Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. 

О себе: 24 года, заработок не маленький, но и не мажор. Зал посещаю активно, уже в течении года, вскоре открываю свой небольшой бизнес в сфере фото/типо-графии. Стараюсь развиваться, читать книги, в общем заниматься собой. Не курю, не пью абсолютно. 

Девушка: 23 года. Работает менеджером. Заработок нормальный. 

Познакомился с девушкой в общей компании, инициативы как таковой не проявлял, общался по-дружески. В отличии от девушки) 

Около двух недель общались довольно много, пару раз встречались, гуляли, после завязались отношения. Тусили на моей съемной квартире, со временем девушка все чаще оставалась у меня дома, в связи с чем решили жить вместе. 

В отношениях занимал позицию ведущего. В плане оплаты жилья, покупки необходимых продуктов и товаров, и принятия решений. Однако девушка так же работала и свой небольшой вклад финансово вносила. В отношения больше вкладывалась девушка, но с моей стороны романтики и подарки так же периодически бывали . Так продолжалось полтора года. Я никогда не был ревнивым или тираном вотношениях, в общем доверял и поводов для недоверия с её стороны не было. Все шло к свадьбе, знакомство с моей сестрой (родителей нет), я познакомился с ее родителями соответственно. 

Однажды вечером состоялся разговор, плавно перешедший к разговору за отношения, и девушка видимо решила подергать за ниточки, сказав что не хватает романтики, что видимо нам нужно разъехаться, чтобы как в начале отношений ходить на свидания и прочее. В общем якобы освежить чувства. В подобные тфн-игры  с проживанием отдельно я играть не собирался, потому решил пресечь все на корню, и сообщил о том что если есть желание отделиться друг от друга, то лучше расстаться. Сначала девушка с удивленный видом сообщила что хочет просто разьехаться, после согласилась косвенно, после слезы, слезы, слезы, намеки на то, чтобы остался. Пока искал квартиру, около трех дней жили под одной крышей, каждый день плакала, далее уже просто просила не уходить.

В итоге я все же ушел, снял себе другую квартиру, девушке оставил два месяца проживания, плюс кое-какую технику для комфортной жизни, пожелал всего хорошего, и ушел. 

Через пару дней пишет сообщение ВК, о том, чтобы отдал ей вторые ключи от квартиры (ключи эти я делал на свои деньги, и возвращать их хозяину квартиры не нужно), не стал заморачиваться, сказал чтобы приехала ко мне на работу и забрала сама. Так и сделала. 

На следующий день спрашивает оставить ли мои пару вещей (шмотки, брюки, хлам в общем) , я ответил "выкинь" 

Отвечал сухо, как-никак уже разошлись. 

Потом молчание дня три, снова сообщение, с вопросом не мой ли номер указан при подключении интернета. Отвечать не хочу. 

Каковы мои цели. Мои цели развиваться дальше, так как никогда отношения на первое место в своей жизни не ставит. Но все же хочется узнать совета форума, чего в данный момент хочет девушка, и как мне себя грамотнее вести. Тотальный игнор? И что будет дальше при моем таком отношении? Заранее спасибо. 

Опубликовано:
11 минут назад, Захария сказал:

И что будет дальше при моем таком отношении?

Если я всё правильно понял, ты слишком круто влупил Д. Она решила тебя проверить на наличие яиц, а ты аж съехал от неё, и продолжаешь морозиться. Зачем на её Б ты продолжил делать Д?

14 минут назад, Захария сказал:

уже просто просила не уходить.

Ну и не надо было уходить. Уже достаточно, она сделала Б, и БЗ был у тебя. Зачем ты начал жестить?

Опубликовано:

Потому что для меня это предательство, желание выключить меня из своей жизни. Я такого не прощаю. По-моему предложением разьехаться, она просто решила облегчить себе расставание, держа меня вроде как неподалеку. Спасибо ответ. 

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Если я всё правильно понял, ты слишком круто влупил Д. Она решила тебя проверить на наличие яиц, а ты аж съехал от неё, и продолжаешь морозиться. Зачем на её Б ты продолжил делать Д?

Ну и не надо было уходить. Уже достаточно, она сделала Б, и БЗ был у тебя. Зачем ты начал жестить?

Я не увидел "ближе" в её действиях.

