Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ не знает, что я старше его... А я успела влюбиться( боюсь потерять эти отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Malinovka сказал:

Ну он не спрашивает, ок, может ему и не интересно это. А если кто-то из его друзей спросит тупо из любопытства?

Вот этого и надо избежать, чтоб узнал з других источников. Ибо сложится ощущение, что ты скрывала. А тебе стесняться возраста нечего

4 минуты назад, Malinovka сказал:

И потом начнут это перетирать

Как быть в такой ситуации?

Слать всех лесом.

Если он идет у них на поводу, то и его, к сожалению

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
46 минут назад, Malinovka сказал:

Ну он не спрашивает, ок, может ему и не интересно это.

Ну и не накручивайте себя на равном месте, что ж вы так :rolleyes:

48 минут назад, Malinovka сказал:

А если кто-то из его друзей спросит тупо из любопытства?

А друзья его не твои друзья, можешь смело сливать, типа так:

- "сколько тебе?"

- "с какой целью интересуешься?"

- "с такой"

- "а сколько ты мне дашь?"

- "столько"

- "почти угадал"

А дальше включаешь блондинку и с серьёзным видом меняешь тему на какую нибудь чепуху

Опубликовано:

Люди, мне реально так плохо от этой ситуации(( кажется, что тупик. Даже прт левый паспорт думала.

Опубликовано:

А ты что, авторша, решила с ним всю жизнь прожить? Построить дом, родить детей и умереть в один день? 

Мой тебе совет - лови момент, живи и наслаждайся жизнью, не парься. Пока кайфуется, кайфуй. В 28 лет я тоже познакомился с принцессой, которой было на тот момент 35, отвечаю. Мы славно покуралесили и у меня остались самые теплые воспоминания о том времени. Надеюсь у нее аналогично... Какие же жаркие деньки были..эх..

Опубликовано:
3 минуты назад, Malinovka сказал:

Люди, мне реально так плохо от этой ситуации(( кажется, что тупик. Даже прт левый паспорт думала.

Успокойся, никаких левых паспортов и прочее.

Все нормально будет, не загоняй сама себя

Опубликовано:
5 минут назад, Malinovka сказал:

Автор, тебе здесь уже столько мужчин (если женщинам не веришь) говорят одно и то же. А ты продолжаешь долбить, как дятел.
Выпей в эти выходные вина для храбрости и расслабления и спокойно сообщи своему парню приятную новость. Потом расскажешь нам.

Опубликовано:
11 минут назад, Просто гость сказал:

А ты что, авторша, решила с ним всю жизнь прожить? Построить дом, родить детей и умереть в один день? 

Мой тебе совет - лови момент, живи и наслаждайся жизнью, не парься. Пока кайфуется, кайфуй. В 28 лет я тоже познакомился с принцессой, которой было на тот момент 35, отвечаю. Мы славно покуралесили и у меня остались самые теплые воспоминания о том времени. Надеюсь у нее аналогично... Какие же жаркие деньки были..эх..

А почему расстались? 

Опубликовано:
12 минут назад, Prozit сказал:

Автор, тебе здесь уже столько мужчин (если женщинам не веришь) говорят одно и то же. А ты продолжаешь долбить, как дятел.
Выпей в эти выходные вина для храбрости и расслабления и спокойно сообщи своему парню приятную новость. Потом расскажешь нам.

Нет, я очень благодарна всем отписавшимся. Реально успокоили, и своими примерами в том числе.

Просто эту рефлексию сложно вот так убрать по щелчку + меня он оч сильно зацепил, влюбилась тоже

Опубликовано:
28 минут назад, Malinovka сказал:

А почему расстались? 

Она была гражданкой Германии, а я скромным журналистом из Москвы. Нам было весело, но менять место жительство ради этого мы оба не собирались. Уехала домой, я остался. Все к лучшему, ибо со временем я понял что жить с ней постоянно я бы не смог. Слишком разные интересы, да и разница в возрасте с годами иное значение бы приобретала (не обижайся пожалуйста). 

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

да и разница в возрасте с годами иное значение бы приобретала (не обижайся пожалуйста). 

Вот об этом я и пишу...

Опубликовано:
59 минут назад, Malinovka сказал:

После чего он подумает что ты вовсе засланный казачок-диверсант и сольется на йух:blink:

Ну нифига себе у тебя тараканы с небоскреб. По-моему бесполезно советовать и ты все сделаешь по-своему.

Жить и сцать что в любой момент может обман раскрыться тоже так себе удовольствие.

Опубликовано:
12 минут назад, Malinovka сказал:

Вот об этом я и пишу...

