Перейти к публикации
пикап.Форум

Взять себя в руки и не стать ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток опять, товарищи
Попал на форум когда мне было 16, и с тех пор неоднократно пользовался советами участников, и вот этот момент опять наступил.

Коротко изложу суть вопроса: мне 23 года, работаю, для своего возраста зарабатываю выше среднего, хобби есть, стараюсь развиваться. Сегодня расстался с ОЖП, с которой был в ЛТР 3 года. Долго разговаривали, и пришли к тому что дальше по жизни мы хотим разного: она хочет замуж, если не сейчас, то через пару лет максимум (моя одногодка). Хочет жить вместе, хочет обзавестись детьми до, скажем, 27 лет. 

У меня же она первая и в плане секса, и в плане серьёзных отношений, и я понимаю, что если мы будем двигаться по её сценарию, то я буду несчастен. Да, мне всё в ней нравится, много общих интересов, полная открытость и развратность в плане секса, идентичное чувство юмора и тд. и тп. Единственный нюанс - в последнее время (около 2-3 недель) был небольшой сдвиг по БЗ, у меня подупала её значимость, назначил свиданку другой подруге с которой общаемся. Вариант что она об этом узнала 100% отсекается. 

Рациональной частью своего нутра я понимаю что мы поступили правильно. Отношусь хорошо и с уважением, искренне хочу чтобы она была счастлива и не задвигала какие-то свои желания и планы ради меня. Так же понимаю, что чего-то серьёзного ей обещать не мог и не могу, поскольку жениться в 25 лет на своей первой девушке - не совсем тот расклад, который меня устраивал бы. Понимаю, что это был отличный опыт, за который я ей благодарен, куча приятных воспоминаний, но нужно отпустить и двигаться дальше - так в итоге буду счастлив и я и она.

Эмоциональной частью своего нутра я чувствую полный 3.14издец внутри. Хоть мне и казалось последнюю неделю-две что возможно стоит расстаться и переключиться на других подруг, сейчас конечно словил некое подобие ИЗ и чувствую тот самый "взрыв окситоцина" из песни Коржа. Просто рвёт внутри, так как расстались тогда, когда всё было отлично, устраивала меня по всем параметрам, любовь и тд и тп.

В чем вопрос:
Как мне сейчас не поехать головой, не начать заниматься всем этим ТФНским движем, не передумать, не действовать от лица своих защимлённых яиц и не думать что "может не стоило расставаться, кококо" ? Какие методики использовать, возможно какие-то психологические приколы? Осталась куча якорей, держаться сложно. Верно ли я вообще поступил? Смешно, сомнения начались, даже не дописав пост. В общем, как очистить голову? Сделать так, чтобы вся эта ситуация не превратилась в незакрытый гештальт, который будет всю жизнь за мной следовать. Как реагировать на её пинги? Понимаю, что они будут и понимаю, что если буду использовать их даже чисто для периодического траха, то останусь в этой ситуации и выйти из неё эмоционально будет еще тяжелее. 

Заранее спасибо

Опубликовано:

А ты сделай как моя бывшая - кинь ее везде в ЧС..

А если серьезно, то это только начало. У меня, после года отношений, со встречами раз в 2-3 недели, уже месяц накрывает.. И якоря, и воспоминания.. и это у меня еще до фига негатива с ней было. Представь что будет с тобой.

Что-то мне подсказывает, что нужно полностью ее убрать из своей жизни. И вещи, и фотки, и воспоминания не дрочить и везде заблочить. Радикально. Хватит на это сил?

Когда тянет внутри на что-то погрустить, то злостью не впадаешь в это состояние, а как бы включаешь безразличие.. и все, считай, одним якорьком меньше.

Учти - будет очень хреново, жизнь снова станет серой. Но зато приобретешь опыт, станешь циничным. Пригодится

1 час назад, xryxry05 сказал:

Верно ли я вообще поступил?

Ты издеваешься? Мы что ли знаем верно ли ты поступил? С одной стороны отношения и все такое, с другой - ты хочешь попробовать еще, других женщин. Я тебя прекрасно понимаю. Единственное что бросается в глаза, это то, что ты особо любовью не пылаешь к своей девочке. Описываешь ее как автомобиль.. Левел аппов делать не хочешь. Так не ведут себя когда любят.. А в таком случае - ты правильно все делаешь. Найди в себе яйца довести все до конца, чтобы дать и ей понять - назад дороги не будет никак, чтобы она тоже двигалась вперед, чтобы не ждала напрасно.

Опубликовано:
5 часов назад, xryxry05 сказал:

Как мне сейчас не поехать головой, не начать заниматься всем этим ТФНским движем, не передумать, не действовать от лица своих защимлённых яиц и не думать что "может не стоило расставаться, кококо" ? Какие методики использовать, возможно какие-то психологические приколы? 

