Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно расстаться(слить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 34. Бывшей 30. В общем были отношения в браке развелся ребенку 6 лет продолжаем отношения с бывшей секс у нее дома, встречи с ребенком, но она давит меня эмоционально сделай то сделай се, Кирюша х. знает откуда очень хороший, а ты говно. Но секс есть. Познакомилась с каким то врачем, но там ничего серьезного. В общем у меня перед ней за 7 лет жизни значимость на  таком жирном 0. Ее значимость для меня высока хотя по жизни она серая мышка.

Познакомился с девушкой работаем вместе(малолетка 23г. Есть ребенок, лишена род. прав.) Бляя.... она тут же переехала ко мне на 4 день нашего знакомства, сказала родители выгнали, не берут трубку осталась у меня, уже квартиру начала обставлять косметикой,духами,трусами,носками. 

Я такого развития событий не ожидал как грамотно ее отправить к папе с мамой и ребенку? Так как жить с кем то в своей кв. не хочу. Так что бы без обид, а то я ее чпокал по разному.

Все таки тянет к бывшей серой мышке и ребенку.

Опубликовано:
5 минут назад, P@nda сказал:

как грамотно ее отправить к папе с мамой и ребенку?

Что значит как? Берешь свой рот, язык, и говоришь - у*бывай.

Как она без твоего согласия к тебе переехала то? Чё то какая то трешовая история. Бррр.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Что значит как? Берешь свой рот, язык, и говоришь - у*бывай.

Как она без твоего согласия к тебе переехала то? Чё то какая то трешовая история. Бррр.

Бля... легко сказать, да и жестко как то, бля... она вся такая хорошая, а я вот так резко переобулся в один миг и у*бывай!?

Опубликовано:
1 минуту назад, P@nda сказал:

Бля... легко сказать, да и жестко как то, бля... она вся такая хорошая, а я вот так резко переобулся в один миг и у*бывай!?

Если ты не можешь бабе, которую ты знаешь без года неделю, и которая внаглую расставляет свои прокладки в твоей квартире, сказать чтобы она покинула твою квартиру, то смирись с этим, и терпи. Будешь терпилой.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Если ты не можешь бабе, которую ты знаешь без года неделю, и которая внаглую расставляет свои прокладки в твоей квартире, сказать чтобы она покинула твою квартиру, то смирись с этим, и терпи. Будешь терпилой.

Согласен!

Напишите побольше у кого какай опыт есть, что бы мне не быть терпилой

Опубликовано:

Распишу тебе твою трешовую историю.

24 минуты назад, P@nda сказал:

Познакомился с девушкой работаем вместе

Никогда не связывайся с коллегами по работе, или готовься менять работу

малолетка 23г. Есть ребенок, лишена род. прав.

Это полный неликвид.

она тут же переехала ко мне на 4 день нашего знакомства, сказала родители выгнали,

Хочет решить свои жилищные проблемы за твой счёт. Для этого ты ей и нужен.

уже квартиру начала обставлять косметикой,духами,трусами,носками. 

Без твоего согласия. Она наглая оху*вшая малолетка, а ты взрослый лошара, который в своей же квартире не хозяин.

Посылай её на х*й, и бывшую тоже, пропишу тебе САНЧАС и занятия саморазвитием - спортзал, хобби, работа, книжки читай, и т.д. Кури форум, читай факи!

Не ссы послать наглую присоску на*уй!

И бывшая твоя шлюпка, манипулирует и еб*тся с двумя - с тобой, и с врачом!

Прекращай все связи с ними. С бывшей только встречи по поводу ребёнка!

Опубликовано:

Ты, автор уже терпила. А как ещё? Ссыкуху твою собственные родители из дома выставили, а ты не можешь? Родительских прав лишена, на 4й день знакомства уже у тебя корни пускает. Ничего это тебе не говорит о ее мировоззрении? 

Это она сейчас хорошая, а через месяцок истинную свою суть проявит и ты взвоешь. Давай не тупи, говори ей что хорошего понемногу, пора прощаться. 

Опубликовано:
8 минут назад, Просто гость сказал:

Ты, автор уже терпила.

Плюс

36 минут назад, P@nda сказал:

сказала родители выгнали, не берут трубку

А ты не думал о том, почему её выгнали собственные родители? и почему она лишена родительских прав? При этом ей всего 23 года.

Тебе своих проблем мало?

Ты хочешь чтобы мы тебе нашли твои яйца и повесили на место. Но, это в силах сделать только ты. Твои яйца сейчас у них, одно у малолетки, второе у бывшей. Вешай их на место, и наведи порядок в своей жизни, а то аж смотреть противно.

Опубликовано:

можно поэтично расстаться

я у тебя моя родная

прошу всего лишь одного

не омрачай мою реальность

существованием своим)

Опубликовано:

Ну нифига себе тобой погоняют. Ты похож на забитую кобылу, на которой сидит бывшая и твоя новая малолетка.

