Перейти к публикации
пикап.Форум

Рушатся ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Eliot сказал:

почему «котик мусю-пусю» это обесценивающие фразы?

а это точно манипуляция, а не низкая значимость ОМП?

такое должно жёстко пресекаться, ибо сдвиг границ будет всё более шире и шире

1. не котик обесценивающие. обесценивающие другие - но перемежаться это будет с ласковостью и юмором, я ж пишу, чтобы предъявить было нельзя. Но вообще - котик, мальчик, малыш и т.п. - иногда это реально из позиции сверху вниз)) мужчины также делают кстати.

2. я не писала про манипуляции - писала как прощупывают что с тобой можно не церемониться. не спрашивая принимают решение или начинают что-то втюхивать тебе, иногда даже хорошее, опять же не интересуясь твоим мнением. причем делается это автоматически. абсолютно . даже я так с мужем делаю, не специально)) он пресекает))

Опубликовано:
40 минут назад, лиса и виноград сказал:

1. не котик обесценивающие. обесценивающие другие - но перемежаться это будет с ласковостью и юмором, я ж пишу, чтобы предъявить было нельзя. Но вообще - котик, мальчик, малыш и т.п. - иногда это реально из позиции сверху вниз)) мужчины также делают кстати.

а малыш камыш тоже...? я бывшую так называл и очень кстати любил её... 

Опубликовано:

Ребят, ну вы чего? ну не в словах же дело, и даже не в буквах, которых 30+ ограниченный набор, а в конгруэнтности слов делам, в тоне, в посыле коммуникации.  

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Никого не смущает, что автор в пт написал и пропал? :)

Смущает конечно)) думаешь с него уже сняли кожу на сумочку?

Опубликовано:
33 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Ребят, ну вы чего? ну не в словах же дело, и даже не в буквах, которых 30+ ограниченный набор, а в конгруэнтности слов делам, в тоне, в посыле коммуникации.  

да я стебусь просто. 

Главное как говорится и какой вклад в отношения. 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поднимаю тему спустя 9 месяцев.

К зиме все было более-менее нормально, новый год провели в кругу близких и отлично отдохнули в горах. Моих объяснений как обычно не хватало, НО старался уходить от скандалов, тупо игнорировал ее порывы и переключался на другие досуги или домашние дела. (Не всегда получается до сих пор).

Иногда просто тр@х@л когда сидела обижена, но всегда после говорила что ей не очень нравится такой подход. В ГОЛОВЕ У НЕЕ ОДНО - ТЫ МУЖИК, ПРИДИ И УСПОКОЙ, ОБНИМИ И СКАЖИ ЧТО ВСЕ ХОРОШО.  С сексом все нормально. Конфликтные разговоры тем не менее никуда не делись, но теперь не объясняю, а жестко высказываю и ее выпады парирую своими доводами более убедительно вперемешку с матом. На что получаю:

1 фаза - дикая агрессия, необоснованные обвинения в мой адрес. 2 фаза - слезы, замкнутость, "прости" сквозь зубы. Делаю ближе я или она, на том и сходимся. Виноватым себя считаю очень редко, стараюсь смотреть на конфликт со стороны.

За это время обзавелся ипотекой, плачу теперь за "свое", не снимаю. На работе в связи с ковидом доход не упал но пахать стал больше. В этом году отпуск обломался из за пандемии (решили перенести на следующий год), тем не менее выбираемся на природу, на прогулки когда позволяет погода. В условиях нашей сибири в совокупности факторов стресса на работе и дома начал сбоить организм, обострились хронические заболевания (есть мнение, что на фоне скандалов), месяца четыре уже лечусь, ничего смертельного но и приятного мало. На фоне всего этого развился хронический стресс, подавленное настроение. 

Пытался донести до нее что сейчас мне не просто и просил убрать по возможности скандалы и ее переменчивое настроение. Думаете скандалов стало меньше? Отнюдь, теперь вижу агрессию в более сильной форме.