Может вторые ключи ей нужны - что бы Васе их выдать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да всё правильно он сделал. Предложить разъехаться когда дело идёт к свадьбе, а потом невозмутимо согласиться на расставание - это не проверка яиц, это слив от бабы. От неё, после такого мегакосяка, не Б должно идти, а колени, я б даже сказал коленищи!

Автор мало инфы дал. Сколько были вместе?

Опубликовано:
4 минуты назад, Железный Арни сказал:

Да всё правильно он сделал. Предложить разъехаться когда дело идёт к свадьбе, а потом невозмутимо согласиться на расставание - это не проверка яиц, это слив от бабы. От неё, после такого мегакосяка, не Б должно идти, а колени, я б даже сказал коленищи!

Автор мало инфы дал. Сколько были вместе?

Ну поступила она плохо конечно. Может и Васек какой то замаячил чисто на уровне общения. Но разве три дня слез и умалений остаться это не коленища? Она сделала видимо все что могла, а он все равно съехал, теперь она наберется гордости сил и переживет это.

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну поступила она плохо конечно. Может и Васек какой то замаячил чисто на уровне общения. Но разве три дня слез и умалений остаться это не коленища? Она сделала видимо все что могла, а он все равно съехал, теперь она наберется гордости сил и переживет это.

автор видимо очень боялся прогнуться и показаться тфном.. 

тут рил опыт нужен. 

Автор, те 3 дня, пока жили до разъезда вообще с твоей стороны как прошли? Ты ходил по колено в бабских слезах? Как сам себя вел? 

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Та ну, для бабы поплакать - это как тебе или мне пойти поссать)

Коленища - это постоянно стараться быть рядом, уговаривать вернуться, варить борщи цистернами и сосать прощения как пылесос Кёрхер. 

Опубликовано:
5 минут назад, Iluminess сказал:

автор видимо очень боялся прогнуться и показаться тфном.. 

тут рил опыт нужен. 

Автор, те 3 дня, пока жили до разъезда вообще с твоей стороны как прошли? Ты ходил по колено в бабских слезах? Как сам себя вел? 

Да, плакала не постоянно, но часто, от меня не отлипала. Можно сказать висела на мне все время. Вёл себя как обычно, собирал вещи, унизить человека желания не было, поэтому говорил чтобы не ревела) 

Перед отъездом еще поболтали, на следующий день вызвал таксу и минут за 10 все с кидал в тачку и уехал. 

Спасибо за ответы, но я не боюсь прогнуться, я просто не прогибаюсь ни перед кем, так уж и живу. На первом месте Свои цели, потом все остальное. 

Опубликовано:

Автор все правильно сделал, только надо было не самому съзжать, а ее выпинывать, типа: Разъехаться - отлично, дверь там, выезжай!

Было бы краше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

Автор все правильно сделал, только надо было не самому съзжать, а ее выпинывать, типа: Разъехаться - отлично, дверь там, выезжай!

Было бы краше.

Да, но не по-человечески. Я так не смог бы поступить, что бы  она не сделала. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Fors1 сказал:

Было бы краше.

Я вот тоже считаю, что автор все хорошо сделал.

Как лютый ТФН это ответственно заявляю.

Я не бабоборец, но слишком подозрительно всё.

Ну и хоть кто-то с яйцами тему создал.

Опубликовано:
7 минут назад, Захария сказал:

Спасибо за ответы, но я не боюсь прогнуться, я просто не прогибаюсь ни перед кем, так уж и живу. На первом месте Свои цели, потом все остальное

Ну понятно. Молодец. Теперь то ты что хочешь?  Узнать что будет дальше? Дальше пинги станут реже а потом и вовсе прекратятся , появится новый Вася и вот тогда тебя зажмет.

Опубликовано:
13 минут назад, Захария сказал:

Ее желание, а задом почему-то ты начал шевелить..

А вообще значимым партнерам такое не предлагают, делай выводы.

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну понятно. Молодец. Теперь то ты что хочешь?  Узнать что будет дальше? Дальше пинги станут реже а потом и вовсе прекратятся , появится новый Вася и вот тогда тебя зажмет.

Понял, спасибо) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Захария сказал:

Ну подожди. Тебя никто не обвиняет в нечеловечности, но коли она завязала этот разговор, то тогда и съезжать надо было ей. А так ты ей еще 2 месяца хату оплатил. 