Я знал, что ей 35 и меня это не парило. Ну и ты скажи своему, что так и так. Чего ты боишься? Как гора с плеч упадет. В конечном итоге если после этого он свалит, забей. Тогда это не твой чел. А вот если останется, ваши отношения на более высокий уровень выйдут. Без твоих нервов) А дальше жизнь покажет, ситуации бывают разными. 

Опубликовано:
1 час назад, Malinovka сказал:

Нет, я очень благодарна всем отписавшимся. Реально успокоили, и своими примерами в том числе.

Просто эту рефлексию сложно вот так убрать по щелчку + меня он оч сильно зацепил, влюбилась тоже

Возраст для парня, которого ты и правда зацепила, это просто ничто.

Если ты ухоженная и сексуальная, с тобой интересно и вы не ощущаете в общении эту разницу - это не проблема! Говорю по себе, меня даже как то всегда возбуждало, когда удавалось даму постарше себя заарканить:)

И то что он не стал уточнять твоего возраста только подтверждает это. Так что по делу вам тут все расписали

Опубликовано:
1 час назад, Malinovka сказал:

Вот об этом я и пишу...

да наоборот!

Разница в 20 и в 35 чувствуется оч по разному. Чем старше, тем меньше проблем

Опубликовано:

Авторша хватит себя уже есть, просто надо сказать ему и прекратить эти конвульсии, только не с таким видом как будто ты заразна смертельной заразой или имеешь врожденный дефект.

Если он из-за этого уйдет - не велика потеря.

Врать о возрасте не рекомендую. 

Опубликовано:

В общем округлю. Я всегда чую хороших людей и сейчас чую авторша хороший человек. Короче, ты не парься..Что 35 для женщины? Ещё есть молодость, уже есть отличный опыт в сексе, уже есть ум, уже есть умение избегать ошибок (оно же есть?). Это возраст расцвета, поэтому не парься и дай бог тебе удачи от души.

Опубликовано:

Не ври вообще ни в чем. Лучше не досказать, чем наврать. Потом когда узнается - все доверие к человеку как карточный домик складывается.

Тут такой момент - когда ты понимаешь, что человек о чем-то парится? Когда он сам это показывает. Так и у тебя. Твой возраст по сути просто информация. И как ты ее преподнесешь - так она и будет восприниматься. Тебе свои "недостатки" нужно преподносить так, чтобы человек сам их принимал, еще и добавки просил. А вы, женщины, умеете это делать на 200%.

Когда будешь сообщать ему эту информацию, не вздумай хоть даже видом показать, что тебя это парит. Ты такая какая есть, ты себя принимаешь и обожаешь. А вот если он начнет уже брыкаться - тогда поиграешь с ним как вы умеете: завиноватишь, поманипулируешь, обидишься немножко и вуаля - он уже сам тебя убеждает, что возраст не проблема

Опубликовано:
58 минут назад, Просто гость сказал:

В общем округлю. Я всегда чую хороших людей и сейчас чую авторша хороший человек. Короче, ты не парься..Что 35 для женщины? Ещё есть молодость, уже есть отличный опыт в сексе, уже есть ум, уже есть умение избегать ошибок (оно же есть?). Это возраст расцвета, поэтому не парься и дай бог тебе удачи от души.

Плюсую.

@Malinovka , не раздувай проблему там, где ее нет, говори уже скорее и расслабься. 
Напоминаю, не забудь нам рассказать о реакции)

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

просто надо сказать ему

Не спрашивает, не надо. Спросит, тоже не надо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Aist сказал:

Не несите чушь. Близкие отношения так не строят. К чему скрывать возраст как страшный порок тем более не такая большая разница. 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

. К чему скрывать возраст как страшный порок тем более не такая большая разница. 

Его и не скрывают, просто о нем никто не спрашивает. А если боится сказать что спросят, то и отвечать не надо

1 час назад, Mirta сказал:

Если он из-за этого уйдет - не велика потеря.

Для автора топика велика, об этом она и пишет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aist сказал:

Его и не скрывают, просто о нем никто не спрашивает. А если боится сказать что спросят, то и отвечать не надо

Самой для себя надо прояснить этот момент чтобы не отравлять себя и отношения и лучше самой выбрать момент чтобы сказать об этом чем ждать когда это всплывет само и испытав шок  впасть в неадекват

Опубликовано:
13 минут назад, Aist сказал:

И тогда автор будет загоняться всю дорогу, больше и больше.
Надо сразу прояснить ситуацию, а не мучиться.

Опубликовано:
15 минут назад, Aist сказал:

Почему, когда спрашивает, не надо?

А что отвечать?

Опубликовано:
3 часа назад, Просто гость сказал:

А почему бы и нет? 

