Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда обрушится доллар?

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Это ее мнение, имеет право. Понятие "государство" у многих по-разному трактуется.

Мнение - штука хорошая. Однако наемный персонал - есть наемный персонал. Это не изменится от частного мнения.

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Мнение - штука хорошая. Однако наемный персонал - есть наемный персонал. Это не измениться от частного мнения.

Не буду я с тобой спорить, тем более изза Свободки. Пусть сама свою тз отстаивает)   

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Сеть пиццерий на моей памяти отжимали, кстати. Салоны красоты и точки с кожгалантереей - это часто франшизы. Отжать франшизы очень выгодно.

ты в какой  стране / городе живешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Россия, Москва.

Такое происходит сейчас вокруг тебя ? у тебя есть знакомые со своими бизнесами? 

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Такое происходит сейчас вокруг тебя ? у тебя есть знакомые со своими бизнесами? 

Есть. Как раз недавно рассказывали, как отжимали торговый центр. Кстати вспомнила тему - в Крыму сейчас это самая модная тенденция!

Или ты думал, если вокруг тебя это не происходит - этого нет?

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это демпинг,но скоро и он потеряет свою актуальность. За нефть будут платить столько,колько попросят. Или завоюют,как Ирак и все равно выкачают досуха.

Таакк, а если в скором времени нефть будет дорожать, значит и доллар тоже будет в России дорогой, правильно?

Опубликовано:
7 минут назад, Безымянная сказал:

Таакк, а если в скором времени нефть будет дорожать, значит и доллар тоже будет в России дорогой, правильно?

Доллар дорожает после нового года обычно. :lol:

Опубликовано:
8 минут назад, Безымянная сказал:

Это смотря для кого. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

она может сначала подешеветь как в 80е, но потом опять подорожает. будет ли доллар дорогим в России зависит от того сколько нефти будет в РФ добываться в тот момент когда она будет дорогой в мире)

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Доллар дорожает после нового года обычно. :lol:

Это да. А в марте чуть снижается

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

она может сначала подешеветь как в 80е, но потом опять подорожает. будет ли доллар дорогим в России зависит от того сколько нефти будет в РФ добываться в тот момент когда она будет дорогой в мире)

Господи да зачем так далеко смотреть, давай на десяточку лет) нефть будет - будет, дорогая, скорее да, чем нет.

Опубликовано:

Для нас, ты же себя к небожителям не относишь? 

Боже упаси, я как все вы, я как люди(с).  Курс валюты определяет сахипзадовна, и наши интересы тут не то что побоку, а в другой вселенной.   Смотри сама- высокий курс бакса выгоден экспортноориентированным  сырьеторговцам( переводчику и немцу). у них затраты в рублях, а выручка в валюте.   Соответственно, чем выше бакс, то тем им лучше. Но ! тут же начинается вой из другого стана- импортеров, им рост бакса как серпом по ...этим.  Вот наебулина и крутится, чтоб и нашим и вашим. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Боже упаси, я как все вы, я как люди(с).  Курс валюты определяет сахипзадовна, и наши интересы тут не то что побоку, а в другой вселенной.   Смотри сама- высокий курс бакса выгоден экспортноориентированным  сырьеторговцам( переводчику и немцу). у них затраты в рублях, а выручка в валюте.   Соответственно, чем выше бакс, то тем им лучше. Но ! тут же начинается вой из другого стана- импортеров, им рост бакса как серпом по ...этим.  Вот наебулина и крутится, чтоб и нашим и вашим. 

Наебулина точно:P)) 

Опубликовано:
6 минут назад, Безымянная сказал:

Это да. А в марте чуть снижается

Господи да зачем так далеко смотреть, давай на десяточку лет) нефть будет - будет, дорогая, скорее да, чем нет.