Однажды бОЖП тоже сказала "не хватает романтики". Спросил - тебе, киса, что именно надо? 

Ответа, естественно, не было. Это типичная претензия от истеричного типа женщины. На ее предложение разъехаться ответить можно было - Я против. Но препятствовать тебе не буду. И продолжать жить, как ни в чем не бывало.. Хотя, очевидно, после такого разговора в голове все равно что-то будет сидеть и сверлить. 

Как вижу это я. Если будет пинговать конкретно, то нужно встретиться. Нужно быть в хорошем настроении и все такое. С этим, по твоему тексту, проблем нет. Но это, действительно, до тех пор пока не появиться реальный Васек. Объяснить свое видение и все такое. Я вижу свою жизнь так и так. И свою женщину так и так. То есть показать свою картину жизни. И задать вопрос - Мне одному хорошо, с тобой еще лучше.  Как ты видишь эту ситуацию, чего ты сама хочешь? 

Вообщем проблему не решить на том уровне мышления, на котором она возникла. Пока есть время до пингов, нужно форсированно читать, думать и все такое. Можешь дневник завести. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Iluminess сказал:

Ну подожди. Тебя никто не обвиняет в нечеловечности, но коли она завязала этот разговор, то тогда и съезжать надо было ей. А так ты ей еще 2 месяца хату оплатил. 

Однажды бОЖП тоже сказала "не хватает романтики". Спросил - тебе, киса, что именно надо? 

Ответа, естественно, не было. Это типичная претензия от истеричного типа женщины. На ее предложение разъехаться ответить можно было - Я против. Но препятствовать тебе не буду. И продолжать жить, как ни в чем не бывало.. Хотя, очевидно, после такого разговора в голове все равно что-то будет сидеть и сверлить. 

Как вижу это я. Если будет пинговать конкретно, то нужно встретиться. Нужно быть в хорошем настроении и все такое. С этим, по твоему тексту, проблем нет. Но это, действительно, до тех пор пока не появиться реальный Васек. Объяснить свое видение и все такое. Я вижу свою жизнь так и так. И свою женщину так и так. То есть показать свою картину жизни. И задать вопрос - Мне одному хорошо, с тобой еще лучше.  Как ты видишь эту ситуацию, чего ты сама хочешь? 

Вообщем проблему не решить на том уровне мышления, на котором она возникла. Пока есть время до пингов, нужно форсированно читать, думать и все такое. Можешь дневник завести. 

Благодарю за ответ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Iluminess сказал:

Ну уже все сделано. К чему эта вода?

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Ну уже все сделано. К чему эта вода?

А поговорить? 

На форуме же обсуждаются ситуации, которые уже сделаны. Тогда зачем вообще этот форум? Равно как и другие..

Опубликовано:

Ну хз. То ли баба твоя, автор, реально решила тебя подергать и не ожидала что ты свалишь, то ли ты сам, по доброй воле поляну для них с Васей освободил. Хз. Как нибудь нежданчиком в пятницу вечером навести ее. Там видно будет.

Опубликовано:
11 минут назад, Iluminess сказал:

А поговорить? 

На форуме же обсуждаются ситуации, которые уже сделаны. Тогда зачем вообще этот форум? Равно как и другие..

Ждем пингов. Или откатов.

Тогда и можно будет и поговорить.

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Как нибудь нежданчиком в пятницу вечером навести ее. Там видно будет.

Зачем? С Васей пободаться?

Опубликовано:

Ты уверен в Васе?

Нет конечно.

Но зачем её навещать?

"Три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны!"

Для этого?

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Нет конечно.

Но зачем её навещать?

"Три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны!"

Для этого?

Ахахах) 

Опубликовано:
1 час назад, Захария сказал:

Пока искал квартиру, около трех дней жили под одной крышей, каждый день плакала, далее уже просто просила не уходить.

Ну ок, молодец, яйца есть, уговорам и слезам не поддался. Но:

1 час назад, Захария сказал:

все же хочется узнать совета форума, чего в данный момент хочет девушка, и как мне себя грамотнее вести. Тотальный игнор? И что будет дальше при моем таком отношении? Заранее спасибо. 

Зачем тебе это? Ты же решил уйти. Есть мысли, что передумаешь? В таком случае, подозреваю, что Альфа в тебе сломается с первыми откатами.