"Будь занят". 

Лучшая методика. 

Работой займись, собой, в спортзал ходи. Держи себя в состоянии "дополз домой - бухнулся в кровать". Свободного времени оставаться в принципе не должно. Тогда и мыслей дурных не будет. 

Опубликовано:
6 часов назад, xryxry05 сказал:

Доброго времени суток опять, товарищи
Попал на форум когда мне было 16, и с тех пор неоднократно пользовался советами участников, и вот этот момент опять наступил.

Все по женскому сценарию : с ветки на ветку. Находится такой продолжите льный период на форуме, вопреки тому, чтобы хоть что-то отложилось - ну осень странно. 

Коротко изложу суть вопроса: мне 23 года, работаю, для своего возраста зарабатываю выше среднего, хобби есть, стараюсь развиваться. Сегодня расстался с ОЖП, с которой был в ЛТР 3 года. Долго разговаривали, и пришли к тому что дальше по жизни мы хотим разного: она хочет замуж, если не сейчас, то через пару лет максимум (моя одногодка). Хочет жить вместе, хочет обзавестись детьми до, скажем, 27 лет.

абсолютно нормальные женские требования.  эти требования можно расценивать по разному, но в них такова, что женщине нужна уверенность в правильности своего выбора : развитие, общая цель ( у всех она разная, но так или иначе мы возвращаемся к истокам- семья), и прочие жизненные аспекты. 

У меня же она первая и в плане секса, и в плане серьёзных отношений, и я понимаю, что если мы будем двигаться по её сценарию, то я буду несчастен

а почему ты так думаешь ? Мне вот наооборот кажется, что ты вырастишь во многих сферах жизни. Ну то что она у тебя первая это нехорошо. 

. Да, мне всё в ней нравится, много общих интересов, полная открытость и развратность в плане секса, идентичное чувство юмора и тд. и тп. Единственный нюанс - в последнее время (около 2-3 недель) был небольшой сдвиг по БЗ, у меня подупала её значимость, назначил свиданку другой подруге с которой общаемся

и тут видно абсолютно прозрачно, на сколько это нехорошо.  Тебе 23 года, а у тебя была всего одна женщина. Ты говоришь о том, что бывшая тебя устраивает в сексуальном отношении, но я почему-то уверен в обратном. Ты от слова совсем не знаешь, что тебя действительно может устраивать.  Опыта ноль и выстраивать отношение я думаю бессмысленно. Природа будет брать своё После чего все будет сказываться на твоих нынешних отношениях. Тебе женщин узнать не в контексте форума, а в жизни ; их многогранность, то какими они бывают в постеле, по коммуницировать  с разными типами характера и только тогда ты с можешь делать вывод «она меня устраивает». 

. Вариант что она об этом узнала 100% отсекается. 

Рациональной частью своего нутра я понимаю что мы поступили правильно. Отношусь хорошо и с уважением, искренне хочу чтобы она была счастлива и не задвигала какие-то свои желания и планы ради меня. Так же понимаю, что чего-то серьёзного ей обещать не мог и не могу, поскольку жениться в 25 лет на своей первой девушке - не совсем тот расклад, который меня устраивал бы. Понимаю, что это был отличный опыт, за который я ей благодарен, куча приятных воспоминаний, но нужно отпустить и двигаться дальше - так в итоге буду счастлив и я и она.

Эмоциональной частью своего нутра я чувствую полный 3.14издец внутри

конечно бедненькому будет плохо)) вышел из зоны комфорта и вдруг стало так одиноко ((((

тебе становиться самодостаточным не только на внешнем уровне но и  на внутреннем - эмоциональном фоне

не нужно бежать к людям по первому «одинокому случаю». Прежде чем научится проводить время с удовольствием в компании, нужно научится проводить время с удовольствием с САМИМ СОБОЙ .

. Хоть мне и казалось последнюю неделю-две что возможно стоит расстаться и переключиться на других подруг, сейчас конечно словил некое подобие ИЗ и чувствую тот самый "взрыв окситоцина" из песни Коржа. Просто рвёт внутри, так как расстались тогда, когда всё было отлично, устраивала меня по всем параметрам, любовь и тд и тп.

В чем вопрос:
Как мне сейчас не поехать головой, не начать заниматься всем этим ТФНским движем, не передумать, не действовать от лица своих защимлённых яиц и не думать что "может не стоило расставаться, кококо" ?

Нет таких методик ! Если ты действительно не хочешь быть тфнм то, загляни страху в глаза- терпи. Это единственное правильное решение которое должно сопровождаться развитием основных сфер жизни, общением с другими женщина ( что даст тебе возможность прокачаться в этом направлении ) .

