Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делимся знаниями

life game

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Super_Ego сказал:

Это ж надо, все свободно используют выражение "личностный рост", работают, растут, зарабатывают больше денег, больше статуса, а тебе видно мешают какие-то "недоразвитые чмыри," которые занимают высокие должности в кабинетах. Как ты выразился в какой-то теме:))

Ну хорошо, термин "Личностный рост" в среде пикаперов имеет другое значение. То есть, обычно под этим понимают социальный статус.

С этим термином произошло то, что с термином "Толерантность".

"Недавно я услышала из уст молодой женщины, которая учится на курсах психологии, термин «толерантность» применительно к отношению к сексуальным меньшинствам. В наркологии термин «толерантность» означает повышенную устойчивость (переносимость) организма к воздействию определенного вещества (алкоголя, наркотиков) при его систематическом применении. В более широком смысле «толерантность» означает терпимость, снисходительность к чему-либо, а в данном случае — к нетрадиционным способам сексуального удовлетворения."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Раньше он в наркологии использовался, и означал стадию наркомании.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Super_Ego сказал:

Бл*ть Лотар, прошу тебя, купи учебник по логике!  Из этого:

В 15 лет в школе, классный руководитель писала мне характеристику. И там в числе прочего было - "Обладает развитым логическим мышлением". Это была характеристика для медосмотров в военкомате.

22 минуты назад, Лотар сказал:

В общем, бардак с определением "Личность". Психиатрия говорит, что это в основном "Характер".

Это не психиатрия говорит, это Лотар говорит.

Это у тебя бардак и болтовня сидя верхом на стопках учебников. 

22 минуты назад, Лотар сказал:

Кто и как будет фиксировать эти перемены

Очень верно, психиатры фиксируют патологии. Они не исследуют здоровых или условно-здоровых людей. Это тебе сами здоровые люди скажут, основываясь на своих наблюдениях и ощущениях и те, которые наблюдают за развитием и изменением. Так что лезть во все сферы межчеловеческих отношений со скальпелем психиатрии - ох как ошибочно. 

1 час назад, Лотар сказал:

Я интересовался некоторым типом сексуальных нарушений и вышел на Сексопатологию. А Сексопатология - это прежде всего Психиатрия

Вот это по делу. Если еще кому-то дашь дельный совет и он сработает - вообще красавчик будешь. (только коротко:)

1 минуту назад, Super_Ego сказал:

Это не психиатрия говорит, это Лотар говорит.

Это у тебя бардак и болтовня сидя верхом на стопках учебников. 

Ну вот смотри: Сейчас вместо "Психопатии" есть диагноз "Расстройство личности". А Психопатия - это относилось к тотальной патологии характера.

Поэтому и говорю, что бардак с пониманием термина.

А почему я говорю, что к 18-ти годам завершается формирование личности... Берём учебник "Сексопатология. Справочник (1990 г), раздел "Психопатии":

"Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах.

Объединение в одну группу деформаций личности, связанных с внешними уродствами, соматическими заболеваниями и социальными явлениями, вынуждало говорить о том, что "психопатии отличаются от болезней в собственном смысле слова" [Кербиков О. В., и др., 1958]. Отечественные психиатры более чем полвека назад [Ганнушкин П. Б., 1933] отмечали: "Здесь имеем не отдельные отграниченные друг от друга болезни (нозологические единицы), а лишенные резких очертаний формы, незаметно, рядом оттенков переходящие одна в другую". Как показали А. А. Портнов и соавт. (1987), из первоначальных диагнозов различных психопатий при углубленном катамнестическом наблюдении этот диагноз подтверждался только в 15,9% случаев; в 84,1% обследований были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия), посттравматическая энцефалопатия, алкогольные поражения мозга, олигофрения.

Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет.

По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой.

Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций.

Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология.

Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

То есть, 2 года ещё даётся с запасом. Ну если точнее, то обычно в 20 лет личность уже сформирована.

2 часа назад, Super_Ego сказал:

ЗЫ. это для гейтса и стивена джобса (как бы) не показатель. А для среднего человека очень показатель. 

Уже давно высшее образование получают за деньги. При таких условиях в институты ходит много баранов. Поэтому не показатель.

Вот как показатель социального статуса, высшее образование сейчас подойдёт. То есть пока говорит о том, что ты из достаточно обеспеченной семьи, где родители способны содержать и оплачивать обучение совершеннолетнего тунеядца.