Я бы сказал 99%, 1% оставлю на эпидемию суперчумы, от которой вымрет 90% населения и нефть тупо не нужна будет в таких количествах

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

Я бы сказал 99%, 1% оставлю на эпидемию суперчумы, от которой вымрет 90% населения и нефть тупо не нужна будет в таких количествах

Плюсики закончились)) вывод откладывать бабки на чёрный день в бакинских !!!

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Зомби апокалипсис!

Опубликовано:

Плюсики закончились)) вывод откладывать бабки на чёрный день в бакинских !!!

Зависит от количества.   До 100к - еще можно, да и то..  А потом  лучше начать думать) 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Зависит от количества.   До 100к - еще можно, да и то..  А потом  лучше начать думать) 

Спасибо) думать мне видимо не придётся))

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

а хоть про какую страну. С чего вдруг наемный персонал стал государством?

За наши налоги всё норм считаю. Ну хотя бы что-то приличное. 

И да, государство это люди, оно ж само по себе название только, слово это)) и они руководят по итогу. Так же как и фирма и её процветание да, очень зависит от работников этой же фирмы.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Не буду я с тобой спорить, тем более изза Свободки. Пусть сама свою тз отстаивает)   

А так хотелось меня,  бедняжку, защитить уже, да?:blush: вовремя опомнился!:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А так хотелось меня,  бедняжку, защитить уже, да?:blush: вовремя опомнился!:lol:

Тебя то?  Да ты сама всех порвешь, зубастая- страсть, какая тебе еще защита)) 

Опубликовано:
3 часа назад, Безымянная сказал:

Сабж то о том,что доллар скоро вообще дискредитируется по всему миру.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

За наши налоги всё норм считаю. Ну хотя бы что-то приличное. :lol:

За наши налоги и стоимость работ дороги по всей стране вполне могли быть отапливаемые :lol::lol:

2 часа назад, Свободная личность сказал:

И да, государство это люди, оно ж само по себе название только, слово это)) и они руководят по итогу.

Личность свободная а мышление рабское?

Они не руководить должны,  а выполнять работу для государства, на которую их наняли/избрали. 

Опубликовано:
12 минут назад, DressCode сказал:

Личность свободная а мышление рабское?

Это тут к чему? Вообще не в тему.

13 минут назад, DressCode сказал:

За наши налоги и стоимость работ дороги по всей стране вполне могли быть отапливаемые :lol::lol:

Я не про Россию говорила, да, тебе же намекали, да и, думаю, ты должна была видеть в каждом посту "здесь по крайней мере" и "у нас". Но ты ответила,  страна похер какая. А вижу, что не похер. Даже по нашей дискуссии.

Опубликовано:
6 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Вторую МКС тоже затопили уже что ли?

Союзы на мкс с американцы ещё как-то окупались. В следующем году наса заплатит только за два места. Будет как с Миром - космонавты будут висеть по году на орбите.

Опубликовано:
2 минуты назад, Конд сказал:

Союзы на мкс с американцы ещё как-то окупались. В следующем году наса заплатит только за два места. Будет как с Миром - космонавты будут висеть по году на орбите.

Исследования и наблюдения с мкс покупают и другие страны. Если бы этот проект не окупался,ее бы никто не держал на орбите.

Пенсионеры же не окупались. Вот их и погнали снова на работу.

Опубликовано:
48 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Сабж то о том,что доллар скоро вообще дискредитируется по всему миру.

Баян

Опубликовано:
19 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Исследования и наблюдения с мкс покупают и другие страны. Если бы этот проект не окупался,ее бы никто не держал на орбите.

Полёты человека в космос никогда не окупались.

Опубликовано:
24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пенсионеры же не окупались. Вот их и погнали снова на работу.

Кому окупается проект? :lol: Уточни.

3 минуты назад, Конд сказал:

Полёты человека в космос никогда не окупались.

Продажа услуг по запуску спутников - вполне прибыльное дело.

Опубликовано:
2 minutes ago, DressCode said:

Продажа услуг по запуску спутников - вполне прибыльное дело.

