Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! 
Наткнулся на ваш форум в размышлениях. Ситуация следующая:

В отношениях я уже почти 8 лет. Познакомились мы в институте, все как то быстро у нас закрутилось. Отбил ее у старого парня, ну как отбил, она сама пришла ко мне в руки. Все было прекрасно, съехались, наслаждались жизнью. Спустя 4 года понятно стало что надо двигаться куда то дальше, сделал ей предложение. Великолепный медовый месяц. Купили свою квартиру. Начали обустраивать своё гнездо. Сделали ремонт и в этот момент как то бытовуха начала убивать всю романтику. Вроде все хорошо, мы не ругаемся, но реже стали заниматься сексом, начало появляться раздражение в каких то вопросах. Ну и как то я забил, потому что супруга моя такой человек, который всегда тебе все прямо в глаза скажет, что не нравится, за это очень ценю ее. Но чувствую, что все катиться куда то к черту. Было много проблем с работой, приносил этот негатив домой. Но вроде как все устаканилось. надо бы развивать отношения, но детей я сейчас не хочу, хочется пожить для себя, попутешествовать и пожить в своё удовольствие.
Сексом занимаемся пару раз в месяц, но все чаще с ее стороны звучат отказы: устала, голова, нет настроения.

Немного про супругу: она по образованию инженер, но ее всегда тянуто к искусству, но Родители заставили вместо театралки идти в технический вуз, но около года назад она загорелась идеей стать телеведущей, пошла на курсы, коллеги с работы позвали на вокал к себе в группу. Курсы она окончила, но выхлопа мало, я вижу что ей нравится и всячески ее поддерживаю. Но чувствую, что отдаляется от меня. Совместных увлечений у нас как то не осталось больше. Пошли вместе на театральные курсы.

И вот в воскресенье после курсов она мне говорит: «У нас проблемы, я очень тебя люблю, но устала мне надо отдохнуть. Но люблю тебя как брата. Не хочется мне секса с тобой. Нравится мне коллега с работы. Но я не хочу никаких отношений сейчас ни с ним ни с тобой»

Ну у меня все внутри переворачивается, я начинаю злится. Прочёл ее переписку в телефоне. Знаю, что она мне не изменяла, в плане секса она очень щепетильна для неё это огромный шаг. 

И вот я на распутье. Не знаю что делать.

эмм..она уже изменяла бывшему парню с Вами так сказать...почему Вы думаете, что сейчас не тоже самое?

Прошла влюбленность. Что-то ты слишком себя грузишь по этому поводу. 

На ее Д делай Д. На её Б делай Б. Верни страсть

Автор, дочитал до половины твоего текста, и подумалось "Вася". Думаю ладно, может ошибаюсь, а нет, все ок.  

Секса нет, увлечений совместных нет, проектов тоже нет, детей  нет. Да еще и породнились)

Протухла в браке твоя жена.

Что делать ?  Пусть идет в освояси, потому что ты надоел )

2 минуты назад, miumiu сказал:

эмм..она уже изменяла бывшему парню с Вами так сказать...почему Вы думаете, что сейчас не тоже самое?

Я ее знаю. Она бы сказала мне. Нет смысла скрывать.

БЗ смещен. Читай факи, держи себя в руках и ни в коем случае не бегай за ней, не выясняй отношения. Не хочет отношений - Пусть съезжает от тебя. Не принимай ее условий. Короче, спокойно скажи, что ты такого не приемлишь. Что твоя девушка так вести себя не может. Если хочет - пусть уходит, но назад дороги не будет. 

Я лишь советую. А принимать решение тебе

1 минуту назад, Ovelpass сказал:

что значит нет смысла??? она уже от Вас отдалилась и не собирается ничем с Вами делиться..

2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Прошла влюбленность. Что-то ты слишком себя грузишь по этому поводу. 

На ее Д делай Д. На её Б делай Б. Верни страсть

Да у меня складывается такое ощущение, что ей это вообще не уперлось. И я начал сразу активные, перегнул палку. Начал ковырять это все, мне хочется поговорить, понять причину с ее стороны, а она молчит, односложноотвечает. говорит что ей не хватает свободы. Мы как соседи последнюю неделю живем, чмокнет в щеку и все. 

5 минут назад, Ovelpass сказал:

Конечно конечно, "люблю тебя как брата"

Это чё, новый вид ДОДа???