2 часа назад, Super_Ego сказал:

Сделай как умный человек, распиши здесь какая проблема была у тебя и как ты ее сам решил при помощи психотерапии ил не сам, но решил. И что будешь делать дальше? Станешь психиатром? Будешь лечить людей? Может психотерапевтом?

Я её не решил. Там речь о нарушениях психосексуального развития. Я просто нашёл сведения по проблеме, и они имеют значение для понимания обстановки. Потому что сексуальное поведение - это часть социального поведения. В общем, у меня были негативные социальные последствия от неактивности в сексуальной сфере отношений. По нарушениям сексуального поведения у меня выявили психопатологию.

12 часов назад, Лотар сказал:

По нарушениям сексуального поведения у меня выявили психопатологию.

ты мне скажи там из своих справочников ты какой психопат? Есть смысл тебе что-нибудь доносить или нет? Когнитивная функция нарушена?

9 часов назад, Super_Ego сказал:

ты мне скажи там из своих справочников ты какой психопат? Есть смысл тебе что-нибудь доносить или нет?

Вроде как шизоидная акцентуация характера (справка была). Но это не столь важно, потому как:

«Психопатическими называются личности, с юности, с момента формирования представляющие ряд особенностей, которые отличают их от так называемых нормальных людей и мешают им безболезненно для себя и для других приспособляться к окружающей среде. Присущие им патологические свойства представляют собой постоянные, врожденные свойства личности, которые хотя и могут в течение жизни усиливаться или развиваться в определенном направлении, однако обычно не подвергаются сколько нибудь резким изменениям. Надо добавить при этом, что речь идет о таких чертах и особенностях, которые более или менее определяют весь психический облик индивидуума, накладывая на весь его душевный уклад свой властный отпечаток, ибо существование в психике того или иного субъекта вообще каких либо отдельных элементарных неправильностей и уклонений еще не дает основания причислять его к психопатам. Таким образом, психопатии – это формы, которые не имеют ни начала, ни конца; некоторые психиатры определяют психопатические личности, этих, по выражению Балля(Ball), постоянных обитателей области, пограничной между душевным здоровьем и душевными болезнями, как неудачные биологические вариации, как чрезмерно далеко зашедшие отклонения в сторону от определенного среднего уровня или нормального типа.»

«На самом деле чистые формы психопатий в том виде, как их принято описывать, встречаются редко: в жизни преобладают формы смешанные – отсюда и необыкновенное многообразие, и большая неустойчивость отдельных симптомов.»

Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика. П. Б. Ганнушкин

9 часов назад, Super_Ego сказал:

Когнитивная функция нарушена?

"Когнитивные нарушения — это снижение памяти, умственной работоспособности и других когнитивных функций по сравнению с исходным уровнем (индивидуальной нормой). Когнитивными (познавательными) функциями называются наиболее сложные функции головного мозга, с помощью которых осуществляется процесс рационального познания мира и обеспечивается целенаправленное взаимодействие с ним: восприятие информации; обработка и анализ информации; запоминание и хранение; обмен информацией, построение и осуществление программы действий.

Когнитивные нарушения являются полиэтиологическими состояниями: причинами их могут быть большое количество различных по этиологии и патогенезу заболеваний (неврологических, психических и т. п. расстройств)." (с)

Тут сложно сказать. У меня на фоне акцентуации характера был выявлен невроз ОКР. А это относится к расстройствам мышления по содержанию.

"Патология мышления разделяется на расстройства:

• по темпу (ускоренное, замедленное мышление),
  • структуре (разорванное, паралогическое, обстоятельное, шперрунг, ментизм),
  • содержанию (навязчивые, сверхценные и бредовые идеи)."

Психические расстройства и расстройства поведения

Навязчивые идеи у меня были. Умственных нарушений не наблюдалось.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Навязчивые идеи у меня были. Умственных нарушений не наблюдалось.

:)) навязчивые идеи, что цитаты из справочников не засоряют темы и что кто-то их читает. Чувак, прекрати, без справочников с тобой еще можно нормально общаться. 

On 10/31/2019 at 9:03 AM, life game said:

Всем доброго времени суток. 

Наш мир довольно быстро изменяется. И за этим довольно сложно угнаться.  Самостоятельно не возможно обработать всю имеющуюся информацию.

Друзья,предлагаю всем нам, в одной теме, собрать информацию по саморазвитию и личностному росту. Статьи, видео и тд. 