ПРИМЕР: Договорились после работы съездить в магазин, проколол колесо, поехал на шиномонтаж - при этом она ждала меня дома. Пока промучился с колесом, в итоге когда все сделал - увидел несколько смс и пару пропущенных от нее (тел был в машине и было не до этого, менял запаску, потом следил чтобы на шиномонтажке все сделали правильно), прочитал и решил не отвечать - т.к. до дома оставалось 3 минуты. Захожу домой и не успев объяснить ситуацию на меня выливается ушат грязи, начинаю объяснять. Основная претензия с ее стороны, что я не предупредил, объясняю что реально было не до этого, что провозился с машиной. На что мне кидают ответку типа если что, меня в следующий раз тоже не будет предупреждать. В итоге я ей сказал что не считаю себя виноватым, ее начинает завинчивать еще больше, ощущение что она готова просто крушить все пока не останутся руины. В итоге обида, отмененная поездка, у меня стресс, переживания. На следующий день от нее Б, не сопротивляюсь, помирились. Подобные ситуации происходят постоянно. ЕЕ переменчивое настроение просто убивает.

Последняя ссора была вчера на фоне бытовухи, опять я не понял ее гнева и должен был подойти и обнять, вместо того сделал недоуменное лицо и пытаться узнать в чем дело, а потом сказал, что не хочу с ней разговаривать. Предложил пожить у родителей, т.к. реально надоело ВОТ ЭТО ВСЁ.

Проблему у ОЖП вижу в том, что крыша у нее едет на фоне того, что она сейчас не работает в связи с эпид.обстановкой. Особо ни с кем не общается, досугов личных у нее нет, интересов тоже, говорит скучно ей целыми днями.  Я тоже последнее время не сахар, сам понимаю, есть проблемы, которые описал выше (в процессе решения), поэтому внимание к ОЖП, хорошее настроение и прочие привычные вещи не на 100% со мной. 

Хочу строить гармоничные отношения, ОЖП устраивает во всем (внешность, секс, быт, взгляды на семью), кроме переменчивого настроения.

Что посоветуете? Как выруливать? 

Опубликовано:

чувак, твои косяки в следующем

1) считаешь что ты должен ее уговаривать, а не она тебя

2) считаешь что нужно проговаривать скандалы, а не забивать

3) считаешь что нормально когда у телки менее спокойный характер чем у тебя

4) считаешь что ей нужно обьяснять, вместо того чтоб начать искать других

вопрос: что тебе мешает начать знакомиться с другими?

Опубликовано:
41 минуту назад, ForSeasons сказал:

Конфликтные разговоры тем не менее никуда не делись, но теперь не объясняю, а жестко высказываю и ее выпады парирую своими доводами более убедительно вперемешку с матом.

и не денутся. Проблема с твоей значимостью продолжает деградировать.

41 минуту назад, ForSeasons сказал:

фаза - дикая агрессия, необоснованные обвинения в мой адрес. 2 фаза - слезы, замкнутость, "прости" сквозь зубы. Делаю ближе я или она, на том и сходимся. Виноватым себя считаю очень редко, стараюсь смотреть на конфликт со стороны.

1-отличный маркер значимости 2- включение рационализации которая конфликтует с женским инстинктом(не видит в тебе доминантного мужика).

43 минуты назад, ForSeasons сказал:

В условиях нашей сибири в совокупности факторов стресса на работе и дома начал сбоить организм, обострились хронические заболевания (есть мнение, что на фоне скандалов), месяца четыре уже лечусь, ничего смертельного но и приятного мало.

абсолютно закономерный процесс-полезла соматизация. 

43 минуты назад, ForSeasons сказал:

Пытался донести до нее что сейчас мне не просто и просил убрать по возможности скандалы и ее переменчивое настроение. Думаете скандалов стало меньше? Отнюдь, теперь вижу агрессию в более сильной форме.

включил попрошайку и еще более упал в ее глазах.

