тд. Сам поцеловал, и пролетела мощная искра, которая длится по сей день. Так как-то и начали встречаться. 
Теперь сама проблема, от которой я с ума схожу, очень переживаю. Дело в том, что я выгляжу и всегда выглядела очень молодо, то есть в 20 мне давали 14-15, в 25 – 18-19 и тд. И все женщины в нашем роду такие, мама, бабушка, тёти. В итоге в 35 мне все дают 26-27. И он также думает. Когда я спросила, сколько ему лет, он ответил «28, а что?», но в ответ, сколько мне лет, не спросил, ну как-то и ушли от темы. 
В итоге, он постоянно общается со мной, как с ровесницей или будто я младше его, а я не могу признаться, сколько мне(( Он первый, кто серьёзно зацепил меня за последние 4 года. 

Мне кажется, он сразу убежит, узнав, что мне 35, а я уже успела влюбиться в ответ (пытаюсь убить эти чувства, не выходит(( Даже не думала, что так загонюсь, но эта разница (почти 7 лет, если точнее 6 лет 8 мес) меня просто убивает((

Пожалуйста, вопрос жизни. Дайте советы. Подруга советует не говорить о реальном возрасте, мол это же только цифры в паспорте, а главное внешность на 25. Но меня все-равно это очень сильно вдруг загнало. 

Может кто был в похожей ситуации? Чем закончилось?

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Malinovka сказал:

Всем привет! Извожу себя уже 3 дня, подскажите, пожалуйста, что бы Вы сделали?
Ходила на концерт с подругой, и увился там за мной парень, 28 лет, я серьезно его вообще не восприняла. Но он прям напирал и ухаживал (уже потом сам сказал, что влюбился), типа очень хорошо ему со мной. И понеслось, ухаживания, забота, цветы, если мерзла, надевал свою одежду, постоянно волновался не проголодалась ли и тд. Сам поцеловал, и пролетела мощная искра, которая длится по сей день. Так как-то и начали встречаться. 
Теперь сама проблема, от которой я с ума схожу, очень переживаю. Дело в том, что я выгляжу и всегда выглядела очень молодо, то есть в 20 мне давали 14-15, в 25 – 18-19 и тд. И все женщины в нашем роду такие, мама, бабушка, тёти. В итоге в 35 мне все дают 26-27. И он также думает. Когда я спросила, сколько ему лет, он ответил «28, а что?», но в ответ, сколько мне лет, не спросил, ну как-то и ушли от темы. 
В итоге, он постоянно общается со мной, как с ровесницей или будто я младше его, а я не могу признаться, сколько мне(( Он первый, кто серьёзно зацепил меня за последние 4 года. 

Мне кажется, он сразу убежит, узнав, что мне 35, а я уже успела влюбиться в ответ (пытаюсь убить эти чувства, не выходит(( Даже не думала, что так загонюсь, но эта разница (почти 7 лет, если точнее 6 лет 8 мес) меня просто убивает((

Пожалуйста, вопрос жизни. Дайте советы. Подруга советует не говорить о реальном возрасте, мол это же только цифры в паспорте, а главное внешность на 25. Но меня все-равно это очень сильно вдруг загнало. 

Да успокойся, что такое 7 лет. Лишь бы сама не слила его из-за детской тупости. 

Если спросит, тогда скажешь, как ни в чём ни бывало. Вот и проверишь его "любовь" :)

А вообще, он должен узнать возраст, когда в ЗАГС подавать заявление будете, не раньше и то, если сам заметит на бумаге. 

Опубликовано:

Моя жена меня старше (чуть меньше чем у вас). 12 лет в браке))

Если зацепила ты его - не проблема ваще. По своему опыту - ты этим будешь загоняться больше чем он)))

Опубликовано:

Во-первых если парень действительно влюбился, ему будет пофиг на возраст хоть 50 вам) Во-вторых рано или поздно возраст твой всплывет и прикол в том, что сейчас он влюблен и это может пройти бесболезнено, а скажем страсти когда поугаснут, разум охладиться, тогда он может уже задуматься или вовсе чувствовать обманутым! ИМХО проблем не вижу в разнице, просто если вы ему щас скажете про возраст и завтра его словно ветром сдует, то все его слова о большой любви, были лишь "пусканием пыли" не более! Кстати из темы неясно был ли у вас секс или нет??