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Что это изменит?

Не, ничего не изменит? Ну давай на кофейной гуще погадаем.. либо либо. Либо Вася, либо телка эмоциональная.

Опубликовано:

Не, ничего не изменит? Ну давай на кофейной гуще погадаем.. либо либо. Либо Вася, либо телка эмоциональная.

Вася Шредингера.

Опубликовано:

Парни, спасибо за ответы. Написал этот пост для того, чтобы узнать мнение опытных по данной ситуации, а так же чтобы избежать возможных ошибок в поведении. Тфн-ить не собираюсь, контактировать так же, у нее теперь своя жизнь, и пусть делает в ней что хочет. Мне просто не нравятся ее постоянные сообщения. Спасибо каждому кто отписывается) 

ЧС кидать не собираюсь, по мне это удел тех кто страдает, я же чувствую себя нормально. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Захария сказал:

ЧС кидать не собираюсь, по мне это удел тех кто страдает, я же чувствую себя нормально. 

Все правильно.

ЧС - детская обидка.

Опубликовано:
6 минут назад, Havertz сказал:

Ну ок, молодец, яйца есть, уговорам и слезам не поддался. Но:

Зачем тебе это? Ты же решил уйти. Есть мысли, что передумаешь? В таком случае, подозреваю, что Альфа в тебе сломается с первыми откатами.

Еще раз повторюсь, альфа не сломается, альфа может выслушать, подумать, и принять решение удобное для него. 

Написал, чтобы не допустить ошибок как сейчас, так как она пишет. Так и в будущем. Всегда нужно чему-то учиться, и исправлять ошибки, если они есть и тебе на них указывают. Спасибо 

Опубликовано:

Всё равно, я не вижу очевидных признаков Василия. Ключи она могла взять для подруги, или для родителей. Сомнительный признак, резко нарисовался Вася, и она ему уже ключи хочет отдать?

Я вижу то, что девушка хотела прощупать яички, поэтому завела такую песню. По сути, она ничего не сделала криминального, и когда автор сказал что уйдёт - она просила его не уходить, это и есть Б, а он всё равно ушел. По сути, не прошел бабскую проверку, а на обидках свалил. Причем, ушел сам, а не её выгнал. Хотя, расход предложила она, её и надо было гнать, раз так.

По сути, простая словесная ссора, бабская проверка, и из за бабского нытья так резко сваливать? Ну, такое, знаете ли. Учитывая, что свадьба на носу, всё серьёзно, по взрослому.

Может, автор недорассказал, были ещё какие то признаки Василия? Одной бабской тухлой проверки мало для такого приговора.

Опубликовано:

Автор, все правильно сделал! На коврик к дверям грустная придет прощение просить, тогда подумаешь.

Ожп реально в г*но все решила превратить.

Но если ты хотел со еще на месяцок растянуть, то все неправильно, и некоторые ребята тебе это заметили.

Опубликовано:

Есть куча видео в интернете на тему этой манипуляции под названием "Нам нужно расстаться".

Стандартная калибровка яиц перед левел апом, попытка взять на прогиб перед свадьбой, элементарно, девушка ждала что автор прогнётся и начнёт "люблю, не могу, сапоги куплю, не уходи", а он не прогнулся, вследствии чего уже она закономерно стала просить его не уходить. Все получилось отлично, БЗ автора взлетел на орбиту, и зачем надо было чудить, и на серьёзных щщах уходить? Всё испортил.

Можно так по любому чиху сваливать в туман. Пукнула ненароком - ой, это у неё Васёк, всё, пнх, я собираю манатки и сваливаю. А форум дружно подпоёт - да она шлюха, правильно сделал, камнями её забить.

Захотела девка яйца проверить, за того ли она замуж выходит, а он сразу её слил. Мог бы хоть в СО оставить, а теперь она и правда Васька найдёт))

Опубликовано:
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Если свадьба на носу, то нах*ра баба предложила разъехаться?

Это серьезно и по взрослому?

Автор правильно все провернул: Если я ей не нужен, то она мне трижды не нужна - хорошая установка.

Опубликовано:
6 часов назад, Kobasytch сказал:

Одной бабской тухлой проверки мало для такого приговора.

Ну ТС считает иначе,  да и вообще, какой смысл быть с женщиной которая внезапно через 18 месяцев кидает проверки?

