Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устранение бывшего

Перейти к решению Решение от .IronMan.,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В терминологии не совсем силен, поэтому пробую более простым языком.

Мне 22, ей 22. 4 года  ЛТР.  Внешне 6.5 - 7 балов. Я так же. Она в семье одна, отца не было. 

Встретились случайно, в деревне летом. Нас познакомил её, на то время мой будущий однокурсник, пошло общение, конфетно букетный период, все как у всех. Спустя год начались постоянные ссоры по её инициативе, здесь я вижу свои косяки, никаких крышесносов, особого внимания и прочих ништяков(Сильно уставал на учёбе) тогда и получил первый ДОД и как это в основном  бывает, я тфнил.Никаких техник ТИ, Т10Д на то время я не знал. Спустя 3 месяца снова сошлись. 

Летом 2017 года словил очередной ДОД, аргументировав отсутствием внимания к ней ( на тот момент я был сильно занят помощью одной родственниц) Здесь я забил на это болт, так как на носу была армия. Летом осенью 2018 года (будучи военнослужащим по контракту) я приехал в город, в котором все события выше происходили, по делам, и как не странно объявляется она, мы с ней встретились, покатались на машине, она извинялась за свое поведение, многого на обещала (как это бывает) затем секс. Так как служил я в другом городе, ездить к ней каждый день а тем более каждые выходные не предоставлялось возможным. В одном из разговоров о работе она бывало зацепляла какого то ваську, айтишника. Я не предавал этому значение, вообщем я был постоянно с ней рядом, инициатором звонков был я, встреч в основном тоже я. Перед самым новым годом начался треш, она начала тупо морозится, якобы ко мне осталась только привязанность, естественно я эти слова не воспринимал всерьёз и как это часто бывает ещё больше тфнил, встречался я пару раз с ней после таких заявлений пару раз, опять же секс, хорошее настроение, крышесносы. После каждой встречи её доды только набирали обороты. И только спустя 2 месяца я своим тфнским организмом понял, что у неё есть Васек. О нем : 23 года, еврей, работает айтишником в фнс.  После очередного телефонного разговора, в в котором я сопливил и уговаривал не уходить, написал ей смс- да, ты права, мы не можем быть вместе, давай останемся друзьями, далее ТИ, Т6Д всякая литература, форум, переодически её брат сливал про неё инфу, в основном про его Васька, мол он чушка и тому подобное, но это быстро пресекалось. 

Осень 2019 года, брат ожп кидает инфу о том, что она сожалеет что со мной так поступила, ей не по себе, вообщем пинги. В начале октября брат перекидывает диалог соц сети, где она спрашивает обо мне, как у меня дела, поеду ли я в деревню. И тут я совершаю первую ошибку, говоря ему в лицо, что если ей что то от меня надо, пусть пишет лично мне. Долго ждать не пришлось, и на следующий день от неё сообщение

Ожп : Привет *имя*

Я : Привет *имя*

Ожп : время поязвить

Я : разве есть причины?

Ожп : за тёмное прошлое

Я : за прошлое не кусаю

Ну и завязалось общение, общение было по принципу она ближе - я ближе до сегодняшнего дня. В СС бывшего в её друзьях нет. Встретились с ней в деревне, разговоры, кинестетика до 6 утра, затем секс, все как обычно. Я доволен. Переодически ездил к ней домой ( в другой город). Но, из-за условий моей работы (службы)  в последний месяц меня практически не было дома,соответственно постоянно быть в сети не возможного, в общем я был занят. 

Со временем ожп стало это не нравится,  её инициатива начала утихать, даже убрала статус моего дмб с СС, а он к слову в след месяце. После того как я объяснил ей ситуацию , все выравнилось, но не надолго. Она очень хотела что бы я приехал на 3 выходных, я её заранее предупреждал, что этого может не быть, потому что наряды никто не отменял. Она ответила что зла держать не будет(ага ну да) , и если я не приеду на эти выходные, то все равно мы скоро увидимся. Спустя 2 дня, находясь на службе, решил поинтересоваться, можем ли мы поговорить сегодня, увидев ответ "Давай не сегодня" сразу вспонил то, что было в прошлом, а именно как мне сжимало яйца, и первым делом полез на страницу бывшего - а там 1 общий друг - моя ожп

Пишу ей сообщение в сс: Если мы с тобой вместе, то ты как и я должны уважать мои потребности, интересы, а я твои, уважать друг друга. Один из моих пунктов гласит, что если ты со мной, то ты только со мной, никаких будущих и бывших нет. Нигде. Я уже понял что ты начала игру. Играть я не собираюсь, я не аккумулятор, что бы искать во мне плюсы и минус. Я уважаю себя, но не терплю, когда не уважают меня. Вообщем ты это все аккумклируй, а если надо, то я и с выбором тебе помогу. Отмазки и глупые оправдания писать не обязательно. 