Опубликовано:

Пфф, у меня друзья с той же разницей в возрасте женились. Их дочурке сейчас 10 и эти ребята - лучшая семья из тех что я знаю. Если парень достойный, то его это парить не будет. Совет один, не лгать. Зайдет речь о возрасте, говорить правду. Ну и не загоняться по этому поводу. Ерунда.

Опубликовано:
2 часа назад, Dava сказал:

Да, кстати?

У меня то не РСП

У меня нет детей

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Дети есть? Замужем была? Ощущаешь его старше себя или нет?

Детей нет, был гражданский брак, ощущаю себя с ним на 15))) и ведем себя также)

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Во-первых если парень действительно влюбился, ему будет пофиг на возраст хоть 50 вам) Во-вторых рано или поздно возраст твой всплывет и прикол в том, что сейчас он влюблен и это может пройти бесболезнено, а скажем страсти когда поугаснут, разум охладиться, тогда он может уже задуматься или вовсе чувствовать обманутым! ИМХО проблем не вижу в разнице, просто если вы ему щас скажете про возраст и завтра его словно ветром сдует, то все его слова о большой любви, были лишь "пусканием пыли" не более! Кстати из темы неясно был ли у вас секс или нет??

Секс был. И очень хороший

Опубликовано:
1 минуту назад, Malinovka сказал:

Детей нет, был гражданский брак, ощущаю себя с ним на 15))) и ведем себя также)

Имхо пробуй смело! Если он к тебе на том же уровне, такая разница не проблема

Опубликовано:

лишь бы Вы сами были не против такой разницы...а если мужчина хорошо к Вам относится...то все будет норм...

Опубликовано:
5 часов назад, Malinovka сказал:

Скажи так:

"Когда мы только начали общаться, я не акцентировала внимание на свой возраст. Но ты особенный и я испытываю к тебе особые чувства, и не хотела бы ничего утаивать. Я хочу чтобы ты знал что мне 35 лет, просто я выгляжу моложе".

У вас сейчас гормональный всплеск. Будь искренна с ним и все должно пройти гладко.

Тараканы на возраст не опасны, если их тщательно не взращивать у себя и в голове у своего партнера. При таких вводных вполне можно побороть тараканы своего партнера, если они есть.

Опубликовано:

Мне было 26, а ей 39. Тоже молодо выглядела. 2 года отношений. Разница в возрасте одна из двух причин почему мы разошлись. У тебя и детки есть, наверное, да?

Опубликовано:

Слушай, мало того, что ты выглядишь по генетике моложе своих лет, то еще и у тебя будет стимул еще больше поддерживать внешнюю молодость. Не загоняйся!

1 час назад, 25 см сказал:

Мне было 26, а ей 39. Тоже молодо выглядела. 2 года отношений. Разница в возрасте одна из двух причин почему мы разошлись. У тебя и детки есть, наверное, да?

Ну тут у вас разница почти в два раза больше, чем у автора с ГТ. 

Опубликовано:
49 минут назад, Glow2020 сказал:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/5169386/

Ох и насоветовали вам на вумене)

Самый бомбический коммент:

"Да стопроцентно! Мне 58, а моему парню 26 (будет в марте). Так вот мы уже 8 лет вместе и счастливы. Я , как и автор, первые 7 лет комплексовала и не говорила , сколько мне лет. А он не спрашивал - думал, что мне около 20. А в прошлый свой ДР я выпила для храбрости бутылку шампанского и всё ему рассказала. Он конечно пошатнулся от новости, но не упал и мы живём ещё лучше прежнего и я даже жалею ,что мне только 58, а не 62 например. Вот таквот, автор. Так что, удачи!!!"

Опубликовано:

я вот с этого угорел)

Цитата
ЮЮ

А вообще у меня впервые нехилый такой загон появился насчет возраста, вчера смотрела в инете, как в паспорте подделать цифру года рождения((((((

Не подделавыают,а меняют дату рождения,фамилии и имена меняют через ЗАГС,также и д.р.Вроде бы так если не ошибаюсь.Если будете менять,скосите года 3-4 не меньше.Так спокойной ему будет.35 все же много для него,через год 36,к 40 пприближается.Такие ассоциации.

Опубликовано:
2 часа назад, 25 см сказал:

вторая была ее муж?))