На 4 день знакомства сама к тебе переехала в квартиру? Так она на 8 день сама тебя с нее и выставит. А на 12 приведет туда другого мужика, который будет ее пороть во все щели. Ох, беда)))

Опубликовано:
1 час назад, P@nda сказал:

малолетка 23г. Есть ребенок, лишена род. прав. она тут же переехала ко мне на 4 день нашего знакомства, сказала родители выгнали, не берут трубку осталась у меня

Неплохой набор.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А за что ее лишили родительских прав?

Полностью поддерживаю вопрос. У нас в стране, чтобы бабу лишить родительских прав, нужно свершиться нечто сверхъестественному. Тут одно из двух: либо она наркоманка или алкоголичка, состоящая на учете в НД, либо с головушкой не лады совсем, что означает, что она на учете в дурке. С меньшей вероятностью можно предполагать, что она сама от ребенка по доброй воле отказалась, но это тоже ей не делает чести. В любом из вариантов - это полнейший неликвид.

Как ее выставить из своей квартиры. Очень просто.

Вариант первый (мягкий): Имя, я полагаю, что страсти с родителями уже улеглись и тебе пора возвращаться к ним. Собирайся, завтра я тебя к ним отвезу.

При наличии возражений и препирательств, переходишь ко второму: Имя, скажу тебе честно. Я не рассчитываю в обозримой перспективе сколь-нибудь серьезных отношений с тобой. Тем более я не хочу видеть тебя в своей квартире. Собирайся.

Вариант третий (самый жесткий): Если не хватает стрежня настоять на своем, либо она как упоротая закатывает истерику со словами: Никуда я не поеду, ты мое все / Никуда я не поеду, мне ехать некуда... Просто сам собираешь ее вещи, упаковываешь, надеваешь на нее пальто, вызываешь ей такси до родителей и выставляешь ее с вещами за дверь.

Как видишь, во всех выше описанных вариантах нужно лишь немногое - умение говорить "нет". Но ты этим не обладаешь. Вот и пользуются тобой все: бывшая супруга, приживалка эта, да и многие другие, я думаю. Вот тебе и представился шанс научиться противостоять этому )

Опубликовано:

Советую освежить воспоминания о сказке «Лубяная избушка» пока не слишком поздно ) 

Опубликовано:

Тут ещё надо иметь в виду вариант, что малолетка тупо в силу своего скудоумия давит на жалость...ой родительских прав лишили, родители выгнали (хотя по делу может и не так) и т.п. Но это не исключает ее дурости, наоборот, подчеркивает.

Опубликовано:

В общем отправил ее сегодня домой, сказал мне на работу завтра на 2 суток, а ты иди с родителями мирись и ребенка проведай, ехать очень не хотела говорила завтра

Опубликовано:
3 минуты назад, P@nda сказал:

В общем отправил ее сегодня домой, сказал мне на работу завтра на 2 суток, а ты иди с родителями мирись и ребенка проведай, ехать очень не хотела говорила завтра

Нормально,

МОлодец

Опубликовано:
26 минут назад, P@nda сказал:

Лично я в таких случаях с кислой рожей ходил и бабу вообще не жарил. Тупо шарахаюсь от неё, как от ведьмы) Через несколько часов баба сама сваливает.

Да, многих баб их хаты не выгонишь. Они готовы к кому угодно на ПМЖ переехать, лишь бы свалить со своего дурдома, в котором дети, мамы, папы, бабушки, дедушки и прочие обитатели проживают. Кароче, ищут тишину и покой у холостяков.

Если у мужика есть всё для комфортного существования, то бабу палкой из дома не выгонишь)

Опубликовано:

Начинай ТФНить. Экологично сольешь, если что и вернуть сможешь. А вообще советую тебе МЛТР. Что терять то :)

Опубликовано:
01.11.2019 в 10:37, P@nda сказал:

осталась у меня, уже квартиру начала обставлять косметикой,духами,трусами,носками. 

Ко мне, однажды, переехала девушка, незаметно для меня, постепенно перетащив вещи: баночки, трусы, платья, обувь. Начала покупать в дом полотенца, посуду, переставлять мои вещи в гардеробе, предметы интерьера.

Наблюдал за ее поведением, а после вызвал такси, аккуратно сложил ее вещи в коробки и отправил по адресу ее пребывания.

Объяснив, что не нужно мою берлогу превращать в дупло белочки.

Опубликовано:

В общем пишет мне в контакте весь день, что по делу я отвечаю на всякие там сердечки, поцелуйчикй, люблю тебя игнорю. Сегодня ближе к вечеру написала.... можно один вопрос? Ты что мной пользуешься? Я конечно всё понимаю, но как меня жёстко морозили в жизни это нормально! А как я сунул три палки и всё жениться надо? Что делать?

Опубликовано:
03.11.2019 в 17:27, P@nda сказал:

В общем пишет мне в контакте весь день, что по делу я отвечаю на всякие там сердечки, поцелуйчикй, люблю тебя игнорю. Сегодня ближе к вечеру написала.... можно один вопрос? Ты что мной пользуешься? Я конечно всё понимаю, но как меня жёстко морозили в жизни это нормально! А как я сунул три палки и всё жениться надо? Что делать?

согласно высшей морали должен))) в следующий раз хоть думать будешь совать или нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...