Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда обрушится доллар?

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Безымянная сказал:

Передвижников надо брать) они всем нравятся, баб не рисовали, сплошные пейзажи

Хм... Как без баб то.. Ну ладно)) 

• Ответы 641
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Безымянная сказал:

Отчаянный) а сейчас чем дышишь? Свободный фермер

Да не такой уж и отчаянный)

Да, типа того, скотоводством занимаюсь - овцы, бараны, козлы)

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Что  то в списках Ваших увлечений не было копытных)) пицца, it, спорт, деффки)) 

Опубликовано:
5 минут назад, petr ivanov сказал:

Серьезный набор! В Подмосковье? От козлов какой толк есть? 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Что  то в списках Ваших увлечений не было копытных)) пицца, it, спорт, деффки)) 

Так то я про хобби писал. А животноводство это скорее необходимость)

6 минут назад, Безымянная сказал:

Серьезный набор! В Подмосковье? От козлов какой толк есть? 

Толк в разведении козлов в том, что это снижает вероятность что они тебя закозлят первыми)

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Толк в разведении козлов в том, что это снижает вероятность что они тебя закозлят первыми)

Любовь зла, и козлы этим пользуются) 

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Кстати! Доллар растет, а нефть упала.

Усё! Нам пи"да )))

Лучшая валюта - квашеная капуста в погребе. Запасайтесь.

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Кстати! Доллар растет, а нефть упала.

да, у нас в стране у них обратная зависимость

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

да, у нас в стране у них обратная зависимость

Все вопросы к наебулиной.   Или Вы, пардон муа, найти экономику в диктатауре? 

Опубликовано:
19 минут назад, MANNNN сказал:

Все вопросы к наебулиной.   Или Вы, пардон муа, найти экономику в диктатауре? 

так это глобальные экономические процессы, т.е. мировые

Опубликовано:
16 минут назад, petr ivanov сказал:

так это глобальные экономические процессы, т.е. мировые

нет. В условиях диктата экономика дрочит(( 

Опубликовано:
11 часов назад, MANNNN сказал:

нет. В условиях диктата экономика дрочит(( 

Нет она не дрочит - она показывает, что на самом деле происходит в политике. В одном месте пережали - вылезло в другом. Деньги - самая честная информация.

Опубликовано:
On 11/2/2019 at 1:17 PM, Зеленый ниндзя said:

Собственно,сабж. Когда мыльный пузырь лопнет и какой будет альтернатива? Возникнет ли равная по авторитетности валюта или мир разделится на экономические сектора?

Ничего не произойдет. Но если упадет - упадут все. 

Вообще мне нравится, как людям в России, через СМИ промывают голову, что долларовый пузырь лопнет, завтра конец света и всем давно пора уходить под землю.

Опубликовано:
05.11.2019 в 23:12, KotBegemot сказал:Не совсем поняла, Луна же удаляется от солнца дальше и в той части орбита Луны уже не объединена с орбитой земли. Разве нет?20E965AE-7C4C-4B63-826D-E1002655FD1E.jpeg

Кот, объясни пожалуйста, выгодно ли вложить в индивидуальный инвестиционный счёт? МКБ сейчас предлагает 14%  и налоговый вычет 13%. Какие риски есть? Вообще имеет смысл в это ввязываться? На три года

Опубликовано:
2 часа назад, Безымянная сказал:

Кот, объясни пожалуйста, выгодно ли вложить в индивидуальный инвестиционный счёт? МКБ сейчас предлагает 14%  и налоговый вычет 13%. Какие риски есть? Вообще имеет смысл в это ввязываться? На три года

Во-первых доходность не гарантированная, во-вторых надо узнать сколько они берут комиссию за ведение и обслуживание счета, комиссии за операции и т д. Надо смотреть во что они инвестируют и какая доходность там в динамике. иис не застрахован в системе страхования вкладов, а конкретно мкб для меня не является стабильным банком, поэтому это тоже опасение. Надо учитывать что деньги на нем должны проложить 3 года.  при Досрочном выводе денег, какую сумму они вернут.

если небольшую сумму вкладывать, то можно попробовать, но ни в какие 14% я не верю.

Опубликовано:
6 минут назад, KotBegemot сказал:

Во-первых доходность не гарантированная, во-вторых надо узнать сколько они берут комиссию за ведение и обслуживание счета, комиссии за операции и т д. Надо смотреть во что они инвестируют и какая доходность там в динамике. иис не застрахован в системе страхования вкладов, а конкретно мкб для меня не является стабильным банком, поэтому это тоже опасение. Надо учитывать что деньги на нем должны проложить 3 года.  при Досрочном выводе денег, какую сумму они вернут.

если небольшую сумму вкладывать, то можно попробовать, но ни в какие 14% я не верю.

