Перейти к публикации
пикап.Форум

3 Свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем ! Мне 31, девушке 26. Познакомился с ней 5 октября и с тех пор было 2 встречи с разницей в неделю примерно, на первой встрече в суши кафе была с моей стороны кинестетика (за руку держал в том числе и когда через дорогу переходили) сережки теребил волосы ну в общем социально допустимые) в концовке правда она торопилась к подруге и так и попрощались обнявшись, на второй встрече в антикафе вместе смотрели кино, держал ее за руку также примерно кинестетил, но в этот раз поцеловал ее в шею пару раз не отталкивала но дальше что то не полез, в общем в концовке снова как то криво вышло, хотел поцеловать но вышло тупо и в щеку, после встречи написала в вотс спасибо за отличный вечер:) в целом встречи проходили весело, в первый раз она сказала что с тобой время быстро летит)

В общем между встречами мы практически не общаемся в вотс ап, вся инициатива от меня, я звоню и приглашаю на встречу, вот третья встреча затянулась уже дней на 10 от второй (по причине того что она болеет), радует то что она не мажется, нет таких отмазок типа возможно, может быть, посмотрим, позвони позже и тд. Но все же хотел узнать, какова тут вероятность френдзоны ?) Нужно прожимать на 3 встрече, как я понимаю ?) Кстати, видимся раз в неделю по причине её забитого графика она репетитор по английскому, вот когда назначал третью встречу она сказала что эта неделя у неё более свободная, так как некоторые ученики уехали и предложила будни договорились но заболела и перенесли вот на послезавтра (пятницу).

P.S. Она очень классная, подходит мне её типаж как я считаю, не упустить бы её, ЛТР хочу с ней)

Опубликовано:
1 hour ago, Runaway777 said:

Добрый вечер всем ! Мне 31, девушке 26. Познакомился с ней 5 октября и с тех пор было 2 встречи с разницей в неделю примерно, на первой встрече в суши кафе была с моей стороны кинестетика (за руку держал в том числе и когда через дорогу переходили) сережки теребил волосы ну в общем социально допустимые) 

Молодец. Пока все по учебнику. 

в концовке правда она торопилась к подруге и так и попрощались обнявшись

Плохо. Свидание всегда должен заканчивать ты, а не она. Потому, что у тебе много дел, увлечений и вообще ты классный. Делать это надо на пике эмоций,  когда уходить совсем не хочется. 

, но в этот раз поцеловал ее в шею пару раз не отталкивала но дальше что то не полез, в общем в концовке снова как то криво вышло, хотел поцеловать но вышло тупо и в щеку

Формула простая - ожп даёт трогать живот или шею,  значит можно смело ее целовать. Что значит криво и в щеку? Неуверенно действовал?

У вас пока не было разгонки по эмоциям с явным сексуальным интересом. Технически, было два первых свидания. Проведи свиданку с крышесносом,  уверенными поцелуями, обощначь что хочешь ее как женщину, не прожимай. Ты не выпрашиваешь секс.

А на след. Приглашай к себе. 

Опубликовано:
5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Молодец. Пока все по учебнику. 

Плохо. Свидание всегда должен заканчивать ты, а не она. Потому, что у тебе много дел, увлечений и вообще ты классный. Делать это надо на пике эмоций,  когда уходить совсем не хочется. 

Формула простая - ожп даёт трогать живот или шею,  значит можно смело ее целовать. Что значит криво и в щеку? Неуверенно действовал?

У вас пока не было разгонки по эмоциям с явным сексуальным интересом. Технически, было два первых свидания. Проведи свиданку с крышесносом,  уверенными поцелуями, обощначь что хочешь ее как женщину, не прожимай. Ты не выпрашиваешь секс.

А на след. Приглашай к себе. 

Да, но с крышесносом я заинтересую больше самим этим действием чем собой) а так со всем согласен) да я не уверенно действовал наверное выбрал не подходящий момент в концовке для поцелуя(

Я хотел действовать примерно как в прошлый раз но углублённее и уверенно как минимум ее поцеловать в середине свиданки, поцеловать начиная от шеи до губ) она после болезни хотела бы пассивный отдых поэтому в антикафе хочу её дожать

и ещё несколько вопросов :

1) Не очень хорошо наверно что общаемся мало между свиданиями ? Иногда я что то напишу и она либо быстро ответит либо нет, в какой то день быстро отвечает в какой то нет, но общались мало реально

2) Да и сильно ли влияет такая разница между свиданками как неделя или чуть больше ? Но тут уж мне конечно ничо не поделать)

3) Ну и наверное самое главное, я не очень считываю невербалику её какие то сигналы, я просто не вижу прям какого то явного интереса у неё, но в тоже время она даёт себя целовать в шею, да и может ли она пойти на 3 свиданку от скуки к примеру, по идее зная наверняка что я пойду дальше, она идёт на эту встречу..

