Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и я добрался до этого сайта!

я мч 32 года, ей 31, с 2010 вместе, но в браке 7 лет, и как говорят многие это один из переломных моментов в отношениях( вот и нас он постиг.

Скажу сразу умные сокращения пока не запомнил, так что без них.

Начну по порядку, первые два года как в сказке, цветочно букетный период и т.д, далее свадьба о которой мечтали и сделали ее как хотели)

Ипотека ! Как же без неё! 

Затяжной ремонт( он кстати так и не закончен пока- проблема 1) и очередной кредит думали закончить ремонт но просчитались в расчетах.

На первом году жизни мы чутка заболели - папилломы в интим местах (проблема 2). Ну все хорошо прошли курс лечения, но именно с этого момента у нас начала ухудшаться интимная жизнь, и к тому году она практически прекратилась (раз в 3-4 месяца). Мы все время находили какие то отговорки, но скорее я находил, потом и жена начала их приводить. Сфера моей работы подразумевает частые командировки, и вот в мае 2018 очередная поездка, и там закрутился роман, будь он не ладен! И эти отношения я привёз в Москву, с мая по сентябрь он длился, и не знаю зачем я поделился с одним знакомым , как мне показалось крутым рекордом - закадрил крутую деваху! НО жена у меня на много красивее!!!

В сентябре у этого знакомого день рождение, жена уехала с ним и его женой в арендный домик, он там подпил и зачем то начал рассказывать про мой роман своей жене, и по злому случаю жена все услышала! 

Далее после моего приезда - разговор с женой, я конечно даю заднюю- я ни я и не чего не было!

Но не суть она услышала то что услышала! 

Я уехал к родителям своим, в октябре 18 мы сходимся и она пытается забыть всю эту историю, но ком рос, она съедала себя изнутри! Ревела по ночам! Но я почему то как баран ни чего не предпринимал, и пустил все на самотёк. Думал срастется склеится. ДЕБИЛ БЛЯХА! 

И вот сентябрь 2019 года она мне сказала что хочет развестись! 

И только после этих слов я понимаю что я потерял ее! Так как нет больше того взгляда полного оптимизма, нет той приятной дрожи, нет улыбки при встречи меня! 

Ps: на данный момент собрался силами взял кредит и пытаюсь доделать ремонт в нашей квартиры- для меня это  маленькая Надежда что на возврат жены. 

Каждое утро пишу с добрым утром и желаю спокойной ночи!  Но мне в ответ холодное : «и тебе»

Выручайте! Что делать?? 

Отпускать не хочу и не смогу! Она моя жизнь! 

Опубликовано:

Ты уверен, что мотив для расторжения брака - это твоя измена, случившаяся год назад?

Расскажи, как складывались ваши отношения с женой в течении этого года. 

Опубликовано:
Только что, Mariamirabella сказал:

Ты уверен, что мотив для расторжения брака - это твоя измена, случившаяся год назад?

Да ни как они не складывались, мы превратились в соседей если честно, спали что в одной кровати, я корил себя что вообще посмотрел на кого то, она варилась в своих мыслях что я ее предал, так как до этого она во мне души не чаяла, всегда вместе в любой кипишь со словами мы команда мы прорвёмся! С августа месяца перестала отвечать на мой вопрос - любишь ли ты меня... если раньше говорила всегда «ДА» то щас начала говорить что не знает! 
В течении года пыталась постоянно найти информацию общаюсь я с ней или нет, продолжаю ли изменять, постоянно читала мой телефон и т.д! 
но это былиндинственный и последний раз когда я на кого то позволил посмотреть и я не знаю как ей это доказать и донести 

Опубликовано:
33 минуты назад, Артем волковицкий сказал:

Да ни как они не складывались, мы превратились в соседей если честно, спали что в одной кровати, я корил себя что вообще посмотрел на кого то, она варилась в своих мыслях что я ее предал, так как до этого она во мне души не чаяла, всегда вместе в любой кипишь со словами мы команда мы прорвёмся!

Товарищ, это твоя недоработка! И природная п"здючесть! Ремонт делать не надо и кредит брать на него тоже!