Спасибо) вот я тоже им не поверила. А какой банк надежный? Сейчас так упали %

Опубликовано:
10 минут назад, Безымянная сказал:

Спасибо) вот я тоже им не поверила. А какой банк надежный? Сейчас так упали %

Я бы вообще сейчас не вкладывала долгосрочно никуда. ключевая ставка не может вечно падать. 
надежные, но с нормальными % псб (т к сейчас банк вооруженных сил, Россельхозбанк пользуется помощью государства, сбер(но ставки совсем низкие), Газпромбанк. И чисто по моему предпочтению Райффайзен.

Опубликовано:
11 минут назад, KotBegemot сказал:

Я бы вообще сейчас не вкладывала долгосрочно никуда. ключевая ставка не может вечно падать. 
надежные, но с нормальными % псб (т к сейчас банк вооруженных сил, Россельхозбанк пользуется помощью государства, сбер(но ставки совсем низкие), Газпромбанк. И чисто по моему предпочтению Райффайзен.

Райфайзен мне тоже нравится. Думаешь, вложить на полгода мах, ждать а вдруг ставки вырастут?) но с инвестициями точно связываться не буду, с моими мозгами куриными останусь в минусе точно))

Опубликовано:
17 минут назад, Безымянная сказал:

Райфайзен мне тоже нравится. Думаешь, вложить на полгода мах, ждать а вдруг ставки вырастут?) но с инвестициями точно связываться не буду, с моими мозгами куриными останусь в минусе точно))

Да, сейчас посмотрела на банки ру, из приличных у почта Банка Самая ставка высокая на пол года

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 11/5/2019 at 12:14 AM, KotBegemot said:

Мне так не хватает охва с его коллекцией кед лв и буржуйскими футболками. Может он посоветовал бы что-то дельное
@Ohw ты больше никогда не вернёшься?(

Был сильно занят жизнью ) Скоро вылезу )

Опубликовано:
On 11/10/2019 at 7:49 PM, KotBegemot said:

Да, сейчас посмотрела на банки ру, из приличных у почта Банка Самая ставка высокая на пол года

А у нас вообще с банками жопа. На семизначные остатки (не в рублях) банки не начисляет процентов вообще, а депозиты под тысячные доли процентов.

@Kot Begemot, @Безымянная - давайте начнем с простого вопроса о каких суммах идет речь?

Опубликовано:
25.11.2019 в 23:17, Ohw сказал:

А у нас вообще с банками жопа. На семизначные остатки (не в рублях) банки не начисляет процентов вообще, а депозиты под тысячные доли процентов.

@Kot Begemot, @Безымянная - давайте начнем с простого вопроса о каких суммах идет речь?

Ага прям так и рассказали какие суммы)) 

Опубликовано:
13 минут назад, Безымянная сказал:

Я знаю какая у тебя машина. Буржуйка )))

Опубликовано:
20 минут назад, demonstrator сказал:

Я знаю какая у тебя машина. Буржуйка )))

Это не показатель)) я могу ездить на Порше в кредит, а ты будешь пускать мне слюни в след и тихо оху@евать))

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

Это не показатель)) я могу ездить на Порше в кредит, а ты будешь пускать мне слюни в след и тихо оху@евать))

Пересаживайся на запорожец. машина класс, выжимает 100 километров в час (с) )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Пересаживайся на запорожец. машина класс, выжимает 100 километров в час (с) )))

Это раритет, да и я туда не помещусь)) всё, не флуди, тут о финансам мы серьёзные вещи говорим))

Опубликовано:
2 минуты назад, Безымянная сказал:

да и я туда не помещусь))

Тож прокатился недавно, колени в потолок упираются )))

Лан, не флудю )

3 минуты назад, Безымянная сказал:

тут о финансам мы серьёзные вещи говорим))

Так и знал, что тут все мульёнеры. Эх. Мне с вами не по-пути.

Подайте херста ради червончик золотой (с) )))

Опубликовано:
10.11.2019 в 17:39, Безымянная сказал:

Я не Кот, но реально не советую. Буквально месяц назад пришлось поучаствовать в одном деле с одним зелёным банком. Трэш и угар. Подробностей здесь не будет, но ещё раз - не советую

Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

Я не Кот, но реально не советую. Буквально месяц назад пришлось поучаствовать в одном деле с одним зелёным банком. Трэш и угар. Подробностей здесь не будет, но ещё раз - не советую

Спасибо) видимо совсем плохо раз без подробностей 

Опубликовано:
Только что, Безымянная сказал:

Спасибо) видимо совсем плохо раз без подробностей 

Спасибо) нет, как раз все хорошо для инвестора- бабки отдали, но колва дерьма- больше черного моря. Да и неохота подробности светить, врагов везде полно

Опубликовано:
13 hours ago, Безымянная said:

Да, не, блин - это важно. Если у тебя, скажем, 50к€, то нет смысла вообще париться о том, как их сохранить или преумножить. Хватит на Велласару на Мальдивах на виллу на воде и еще останется.

Опубликовано:
18 минут назад, Ohw сказал:

Если у тебя, скажем, 50к€, то нет смысла вообще париться о том, как их сохранить или преумножить.

