Перейти к публикации
пикап.Форум

Сойтись с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жили с девушкой 2 года (на данный момент мне 26 ей 22), разорвали отношения пол года назад по моей инициативе. Сразу после этого она съехалась с другим мч и живет с ним по сей день.

Я везде был у нее заблокирован, сс, телефон и тд. Две недели назад вышла со мной на связь, так как человек она интернетозависимый, всё общение происходит во всеми известной социальной сети. Первая предложила встретиться. Погуляли по музею, покатались на авто. Всё общение на позитиве, кинестетика. Вспоминала прошлое. От нее узнал что сейчас с ее мч всё плохо, контроль сс, звонков смс и т.д. После этого виделись еще 2 раза, 1 из которых у меня дома, ничего не было, никто из нас не проявил интерес. На встречу идет без проблем, на последней встрече хотела поехать ко мне, но в последний момент передумала, т.к время был вечер да и мч

Т.к в ближайший месяц-полтора собираюсь переезжать в другой город, на другой конец страны, предложил поехать со мной, согласилась, было что-то в духе "Ты правда хочешь взять меня с собой ?", так-же предложил до отъезда съехаться, согласилась, но как-то особо не проявляет активности.

Сейчас так-же помимо встреч всё наше общение в соц.сети. В ней-же она иногда избегает тем связанных с переездом в другой город или ко мне, под предлогом "не знаю как сказать что съезжаю". Один раз вообще зарядила "У меня тут друзья, работа, тебе легко, а я не могу так всё бросить" но на следующий день как-будто этого и не было начинает снова проявлять интерес. 

Какие выводы я сделал для себя: на данный момент я в не понятках чего ждать, в серьез она говорит что хочет или просто ради того, дабы не потерять со мной контакт. 

Что я думаю: исключить полностью с ней общение в сс, максимум для того чтобы вытащить на встречу, по другому никак, т.к на мои звонки она не отвечает, где живет и работает не говорит, то-есть о "случайной" встречи речи нет.

Что я хочу: Возобновить отношения.

Из этого вытекает вопрос, что делать ?

Опубликовано:
5 минут назад, Buro сказал:

Пол года назад разошлись с девушкой, по моей инициативе, жили вместе 2 года.  На сколько знаю сразу после этого она съехалась с другим, живут вместе по сей день. Две недели назад вышли с друг другом на связь, за это время виделись 3 раза, один раз у меня дома (ничего не было, с моей стороны да и она судя по всему не горела желанием, пытался обнять, отворачивалась). Общение на позитиве, кинестетика, 1 раз был поцелуй по ее инициативе. Я сам в этом плане активности не проявляю, то-есть за руку не беру, максимум приобниму. 

С ее слов там всё плохо, жесткий контроль, проверка телефона, проверка звонков смс и прочего. Я планирую переезжать в другой город, несколько тыс км, позвал ее с собой, вроде согласилась, так-же предложил съехаться, пожить вместе до отъезда, тоже вроде как проявляет желание, но как-то особо не спешит со всем этим. Она очень интернетозависимый человек, практический всё общение через соц.сети. Позвонить не получается, говорить адрес работы не хочет, видимо что-бы не палиться перед нынешним мч. Иногда там-же старается игнорировать темы связанные с переездом или отношениями.

В общем что я хочу, всё таки перевезти ее к себе. Голову холодной держать достаточно сложно. Она знает что я в ней очень заинтересован. Вроде в это воскресенье у нее должен быть выходной, может вытащить на встречу, не затрагивать тем переездов и прочих, или покачать ближе-дальше ? Что делать ?

Сколько тебе лет ? 
очень абстрактно изложил свою историю. 

Опубликовано:
25 минут назад, Basic instinct сказал:

Сколько тебе лет ? 
очень абстрактно изложил свою историю. 

подправил историю, с изложением мысли у меня проблема, да. 

Опубликовано:

Ее нынешний МЧ во-первых, заплатка, во-вторых ТФН. Его слив это вопрос времени. Очевидно, что вектор мыслей твоей бывшей направлен на тебя. Тебе нужно не касаться тем разговоров про нынешнего парня, про отношения и планов по ЛТР, а просто начать ее соблазнять. Активируй старые якоря, добавь эмоции от нового себя, кинестетика, крышеснос и секс.

После этого она вполне может уже уйти к тебе. А дальше нужно не фейлить, тогда ты получишь желаемое.

Опубликовано:

Девушку норм так колбасит)

тебе она нужна для того,чтоб не одному переезжать?чувства есть к ней?точно доднул ты?

Тебя не смущает,что она с другим МЧ живёт на данный момент?и что она так резко с ветки на ветку прыгает,не в + ей,хотя молодая ещё..

Прося и заставляя её,ты не переубедишь,только если накормишь эмоциями,чтоб ей башню сорвало,тогда мб..

А так,да,Васян оказался хуже,вот ее и ломает..

Почему расстались пол года назад?

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

тебе она нужна для того,чтоб не одному переезжать?чувства есть к ней?точно доднул ты?

На счет чувств не уверен, 50/50. доднул точно я. 

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Тебя не смущает,что она с другим МЧ живёт на данный момент?

ну а кого бы это не смутило. 

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Почему расстались пол года назад?

Бытовуха, просто в один момент я решил высказать что думаю и попросил чтобы собирала вещи. 