44 минуты назад, ForSeasons сказал:

Проблему у ОЖП вижу в том, что крыша у нее едет на фоне того, что она сейчас не работает в связи с эпид.обстановкой. Особо ни с кем не общается, досугов личных у нее нет, интересов тоже, говорит скучно ей целыми днями

проблема в том что у нее нет эмоций. Нет эмоций конкретно к тебе. Ты в конфликте не демонстрируешь ей свою ведущую роль-если женщина это понимает она продолжает тебя гнуть до конца. Догибает до конца-выдает "чувства остыли-василий-дод". Это же старая как мир история. Ты не понимаешь механизмов работы женской психики+у тебя нет рангового потенциала которым ты можешь это непонимание компенсировать.
Ты пойми-любой скандал-это проверка тебя на способность доминировать. В гармоничных отношениях где мужчина ведущий и сильный-скандалов не бывает вообще. Их просто не возможно устроить. Если скандал прогрессирует-значит женщина чувствует что может гнуть-а ты демонстрируешь ей готовность гнутся. И вы устраиваете базар-вокзал.
За любую попытку инициации скандала(именно скандала а не попытки высказать что  не нравится спокойно) бабу жестко наказывать. Минимум игнором-максимум выкидыванием шмотья ее из хаты и отправки к родителям. Потому что это косяк-это деструктивные действия для отношений которые она призвана выстраивать и оберегать как женщина. 

55 минут назад, ForSeasons сказал:

Хочу строить гармоничные отношения, ОЖП устраивает во всем (внешность, секс, быт, взгляды на семью), кроме переменчивого настроения.

гармоничные отношения строить должен не ты-а она. А ты с ней поменялся местами-отсюда и скандалы. Выруливать скорее всего уже поздно. Нужно менять деспозицию и идти ва банк. При следующем скандале выкручиваешь градус до максимума( лучше всего пофигизмом). И даешь ей день на то чтоб собрала вещи и с..лась к маме скандалить,рассказывать что там мужик должен и тд. Далее смотреть по ситуации...но быть готовому к некст.

Опубликовано:
15 минут назад, skiff86 сказал:

гармоничные отношения строить должен не ты-а она. А ты с ней поменялся местами-отсюда и скандалы. Выруливать скорее всего уже поздно. Нужно менять деспозицию и идти ва банк. При следующем скандале выкручиваешь градус до максимума( лучше всего пофигизмом). И даешь ей день на то чтоб собрала вещи и с..лась к маме скандалить,рассказывать что там мужик должен и тд. Далее смотреть по ситуации...но быть готовому к некст.

Присоединяюсь к старожилам, Сантьяго тоже самое выше вкидывал , просто в конфликтах ломай её без слов с грамотным применением Б-Д и силы , такой , чуть больше чем её , можно даже попровоцировать специально и холодок попускать уже после решения конфликта и применения, другой вопрос, кто на самом деле из вас доминантнее и примативнее. Если не хватает мужского начала: бокс- качалка , да и в ёе глазах это тебя возмужит. Как-то так. А все эти переговоры "по старожилу Пэ "для баб ближе к 30 годам и старше, и мужикам теряющим свой тестостерон к 40 :D 

И подталкивай к саморазвитию ) а то деградация там уходит в инсту и ролики с обрезками дома2 , и предложениями руки и сердца от оленей .

Если вырулишь , и она начнёт в конце концов тебя слушаться, ну и так помониторь рынок. Запаска лишней не будет , это я тебе как опытный боец в лтр советую ))иначе потом откаты, стресс , готовься сразу - если ва-банк играешь и раздуваешь(а тут по-другому и перпеломить не выйдет, таки возраст). Поэтому страха в тебе быть не должно потери. Ты боец:angry: За это тебя и будет она уважать и только.

Опубликовано:
1 час назад, ForSeasons сказал:

ОЖП устраивает во всем (внешность, секс, быт, взгляды на семью), кроме переменчивого настроения.

Тебя в ней привлекают лишь поверхностные факторы, которые есть у очень многих ОЖП, но ты вцепился в свою. 

Какие ещё взгляды на семью?? О чём ты?? Ты пытаешься исправить человека, и до сих пор не понял, что это невозможно. 

То что ты до сих пор с ней, говорит о твоей слабости и страхе менять ситуацию. Ты уже откалиброван как слабый самец, и она с тобой только по ряду причин, ничего не имеющих общего с чувствами. Тебе предстоит это рано или поздно принять. Но лучше рано.