Опубликовано:
15 часов назад, Захария сказал:

Тфн-ить не собираюсь, контактировать так же, у нее теперь своя жизнь, и пусть делает в ней что хочет. Мне просто не нравятся ее постоянные сообщения. 

Просто девушка решила проверить твои чувства и твою заинтересованность в ней вот таким топорным способом. 

Проверила. Результат ей не понравился. Но так как у неё есть чувства к тебе, она закрыла глаза на твоё равнодушие и пошла на поводу у своих чувств. Девочка ТФН

У вас все кончено. 

Она сейчас остынет. Эмоции тфнские пройдут, пелена спадёт. Останется только противный привкус унижения перед тобой и ты станешь ей противен. И она забудет тебя. И начнёт искать новые отношения. 

В общем, у всех хеппи энд. 

Опубликовано:

Имхо, ключи здесь - повод для пинга. Если бы ключи нужны были Василию - сделала бы дубликат своих, молча. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Schwarzmann сказал:

Имхо, ключи здесь - повод для пинга. Если бы ключи нужны были Василию - сделала бы дубликат своих, молча. 

Как и вопрос про интернет. Это пинги. Могла бы позвонить провайдеру, и узнать.

5 часов назад, Noname90 сказал:

Ну ТС считает иначе,  да и вообще, какой смысл быть с женщиной которая внезапно через 18 месяцев кидает проверки?

Согласен, но, 99.9% баб кидает проверки, время от времени, калибрует яйца, что ж теперь, всех сливать?

Опубликовано:
20 часов назад, Захария сказал:

Но к свадьбе все шло по логике вещей, а не по договоренности.

Хм, тогда всё выглядит не так однозначно...

Возможно, она как раз ждала левел-апа. А наткнувшись на твой железобетон просто с досады согласилась на разрыв. В этом случае, ты действительно пережестил.

Кстати, страх проТФНить иногда очень мешает. Ничего страшного в этом нет, можно иногда дать слабину, мы ведь обычные люди. А иногда порция ТФНства даже бывает полезна - когда баланс на твоей стороне, показав свою слабость ты даёшь женщине понять, что ты живой человек, с чувствами и эмоциями, а не железный дровосек. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Железный Арни сказал:

Хм, тогда всё выглядит не так однозначно...

Возможно, она как раз ждала левел-апа. А наткнувшись на твой железобетон просто с досады согласилась на разрыв. В этом случае, ты действительно пережестил.

Кстати, страх проТФНить иногда очень мешает. Ничего страшного в этом нет, можно иногда дать слабину, мы ведь обычные люди. А иногда порция ТФНства даже бывает полезна - когда баланс на твоей стороне, показав свою слабость ты даёшь женщине понять, что ты живой человек, с чувствами и эмоциями, а не железный дровосек. 

Походу я и есть дровосек :D

спасибо за ответ

Опубликовано:

Я лично считаю, что автор всё сделал правильно. Если есть проблемы в отношениях, то они должны оговариваться и решаться обоюдно. А не таким образом, словно автор подопытный кролик. Предложу сделать паузу, а он пусть бегает хвостиком за мною и расшибает лоб об стену. Что касается её слёз. Верно отметили выше, что для бабы поплакать, как в носу поковыряться. Если б действительно жалела о своём решение, то перевернула бы землю на 360 градусов, лишь бы не потерять автора. Продолжай ТИ, у тебя хорошие шансы на возобновления в будущем, если действительно этого захочешь. 

Опубликовано:
20 минут назад, Orlander сказал:

Я лично считаю, что автор всё сделал правильно. Если есть проблемы в отношениях, то они должны оговариваться и решаться обоюдно. А не таким образом, словно автор подопытный кролик. Предложу сделать паузу, а он пусть бегает хвостиком за мною и расшибает лоб об стену. Что касается её слёз. Верно отметили выше, что для бабы поплакать, как в носу поковыряться. Если б действительно жалела о своём решение, то перевернула бы землю на 360 градусов, лишь бы не потерять автора. Продолжай ТИ, у тебя хорошие шансы на возобновления в будущем, если действительно этого захочешь. 

Спасибо за ответ

Опубликовано:
23 часа назад, Захария сказал:

В итоге я все же ушел

Уходя, гасите свет и точка.

Правильно делаешь, что приоритет - дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...