Да у меня складывается такое ощущение, что ей это вообще не уперлось. И я начал сразу активные, перегнул палку. Начал ковырять это все, мне хочется поговорить, понять причину с ее стороны, а она молчит, односложноотвечает. говорит что ей не хватает свободы. Мы как соседи последнюю неделю живем, чмокнет в щеку и все. 

Когда ты отвечаешь на ее Д (дальше) своим Б (ближе), она отмораживается ещё сильнее. Дойдет до того, что ты на эмоциях будешь на коленях стоять и смотреть как ее потрахивает Васек. Ведь нет смысла скрывать. 

P.s. ты ее разбаловал))

4 минуты назад, miumiu сказал:

что значит нет смысла??? она уже от Вас отдалилась и не собирается ничем с Вами делиться..

Я ей верю. Просто не вижу смысла скрывать. Раз сама начала про это говорить, думаю что сказала бы все сразу.

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Конечно конечно, "люблю тебя как брата"

Это чё, новый вид ДОДа???

Когда ты отвечаешь на ее Д (дальше) своим Б (ближе), она отмораживается ещё сильнее. Дойдет до того, что ты на эмоциях будешь на коленях стоять и смотреть как ее потрахивает Васек. Ведь нет смысла скрывать. 

P.s. ты ее разбаловал))

Ну ноги об меня вытирать зачем. Мне не понятна вот эта ситуация с «я ничего не хочу, хочу с головой уйти в работу». 

Автор ну смотри, ты отбил ее у другого парня, теперь ты в роли того парня! Истории похоже, встречалась с одним парнем, но затем все стало тухло, тут появился ты, и она перепрыгнула к тебе, теперь у вас все стало затухать и появился новый интересный васька! В голове она уже тебе изменила, а паузу она делает, чтобы протестить васька на пригодность! Пару раз в месяц сексом заниматься(а вам сколько лет то?), сам понимаешь это не тревожный звоночек, это звон КОЛОКОЛОВ уже! 8 лет вместе, 4 года в браке срок приличный, она с тобой того же мнения по поводу детей? просто ты написал, что это ты сейчас не хочешь, а у нее может противоположное мнение, а учитывая что если ей под 30-к у нее часики то тикают на этот счет!

2 минуты назад, Ovelpass сказал:

Я ей верю. Просто не вижу смысла скрывать. Раз сама начала про это говорить, думаю что сказала бы все сразу.

она не хочет рушить свой хороший образ в Вашей голове и вообще о себе такие вещи просто неприятно говорить...что я сплю вот с тем-то

А сейчас ты пойдёшь и достанешь свои яйца из кармана своей ОЖП и повешаешь их туда, где они должны быть. Вот тогда мы с поговорим. И корону с неё сними. Приручила она тебя и потеряла интерес. Хм, а есть что-то очень эмоциональное, ради чего она потом захочет вернуться?

3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

А сейчас ты пойдёшь и достанешь свои яйца из кармана своей ОЖП и повешаешь их туда, где они должны быть. Вот тогда мы с поговорим. И корону с неё сними. Приручила она тебя и потеряла интерес. Хм, а есть что-то очень эмоциональное, ради чего она потом захочет вернуться?

Похоже нет. Последнее время был только негатив. Значит принять как факт - измена была, катись к черу дорогая?

5 минут назад, Ovelpass сказал:

Ну ноги об меня вытирать зачем. Мне не понятна вот эта ситуация с «я ничего не хочу, хочу с головой уйти в работу». 

Затем, что ты послушный коврик, хороший мальчик. Разбаловал и яйца свои ей в карман положил. Расслабился. Эмоции не вызываешь. Секса мало, потому что баланс значимости завален. Ты ещё и ведомый. Скучно ей стало, а потом встретился новый МЧ, чей ДСП выше твоего. Она так сама определила. Натрахается и вернётся. Если конечно позволишь ей сейчас безнаказанно "уйти в работу"

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор ну смотри, ты отбил ее у другого парня, теперь ты в роли того парня! Истории похоже, встречалась с одним парнем, но затем все стало тухло, тут появился ты, и она перепрыгнула к тебе, теперь у вас все стало затухать и появился новый интересный васька! В голове она уже тебе изменила, а паузу она делает, чтобы протестить васька на пригодность! Пару раз в месяц сексом заниматься(а вам сколько лет то?), сам понимаешь это не тревожный звоночек, это звон КОЛОКОЛОВ уже! 8 лет вместе, 4 года в браке срок приличный, она с тобой того же мнения по поводу детей? просто ты написал, что это ты сейчас не хочешь, а у нее может противоположное мнение, а учитывая что если ей под 30-к у нее часики то тикают на этот счет!