1 час назад, ForSeasons сказал:

Моих объяснений как обычно не хватало, НО старался уходить от скандалов, тупо игнорировал ее порывы и переключался на другие досуги или домашние дела. (Не всегда получается до сих пор).

парирую своими доводами более убедительно вперемешку с матом.

обострились хронические заболевания (есть мнение, что на фоне скандалов), месяца четыре уже лечусь, ничего смертельного но и приятного мало. На фоне всего этого развился хронический стресс, подавленное настроение

В итоге обида, отмененная поездка, у меня стресс, переживания. Подобные ситуации происходят постоянно. ЕЕ переменчивое настроение просто убивает.

Где здесь про любовь? 

Ты пытаешься построить отношения с ВПр-кой, но сам совершенно не готов, у тебя нет яиц что бы держать такую бабу рядом. Ей нужно это:

2 часа назад, ForSeasons сказал:

Иногда просто тр@х@л когда сидела обижена, но всегда после говорила что ей не очень нравится такой подход. 

А не твои разговоры. Ты же логик, рассудительный, пытаешься ей доказать что-то, а она эмоциями живёт. Исключительно. Тебе оно надо? 

2 часа назад, ForSeasons сказал:

Что посоветуете? Как выруливать? 

Делать ДОД и отправлять её к родителям, если хочешь сохранить здоровье и нервы.

Опубликовано:

все на форуме горазды только опускать.

ты плохой, ты не тянешь, ты не развиваешься.

хоть бы кто конкретно что-то посоветовал

Опубликовано:
13 minutes ago, Johnny_F said:

Так бери и советуй. Тебе кто-то мешает?

Раз ВСЕ на форуме тебе не такие, можно найти другой форум, а не критиковать ВСЕХ на форуме.

Или ты пришел пукнул в лужу высказал ВСЕМ свое фу и ушел? Что бы ВСЕ делали без твоего безценного поста то?

опять негативный пост. как я и предполагал

Опубликовано:

Сегодня  заехал домой,  куда то собиралась, спросил куда - прошла мимо. Попросил вежливо подойти. Подошла, схватил за талию и отодрал хорошенько, потом собрался и уехал по работе. Видно было что очень переживает из-за скандала, робко сказала что она дура и спросила что нам делать дальше. Сказал не знаю, что делать тебе, но я буду делать то, что считаю нужным. 

Чтение форума помогает остудить голову. Скачал книгу "Хватит быть славным парнем", решил почитать на досуге и заняться своими делами в ближайшие дни. Поймал себя на мысли, что страх потери во мне есть и сам себе в этом боюсь признаться. Надо как то переварить это и поменять взгляд на эти вещи.

Опубликовано:
2 minutes ago, ForSeasons said:

Сегодня  заехал домой,  куда то собиралась, спросил куда - прошла мимо. Попросил вежливо подойти. Подошла, схватил за талию и отодрал хорошенько, потом собрался и уехал по работе. Видно было что очень переживает из-за скандала, робко сказала что она дура и спросила что нам делать дальше. Сказал не знаю, что делать тебе, но я буду делать то, что считаю нужным. 

Чтение форума помогает остудить голову. Скачал книгу "Хватит быть славным парнем", решил почитать на досуге и заняться своими делами в ближайшие дни.

как считаешь, ты или она больше держится за отношения?

Опубликовано:
1 минуту назад, fantom_ сказал:

как считаешь, ты или она больше держится за отношения?

Сложно сказать, могу ответить за себя - держусь, думаю она тоже, хотя понимаю, что это путь зависимости и надо с этим работать, уходить от этих состояний, т.к. это мешает адекватно смотреть на вещи.

Опубликовано:
2 minutes ago, ForSeasons said:

Сложно сказать, могу ответить за себя - держусь, думаю она тоже, хотя понимаю, что это путь зависимости и надо с этим работать, уходить от этих состояний, т.к. это мешает адекватно смотреть на вещи.

как думаешь, почему ты держишься больше чем она?

Опубликовано:
01.11.2019 в 11:47, ForSeasons сказал:

просит о том, что если опять будет вспышка гнева с ее стороны просто обнять ее и успокоить. Но я так не могу, когда в тебя летят оскорбления и маты очень сложно подойти к человеку и обнять его, успокоить.