Критерий один, сам попробовал - работает, результат впечатляет. 

Да, заср...ли тему).

Имхо, пока человек сам не прочувствует, что ему надо делать, никакие видео, статьи и инструменты не помогут. Максимум они могут дать рекомендации, как эффективнее что-то делать. За мотивацией к действиям лучше читать/смотреть художественную литературу. 

Мне помогли книги Карнеги и 7 навыков Кови, "читал" аудиокнигу Э.Толле - помогла легче переносить неудачи, меньше переживать. Видео совершенно меня не мотивируют - уж очень часто там встречается популистический бред, чтобы "продать" это видео, а не реально чем-то помочь в решении конкретной проблемы.

А ты чем поделишься?

31.01.2020 в 14:57, Лотар сказал:

Уже давно высшее образование получают за деньги. При таких условиях в институты ходит много баранов. Поэтому не показатель.

Лучше обычным бараном ходить, чем засорять свой мозх всякой бредятиной.

единственные правильные слова от него,на практике он такой где то что то знает где то что то вообще не знает

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

В хороших вузах всегда есть выбор качественных телочек, а не тупых куриц. Не могу сказать, что мои студенческие годы прошли даром в этом плане. В профессиональном многие стали руководителями, телки кстати тоже.

Пытаюсь понять, тут хоть что-то по теме автора из 2х страниц есть? :P

Ну, Лотар, например, в своей манере пытался сказать, что ему помогла психиатрия:) и еще делился знаниями.:)

01.02.2020 в 23:26, justtest сказал:

За мотивацией к действиям лучше читать/смотреть художественную литературу.

Пример, пожалуйста.

02.02.2020 в 03:26, justtest сказал:

Да, заср...ли тему).

Имхо, пока человек сам не прочувствует, что ему надо делать, никакие видео, статьи и инструменты не помогут. Максимум они могут дать рекомендации, как эффективнее что-то делать. За мотивацией к действиям лучше читать/смотреть художественную литературу. 

Мне помогли книги Карнеги и 7 навыков Кови, "читал" аудиокнигу Э.Толле - помогла легче переносить неудачи, меньше переживать. Видео совершенно меня не мотивируют - уж очень часто там встречается популистический бред, чтобы "продать" это видео, а не реально чем-то помочь в решении конкретной проблемы.

А ты чем поделишься?

Цель темы была не вопрос в мотивации, а в том, что вы изучили,  вам понравилось и могли бы посоветовать. Например как книга "хватит быть славным парнем".  

Управление персоналом "Александр Фридман"

Людей здесь много и каждый в чем то лучше чем другие. 

Но вот делема,  форум просто засран людьми, которые ни чего не хотят и не умеют... 

02.02.2020 в 10:42, Hезнакомец сказал:

Умение думать не есть бред. Умение пользоваться информацией не есть бред. 

Бред, что после школы учиться не нужно...

3 часа назад, life game сказал:

Но вот делема,  форум просто засран людьми, которые ни чего не хотят и не умеют...

Хотят все, епта.. не все умеют))

31.10.2019 в 17:03, life game сказал:

Всем доброго времени суток. 

Наш мир довольно быстро изменяется. И за этим довольно сложно угнаться.  Самостоятельно не возможно обработать всю имеющуюся информацию.

Друзья,предлагаю всем нам, в одной теме, собрать информацию по саморазвитию и личностному росту. Статьи, видео и тд. 

Критерий один, сам попробовал - работает, результат впечатляет. 

Если всерьёз, то, на мой взгляд, дело не в наличии знаний, а применение их на практике. При этом важно, чтобы ситуации(коммуникации) возникали самые разнообразные.. и чем шире объём этих «эпизодов» и «полос соприкосновения», а так же их глубина и продолжительность, тем лучше. Для роста, в смысле.

Ну вот, например, знаешь ты, что дорогу надо переходить на зелёный, а в твоём районе и светофоров то нет... знаешь про «зебру», но блин, вживую никогда не видел. Поэтому знания, во многих случаях так и остаются «устной информацией».)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Если всерьёз, то, на мой взгляд, дело не в наличии знаний, а применение их на практике. При этом важно, чтобы ситуации(коммуникации) возникали самые разнообразные.. и чем шире объём этих «эпизодов» и «полос соприкосновения», а так же их глубина и продолжительность, тем лучше. Для роста, в смысле.