Почему желание прожить с мужиком всю жизнь, родить ему детей воспринимается так негативно? 

Но когда вас воспринимаешь как член на ножках, вам тоже не нравится. 

Мне думается, что 35 летняя девушка как раз и будет начинать отношения с прицелом на будущее. 

А какой смысл в отношениях тогда? 

Это как есть вкусную еду, наслаждаться ей, а потом вызвать рвоту. 

Опубликовано:
14 минут назад, Mirta сказал:

Не несите чушь. Близкие отношения так не строят. К чему скрывать возраст как страшный порок тем более не такая большая разница. 

Ты реально считаешь, что 6,5 лет не большая разница? Или это успокоение такое?)) Просто я не понимаю, как а этой разнице вообще относиться? Вроде и не много, но и не мало ведь тоже(

12 минут назад, Aist сказал:

Для автора топика велика, об этом она и пишет.

Именно. Для меня велика потеря его( уж очень зацепил

Опубликовано:
13 минут назад, Malinovka сказал:

Ты реально считаешь, что 6,5 лет не большая разница? Или это успокоение такое?)) Просто я не понимаю, как а этой разнице вообще относиться? Вроде и не много, но и не мало ведь тоже(

Я реально так считаю, это не большая разница в возрасте, большая это от 10 лет и более, я знаю много позитивных примеров отношений где женщина старше на от 5 до 9 лет. Это твой загон, он конечно понятен, но это не настолько существенно как ты себе вообразила. Тут главное чтобы внутри пары сохранялась традиционная модель отношений где мужчина сверху,  женщина вела себя как женщина и в паре была гармония.. 

Опубликовано:
12 минут назад, Malinovka сказал:

А что отвечать?

Я вам выше писал, вы наверное не читали.

ЗЫ: Девушки, считаю, что не нужно морализаторством заниматься, на форуме пикапа, это как онанизм

Опубликовано:
10 минут назад, Mirta сказал:

Я реально так считаю, это не большая разница в возрасте, большая это от 10 лет и больше, я знаю много позитивных примеров отношений где женщина старше на от 5 до 9 лет. Это твой загон, он конечно понятен, но это не настолько существенно как ты себе вообразила. Тут главное чтобы внутри пары сохранялась традиционная модель отношений где мужчина сверху,  женщина вела себя как женщина и в паре была гармония.. 

Спасибо, мне реально стало легче.

Опубликовано:
15 минут назад, Malinovka сказал:

Именно. Для меня велика потеря его( уж очень зацепил

Вот и молчите о том,  чего боитесь, тем более вас никто не спрашивает и судя по всему не собирается

Опубликовано:
2 минуты назад, Aist сказал:

ЗЫ: Девушки, считаю, что не нужно морализаторством заниматься, на форуме пикапа, это как онанизм

В первую очередь тебе не нужно говорить кому и чем тут заниматься, для этого есть модераторы. 

Опубликовано:
12 минут назад, Mirta сказал:

большая это от 10 лет и больше

Это в случае когда женщина старше, а когда мужчина старше, эта планка выше, в отдельных случая чуть ли не в два раза

Опубликовано:
2 минуты назад, Malinovka сказал:

Спасибо, мне реально стало легче.

Да пожалуйста , я думаю твои страхи , как и любые страхи воображаемы и сильно преувеличены, погоди немного, успокойся и не в лоб, а к месту затронь эту тему. 

И нужно как то поднимать свою самооценку, очень нужно.. если ты считаешь что отношение к тебе зависит от цифирок .. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

В первую очередь тебе не нужно говорить кому и чем тут заниматься

Я и не говорю кому и чем, только написал, что так считаю. Не, ну правда, где учат  как соблазнить и трахнуть, это смешно даже.

Опубликовано:

Это в случае когда женщина старше, а когда мужчина старше, эта планка выше, в отдельных случая чуть ли не в два раза

Одинаково. 10 и больше лет это разные поколения и разные интересы, не надо обольщаться и рассматривать варианты комплекса Электры. 

Опубликовано:

И что в этом хорошего интересно?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

И что в этом хорошего интересно?

Полагаю, что это каждый решает сам для себя, если находится в такой ситуации

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

Я и не говорю кому и чем, только написал, что так считаю. Не, ну правда, где учат  как соблазнить и трахнуть, это смешно даже.

Ты сейчас находишься в разделе «Развитие и удержание отношений для девушек» РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ - так понятнее? И не надо продолжать этот флуд иначе за ним последует варн. 

Опубликовано:

Не, ну правда, где учат  как соблазнить и трахнуть, это смешно даже.

