Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор ОЖП, или как понять когда нужно заканчивать игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кинул девушку в игнор ( 5 или 6  день уже) Девушка типу " все время думаю о ней, даже если сейчас свидания с другой думаю о ней". Планирував держать ее в игноре 2 недели но сегодня она начала настраивать контакт со мной, сегодня только 6 день. Если буду игнорить ещё неделю ето пойдет мне в плюс или отписать за 2-3 дня?

На что следует обратить внимание при возобновлении общения с девушкой или как понять что игнор ОЖП стоит прекратить

Подробности:Раскачал по емоциях, дал понять что мне от нее нужно ( не в навязчивой форме, у неё есть парень но я дал понять что претендую на роль "парня" не на друга, не на "подругу" ) но к той девушке очень повышений интерес со стороны ОМП, но видно что они хуже меня по всем параметрам, и видно по кинестетике и невербалике что она меня дразнить

Опубликовано:
5 минут назад, vaSEX сказал:

Кинул девушку в игнор ( 5 или 6  день уже) Девушка типу " все время думаю о ней, даже если сейчас свидания с другой думаю о ней". Планирував держать ее в игноре 2 недели но сегодня она начала настраивать контакт со мной, сегодня только 6 день. Если буду игнорить ещё неделю ето пойдет мне в плюс или отписать за 2-3 дня?

На что следует обратить внимание при возобновлении общения с девушкой или как понять что игнор ОЖП стоит прекратить

Опиши подробнее ситуацию, что случилось, почему игнор, и т.д.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Обсуждение тем идет после секса а тут непонятно был он или нет и , вообще какая продолжительность вашего общения ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...