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Прося и заставляя её,ты не переубедишь,только если накормишь эмоциями,чтоб ей башню сорвало,тогда мб..

Этого я не совсем понял, прося и заставляя что ? От чего в данном контексте ей может сорвать башню?

Опубликовано:

Если ты её доднул, зачем она тебе сейчас? Просто потому, что написала? Ты уверен, что дальше не будет бытовухи как до дода и она не станет написывать этому, или кому-то третьему? Не задумывался почему вместо попытаться сойтись после дода она нырнула к Василию в тёплую постелю, а особенно напрягает вот эта фраза, которая лично с моей колокольни читается как "Пока мы встречались она написывала Ваську, которого держала на крючке (а может и больше), а когда её доднули - решила попробовать как там водичка." Не верю, что просто вот так легко с пол-оборота съезжаются с малознакомыми людьми. 

3 часа назад, Buro сказал:

Сразу после этого она съехалась с другим мч и живет с ним по сей день.

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ей что,жить вечно негде? Почему она постоянно со всеми съежается?

В нашем городе у неё нет родни, вообще никого, так что можно сказать что негде)

Я прекрасно понимаю что может быть опять бытовуха, скорее всего так и будет. Но сейчас я хочу с ней сойтись, а что будет дальше посмотрим. Потому и прошу помощи в ситуации, что делать, как делать ? 

Опубликовано:

Кормить эмоциями) крышесносы)

Ни в коем случае не спрашивать про Васю,тема ее отношений с ним-табу.

Не давить на неё,не просить,чтоб переехала,ты пару раз предложил,хватит,дальше выбор за ней.Поверь это твое предложение,оно щас крепко сидит у нее в голове.твоя задача это давать положительные эмоции,секс(важно,чтоб он был,если не брезгуешь после Василия)итд, чтоб ее ломало ещё сильнее,и уже за неделю до переезда поднять ещё раз разговор о том,что её с собой хочешь взять,не раньше.

Бабам нужны эмоции,давай ей этот ресурс,так как видно,что она его просит.

Опубликовано:

Вернуть её особо проблем не составит. 

8 часов назад, Buro сказал:

Бытовуха, просто в один момент я решил высказать что думаю и попросил чтобы собирала вещи. 

Думаешь сейчас что-то измениться? Не думал ли ты, что бытовуха вновь тебе наскучит? А вообще у меня сложилось впечатление, что слили именно тебя, поэтому ты сейчас как уж на сковородке. Иначе не могу объяснить такую глупую причину слива, как бытовуха. 

Опубликовано:

Подружаня прям такая лёгкая на подъём, съезжается-разъезжается с подозрительной лёгкостью.

С переездом в другой город ты рискуешь. Она там получит новую обстановку, новые эмоции, найдёт новую работу, новые знакомства. А там и василии нарисуются, и будет твоя ожп снова планировать переезд, уже к новому омп, находясь в отношениях с тобой. Хз зачем такая лотерея нужна)

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

А вообще у меня сложилось впечатление, что слили именно тебя, поэтому ты сейчас как уж на сковородке. Иначе не могу объяснить такую глупую причину слива, как бытовуха.

Как вариант: подружаня находит василия, переключает интерес на него, перестаёт давать эмоции автору. В итоге, у них в отношениях остаётся только совместное проживание, то есть бытовуха. Автору наскучила пустая бытовуха и он слил ожп (а она спокойно перепрыгнула на уже найденную новую ветку).

Так выглядит вполне логично.

Опубликовано:

сказка про бабу-колобка, которая перекатывается с члена на член: от тебя ушла к нему, а теперь от него к тебе ходит.

Плохой бэкграунд. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

сказка про бабу-колобка, которая перекатывается с члена на член: от тебя ушла к нему, а теперь от него к тебе ходит.

Плохой бэкграунд. 

Согласен на 200%. А потом снова к тому и снова к этому) Природный круговорот бабы..

Опубликовано:
16 минут назад, Железный Арни сказал:

Как вариант: подружаня находит василия, переключает интерес на него, перестаёт давать эмоции автору. В итоге, у них в отношениях остаётся только совместное проживание, то есть бытовуха. Автору наскучила пустая бытовуха и он слил ожп (а она спокойно перепрыгнула на уже найденную новую ветку).

В любом случае автор что-то недлговаривает. Это видно. 

Опубликовано:
4 часа назад, Buro сказал:

Потому и прошу помощи в ситуации, что делать, как делать ? 

Скажи,чтобы собирала свои манатки и переезжала к тебе. Если не переедет,то пусть остается со своим МЧ.

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Девушка-колобок-Бомж... хорош наборчик):blink:

вообще, молодец, двумя (минимум) крутит как хочет.

Опубликовано:
5 часов назад, Железный Арни сказал:

Вот этот вариант на 100% описывает мою ситуацию.

Опубликовано:
2 часа назад, Buro сказал:

Вот этот вариант на 100% описывает мою ситуацию.

Тогда забей на неё (как минимум на ближайшие месяцы).

Переедешь в новый город, полностью сменишь обстановку, твоя жизнь и мышление станут другими, и скорей всего баба-колобок окажется тебе не нужна.

Опубликовано:

Попробуй просто на ее Б делать Б на Д делать Д, смотри по ситуации , колибруй, сильно не западай. Обозначь ей дату своего отъезда и пусть сама думает. А сам то ты чего хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...