Ну вот, например, знаешь ты, что дорогу надо переходить на зелёный, а в твоём районе и светофоров то нет... знаешь про «зебру», но блин, вживую никогда не видел. Поэтому знания, во многих случаях так и остаются «устной информацией».)

Тема создавалась совсем о другом. Если прочесь более внимательно то станет понятно. 

Переведу на твой пример. 

Я: Друзья, отличная фишка, переходить дорогу по зебре. Я перешел её 10-100 раз, машины останавливаются, можно безопасно пройти дорогу. Пользуйтесь. 

ТЫ: зайдя в эту тему, просто просматриваешь, что интересного. Тебе на глаз попалась эта инфа. Ты давно видел, что у тебя есть зебра в городе, но не знал что это такое и для чего. Классно, теперь ты сам знаешь, а самое главное можешь попробовать. А у кого нет зебры, да же и не обращают на это внимание. 

18 минут назад, life game сказал:

Тема создавалась совсем о другом. Если прочесь более внимательно то станет понятно. 

Переведу на твой пример. 

Я: Друзья, отличная фишка, переходить дорогу по зебре. Я перешел её 10-100 раз, машины останавливаются, можно безопасно пройти дорогу. Пользуйтесь. 

ТЫ: зайдя в эту тему, просто просматриваешь, что интересного. Тебе на глаз попалась эта инфа. Ты давно видел, что у тебя есть зебра в городе, но не знал что это такое и для чего. Классно, теперь ты сам знаешь, а самое главное можешь попробовать. А у кого нет зебры, да же и не обращают на это внимание. 

Ясно. А «фишки» эти должны быть какого рода? В смысле, применения?)

Например, в далёком детстве, в каком-то советском журнале научном, я читал о способах развития навыков внимания, зрительной памяти и прочей канители.. Предлагалось очень простое упражнение: берёшь коробок спичек, вынимаешь несколько спичек, наример три-пять(на ощупь) и бросаешь их на стол, затем переводишь туда взгляд и, внимание - не пересчитывая, говоришь их количество. Помню, через пару месяцев доходил до двадцати-пятнадцати, в зависимости от того как рассыплется.

То, что эта нехитрая хрень реально работает в жизни - факт. Прошло три десятка, но я достижима пор мгновенно считываю окружающую обстановку, даже не концентрируя внимания на обьектах и субъектах. Взглянув на лицо девчонки в доли секунды определю ее настроение.)

Или здесь надо делиться фишками из разряда «как стать миллионером за три дня»?) Или «как стать успешным за четыре и не ах*еть от собственного могущества на пятый»?

On 2/3/2020 at 12:44 PM, Super_Ego said:

Пример, пожалуйста.

кирпичи, звягины, биографические фильмы/книги. К сожалению, читаю мало.

10 hours ago, life game said:

Например как книга "хватит быть славным парнем".  

Управление персоналом "Александр Фридман"

Можно вкратце, какие выводы из них сделал?

2 часа назад, justtest сказал:

кирпичи, звягины, биографические фильмы/книги. К сожалению, читаю мало.

Можно вкратце, какие выводы из них сделал?

Тут настоятельно к ознакомлению. 

Фридман если управленец и видео его на ютубе.  

Тут индивидуально у каждого. 

Нет лучшего наставника, чем сама жизнь. И единственное правило счастливой жизни - «зло не должно пройти дальше вас».

36 минут назад, vadim12 сказал:

Нет лучшего наставника, чем сама жизнь. И единственное правило счастливой жизни - «зло не должно пройти дальше вас».

Это что не делать зла?

5 минут назад, Super_Ego сказал:

Это что не делать зла?

Чуток сложнее.. это на зло отвечать добром.)

40 минут назад, vadim12 сказал:

Чуток сложнее.. это на зло отвечать добром.)

Ну это ты светлый. А есть темные, у них малость другой принцип.

4 hours ago, life game said:

Тут настоятельно к ознакомлению. 

Фридман если управленец и видео его на ютубе.  

Тут индивидуально у каждого. 

Так а в жизни изменилось то что? Какие выводы? Начал вести себя по-другому?

Так то тут уже вроде была тема просто со списком книг.

11 часов назад, Super_Ego сказал:

Ну это ты светлый. А есть темные, у них малость другой принцип.

В общем, за серых и неприметных!

17 минут назад, vadim12 сказал:

В общем, за серых и неприметных!