Здесь не только этому учат. А если быть точнее, то совсем не этому.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

не надо обольщаться

Я и не обольщаюсь, а просто трахаю ту, которая моложе меня больше чем на 10 лет и она разницей не загоняется

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

Я и не обольщаюсь, а просто трахаю ту, которая моложе меня больше чем на 10 лет и она разницей не загоняется

Так это пока))

Опубликовано:
8 минут назад, Aist сказал:

Вот и молчите о том,  чего боитесь, тем более вас никто не спрашивает и судя по всему не собирается

Молчу, да

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Так это пока))

А далее чем сейчас я и не глажу, какой смысл  сейчас загоняться  тем, на что повлиять не можешь :rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, Aist сказал:

Ну и? Ты в перспективе в гораздо худшем положении в плане удержания отношений чем автор потому что твоя разница в возрасте действительно существенна, кроме того ты об этом знаешь и свои страхи на автора проецируешь. Но если речь о том что ты просто трахаешь, тогда к чему вобще тут твой пример, непонятно . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Но если речь о том что ты просто трахаешь, тогда к чему вобще тут твой пример, непонятно . 

Я только на вашу реплику ответил, мы же на форуме

Опубликовано:
6 минут назад, Aist сказал:

ну кто кого там трахает еще вопрос.. ты зря не обольщайся, трахарь )) Девушка когда серьезно настроена всегда будет загоняться по поводу и без, в том числе и по поводу возраста.

Для автора: мне моя прям сразу и сказала - ты наверно ошибся, я тебе почти в мамки гожусь.. Я проявил настойчивость в этом плане, убедил что она мне очень понравилась и общение пошло дальше, начались отношения. Очень яркие и бурные, очень глубокие. Но ее это постоянно угнетало. Но у нас разница была 16 лет и плюс она была ВПР, то есть постоянно ей инстинкты не давали раскрыться нормально. Не чувствовала во мне доминанта. А меня в свою очередь тяготила разница в опыте.. 

Но то моя ситуация была, у вас своя и разница не критичная. В общем играйтесь

Опубликовано:
33 минуты назад, Яличность сказал:

ну кто кого там трахает еще вопрос.. ты зря не обольщайся, трахарь )) Девушка когда серьезно настроена всегда будет загоняться по поводу и без, в том числе и по поводу возраста.

Для автора: мне моя прям сразу и сказала - ты наверно ошибся, я тебе почти в мамки гожусь.. Я проявил настойчивость в этом плане, убедил что она мне очень понравилась и общение пошло дальше, начались отношения. Очень яркие и бурные, очень глубокие. Но ее это постоянно угнетало. Но у нас разница была 16 лет и плюс она была ВПР, то есть постоянно ей инстинкты не давали раскрыться нормально. Не чувствовала во мне доминанта. А меня в свою очередь тяготила разница в опыте.. 

Но то моя ситуация была, у вас своя и разница не критичная. В общем играйтесь

Что ты думал об этой разнице в 16 лет между вами? Думал ли о том, что она «старая» для тебя? Какие вообще мысли были?

Опубликовано:
19 минут назад, Malinovka сказал:

Что ты думал об этой разнице в 16 лет между вами? Думал ли о том, что она «старая» для тебя? Какие вообще мысли были?

Вот, что именно старая не думал. Внутри она была девочкой, такой глупой доверчивой девочкой. Я ее так и называл.

Жизнь с ней связывать я не собирался (имеется ввиду жить до старости), но это же касается и молодухи, будь она у меня сейчас. А она искала что-то более серьезное. Мы оба понимали где-то внутри, что это временно. Но это не столько из-за возраста, сколько из-за разных планов/взглядов на жизнь и вообще из-за наших жизненых ситуаций.

Мы очень любили друг друга, но у нас был постоянный раздражитель и мы не могли быть часто вместе. Фактически это были отношения на расстоянии с встречами раз в 2-3 недели. Поэтому происходило охлаждение и наши многочисленные проблемы выходили на передний план. А когда мы были вместе, то была такая связь, такая близость, что никто больше ни о чем не задумывался.

У вас в целом ситуация намного лучше нашей. И если он не будет косячить, то ты быстро забудешь про эту разницу. Важны чувства, а не вот эти все нюансы.

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

ну кто кого там трахает еще вопрос.. ты зря не обольщайся, трахарь )

Ну если ты за ручку со своей держишься,  держись дальше, то дело твоё :lol:

Опубликовано:

Я думаю лучше сказать. Рано или поздно это всплывёт. А обман не доводил никогда до хорошего

Если вы ему в карту ему будет все равно. Да и не такая уж и большая разница. Но по мозгам и возрасту он ещё сам дитятко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...