Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Ne_Fakt сказал:

Ну при любом раскладе, мои любые действия в ее сторону - это сразу минус. 

Ну вот и объясни это тем, кто хочет тебя в минус загнать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Ну вот и объясни это тем, кто хочет тебя в минус загнать.

Убрал фото совместные из инсты ещё ночью, вот тут ощущение обиженки с моей стороны появилось, но по другому никак мне кажется.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ne_Fakt сказал:

Убрал фото совместные из инсты ещё ночью, вот тут ощущение обиженки с моей стороны появилось, но по другому никак мне кажется.

Ой зря.

Новую страницу завел бы.

Спросил бы в теме.

Опубликовано:
5 минут назад, Гештальт сказал:

Ой зря.

Новую страницу завел бы.

Спросил бы в теме.

Ну да, но ночью был на веселе после посиделки, на все готовый, их можно восстановить, но уже думаю не стоит, кинул в архив просто. Сослаться на лаг инсты, бред)

Опубликовано:
2 минуты назад, Ne_Fakt сказал:

Ну да, но ночью был на веселе после посиделки, на все готовый, их можно восстановить, но уже думаю не стоит, кинул в архив просто. Сослаться на лаг инсты, бред)

Не делай бред.

Больше бреда - больше потом голову пеплом посыпать будешь.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Не делай бред.

Больше бреда - больше потом голову пеплом посыпать будешь.

Короче итог - зря и всё. Ну в остальном пока все стабильно тихо и никак)

Опубликовано:

Да с фоткой косяк..

По поводу родных,не их дело,видимо ты даже с ними ещё не научился выстраивать границы.Сухо объяснил,что ушла она,ты ее не выгонял,и бегать за ней с розовыми медведями и цветами не собираешься и точка.

Мои родные первый год отношений даже имя девушек не знали)а когда решались спросить,я уже расставался)))

И в твоих сообщениях прослеживается то,что ты ждёшь её пинга и тебе будто обидно,что не пишет.Дружище,я понимаю,что это непонятное расстояние-удар по твоей самооценке,но не зацикливайся.хочешь поднять самооценку?сделай себе квест-спросить у 10 девушек время в парке на прогулке.след. днём у трёх из 10 по мимо времени и номер телефона спроси.делай челендж себе,увидешь,как самооценка начнет расти.и не только она,это хорошая тренировка уверенности в себе.

Ну и по остальным фронтам тоже развивайся и форум читай)

А пинги будут,и наоборот,это даже лучше,если они не так рано начнутся.прочитав форум,поймёшь почему.

Опубликовано:
3 часа назад, Zoomerr сказал:

Да с фоткой косяк..

По поводу родных,не их дело,видимо ты даже с ними ещё не научился выстраивать границы.Сухо объяснил,что ушла она,ты ее не выгонял,и бегать за ней с розовыми медведями и цветами не собираешься и точка.

Мои родные первый год отношений даже имя девушек не знали)а когда решались спросить,я уже расставался)))

И в твоих сообщениях прослеживается то,что ты ждёшь её пинга и тебе будто обидно,что не пишет.Дружище,я понимаю,что это непонятное расстояние-удар по твоей самооценке,но не зацикливайся.хочешь поднять самооценку?сделай себе квест-спросить у 10 девушек время в парке на прогулке.след. днём у трёх из 10 по мимо времени и номер телефона спроси.делай челендж себе,увидешь,как самооценка начнет расти.и не только она,это хорошая тренировка уверенности в себе.

Ну и по остальным фронтам тоже развивайся и форум читай)

А пинги будут,и наоборот,это даже лучше,если они не так рано начнутся.прочитав форум,поймёшь почему.

С родными я объяснил, что в целом ситуация такая. Они вроде понимают, но беспокоятся и все дела.

Про пинги, да, типа я был уверен что так и будет, а хрен там, ситуацию оцениваю не верно вот и всё) 

Да, прогуляться, проветриться, пообщаться, познакомиться это будет плюсом и позитивным опытом, с этого ничего не потеряю, только что-то новое приобрету)

Буду дальше читать

Опубликовано:
01.11.2019 в 00:13, Ne_Fakt сказал:

Переросло это в то что она плавно с частью своих вещей переехала ко мне. Я на этом не настаивал, но и не был против, как и семья. Так и жили

Так и жили. Так и расстались...

В принципе, твоя баба где-то права, вы ж никуда не двигались. Она сама к тебе переехала, и ты такой "ну ладно, чоужтам", она гуляет с потенциальным василием, рассказывает какой он красивый, а ты снова "ну ладно, чоужтам".

Начни работать над собой, качай волю, стержень. Выкинь из головы сопливый бред про "съёмные хаты - это не для меня", найди себе жильё, любое. Возьми свою жизнь в свои же руки.

Опубликовано:
3 часа назад, Железный Арни сказал:

Так и жили. Так и расстались...

В принципе, твоя баба где-то права, вы ж никуда не двигались. Она сама к тебе переехала, и ты такой "ну ладно, чоужтам", она гуляет с потенциальным василием, рассказывает какой он красивый, а ты снова "ну ладно, чоужтам".

Начни работать над собой, качай волю, стержень. Выкинь из головы сопливый бред про "съёмные хаты - это не для меня", найди себе жильё, любое. Возьми свою жизнь в свои же руки.

Тут неоспоримо, мой косяк во многом, из-за решения вести все на лайте. Уже из постов выше, осознал косяки свои. В т.ч. и с жильем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче на меня тут с утра напали скажем так. Я так понимаю она в Инстаграме нанылась вчера (начали друзья у меня спрашивать, мол разошлись мы или что) утром мне говорят уже родные, ну ты чекни инсту, не спрашивай зачем. Ну что за пздц. Открыл свой инст, чекнул свою стори, она смотрела, хотя отписалась. Я думаю что прав, если она там и раскаивается, пока я лично не услышу от нее хоть что-то, возможности что-либо решать  и выходить на связь нет. Надо было бы, сама уже позвонила/написала хотя бы уже.

Опубликовано:

Не всегда,порой бабы понимают,что согрешили,и тот факт,что ты кинул ее в игнор,даёт ей основание полагать,что написать и позвонить это как сунуть пальцы в розетку)так как вина за содеянное ее душит ппц.

И я тебе уже писал,отключи обиженку)не мужское это дело-обижаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...