Человека

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

Человека

Именно исследования в области запуска человека в космос дали возможность запускать спутники. Будешь спорить?

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Именно исследования в области запуска человека в космос дали возможность запускать спутники. Будешь спорить?

По-моему, первее все таки спутник запустили , в 57 году, не?

Опубликовано:
25 minutes ago, DressCode said:

Исследования в области уничтожения человека - космос производная от военных ракетных программ. Да и человек только после лаек и мартышек полетел.

Опубликовано:
13 минут назад, Конд сказал:

космос производная от военных ракетных программ

А что там вещают про добычу ископаемых на астероидах? Получится?

Опубликовано:
4 minutes ago, demonstrator said:

А что там вещают про добычу ископаемых на астероидах? Получится?

Не дай Боже дожить до такого)

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

Не дай Боже дожить до такого)

Пачиму? Ведь интересно же. Тока не представляю, скока ресурсов надо подратить на освоение. Думаю, что, нерентабельно это )

Опубликовано:
Just now, demonstrator said:

Пачиму? Ведь интересно же. Тока не представляю, скока ресурсов надо подратить на освоение. Думаю, что, нерентабельно это )

Не дай Боже дожить пока человечество угробит эту планету что бы добыча на астероидах была рентабельна.

На этих ракетных технологиях вряд-ли. Нужен технологический рывок, но люди покупают новые айфоны каждый год.

Если серьезно, то с 1961го года человек дальше орбиты земли не летал (Луна это тоже орбита земли).  А  запущенный американцами вояджер2 40 лет назад достиг края солнечной системы  только год назад.
В космосе мы все ещё в 1961ом.

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

Не дай Боже дожить пока человечество угробит эту планету что бы добыча на астероидах была рентабельна.

На этих ракетных технологиях вряд-ли. Нужен технологический рывок, но люди покупают новые айфоны каждый год.

Если серьезно, то с 1961го года человек дальше орбиты земли не летал (Луна это тоже орбита земли).  А  запущенный американцами вояджер2 40 лет назад достиг края солнечной системы  только год назад.

Тут фишка в том, если закончится сжигаемое топливо для реактивной тяги, то кирдык. Выше стратосферы не улетим ))) Да и от него толку мало. т.к. нужны оргомные объёмы топлива для придания постоянного ускорения.

Уже говорил )

Опубликовано:
6 минут назад, Конд сказал:

Ты видимо немного в теме, чтобы посоветовал почитать про космос чтобы не быть совсем профаном в этой теме?

Опубликовано:
11 минут назад, Конд сказал:

Если серьезно, то с 1961го года человек дальше орбиты земли не летал (Луна это тоже орбита земли). 

А можно поподробнее про это Ваше высказывание, если не сложно?    Луна -спутник Земли- это я помню.А вот насчет того, что Луна еще и орбита Земли-увы. Заранее спасибо. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А можно поподробнее про это Ваше высказывание, если не сложно?    Луна -спутник Земли- это я помню.А вот насчет того, что Луна еще и орбита Земли-увы. Заранее спасибо. 

Да не придирайся, сформулировал он неправильно, бывает.

Земля и Луна вращаются друг относительно друга вокруг общей точки центромассы, и оба тела имеют одну общую орбиту вокруг Солнца )

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Да не придирайся, сформулировал он неправильно, бывает.

Земля и Луна вращаются друг относительно друга вокруг общей точки центромассы, и оба тела имеют одну общую орбиту вокруг Солнца )

Хорошо, не буду) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Конд сказал:

Стоимомсть $25 тыс./кг на ГСО. Максимальная масса полезной нагрузки при использовании ТГК «Прогресс» — около 2,5 тонн. Максимальный груз который можно взять в корабль «Союз ТМА», запускаемый РН «Союз» — около 300 кг. В случае использования для вывода спутников, стоимость запуска:

В 2002 году составляла $35–40 млн;

С космодрома Куру — от 40 до 60 млн €за старт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...