Совпадают, ее постоянно ее родители этим задалбывают. 

Похоже нет. Последнее время был только негатив. Значит принять как факт - измена была, катись к черту дорогая?

и негатив был только потому что она уже спит с другим и ей нужен был повод чтобы Вас к телу не подпускать больше

Только что, Ovelpass сказал:

Похоже нет. Последнее время был только негатив. Значит принять как факт - измена была, катись к черу дорогая?

Именно. Скажи, что ты обдумал все, поблагодари за годы жизни, и обьявляй дод

Но, ты должен быть готов к её провокациям и прочее. Поэтому советую достать свои яйца. 

1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Затем, что ты послушный коврик, хороший мальчик. Разбаловал и яйца свои ей в карман положил. Расслабился. Эмоции не вызываешь. Секса мало, потому что баланс значимости завален. Ты ещё и ведомый. Скучно ей стало, а потом встретился новый МЧ, чей ДСП выше твоего. Она так сама определила. Натрахается и вернётся. Если конечно позволишь ей сейчас безнаказанно "уйти в работу"

Ну мне это нахрен не надо. Переключать внимание на себя надо?

25 минут назад, Ovelpass сказал:

потому что супруга моя такой человек, который всегда тебе все прямо в глаза скажет, что не нравится, за это очень ценю ее.

25 минут назад, Ovelpass сказал:

Не хочется мне секса с тобой. Нравится мне коллега с работы.

Пожалуй первая баба на моей памяти на этом форуме, которая реально рубанула правду матку о том, что есть потенциальный новый еб@рь. А то не ухаживал за мною, не дарил подарки и прочее. Скучно, банально и не интересно. 

Её не удерживай, не лей сопли и не уговаривай изменить решение, либо подумать ещё раз. Это решение давно созрело и выношено. Сейчас ты ничего не изменишь, как бы не хотел. 

3 минуты назад, Ovelpass сказал:

Да, на себя, баланс значимости завален. Ты её хочешь, вкладываешься в неё, а она в тебя нет. Поэтому удели время себе. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Пожалуй первая баба на моей памяти на этом форуме, которая реально рубанула правду матку о том, что есть потенциальный новый еб@рь. А то не ухаживал за мною, не дарил подарки и прочее. Скучно, банально и не интересно. 

Её не удерживай, не лей сопли и не уговаривай изменить решение, либо подумать ещё раз. Это решение давно созрело и выношено. Сейчас ты ничего не изменишь, как бы не хотел. 

Я б не сказать, что прям боюсь ее потерять. Просто привык за столько лет вместе, даже не знаю нужно ли теперь это все. 

Я б не сказать, что прям боюсь ее потерять. Просто привык за столько лет вместе, даже не знаю нужно ли теперь это все. 

Как раз таки это боязнь её потерять. Да привык, да не мало вы провели времени вместе, но твоего одного желания мало. Всегда во всём идёт компромисс с обеих сторон. Если одна из сторон не готова идти на уступки и твои правила, сделка обрывается. Это бизнес. А отношения-это тоже своего рода бизнес. Партнёра перестало что либо устраивать, он уходит в другой проект. Более свежий, новый и интересный. 

Поэтому если хочешь оставить к себе хоть какое то уважение, то пора съезжать. У неё есть наверняка в прихожей половой коврик, зачем ей сейчас два? 

Автор у людей нет такого волшебного переключателя) Смотри раз отношения, дошли до того, что она в открытую тебе говорит, что она не хочет тебя как мужчину,что ей нравится кто то другой, что вам нужно сделать паузу - это говорит о том, что ты на каком то этапе прое@ал точку разлома, закрыл на это глаза и плыл как говорится по течению, в итоге в определенный момент ты достигаешь точки не возврата, когда у другого человека настолько переполнена, чаша весов , что она идет на разрыв! Возможно этот момент был года назад или полгода назад, неважно, ты закрыл глаза! А теперь, что?? Теперь у нее другое увлечение, другой мужчина, к-й ей кажется интересным, а ты что можешь предложить, да у вас 8 лет, это единственная нитка, к-я может как то удерживать вас на плаву - много лет вместе, человек как родной, привычки, привязанность. Но вот интерес, пробуждение страсти в данной ситуации практически невозможно.