Опубликовано:
5 минут назад, Mariamirabella сказал:

Плюсом накладывается то что она прям мечтала переехать в нашу квартиру, а я как то остыл она мне была уже не в радость, она высасывала все наши деньги! А пахали оба как папы Карло! И зная что у неё на работе требовалась сконцентрированность я прилагал все усилия чтоб она отдыхала, и некоторые сбережения я уговаривал потратить на отпуск, но сейчас мне это ставят в укор 

Опубликовано:

Отношения начали протухать и ты так глупо спалился. Пи$деть поменьше надо, ну или хотя бы думать кому. Да и признался ты зря конечно. Такую честность никто не оценит. Ну а теперь выход мне видится один– не противиться разводу. Посылают– уходи. Ничего ты не докажешь сейчас и доверие вернуть пытаться бесполезно.

Опубликовано:

Поскольку проблемы в ваших отношениях начались еще до твоей измены, то сама измена не может являться причиной, побудившей твою жену к желанию разойтись. В вашем случае это следствие, а нужно искать причины, которые пока что не на поверхности. Я так понимаю, вы бездетная пара? Сознательно не планировали ребенка? 

Опубликовано:
59 минут назад, Артем волковицкий сказал:

На первом году жизни мы чутка заболели - папилломы в интим местах (проблема 2). Ну все хорошо прошли курс лечения, но именно с этого момента у нас начала ухудшаться интимная жизнь, и к тому году она практически прекратилась (раз в 3-4 месяца). Мы все время находили какие то отговорки, но скорее я находил, потом и жена начала их приводить. 

Странная ситуация когда в паре по 3-4 месяца нет секса. Это точно из-за болезни? Вы не хотели секса в принципе или не хотелось именно со своим партнёром? Почему случилась такая ситуация?

Секс это фундамент на котором строятся отношения и секс индикатор отношений.

Опубликовано:
29 минут назад, Mariamirabella сказал:

Поскольку проблемы в ваших отношениях начались еще до твоей измены, то сама измена не может являться причиной, побудившей твою жену к желанию разойтись. В вашем случае это следствие, а нужно искать причины, которые пока что не на поверхности. Я так понимаю, вы бездетная пара? Сознательно не планировали ребенка? 

Ну думали как переедем так и заведём сразу 2)

10 минут назад, 25 см сказал:

Странная ситуация когда в паре по 3-4 месяца нет секса. Это точно из-за болезни? Вы не хотели секса в принципе или не хотелось именно со своим партнёром? Почему случилась такая ситуация?

Секс это фундамент на котором строятся отношения и секс индикатор отношений.

Это я так предполагаю, что появился какой то бартер/ боязнь 

Опубликовано:

бывает, что женщина пытается простить, старается, но ничего не выходит

не потому что она такая вся плохая, а потому что не выходит из головы, что твой любимый и близкий человек тебя обманывал и с кем-то другим спал

скорее всего  она пыталась сохранить отношения, но не получается у нее

она всегда будет помнить твою измену, шансов нет

Опубликовано:

Молчание - золото емае.

Лучше перестань вкладываться в совместное имущество. Немедленно!

На нее ты этим никак не повлияешь, это 99,9%. Зато позже, поймешь, какими могут быть женщины в другом своем обличье.

Если у нее заведется хахаль, по тебе просто проедутся паровым катком как по червяку. Прошлые заслуги не засчитываются.

Брось ей писать, ситуация должна сбросится хоть немного. Хуже уже не будет. Пусть поварится там месяцок. Все плохое уже есть в данный момент.

Своими письменами ты только тормошишь эту рану и делаешь хуже. Плюс значимость свою опускаешь.

Откуда папиломы, они что пришли к вам в гости, и постучались в дверь? Папиломы у одного, от него заражается другой.

Секс раз в 4 месяца? Да многих 50-ти летних мужиков на второй неделе уже колбасить без секса начинает. Ладно бабы, у них там все сложно. Но ты-то как без оного?

Вообще пойми, это такая ситуация и такая стадия, где от тебя почти ничего не зависит. По этому расслабся и плыви по реке. Заодно голова прояснится. А там посмотришь как карта ляжет.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Артем волковицкий сказал:

На первом году жизни мы чутка заболели - папилломы в интим местах (проблема 2). Ну все хорошо прошли курс лечения, но именно с этого момента у нас начала ухудшаться интимная жизнь, и к тому году она практически прекратилась (раз в 3-4 месяца). Мы все время находили какие то отговорки, но скорее я находил, потом и жена начала их приводить.

Давай тут подробнее.

Ты не хотел жену? Почему?