Какие методики использовать, возможно какие-то психологические приколы? Осталась куча якорей, держаться сложно. Верно ли я вообще поступил? Смешно, сомнения начались, даже не дописав пост. В общем, как очистить голову? Сделать так, чтобы вся эта ситуация не превратилась в незакрытый гештальт

Веди себя, как мужчина. Ссышь всего, как баба Рязанская(((( все закроется, люди и не такое проходят и ничего, оглянись по сторонам- все живы, ходят на своих двух. 
Тфу таким быть !

, который будет всю жизнь за мной следовать. Как реагировать на её пинги? Понимаю, что они будут и понимаю, что если буду использовать их даже чисто для периодического траха, то останусь в этой ситуации и выйти из неё эмоционально будет еще тяжелее. 

Заранее спасибо

Касаемо пингов и прочей ерунды: если ты будешь реагировать на них, то будь уверен в том, что твои яйца будут находится в опасности ещё ДОЛГОЕ время и будь уверен, заебеш#ся ты со своим закрытием и открытие.  Ее в чс везде, отпусти бабу и не жалей себя, как малолетний (прости мою душу грешную ) чмошн#к. 
будь мужчиной не вопреки , а благодаря ...

Опубликовано:
2 часа назад, Basic instinct сказал:

Все по женскому сценарию : с ветки на ветку. Находится такой продолжите льный период на форуме, вопреки тому, чтобы хоть что-то отложилось - ну осень странно. 

Почему не отложилось. Как раз благодаря форуму и понимаю что нужно отпустить и идти дальше. С второй подругой иду гулять не для того чтобы сразу перескочить на другую ветку,а чтобы отвлечься, а не сидеть дома и задрачивать себя мыслями. 

2 часа назад, Basic instinct сказал:

абсолютно нормальные женские требования.  эти требования можно расценивать по разному, но в них такова, что женщине нужна уверенность в правильности своего выбора : развитие, общая цель ( у всех она разная, но так или иначе мы возвращаемся к истокам- семья), и прочие жизненные аспекты. 

Да, понимаю, вопросов нет. По этому и не стал её обманывать, обещать что-то ложное.

Опубликовано:

Если изначально понимаешь, что не хочешь быть всегда с этим человеком, значит это не любовь. Поэтому расстаться сейчас это правильно. Девушку жаль: если всё было хорошо, но ты ей говоришь, что хочешь других( или потом захочешь), то это больно. В идеале прекратить полностью общение и найти обоим замену поскорее.

Опубликовано:

Кто инициатор расставания или диалога о будущем? - так чисто интересно.

Что касаемо твоих телодвижений, жестко по отношению к ОЖП, но в то же время честно. 

Ты не хочешь жениться на первой ОЖП своей, это правильно. Но так иди в поля и ищи других, ты же для этого оставил свою ОЖП.

Займи свое свободное время своими хобби или чем-то еще другим.

С бывшей старайся не общаться, скажи ей что это будет и ей и тебе лучше.

9 часов назад, xryxry05 сказал:

Как мне сейчас не поехать головой, не начать заниматься всем этим ТФНским движем

Принял решение, будь добр держать его. Иначе будет тебе настоящий пересмотр БЗ и далеко не в твою сторону.

Опубликовано:
6 минут назад, Добрая сказал:

Если изначально понимаешь, что не хочешь быть всегда с этим человеком, значит это не любовь. Поэтому расстаться сейчас это правильно. Девушку жаль: если всё было хорошо, но ты ей говоришь, что хочешь других( или потом захочешь), то это больно. В идеале прекратить полностью общение и найти обоим замену поскорее.

Естественно такого не говорил

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Кто инициатор расставания или диалога о будущем? - так чисто интересно.

Диалог о будущем она и раньше заводила, я понимал что скорее всего это и закончится вот так, по этому переводил его на юмор, и сливал другими образами. В этот раз не получилось слить эту тему, решили всё обсудить. О своём желании пробовать еще других ОЖП не говорил, это было бы жестко. Но говорил откровенно и честно о своих взглядах и планах на свадьбу, детей и прочее. Так же откровенно говорила и она. В итоге в процессе  разговора приходило, хоть и очень неприятное, но понимание того что 
если я ради неё уступлю своим желаниям - то у меня будет внутри плохо. А если она ради меня уступит своим - то у неё будет внутри плохо. И компромисс, который бы устроил нас двоих, вряд ли возможен. Скорее он будет одинаково плох и для меня и для неё. Кто тут инициатор, затрудняюсь сказать

Опубликовано:
10 часов назад, xryxry05 сказал:

полная открытость и развратность в плане секса,

Вот что тебе нужно. И желательно без разговоров о будущем. Братан, это первые отношения. Тут как в истории с пельменями, надо налепить штук 100, чтоб получилось.
Тебе 23, у тебя шикарный простор для действий. Девочки от 18 (да и от 16), которые ещё лет 5 точно не будут задумываться о браке и семье. Их множество и они дадут тебе то, чего ты хочешь.