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор у людей нет такого волшебного переключателя) Смотри раз отношения, дошли до того, что она в открытую тебе говорит, что она не хочет тебя как мужчину,что ей нравится кто то другой, что вам нужно сделать паузу - это говорит о том, что ты на каком то этапе прое@ал точку разлома, закрыл на это глаза и плыл как говорится по течению, в итоге в определенный момент ты достигаешь точки не возврата, когда у другого человека настолько переполнена, чаша весов , что она идет на разрыв! Возможно этот момент был года назад или полгода назад, неважно, ты закрыл глаза! А теперь, что?? Теперь у нее другое увлечение, другой мужчина, к-й ей кажется интересным, а ты что можешь предложить, да у вас 8 лет, это единственная нитка, к-я может как то удерживать вас на плаву - много лет вместе, человек как родной, привычки, привязанность. Но вот интерес, пробуждение страсти в данной ситуации практически невозможно.

Ещё она его красиво слила в запас. Чтобы автор думал что это ещё не конец и побегал за ней.

1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ещё она его красиво слила в запас. Чтобы автор думал что это ещё не конец и побегал за ней.

Поэтому не вижу смысла паузы, за эту паузу она будет васька тестить и получается там выбор - либо васек проходит тест и автору ДОСВИДОС, либо не приходит и баба приходит с поникшей головой, со словами "я не права была", но приэтом автор будет с рогами, примет обратно, то следующий вася не за горами!!

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Практически не возможен это как?

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Поэтому не вижу смысла паузы, за эту паузу она будет васька тестить и получается там выбор - либо васек проходит тест и автору ДОСВИДОС, либо не приходит и баба приходит с поникшей головой, со словами "я не права была", но приэтом автор будет с рогами, примет обратно, то следующий вася не за горами!!

Ну я Вас услышал. Считаю примерно так же. 

4 минуты назад, Ovelpass сказал:

Выучила тебя "от" и "до"

Предсказуем

За 8 лет ЛТР сложно чем-то поразить. Разрыв шаблона тут на мой взгляд не пройдет. Крышеснос тоже.

Да и вообще, если к тебе так отнеслись, смысл думать о возвратах? Не будь ковриком. Единственное, что может быть в будущем, это СО. По старой доброй памяти, ну и потому что ты ее всегда хотел))

А что непонятного? Слушай, автор, любые отношения однажды вступают в период кризиса. Одни его переживают и идут дальше, другие разбегаются. Вот и ваши отношения дошли до этого момента. Секса нет, детей нет, совместных интересов нет..Есть только твои воспоминания о том как раньше было хорошо и совместная крыша над головой. В другой ситуации можно было тебе посоветовать так или иначе оживить отношения, но...

1 час назад, Ovelpass сказал:

люблю тебя как брата. Не хочется мне секса с тобой. Нравится мне коллега с работы. Но я не хочу никаких отношений сейчас ни с ним ни с тобой

Твоя баба тебе в лицо говорит, что тебя не хочет, а хочет коллегу. Плюс планирует ещё прикинуть все варианты и выбрать лучший. Ну и? Уважения к тебе ноль, что ты планируешь дальше, в оленьи бои за эту распрекрасную бабу вступать? 

Хз. Я бы после этого слил ее, пусть своей дорогой идёт. В кризисе вы оба виноваты, но ты бежишь на форум, а она к другому мужику. Делай выводы.

В общем есть теория, что она так себя повела из за нереализованного материнства. Нет, я не защищаю ОЖП, это лишь моё мнение. Пытаюсь для себя понять, мне интересно. Дальше просто мысли, которые уже полчаса в голове вертятся:

"8 лет, скоро 30, часики то тикают. Автор не торопится, может слить его и найти более активного. А вот и Васек нарисовался, ну ка потестим. А автора пока сольем, по первому зову прибежит если что. Да и от Васька если залечу, в крайнем случае автора позову. Он у меня добренький, всё ради меня"

Возможно это произошло не сейчас, а когда то, может за год, два до этого. Долгие сомнения у ОЖП, ведь это не правильно и тд. В итоге природа берёт своё. Да и автора давно протестила и отказ от секса явно намекает на то, что автор не подходит...

Автор, а почему за такой долгий срок не наделали детей? 