Не уверен, что когда в твою квартиру ворвутся люди желающие изнасиловать твою жену и дочь, тебе размозжить черепушку и уходя захватить что-нибудь ценное, ты захочешь отплатить им добром. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Что это меняет?

точку зрения.

Ты дальше будишь "ежится", или пояснишь на конкретном рабочем примере как ты на зло отвечаешь добром? А то пока понятно, что это просто красивые христианские лозунги, под декламацию которых можно сжигать неугодных и садить их на кол. 

27 минут назад, Super_Ego сказал:

точку зрения.

Ты дальше будишь "ежится", или пояснишь на конкретном рабочем примере как ты на зло отвечаешь добром? А то пока понятно, что это просто красивые христианские лозунги, под декламацию которых можно сжигать неугодных и садить их на кол. 

Отнюдь, все просто, надо лишь иметь желание понимать..

Как-то Индиру Ганди попросили выступить на митинге против войны. Она ответила - Нет, на этом мероприятии меня не будет.. вот когда вы соберёте митинг за мир, я приду.

Отнюдь, все просто, надо лишь иметь желание понимать..

Как-то Индиру Ганди попросили выступить на митинге против войны. Она ответила - Нет, на этом мероприятии меня не будет.. вот когда вы соберёте митинг за мир, я приду.

Ну да Ганди можно. А в постсоветском пространстве единственный понятный язык для желающих на тебя наехать - это только ответная грубая сила. 

Риторический вопрос: предки Ганди дожили бы до сегодняшних дней, если бы каста индийских воинов не убивала бы в войнах врагов Индии и прочих пакистанцев. 

11 часов назад, Super_Ego сказал:

Ну да Ганди можно. А в постсоветском пространстве единственный понятный язык для желающих на тебя наехать - это только ответная грубая сила. 

Риторический вопрос: предки Ганди дожили бы до сегодняшних дней, если бы каста индийских воинов не убивала бы в войнах врагов Индии и прочих пакистанцев. 

Что это меняет?

Что это меняет?

Да фигня это все, на зло отвечать добром или злом. Значение не имеет. Имеет значение только одно, какая тебе от этого выгода?

Если есть цель, то не имеет какой путь тебя до неё доведет. Если на пути к цели что-то встало на пути, единственное правильное решение это то, как выйти с наименьшими потерями но при этом с наибольшим приемуществом. А будет этот ответ в виде зла или добра значение не имеет. 

6 часов назад, life game сказал:

Имеет значение только одно, какая тебе от этого выгода?

Хм.. о ней и речь.

Список обезательной Литературы, которую я советую ДОДИкам или людям в депрессии

1. Стивен Кови "7 навыков" и "8ой навык"
2. Виктор Франкл "Скажи жизни "да"
3. Книга Кирпичи
4. Синдром Мерилин Монро
5. Литвак "Психологическое айкидо"
6. Рич Фронинг "Как я стал сильнейшим на плантете"
7. Край он " Путешествие Майкла домой"
8. Свияш "Как быть, когда все не так как хочется"
9. Лобковский Михалил 6 правил и весь его инстаграм просто кладезь
10. Опасное путешествие, чтоб найти себя, Шерил Стрип или фильм "Дикая"
11. для девушек "Джейн Ейр"
12. для девушек "этика благородных девиц"
13. Путь Праведных (Талмуд) естественно советую не всем, а тем кто заинтерессован мирозданием и собой
14. Тренировки для бойцов и бодибилдинг
15. Все книги Лууле Виилма, но ее сложно читать и сложно постигать, она у меня настольная

Что такое саморазвитие? это стать лучше чем раньше и в идеале попасть в 5ку лучших своего окружения.

Медитации хорошо помогают, и наличие друзей и поддержка, наверное это самое крутое, что дарит нам этот ресурс, тут появятся люди, кто проходил то самое, кто посоветует или просто послушает, я тут нашла хороших друзей  подруг, с кем мне есть о чем поговорить вне форума. Разделенное горе - половина горя, плюс тут всегда поддержка.
 Ну и больше всего меня научила медицина, потомучто когда у тебя на руках умирает человек - ты чувствуешь как важно время и любовь, ибо в последней одежде нет карманов и земля нас принимает такими, какие есть.