Как мне сейчас не поехать головой, не начать заниматься всем этим ТФНским движем, не передумать, не действовать от лица своих защимлённых яиц и не думать что "может не стоило расставаться, кококо" ?

Надо найти ещё одну ОЖП (как минимум), с которой секса и разврата будет 100%, а мыслей о свадьбе 0%. Сам не заметишь, как переключишься.

Как реагировать на её пинги?

Максимум - делать соразмеримое "Ближе". "Привет" на её "привет", "Отлично, а у тебя?" на её "как дела?". Через месяцок такого общения она тоже застрянет в своих делах и о тебе успешно позабудет.

1 час назад, xryxry05 сказал:

По этому и не стал её обманывать, обещать что-то ложное.

Красавчик. Я всё-ж советую не обрубать общение фразой "Ты мне более не нужна, я пошёл шпилить других"Ю а разговаривать. 3 года и регулярный секс - это не СО, тут надо экологично всё делать. Но и не с позиции снизу в то же время.

15 минут назад, xryxry05 сказал:

если я ради неё уступлю своим желаниям - то у меня будет внутри плохо. А если она ради меня уступит своим - то у неё будет внутри плохо.

Это хорошая, взрослая, взвешенная позиция.

Резюме: судя по всему ты достаточно адекватный парень, который умеет держать слово. Плохо, что по сути до 20 лет у тебя не было девочек, но этому придётся учиться. Сейчас у тебя самое классное время нарабатывать опыт: и энергии много и девочкам нравишься. В общем, прокачивайся и в бой. Всё нормас будет.

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы, парни. Единственный момент - не знаю как правильно и экологично перестать общаться, чтобы не причинять боль ни себе ни ей. 

13 минут назад, ISINGER сказал:

Максимум - делать соразмеримое "Ближе". "Привет" на её "привет", "Отлично, а у тебя?" на её "как дела?". Через месяцок такого общения она тоже застрянет в своих делах и о тебе успешно позабудет.

То есть самому на контакт не выходить, а когда пишет/звонит, отвечать коротко и не поддерживать разговор?

Опубликовано:

Автор, ты все правильно делаешь. Не нужно своим присутствием портить этой девушке жизнь. У неё хорошие установки. И тратить её время не нужно. У вас разные цели. У неё семья, дети, отношения. У тебя новые вагины, страдания в будущем по этим вагинам. Ты свое со временем найдёшь и когда ты будешь волочиться, знай - это твоё. 

Любви у тебя к ней нет. Это очевидно. Уходи и не оглядывайся. 

Опубликовано:
16 минут назад, xryxry05 сказал:

То есть самому на контакт не выходить, а когда пишет/звонит, отвечать коротко и не поддерживать разговор?

Да. Тут главное не инициировать ничего, но и не быть последним козлом, который ушёл хз куда, и не отвечает. Всё очень социально приемлемо, но без инициативы.

Опубликовано:

Примерно в такой же ситуации я оказался в твоём возрасте. Была хорошая, домашняя ожп, с определенными адекватными ценностями, ориентирами на семью и вполне житейскими желаниями. Я же тогда был не нагулян, как и ты, но опыт определённый был с женщинами. Поэтому вполне тебя понимаю, тебе сейчас надо походить по полям, попробовать других, обжечься ( однозначно ), познакомиться с классом «стерв»,  с РСП сразу советую - мимо кассы) Короче познать других, набить шишек, понять, что по большей части все они одинаковые. А уже позже сформируешь определённый Фильтр по подбору уже по истине необходимой тебе на долгий период женщины. 

Касаемо БОЖП, да тяжело, привычка, зона комфорта, 3 года вместе - срок. Но это эмоции, с которыми ты тоже должен научиться справляться, должен это пережить, определённого рода тоже опыт, сам проходил, потому как сам так же уходил и ловил откаты, сожаления, сомнения. Но позже понял, что реально не мое, пути разные. Что бы меньше терзать себя и ее, ТИ для тебя лучший вариант, убирай якоря, все что напоминает, по максимуму занимай себя. Не оставайся один, общайся, друзья, парни / девушки, с кем угодно. Не лезь в другие отношения какой то период, учись самодостаточности. И не стой на месте,  все будет ОК, удачи!

Опубликовано:

мальчик мой,руки в ноги и дуй на моря,захвати с собой горячую содержанку и все тут же утихнет

а вообще надо было допользовать ее найти вариант получще и слить безжалостно как хартбрэйкинг мазафака

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...