1 час назад, Ovelpass сказал:

Ну я Вас услышал. Считаю примерно так же. 

Ну как пример возьмем книгу - за 8 лет жизни эта книга прочитана вбок и поперек тысячи раз, т.е. ты знаешь эту книгу на зубок! Какой интерес здесь может быть, когда о тебе все знают? Вот ты сейчас эта самая книга, к-я наскучила и к-й охота подпирать ножку дивана какого нибудь, а другой это новая книга, манящая, привлекательная, неизвестная! Как правило в долгоиграющих отношениях, но к-е пошли вниз, большую роль могут сыграть дети или обще дело, но между вами нет таких привязок, к-е бы заставили женщину подумать остаться и попробовать возобновить отношения РАДИ.... а вот ради чего не нашлось!!! Ради воспоминаний прошлого, как было все хорошо, так это ПРОШЛОЕ и сам понимаешь тех чувств и эмоций, что вы испытывали когда только начинали встречаться, их тоже не вернуть, потому что такие чувства ты испытываешь только один раз, когда встречаешь нового человека!

5 часов назад, Ovelpass сказал:

Бывают же настолько наивные олени. Чувак ты бабу с чужого уя снял, дав ей понять что это норма, что ей мешает, с твоего уя на чужой перескачить. Тут даже доказывать, что то бессмысленно и объяснять, бабу твою епет другой Вася, все точка. Кем хочешь быть куколд ом или мужчиной?

Что то истории пошли одна за другой под копирку похожи.

Ну и как то я забил

Забил? Вот и получай итог. Или ты думал купил яхту, отправился в долгое плаванье в открытое море, она сама должна плыть ? А как же управлять, ты капитан корабля. Так и отношениями нужно управлять и контролировать, это тяжёлый труд. 
Но теперь поздно, яхта уже хорошенько разбила себе борт о скалы неизвестного тебе острова, бессмысленно черпать воду маленьким ведром, сходи на берег, осваивай новые , неизвестные земли. Тут нечего ловить, затонет - вопрос времени. 

Отбил ее у старого парня, ну как отбил, она сама пришла ко мне в руки.

Фейл! С чего начал историю на том и закончишь. Круг замкнулся. Баба отыгрывает старый сценарий по новому кругу. 

Стандартный джентльменский набор. Классика. Миллион стопицот тысячная ситуация один в один.

Муж овощ, диван и телик по вечерам в комплекте. Левел-ап максимум снился во сне. Там же он и бравый молодец и укротитель жизни. А в жизни овощ. Не самец.

Заскучавшая жена, засохшая напрочь, забывшая что такое эмоции и секс.

Коллега с работы. Вроде тоже похож на овоща, но новизна и свежие эмоции. Ты не будешь пить воду из под крана, когда у тебя на столе изысканные напитки. А в пустыне вода из под крана за счастье.

И вот твоя жена: люблю как брата, люблю двоих, подумать, запуталась. Какие варианты? Победит тот, кто первый скажет себе, я достоин большего и начнет прилагать усилия.

1. Если будут овощить все, то будет жена любить двоих. До тех пор пока не появится третий и не овощ.

2. Если коллега с работы обернется прокачанным пикапером, то ты будешь братишкой, а он самцом. Иногда она будет тебе говорить чтобы ты не грустил и что найдешь себе девушку.

3. Если ты обернешься прокачанным пикапером, то будет жена вся твоя без остатка. Ну почти.

Что весьма печально, так это ощущение что у тебя небольшой потенциал вырасти из овоща. Ты пишешь что ты узнал и злишься. Ты злишься на свою хозяйку, за то она завела другую собаку и она ей нравится. А старая собака ей поднадоела. Впрочем можно попробовать тут разрулить.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Впрочем можно попробовать тут разрулить.

Я считаю, бабу можно ( попробовать ) встряхнуть, но нужно действовать кардинально. Сказать, что раз так, дорогая, если не хочешь дальше отношений, а ещё появилась симпатия к другому , то не нужно никакого отдыха и пауз друг от друга. Дальше я буду строить свою жизнь самостоятельно , без тебя. Надо отрезать у неё эту возможность, что в случае чего она сможет прибежать к тебе как ни в чем не бывало. Далее уходишь в игнор и начинаешь менять свой образ жизни из «Овощного» в активный, веселый и разнообразный. Делаешь это в первую очередь для себя, без показухи. Бабу ставишь в игнор, не ТИ, но доступен ты для неё ты не должен быть. На сообщения не отвевать. Звонки отвечать из 3 на 1, схема стандартная. Занят, перезвоню. Все ок. Далее по ее реакции , сюда отписываться на форум. И да, надежд не строй. Возможно на этой паузе она переключится на ресурс этого коллеги, но тут ты изначально бессилен, вариант только самовыпилиться из этого треугольника. 