Опубликовано:
5 часов назад, 25 см сказал:

Нет, детей у меня нет. И ему не 26, и мне не 39

Опубликовано:

не все так просто.... есть вероятность, что у него несколько пропадет уверенность в себе... сейчас он общается с девушкой которая "младше".. он - мачо и самец. А вот потом роль может поменяться. неосознанно... и то, что тебя в нем привлекало само куда то уйдет.. Ты станешь ведущей, а он - ведомым. 

Опубликовано:
21 час назад, Malinovka сказал:

Я точно знаю, что в похожей ситуации Галкин и президент Франции Макрон. Чем закончилось у них, пока непонятно. Напиши им.

А если серьезно, то самый простой вариант - взять и рассказать, чем на всех форумах спрашивать советов. Он же тебя не спрашивал по поводу возраста и ты ему не врала, а просто все забывала сказать об этой детали.

К тому же, я думаю, он давно вычислил твой возраст. В СС инфы по человеку можно нарыть тонны, тем более, если этот человек - женщина. Вы же вообще все туда вываливаете.

Опубликовано:

Просто понимаете, мне кажется, что услышав реальный мой возраст он просто, простите, ох*еет, так как он вот явно никак не ожидает такого расклада (я конечно, правды не знаю, может ему реально пофиг, раз не спрашивает. Подруга говорит вообще не говорить, типа отношения еще не так серьёзны. Даже не думала, что так загонюсь. Мне всегда пофигу было на эти цифры возрастов, пока не встретила и влюбилась в парня младше себя

2 часа назад, Кавалергард сказал:

Я точно знаю, что в похожей ситуации Галкин и президент Франции Макрон. Чем закончилось у них, пока непонятно. Напиши им.

А если серьезно, то самый простой вариант - взять и рассказать, чем на всех форумах спрашивать советов. Он же тебя не спрашивал по поводу возраста и ты ему не врала, а просто все забывала сказать об этой детали.

))) ну там разница 25 лет) это не про нас:)

6 часов назад, Лось что стряслось сказал:

не все так просто.... есть вероятность, что у него несколько пропадет уверенность в себе... сейчас он общается с девушкой которая "младше".. он - мачо и самец. А вот потом роль может поменяться. неосознанно... и то, что тебя в нем привлекало само куда то уйдет.. Ты станешь ведущей, а он - ведомым. 

Ого, неожиданно. Я почему-то думала, наоборот, разочаруется.

Тупые мои загоны(

Опубликовано:
2 часа назад, 25 см сказал:

Если влюблен, проблем не будет

Говорит влюблён. А мне кажется, что влюблен, пока не знает мой реальный возраст( 

У меня мужчины всегда были или ровесники или старше, привыкла быть младше. Как-то необычно и странно мне сейчас. А этот прям так сильно зацепил, хочу быть с ним.

Опубликовано:
21 минуту назад, Malinovka сказал:

Говорит влюблён. А мне кажется, что влюблен, пока не знает мой реальный возраст( 

Считаешь, тебя больше не за что любить?

Опубликовано:
30.10.2019 в 11:05, Malinovka сказал:

он ответил «28, а что?»

Реально может быть и 20,  если на гормонах сидит. Такие выглядят старше чем есть. Я таких  озабоченных придурков 2-х знаю,

Опубликовано:
1 минуту назад, Aist сказал:

Реально может быть и 20,  если на гормонах сидит. Такие выглядят старше чем есть. Я таких  озабоченных придурков 2-х знаю,

Успокоил автора)

Опубликовано:
34 минуты назад, Malinovka сказал:

Просто понимаете, мне кажется, что услышав реальный мой возраст он просто, простите, ох*еет, так как он вот явно никак не ожидает такого расклада (я конечно, правды не знаю, может ему реально пофиг, раз не спрашивает.

Скажешь ему когда забеременеешь или на свадьбе когда будет сто свидетелей? По типу куда ты денешься с подводной лодки, сука!

Опубликовано:
8 минут назад, Prozit сказал:

Считаешь, тебя больше не за что любить?