4 часа назад, Мазаль сказал:

Медитации хорошо помогают

вот этим точно не надо заниматься,и темболее рекомендовать,потому что много случаев знаю как медитация только вредит,наматывает непонятые опыты в котором идут страдания,мало того что страдания,так опыт все равно не понятый становится т.е. ретравматизация,она же бьет по организму

11 часов назад, Sket сказал:

вот этим точно не надо заниматься,и темболее рекомендовать,потому что много случаев знаю как медитация только вредит, наматывает непонятые опыты в котором идут страдания,мало того что страдания,так опыт все равно не понятый становится т.е. ретравматизация,она же бьет по организму

О самих психологах/психотерапевтах тоже можно услышать разное. 

Я думаю в тех описанных тобой случаях речь идёт о подавлении, и в отрыве от комплексного подхода к решению проблем.

07.02.2020 в 01:37, Sket сказал:

вот этим точно не надо заниматься,и темболее рекомендовать,потому что много случаев знаю как медитация только вредит,наматывает непонятые опыты в котором идут страдания,мало того что страдания,так опыт все равно не понятый становится т.е. ретравматизация,она же бьет по организму

Вопрос в том, что медитация для тебя?!

Она очень полезна в той форме в которой она есть.

06.02.2020 в 20:37, Мазаль сказал:

Медитации хорошо помогают, и наличие друзей и поддержка, наверное это самое крутое, что дарит нам этот ресурс, тут появятся люди, кто проходил то самое, кто посоветует или просто послушает, я тут нашла хороших друзей  подруг, с кем мне есть о чем поговорить вне форума. Разделенное горе - половина горя, плюс тут всегда поддержка.
 Ну и больше всего меня научила медицина, потомучто когда у тебя на руках умирает человек - ты чувствуешь как важно время и любовь, ибо в последней одежде нет карманов и земля нас принимает такими, какие есть.

Кто есть друг?

- тот кому можно в желетку поплакать. 

- с кем можно побухать

- с кем дела делать 

- кому можно пожаловаться

- тот кто поддержит тебя в твоей слабости, в твоем вранье себе и другим

- с кем заниматься любимым хобби

Врать себе плохо.

5 часов назад, life game сказал:

Кто есть друг?

Друг, не обезательно действие а тот с кем ты вместе

5 часов назад, life game сказал:

Врать себе плохо.

Именно:D, не ври себе

Лайфхакер, у тебя какие-то странные реакции на людей, тебе кажется что все тебя обмануют и все врут, но ты то не в курсе что в наших душах и планах на самом деле, в мире много чего скрытого и интересного и у каждого человека свой урок и своё предназначение. 