Одно из самых основных правил во взаимоотношении между полами: если снял бабу с чужого х*я - будь готов, что однажды ее снимут с твоего. Точка.

Я не понимаю восторга и хвастовства некоторых парней, которые кичатся тем, что однажды у кого-то "отбили" свою будущую бабу. Вы же сами только что доказали теорему о том, что ваша потенциальная ОЖП, мягко говоря, шкура, способная перепрыгнуть при возможности на х*ец послаще, если таковой подвернется. И это вовсе не значит, что вы невъ*бенный альфач, пикапер или русский Бред Питт. Конкретно я (тут со мной могут не согласиться), дальше бы СО ее не рассматривал, тем более уж, не заимел бы с ней ЛТРсб.

Более смешная ситуация, когда она там якобы, что-то выбирает и имеет наглость и неуважение открыто об этом заявлять, с просьбой подождать, пока она определится и взвесит плюсы каждого, словно лошадь породистую выбирает. Ну, это смех. На такие вещи надо отвечать так: "Дорогая, я уже все решил за тебя и освобождаю тебя от этой головной боли - ты остаешься со своим пихарем".

7 часов назад, Ovelpass сказал:

Тебе же прямым текстом сказали:

У нас проблемы, я очень тебя люблю, но устала мне надо отдохнуть. Но люблю тебя как брата. Не хочется мне секса с тобой.

Ситуация как два пальца об асфальт. Если в кризисе отношений баба к тебе подходит и говорит, блин..я хочу детей, я хочу секса, я хочу внимания и т.д...Давай типо подумаем как все вырулить..то вперёд, надо выруливать, ибо это норм баба.

А если баба тебе в лицо говорит я хочу другого мужика, подожди чутка, дай выбрать... То ответ для такой бабы один и этот ответ прост - вон пошла отсюда овца. Но автор ещё трепещется, выжидает)

• Советник

Cпустя 4 года понятно стало что надо двигаться куда то дальше, сделал ей предложение. Великолепный медовый месяц.

Как это стало понятно? Поподробнее этот момент.

Тебя прогнула она? Ныла, требовала, просила о свадьбе?

8 часов назад, Ovelpass сказал:

Сделали ремонт и в этот момент как то бытовуха начала убивать всю романтику. Вроде все хорошо, мы не ругаемся, но реже стали заниматься сексом, начало появляться раздражение в каких то вопросах. Ну и как то я забил, потому что супруга моя такой человек, который всегда тебе все прямо в глаза скажет, что не нравится, за это очень ценю ее. Но чувствую, что все катиться куда то к черту. Было много проблем с работой, приносил этот негатив домой. Но вроде как все устаканилось. надо бы развивать отношения, но детей я сейчас не хочу, хочется пожить для себя, попутешествовать и пожить в своё удовольствие.
Сексом занимаемся пару раз в месяц, но все чаще с ее стороны звучат отказы: устала, голова, нет настроения.

Немного про супругу: она по образованию инженер, но ее всегда тянуто к искусству, но Родители заставили вместо театралки идти в технический вуз, но около года назад она загорелась идеей стать телеведущей, пошла на курсы, коллеги с работы позвали на вокал к себе в группу. Курсы она окончила, но выхлопа мало, я вижу что ей нравится и всячески ее поддерживаю. Но чувствую, что отдаляется от меня. Совместных увлечений у нас как то не осталось больше. Пошли вместе на театральные курсы.

И вот в воскресенье после курсов она мне говорит: «У нас проблемы, я очень тебя люблю, но устала мне надо отдохнуть. Но люблю тебя как брата. Не хочется мне секса с тобой. Нравится мне коллега с работы. Но я не хочу никаких отношений сейчас ни с ним ни с тобой»

Ну у меня все внутри переворачивается, я начинаю злится. Прочёл ее переписку в телефоне. Знаю, что она мне не изменяла, в плане секса она очень щепетильна для неё это огромный шаг. 

И вот я на распутье. Не знаю что делать.