Как раз таки,есть смысл. У кого нет ничего,тому и терять нечего.

Опубликовано:
7 часов назад, MANNNN сказал:

Спасибо) нет, как раз все хорошо для инвестора- бабки отдали, но колва дерьма- больше черного моря. Да и неохота подробности светить, врагов везде полно

А ты сам где и всем хранишь деньги?

5 часов назад, Ohw сказал:

Да, не, блин - это важно. Если у тебя, скажем, 50к€, то нет смысла вообще париться о том, как их сохранить или преумножить. Хватит на Велласару на Мальдивах на виллу на воде и еще останется.

50k€  хватит если только на хижину дяди Тома)) из пальмовых листьев

Опубликовано:
5 минут назад, Безымянная сказал:

А тебе зачем?) 

Депозиты в топ банках не больше 1.4млн.

Бивалютная корзина. 

Вкладываю в красивых женщин:) 

Опубликовано:
19 минут назад, Безымянная сказал:

Во Вьетнаме на эти деньги можно купить деревню,с людьми.

Опубликовано:
37 minutes ago, Безымянная said:

ну не в собственность, есстественно. а на отдых на 7-8 ночей с едой уложишься в 15к€ на двоих. в районе НГ, как раз, самый сезон.

Опубликовано:
42 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Во Вьетнаме на эти деньги можно купить деревню,с людьми.

И что потом с ними делать?)

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

А тебе зачем?) 

Депозиты в топ банках не больше 1.4млн.

Бивалютная корзина. 

Вкладываю в красивых женщин:) 

Последний пункт очень интересный) а что думаешь, если крах случится или инфляция , 1,4 мл вернут? Честно честно))

1 час назад, MANNNN сказал:

И что потом с ними делать?)

Руководить деревней)) стать барином

Опубликовано:
13 минут назад, Безымянная сказал:

Последний пункт очень интересный) а что думаешь, если крах случится или инфляция , 1,4 мл вернут? Честно честно))

Руководить деревней)) стать барином

Если будет крах в отношении топ банков, то это значит, что пришел не песец, а писище)) , и  тут сценарии я не предскажу))  Принцип будет -хватай мешки -вокзал отходит))   Вот тогда то и запустится гиперпиз......, сорри, инфляция.  А так - сейчас добивают всякие мелкотравчатые банки, куда и рубля нельзя нести. Седни, кстати, еще один хлопнули. Инфляция и сейчас есть., разумеется, рубель обесценивается.  Но она небольшая.  

И как ей руководить(деревней)  - поставить навес, хреначить чай с самовара и указания раздавать?   Вьеты весьма не любят пришлых хозяев, с китаем 10 веков срались и пакостили)  

Опубликовано:
12 минут назад, MANNNN сказал:

Если будет крах в отношении топ банков, то это значит, что пришел не песец, а писище)) , и  тут сценарии я не предскажу))  Принцип будет -хватай мешки -вокзал отходит))   Вот тогда то и запустится гиперпиз......, сорри, инфляция.  А так - сейчас добивают всякие мелкотравчатые банки, куда и рубля нельзя нести. Седни, кстати, еще один хлопнули. Инфляция и сейчас есть., разумеется, рубель обесценивается.  Но она небольшая.  

И как ей руководить(деревней)  - поставить навес, хреначить чай с самовара и указания раздавать?   Вьеты весьма не любят пришлых хозяев, с китаем 10 веков срались и пакостили)  

Вот и я про это, что лучше держать дома и лучше в долларах) а то когда наступит, то бежать будет не с чем

Опубликовано:

Вот и я про это, что лучше держать дома и лучше в долларах) а то когда наступит, то бежать будет не с чем

Не все, а если ворье прискачет? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Не все, а если ворье прискачет? 

А если банк не отдаст? И вообще однажды на даче бабушка купила машину торфа, а деньги она закопала под кустом в банке, только вот под каким запамятовала, перекапали пол огорода, вместе с водилой. Закопай и никто не найдёт, если сам не проболтаешься 

Опубликовано:

А если банк не отдаст? И вообще однажды на даче бабушка купила машину торфа, а деньги она закопала под кустом в банке, только вот под каким запамятовала, перекапали пол огорода, вместе с водилой. Закопай и никто не найдёт, если сам не проболтаешься 

Але!  Я тебе сейчас на три страницы распишу ужасов на тему " а что, если.....". И это все в нашей сказочной стране реализуемо)) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Але!  Я тебе сейчас на три страницы распишу ужасов на тему " а что, если.....". И это все в нашей сказочной стране реализуемо)) 

Что за обращение)) Але) ты же сам начал «а что если»

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

Что за обращение)) Але) ты же сам начал «а что если»

Извини, не думал, что оно тебя заденет 

Опубликовано:
Только что, Безымянная сказал:

Да я смеюсь)) вот они издержки виртуального общения

тогда прощаю:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...