Может всё же она была фригидной в больше степени, и ей не нужен был секс и она и рада была его отсутствию?

Вот это посмотри и скажи, были ли у неё какие-то проблемы с этим. Может она святоша? Слишком хорошо воспитанная монашка?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Артем волковицкий сказал:

Я уехал к родителям своим, в октябре 18 мы сходимся и она пытается забыть всю эту историю, но ком рос, она съедала себя изнутри! Ревела по ночам! Но я почему то как баран ни чего не предпринимал, и пустил все на самотёк. Думал срастется склеится. ДЕБИЛ БЛЯХА! 

Подозреваю у бабы какой-то комплекс неполноценности.

Какую-то неуверенность в себе.

Мнение о самой себе - что она какая-то убогая, не сексуальная. Нелепая, неудачница.

Который подпитался твоей изменой.

Потому она ревела ночами, жалея себя.

От ощущения своей нелюбимости, ненужности. От своей злой судьбы. От ощущения невозможности когда либо ей стать желанной и сексуальной.

Стать той которую мужики выбирают. Стать востребованной. И популярной. И желанной.

И вот варясь в таких мрачных ощущениях.. Она таки устала и сорвалась с этого всего проекта вашего брака.

Больше от её собственной тараканистости. Чем от твоего косяка с изменой.

В общем история запутанная какая-то и надо бы поразбираться.

И естественно, если всё так - то и твоих косяков там немерено. Вместо того чтобы понять бабу, раскрыть её сексуальность и уверенность, поддержать - ты хер знает чем занимался.

Ну и в целом тупо не смог позаботиться о тёлке за которую взял на себя ответственность.

Опубликовано:
24 минуты назад, Zonder222 сказал:

Молчание - золото емае.

Лучше перестань вкладываться в совместное имущество. Немедленно!

На нее ты этим никак не повлияешь, это 99,9%. Зато позже, поймешь, какими могут быть женщины в другом своем обличье.

Если у нее заведется хахаль, по тебе просто проедутся паровым катком как по червяку. Прошлые заслуги не засчитываются.

Брось ей писать, ситуация должна сбросится хоть немного. Хуже уже не будет. Пусть поварится там месяцок. Все плохое уже есть в данный момент.

Своими письменами ты только тормошишь эту рану и делаешь хуже. Плюс значимость свою опускаешь.

Откуда папиломы, они что пришли к вам в гости, и постучались в дверь? Папиломы у одного, от него заражается другой.

Секс раз в 4 месяца? Да многих 50-ти летних мужиков на второй неделе уже колбасить без секса начинает. Ладно бабы, у них там все сложно. Но ты-то как без оного?

Вообще пойми, это такая ситуация и такая стадия, где от тебя почти ничего не зависит. По этому расслабся и плыви по реке. Заодно голова прояснится. А там посмотришь как карта ляжет.

Касаемо ремонта, я его доделаю, так как черновая вся сделана и много чего закуплено под чистовую, и если ее щас продать, то она уйдёт по цене бетона, а с ремонтом, она уйдёт дороже. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Давай тут подробнее.

Ты не хотел жену? Почему?

Может всё же она была фригидной в больше степени, и ей не нужен был секс и она и рада была его отсутствию?

Вот это посмотри и скажи, были ли у неё какие-то проблемы с этим. Может она святоша? Слишком хорошо воспитанная монашка?

Ну активности от неё было тяжело получить, всегда приставал я и делал все я, чтоб она была сверху это тока по праздникам и быстро уставала и опять я брал все в свои руки

нет далеко не монашка)

Опубликовано:
2 часа назад, Артем волковицкий сказал:

На первом году жизни мы чутка заболели - папилломы в интим местах (проблема 2). Ну все хорошо прошли курс лечения, но именно с этого момента у нас начала ухудшаться интимная жизнь, и к тому году она практически прекратилась (раз в 3-4 месяца).

надо было понять что произошло тут.и пытаться вырулить она явно в негативных эмоциях разваливалась как СССР.ты не получал от нее что то внутрнее что тебя питало,соответсно пошел налево за другой.+еще за чужой счет восполнил свою потребность.

измена стала просто толчком к действию если не изменил она долго бы варилась в своих мыслях и медленно и верно ее проедало изнутри.так что отпусти ее не мучай ее и ищи новую

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Подозреваю у бабы какой-то комплекс неполноценности.

Какую-то неуверенность в себе.