Есть некие комплексы (причем при отличной внешности и идеальной фигуре), внимание мужчины всегда обращают, но я всегда пытаюсь казаться не той, кем являюсь. Как-будто боюсь быть собой или если стану собой, то меня бросят. Всё время кажется, что если он вот увидит какой-то изъян (во внешности или в биографии), то не примет меня, отвергнет. Не понимаю, в чем именно корень проблемы(

Опубликовано:

Есть некие комплексы (причем при отличной внешности и идеальной фигуре), внимание мужчины всегда обращают, но я всегда пытаюсь казаться не той, кем являюсь. Как-будто боюсь быть собой или если стану собой, то меня бросят. Всё время кажется, что если он вот увидит какой-то изъян (во внешности или в биографии), то не примет меня, отвергнет. Не понимаю, в чем именно корень проблемы(

Вот еще не хватало загоняться с отличной внешностью и фигурой.
У меня есть знакомые с такой же разницей в возрасте, как у вас. Но там женщина ушла от мужа) Теперь просто приятельствуют, у них общий ребенок, уже взрослый. Сейчас ей хорошо за 40, но выглядит гораздо лучше, чем БМ, который младше на 7 лет. 

Опубликовано:
16 минут назад, Prozit сказал:

Успокоил автора)

У автора другая проблема, у неё страх, боязнь потерять, т.е. дисбаланс не в ее пользу, с этим бы ей разобраться. А если поведёт себя правильно, то страха не будет, а этот бычок будет ходить за ней как привязанный, сколько бы лет ей в реале не было. Вы, судя по экселю, матёрая (в смысле понимания материи отношений) уже, значит знаете что ей делать, вот и посоветуйте.

Опубликовано:
7 минут назад, Malinovka сказал:

Слушай, давай честно - в этой ситуации комплексы будут. Моя будущая жена сначала переживала сильно

Но НЕ сказать - сделать хуже и в перспективе точно потерять

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Слушай, давай честно - в этой ситуации комплексы будут. Моя будущая жена сначала переживала сильно

Может скостить 2 годика? Мне так будет психологически легче, а иначе я загонюсь сильнее

Опубликовано:

Может скостить 2 годика? Мне так будет психологически легче, а иначе я загонюсь сильнее

Если планируешь отношения на длинную дистанцию, то лучшая стратегия это честность.

Опубликовано:
9 минут назад, Prozit сказал:

Вот еще не хватало загоняться с отличной внешностью и фигурой.
У меня есть знакомые с такой же разницей в возрасте, как у вас. Но там женщина ушла от мужа) Теперь просто приятельствуют, у них общий ребенок, уже взрослый. Сейчас ей хорошо за 40, но выглядит гораздо лучше, чем БМ, который младше на 7 лет. 

Вот и я об этом. Разница в сторону женщины может смутить только женщину, так как маЛчик может не потянуть уровень))

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Если планируешь отношения на длинную дистанцию, то лучшая стратегия это честность.

Ну пока начальный этап, откуда я знаю чем все закончится у нас. И если он например исчезнет из-за чего-нибудь, я априори буду думать, что это из-за возраста. И сама не буду ничего реанимировать, даже если это будет нужно, так как буду думать, что он нашел повод из-за нашей разницы. 

А если скажу, что старше, например, на 4 года, то какую роль играют эти 2,5 года? Отношения будут развиваться, мы будем ближе, тогда и скажу о своих тараканах. Зато буду уверена и мне будет комфортно и без загонов

Опубликовано:
14 минут назад, Dava сказал:

А тебя парила ваша разница? Что ты думал об этом? 

Опубликовано:
11 минут назад, Malinovka сказал:

А если скажу, что старше, например, на 4 года, то какую роль играют эти 2,5 года?

Сказать раньше:

+ к доверию, но привязанность к тебе меньше, чем на более поздних сроках отношений

Сказать позже:

- к доверию, но выше привязанность к тебе на более поздних сроках отношений.

Что его сильнее удержит? Доверие или привязанность?

Чтобы тараканы не развивались, то не нужно их кормить. Если будешь их кормить, то тебя не факт что спасет даже тело 90-60-90 и возраст 25 лет.

Опубликовано:
10 минут назад, Malinovka сказал:

Когда мы только начали встречаться, мне было 20, ей 25. Разница была заметнее, чем у вас. Это вам в плюс.

Меня не сильно парило, говорю, больше сама девушка переживала.

Сейчас я раздобрел и отпустил бороду, она следит за собой, так что визуально, я ее старше лет на 5)))))

Скажи - обязательно! И скажи честно, без скидок на 2,5 годиков. Будет обидно если, не дай бог, после полугода отношений, он узнает про 2,5 годика и это станет причиной проблем

12 минут назад, Malinovka сказал:

Мужчин это в принципе парит меньше, если они не ведомы за толпой друзей и родственников.