Я добавлю к списку книгу :»Игры, в короторые играют люди» :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Arozit
      Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.
      Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник
      Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.
      Заранее спасибо дамы и господа!
    • Автор: Ли Соль
      Сложность состоит не в том, чтобы начать писать, а в том, чтобы заставить себя напрячь извилины и создать шедевр)
      Всем привет! Меня зовут Соль и это моя первая статья в этом блоге. Я автор собственной книги и я расскажу вам, как создать свою))
      Для того, чтобы начать писать вам потребуется лишь собственные руки. Да, ответ банален, но не всё так просто. Чтобы что-то написать вы должны в первую очередь осуществить определённые действия. Возьмите в руки ручку и листок бумаги и начните писать. Хотя это может быть и не бумага, вы с тем же успехом можете это делать и на компьютере, и на телефоне через встроенную клавиатуру. Вот и всё! Секрет раскрыт и вы теперь можете писать!)
      НО, теперь вы, наверняка, задаётесь вопросом «а что же писать?». На самом деле вы перешли на эту статью именно ради ответа на этот вопрос, и именно его то мы и разберём!
      Всего лишь три совета и вы можете писать:
      1. Выберете тему.
      Всё до боли банально. Единственное, что мешает начинающим писателем — это отсутствие темы. Я сейчас говорю не про жанр, а про вашу тему. Возможно, что у вас очень много идей и мыслей в голове, о которых хочется писать, и вы думаете, что сможете уместить всё в одном романе, но всё не так просто! Опытные авторы знают, что не стоит распыляться. То есть: Выберите 2-3 главные темы, главные проблемы, которые вы включите в свою книгу. Никому не будет интересно читать про что-то абстрактное и непонятное, а именно это вы создадите, если будете перебарщивать со множеством тем.
      Но и это ещё не конец. Вашей темой может стать любая проблема и ситуация. Главное помнить, что вы — АВТОР, и вы можете создать любой мир, какой вам захочется, и обставить ситуацию так, как вам хочется. Вы можете показать что-либо так, как другие не могут! Но главное — это выбрать то, что именно вам будет интересно.
      2. Выберете время.
      Самое лучшее время для написания книги — это то время, когда вы настроены работать. Да, опять банально, но что уж тут поделать?
      Не заставляйте себя работать тогда, когда вам этого не хочется. Если у вас нет сил даже на то, чтобы щёлкать по клавиатуре, то лучше этого и не делать…
      Лично я в такие моменты стараюсь развеяться. Стараюсь переключиться на какие-нибудь другие произведения, отличные от моих. Это не только заставляет перезапустить своё сознание, но и настроится на работу!
      3. План.
      Опытные авторы советуют составлять планы и сюжетные линии, но, как по мне, это скучно. А скучно именно потому, что ты уже заранее знаешь, что произойдёт, поэтому писать уже не интересно. Такого мнения придерживаются очень многие писатели, но я предлагаю вам золотую середину, которой пользуюсь сама:
      Самое главное для писателя при написании романа — это знание того, с чего начинается история и чем она заканчивается. Зная всего лишь эти два пункта вам будет намного легче прописывать основу. Ну и конечно же я советую вам прописывать план только для той главы или сюжетного момента, над которой работаете в данный момент. Например: вы можете написать только последовательно действий, сцен или моментов, которые точно должны произойти, а всё остальное прописывать «в моменте».
      Знаете, даже несмотря на то, что сама пользуюсь подобным, всё равно очень часто случается так, что добавляются какие-то новые сюжетные повороты.
      На этом всё! Большое спасибо, что дочитали до конца! 
    • Автор: Feliks_D
      Мне 31, за плечами 8 лет брака, развод и я решаю вернуться в пикап спустя практически 10 лет. 
      Чуть больше полугода назад я развелся с женой и очень быстро у меня появились новые отношения с девушкой которая моложе меня на 5 лет. Она замужем есть ребенок, но как часто бывает отношения с мужем не самые лучшие. И последние 6 месяцев мы с ней были вместе. Отношения были сложные, у каждого за плечами, много негативного опыта и страхов связанных с построениями новых отношений. Но в целом развивались и довольно не плохо. Сейчас мы с ней фактически расстались. 
      Я пережил второй подряд довольно болезненный разрыв. Но я совершенно не могу её отпустить, хотя и понимаю, что сейчас это лучший выход из ситуации. По этому решил вернуться в “игру”. Еще в студенчестве увлекался пикапом и сидел на благополучно покинувшим рунет форуме “соблазнители.ру”. Тогда проблем не было, вокруг было много девушек и нужно было лишь брать номера, а потом приглашать в гости и открывать  шаманское. Сейчас такое ощущение, что  за время “счастливого брака” я растерял навыки. Будто тебе в руки дали карты значение которых ты знаешь, а правил игры совершенно не понимаешь. 
      Я пытался знакомиться в баду и тиндере, но там полный игнор или откровенные крокодилы которые вообще не мотивируют. На “безрыбье” попалась не очень свежая милфа 40 лет, которая давала исключительно за шампанское и через 2 недели очень надоела и была благополучно слита. И на этом все( Сейчас состояние полого не ресурса. Нужно возвращать уверенность в себе. 
      Вопрос количества девушек и секса совершенно не интересует и не стоит на первом месте. На первом месте сейчас вопрос “качества”, развития девушки и понимания чего она хочет в этой жизни.
      Немного о себе. Живу на съемной квартире. Работаю из дома по этому на работе, по дороге на работу или еще где-то знакомиться не получиться. ЗП не плохая и в целом не жмот, но каждую желающую вести в ресторан или искать содержанку нет никакого желания. Месяц назад записался в тренажёрный зал, последний раз спортом занимался школе( Выходить в “поля” и знакомиться на улице не хочется.
      Отсюда несколько вопросов:
      1 Как войти в ресурсное состояние для знакомства и выхода из легкой депрессии?
      2 Где знакомиться сейчас с девушками 25+ лет?
      3 Что не так у меня с тиндером и баду?
      4 Как вернуться в “игру”, стать уверенным в себе и найти девушку для постоянных отношений, семьи, детей и счастливой старости.
      С удовольствием отвечу на вопросы, приму советы и буду уворачиваться от летящих в меня тапок. “Архив мыслей форма” уже нашел почитаю на досуге.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 926

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 926

3. 3 926

4. 3 926

5. 3 926

• Создать...