Мнение о самой себе - что она какая-то убогая, не сексуальная. Нелепая, неудачница.

Который подпитался твоей изменой.

Потому она ревела ночами, жалея себя.

От ощущения своей нелюбимости, ненужности. От своей злой судьбы. От ощущения невозможности когда либо ей стать желанной и сексуальной.

Стать той которую мужики выбирают. Стать востребованной. И популярной. И желанной.

И вот варясь в таких мрачных ощущениях.. Она таки устала и сорвалась с этого всего проекта вашего брака.

Больше от её собственной тараканистости. Чем от твоего косяка с изменой.

В общем история запутанная какая-то и надо бы поразбираться.

И естественно, если всё так - то и твоих косяков там немерено. Вместо того чтобы понять бабу, раскрыть её сексуальность и уверенность, поддержать - ты хер знает чем занимался.

Ну и в целом тупо не смог позаботиться о тёлке за которую взял на себя ответственность.

Про неполноценность, она это как раз и говорила, что стесняется меня, что так как мы редко занимаемся сексом

• Советник
Опубликовано:
46 минут назад, Артем волковицкий сказал:

Ну активности от неё было тяжело получить, всегда приставал я и делал все я, чтоб она была сверху это тока по праздникам и быстро уставала и опять я брал все в свои руки

нет далеко не монашка)

Ну это не нормально уже и как раз показатель проблем в этой сфере, и проблем в психике у женщины.

Я так понял ты ничего смотреть и слушать не стал?

43 минуты назад, Артем волковицкий сказал:

Про неполноценность, она это как раз и говорила, что стесняется меня, что так как мы редко занимаемся сексом

Ну вот исходя из этого - думай что тебе делать.

И чего ты делал не так.

Вообще ты крайне не внимательный видимо гражданин.

Почитай про ЭИ

и про нарциссизм

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Опубликовано:

Ты капитально погорел на своих инстинктах, трахая левую бабу.

Забавляет потом обратка, когда партнер узнав про левак ставит крест на отношениях, а кто левачил - пытаются их возродить из пепла.

На тебя сделали ставку сроком в девять лет. Ты ожидания мало того, что не оправдал, ты насерил ещё на её голову. А когда рушат надежды - это автоматом конец

\\

Можно конечно разминать её уши ежедневной лапшой, что ничего как бы не было. Можно попробовать продавить на страх и манипуляцию и она может даже и останется\вернется. Да вот толку тебе от женщины, которая тебя будет либо не любить и срать на тебя, либо тихо ненавидеть? В конечном счете ты сам обзаведешься рогами. И потом ещё получишь посыл на голову.

Моё мнение - проект загнулся. Готовь новый, себя готовь к сложностям бытовухи и семейной жизни. Потом его реализуй. Если попробуешь сделать без работы над собой - просрешь ещё 9 лет чужой и своей жизни, получишь второй развод и может даже похереные судьбы своих детей.

Опубликовано:

Насчет измен. Есть 2 типа людей: прощают (с условиями конечно) и не прощают. Так как твоя жена в ту же секунду как узнала окончательно не ушла, я делаю вывод что она в целом готова была простить (кстати, напиши че у вас по деньгам, есть ли у нее свое жилье или место, где можно жить, работа и тд, вполне возможно что к тебе вернулись только из-за материальных благ), ты же даже после факта своей измены овощил. Ну это вообще край и сверхнаглость с твоей стороны. Тебе был дан кредит в виде времени и шанса все исправить, а ты прощелкал его.
Вон пэ тебе вверху написал, я с ним согласен.

Опубликовано:
23 минуты назад, Normalno_ сказал:

Насчет измен. Есть 2 типа людей: прощают (с условиями конечно) и не прощают. Так как твоя жена в ту же секунду как узнала окончательно не ушла, я делаю вывод что она в целом готова была простить (кстати, напиши че у вас по деньгам, есть ли у нее свое жилье или место, где можно жить, работа и тд, вполне возможно что к тебе вернулись только из-за материальных благ), ты же даже после факта своей измены овощил. Ну это вообще край и сверхнаглость с твоей стороны. Тебе был дан кредит в виде времени и шанса все исправить, а ты прощелкал его.
Вон пэ тебе вверху написал, я с ним согласен.

Оба зарабатываем хорошо, ипотечная квартира это единственное что было наше, так жили на съёме или у родителей 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...