Опубликовано:
22 минуты назад, Malinovka сказал:

Ну пока начальный этап, откуда я знаю чем все закончится у нас. И если он например исчезнет из-за чего-нибудь, я априори буду думать, что это из-за возраста. И сама не буду ничего реанимировать, даже если это будет нужно, так как буду думать, что он нашел повод из-за нашей разницы. 

А если скажу, что старше, например, на 4 года, то какую роль играют эти 2,5 года? Отношения будут развиваться, мы будем ближе, тогда и скажу о своих тараканах. Зато буду уверена и мне будет комфортно и без загонов

Успокойся уже, вы расстанетесь, раз ты так не уверена в себе.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Успокойся уже, вы расстанетесь, раз ты так не уверена в себе.

Ну или нет)))

Но успокойся в любом случае

Опубликовано:
37 минут назад, Malinovka сказал:

Не вздумай, не будь дурой,  шлангуй и сливай, если эта тема меж вами будет возникать.  Вы уже загнаны, а когда начнете грузить мч ещё и этим, вообще в яму улететь можете. Об этом можно будет сказать, только тогда, когда у вас наладятся прочные ЛТР,  коротко объяснив,  только если будет такая необходимость у него, что не говорила об этом раньше, из-за того что не хотела потерять его.

Опубликовано:
36 минут назад, Malinovka сказал:

Не надо, зачем?? Понимаешь это уже идет обман!! Сейчас ты его не обманываешь, потому что возраст тебя он не спрашивает! Ты по идеи вообще можешь про возраст ему не говорить, пока он не спросит, или скажем на дне рождении. При это если он начнет возмущаться "как жетак, почему ты не говорила про возраст", ты можешь спокойно сказать "что он же не спрашивал") А если ты начнешь сейчас придумывать, лишь бы не спалится, то спалишься рано или поздно, в ситуации сейчас, когда у вас по типо конфетно-букетного периода идет, он вообще может твой возраст в счет не брать! Зато, когда у вас отношения прийдут в ровную стадию и ты ему влепишь "знаешь дорогой а мне то уже 35-36-37 или сколько будет тебе на тот момент", вот тогда в более здравом рассудке, у него начнет работать мозг! Тебя это сильно парит, поэтому чем быстрее ты этот груз с плеч скинешь, тем будет тебе проще в дальнейшем! Парень если любит, его не остановит не возраст, не ребенок от другого мужчины, не то, что ты живешь на другом конце континента!

Опубликовано:
11 минут назад, Aist сказал:

Не вздумай, не будь дурой,  шлангуй и сливай, если эта тема меж вами будет возникать.  Вы уже загнаны, а когда начнете грузить мч ещё и этим, вообще в яму улететь можете. Об этом можно будет сказать, только тогда, когда у вас наладятся прочные ЛТР,  коротко объяснив,  только если будет такая необходимость у него, что не говорила об этом раньше, из-за того что не хотела потерять его.

Спасибо за практический совет. Мне с моими загонами ближе и комфортнее всего это.

Всю жизнь моложавая внешность  + мое сумасбродное поведение даёт людям иллюзию, что я вечная студентка. Когда училась в институте, думали, что школьница. В гос учреждениях на ты обращаются. Я не знаю, кому это нравится. Всегда приходится отстаивать свою «зрелость». Потом когда узнают паспортный возраст - у людей квадратные глаза(

И вот этот момент снова сыграл со мной в жизни такую шутку.

+ я всю жизнь очень инфантильна (гиперопека родителей)

У меня реальный диссонанс между самоощущением и реальными цифрами в паспорте. Отсюда и загоны все.

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не надо, зачем?? Понимаешь это уже идет обман!! Сейчас ты его не обманываешь, потому что возраст тебя он не спрашивает! Ты по идеи вообще можешь про возраст ему не говорить, пока он не спросит, или скажем на дне рождении.

О чем ей и талдычу. Будет хуже если узнает случайно в компании общих друзей, на празднике или увидит документы.

Я встречал ситуации когда гнали с возрастом. Не припомню там хорошего. Обычно кто гонит с возрастом, гонит не только с ним.

Опубликовано:

Ну он не спрашивает, ок, может ему и не интересно это. А если кто-то из его друзей спросит тупо из любопытства?

И потом начнут это перетирать

Как быть в такой ситуации?

Опубликовано:

Тебе надо уверенность в себе прокачивать. Наоборот, надо гордиться, что выглядишь моложе. И это должно стать твоим козырем (например, у меня так). ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...