Был точно в такой же ситуации, поэтому капец как понимаю. Имхо, лучше будет наверное расстаться, потому что страдать из за этих её психов ты будешь всю жизнь скорее всего

Опубликовано:

Вопрос по данному треду. Если началась ссора и оскорбления от ОЖП: конфликт по ДСП, то адекватно ли будет схватить ОЖП и дать по заднице, бросить на кровать, чтоб заткнулась, в моменте ссоры. Если я правильно понял ДСП, то это как раз должно переломить Доминацию в пользу МЧ. Или оно так не работает?

Опубликовано:
10 минут назад, george20 сказал:

Вопрос по данному треду. Если началась ссора и оскорбления от ОЖП: конфликт по ДСП, то адекватно ли будет схватить ОЖП и дать по заднице, бросить на кровать, чтоб заткнулась, в моменте ссоры. Если я правильно понял ДСП, то это как раз должно переломить Доминацию в пользу МЧ. Или оно так не работает?

Нет конечно ,вся физическая доминация по сути косяк .А косяк понижает значимость .Есть смысл покинуть поле битвы если нахождение  там вас как то унижает 

Опубликовано:
12.08.2020 в 07:51, ForSeasons сказал:

Последняя ссора была вчера на фоне бытовухи, опять я не понял ее гнева и должен был подойти и обнять, вместо того сделал недоуменное лицо и пытаться узнать в чем дело, а потом сказал, что не хочу с ней разговаривать. Предложил пожить у родителей, т.к. реально надоело ВОТ ЭТО ВСЁ.

Проблему у ОЖП вижу в том, что крыша у нее едет на фоне того, что она сейчас не работает в связи с эпид.обстановкой. Особо ни с кем не общается, досугов личных у нее нет, интересов тоже, говорит скучно ей целыми днями.  Я тоже последнее время не сахар, сам понимаю, есть проблемы, которые описал выше (в процессе решения), поэтому внимание к ОЖП, хорошее настроение и прочие привычные вещи не на 100% со мной. 

Один в один написал, как у меня. В итоге вещи увезли, через неделю после расставания я в ДОД. Готовься, что у тебя будет также. Если ситуация тупиковая и вы оба не знаете, как наладить на этой стадии, только расход. Как бы грустно для тебя это не звучало

12.08.2020 в 09:00, apostol136 сказал:

И подталкивай к саморазвитию ) а то деградация там уходит в инсту и ролики с обрезками дома2 , и предложениями руки и сердца от оленей .

Как можно подталкивать? Я и своим примером показывал и мягко намекал, чтобы нашла, что тебе понравится и увлечет. Результата ноль, только обида, что я такой классный/идеальный/офигенный, а я бездельница и ничего не делаю.

Опубликовано:
13.08.2020 в 07:31, Скользкая мочалка сказал:

Нет конечно ,вся физическая доминация по сути косяк .А косяк понижает значимость .Есть смысл покинуть поле битвы если нахождение  там вас как то унижает 

И в чем же косяк, объясни, будь добр?

Ой, сейчас войска противника будут наступать и уничтожать мои боевые единицы, меня это унижает, лучше ретируюсь, так по-твоему? ЭТО ли доминация? 

Доминация - это недопущение этой самой битвы, а физическое подавление работает очень хорошо, если не переходит рамки закона. Именно физическим подавлением, кстати, мужчина всегда держал бабу в узде - от первобытного племени, до появления вагиноцентричных законов 20-21 века.

Опубликовано:
On 11/6/2019 at 7:56 AM, Eliot said:

такое должно жёстко пресекаться, ибо сдвиг границ будет всё более шире и шире

так ты от ребенка не уйдешь, а человек от тебя свалит в ответ на "жесткое пресечение".

Опубликовано:
On 8/13/2020 at 6:20 AM, george20 said:

если это в твоем нраве.

общая теория такова:

женщина должна гасить конфликт, а если допустила - сближаться первой.

ты в него должен не влазить, а выходить, прекращать, быть занятым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...