Подозреваю что она не любила тебя никогда.

Просто ты был удобный.. А ещё такой услужливый, всякую её тупую блажь поддержишь, на курсы актерские с ней пойдешь. Такой безвольный хвостик который за ней везде таскается.

Надо самому в первую очередь меняться.

Если хочешь выйти победителем, то уйди первым. Побеждает в любовном треугольнике тот, кто первым из него выходит. Вообще баба более менее пригодна. Все мы изменяем, и это не поменять. Выйдя первым ты поднимешь свой БЗ, но не забывай отталкиваться от ситуации, ибо Вася может быть не инвалидом и зацепить девушку инстинктивно... Тогда он точно будет вертеть её на себе.

В общем то, что я писал сюда, тебе расписали подробно. Думай, изучай и охлаждай свои мозги)

12 часов назад, Ovelpass сказал:

У нас проблемы, я очень устала от тебя, мне надо отдохнуть, от всего. Но люблю тебя как брата(не возбуждаешь, не привлекателен больше как мужчина). Не хочется мне секса с тобой.

Я подредактировал что она действительно сказала.

Она произвела самоидентификацию у тебя стерли пол, ты для нее больше не мужчина, спать она с тобой больше не намерена. 

Бдительность твою она усыпила сказав что ей кто-то нравится, но она не хочет, это ее обратная рационализация, она хочет, и даже очень, себе она в этом признаться может, тебе никогда.

Прогноз.

С такими вбросами спасать тут нечего, тебя выкинули на помойку как старый ржавый метталалом.

По этому уходи,  и ни а чем не жалей, она решила что вам больше с ней не по пути — она решила .... понимаешь...может не до конца.

Твое мнение для нее ничего не значит, оставляй ее, пусть идет испытывает свою удачу, а ты свою.

Обиды не держи, так бывает в жизни, шагали рядом многие годы, и потом в разные стороны, и каждый своей дорогой.

14 часов назад, Ovelpass сказал:

«У нас проблемы, я очень тебя люблю, но устала мне надо отдохнуть. Но люблю тебя как брата. Не хочется мне секса с тобой. Нравится мне коллега с работы. Но я не хочу никаких отношений сейчас ни с ним ни с тобой»

ДОД уже не катит.

Баба выдумала ДОБ - Давай Останемся Братьями!

Тут многие пишут, что нужно было автору детей делать.

А никого не смущает, что его женщина сама детей от него не хотела? 

20 часов назад, Ovelpass сказал:

Просто когда женщина хочет детей, то такие отмазки уже мужчине приходится говорить.

И еще, женщина у автора нормальная, лично моё ИМХО. Многие на её месте уже бы заделали дитя, и обеспечили себя постоянным источником дохода на следующие 18 лет. А эта, честно высказала автору, во что он превратился в её глазах.

Что сейчас делать автору?

Взять отпуск, отгулы или на крайний случай больничный, сесть в самолёт и улететь на отдых дней на 10-14. Только спойкойно и без показухи. На вопросы жены отвечать спокойно: "лечу на отдых, устал, хочу отдохнуть". Но только если спросит. (Автор, сам же писал, что хочешь путешествовать). Только не лети по программе "всё включено". Только дикарём. Что б мозги себе встряхнуть. (Камбоджа, Мексика, Исландия, или что то другое. Только не банальные Турция или Тайланд). 

Первую половину отдыха погуляй, посмотри достопримечательности. Жене не названивай каждый день, но и на звонки отвечай (если будет волноваться). Потом возьми листочек с ручкой и распиши свои планы на жизнь "без данной женщины рядом". Думаю одним из пунктов будет - "заработать денег на новую квартиру"(так как нынешняя будет разделена при разводе). Другим пунктом "прокачать себя". Потому что придётся искать и очаровывать новую женщину. А ты сейчас просто в яме, в эмоциональном плане. И повангую, девушки толпой за тобой не бегают. Так что начинай учиться общаться с другими девушками, флиртовать. 

По возвращению домой, начинай последовательно действовать по намеченному плану. И главное, найди себе увлечение, которое тебя утянет так, что при упоминании данного дела глаза будут светиться.

Как вести себя дома? Как брат с сестрой. Они вместе ужинают, иногда вместе смотрят ТВ. Но не отчитываются друг другу, кто куда ходит и с кем гуляет. Не жести и убери эмоции. 

На этом пока всё. Выполни хотя бы это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...