Опубликовано:

Братан, отдельный респект уфимцу)

14 часов назад, Runaway777 сказал:

но в этот раз поцеловал ее в шею пару раз не отталкивала но дальше что то не полез

А в принципе поцелуи были? Я так понимаю, что нет. А на второй встрече им самое время. Шея - куда более сексуальная часть тела, нежели губы, и если она допускает тебя к ней - то поцелуй в губы только закрепит заинтересованность в ЛТР.

15 часов назад, Runaway777 сказал:

В общем между встречами мы практически не общаемся в вотс ап, вся инициатива от меня, я звоню и приглашаю на встречу

Для 31-летнего мужика это нормально. Не надо трепаться сутками по пустякам. Да и её это устраивает.

15 часов назад, Runaway777 сказал:

Нужно прожимать на 3 встрече, как я понимаю ?)

Нужно не прожимать, а аккуратно двигаться к постели, калибруя её ответную реакцию. Она на тебя ведётся, а ты сразу не дал понять, что хочешь постельных утех. В данном случае лучше чуть недожать, чем пережать.

7 часов назад, Runaway777 сказал:

Да и сильно ли влияет такая разница между свиданками как неделя или чуть больше ? Но тут уж мне конечно ничо не поделать)

Как видишь, не влияет,если она продолжает на тебя вестись. По девочке очень хорошо всё заметно: если она ведётся - ей это нравится. Если перестаёт - нет.

7 часов назад, Runaway777 сказал:

я просто не вижу прям какого то явного интереса у неё, но в тоже время она даёт себя целовать в шею

А какой признак интереса ещё ты хотел?) Боюсь, она сама тебя трахнет только в исключительном случае.

В общем. Свидание по нашему - это не совсем свидание. Свидание - это когда исполняется определённый набор реакций от девушки. первое свидание заканчивается тогда, когда она заинтересована тобой, готова тебя слушать и делиться чем-то с тобой, чем не делится с обычными незнакомыми людьми. Второе свидание завершается тогда, когда она +- свободно говорит на сексуальные темы и (в идеале) ты уже имеешь доступ к телу или к интимным зонам вроде грудей и попы(через одежду). Третье свидание заканчивается, собственно, сексом. Причём 1 свидание может идти и 40 минут, и 3 часа и даже месяц (несколько встреч). Тут кому как повезёт и кто на что горазд. Ты сейчас находишься в середине 2 свидания. То есть ей уже с тобой комфортно, ты получил небольшой доступ к телу, но пока этого не закрепил. Поэтому 3-я встреча - это для тебя не 3 свидание, а продолжение 2-го свидания. Поэтому и не рекомендую уж очень сильно жать её. В пятницу быстро прогоняешь 1 свидание (разговорчики на доверие), прогоняешь второе (сдп кинестетика, поцелуи, более откровенная кинестетика, колени,, бёдра, задницу). Если на всё, что ты делаешь ты получаешь К+ - ты уже увозишь её оттуда, где вы сидите туда, где будешь заниматься сексом. Если в каком-то из моментов ты ловишь её отмороз - откатываешься на пару пунктов назад и начинаешь по новой.

Насчёт "обязательно трахнуть" - не парься. Встречи 2-3 у тебя на это ещё есть. 
В каком антикафе сидите, хоть, а то я давно по ним не ходил? 

Опубликовано:
13 hours ago, Runaway777 said:

1) Не очень хорошо наверно что общаемся мало между свиданиями ? Иногда я что то напишу и она либо быстро ответит либо нет, в какой то день быстро отвечает в какой то нет, но общались мало реально

Как по мне, так лучше вообще не общаться. Соблазнение происходит при встречах, а не при телефонном дроче. 

21 hours ago, Runaway777 said:

Кстати, видимся раз в неделю по причине её забитого графика она репетитор по английскому, вот когда назначал третью встречу она сказала что эта неделя у неё более свободная, так как некоторые ученики уехали и предложила будни договорились но заболела и перенесли вот на послезавтра.

А вот это проблема. Занят должен быть ты, а не она. Сейчас ты всегда для нее доступен, а тебя должно быть мало. Когда ожп реально заинтересована в омп, она всегда для него свободна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...