ОЖП: Я никакую игру не начинала, просто словила себя на мысли что отношения не нужны, лишние запары, мысли. У тебя заинтересованости особо нет. Я тоже уста, тоже хочу спать. И мысли что ты со всеми там трали вали такое себе. (о чем это, я не понял) 

Далее я совершил небольшую ошибку, начал оправдываться, и следом написал следующее 

Не вижу смысла что либо ещё расписывать. Когда я принял волевое решение тебя простить и простить твои косяки, отношение ко мне, я был что ты оступилась. Но я ошибался. Ты так ничего не поняла, и так же не ценишь и не уважаешь меня.пожтоиу помогу тебе с выбором, жаль что он не мою пользу. Пока *имя*. В ответ ничего, с СС я не удалён. 

Чувства к девочке питаю, поэтому не буду отрицать что хочу её вернуть, но так же понимаю, что то что она вытворяет, ее нужно слать на хйу. Поэтому прошу вашей помощи по действиям, дабы не совершить ошибок, которые были допущены ранее. 

Пс за мыслесодержание извеняюсь, как смог так и написал. 

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько ты раз в ДОДе побывал? Не надоело? Дело не в бывшем айтишнике, а в писточесе бабы и твоем аленизме.

Привет. 1) Заход снизу - можно мне капельку твоего внимания? - так не делают автор.  Если ты хочешь позвонить и поговорить, то просто бери и делай то,что ХОЧЕШЬ ты. 2) Какой тухляк

Слать на КУЙ! И уже давно, прошлом, позапрошлом пинге, слать ее ! А лучше не отвечать, а ещё лучше она уже давно должна быть у тебя в ЧС и вычеркнута из памяти.  Тебе не насрать? Тебе должно бы

Сколько ты раз в ДОДе побывал? Не надоело? Дело не в бывшем айтишнике, а в писточесе бабы и твоем аленизме.

Я не профан итд, но даже у меня созревает вопрос. Ты себя уважаешь? Зачем тебе баба, которая постоянно скачет. Окей ты словил ДОД первый раз, второй тебе это понравилось? Зачем третий, четвертый?

У тебя чувства к телке, которой на тебя наср*ть, для многих здесь это уже повод прекратить что-либо делать в ее сторону. Об уважении, доверии речи нет

14 минут назад, SUNS сказал:

далее ТИ, Т6Д всякая литература, форум, переодически её брат сливал про неё инфу

Ху*во значит форум читал/ выполнял стандартные пункты.

не обманывай себя, она тебе не нужна. Пусть дальше посасывает Васькам 

8 минут назад, Silly_Apple сказал:

Я не профан итд, но даже у меня созревает вопрос. Ты себя уважаешь? Зачем тебе баба, которая постоянно скачет. Окей ты словил ДОД первый раз, второй тебе это понравилось? Зачем третий, четвертый?

У тебя чувства к телке, которой на тебя наср*ть, для многих здесь это уже повод прекратить что-либо делать в ее сторону. Об уважении, доверии речи нет

Да, ты прав, но тут уже дод по сути кинул я, и от этого уже отталкиваться. Зная себя, не читал бы я форум, я бы тфнил как и раньше, и сюда бы я ничего не писал, шёл бы дальше исполнять всякую херню как и раньше 

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Надоело, поэтому при первой же непонятной ситуации, дод кинул я. Васька может и не причём, но её инфантильность делает такие вещи(может я ошибаюсь) поэтому я сюда и написал, что бы вы мне помогли в моих дальнейших действиях 

Почему тема названа «устранение бывшего»? 

Бывший здесь только ты.

Все что ты извлек из форума «не ТФНить»? Зачем по твоему ты делал т6д и ТИ? Почему у тебя мир остановился на ней? 

Это фиаско. Она уже непригодна для отношений. Заканчивай с этим. Допустим вы сойдетесь, как ты видишь ваше будущее? Рассказать? Любая твоя лажа и она снова находит васька/возвращается к тому, а можно и без лаж. В чем смысл? Нравится? Мазохист?

И в данной ситуации без разницы кто там кому что кинул. 

27 минут назад, Silly_Apple сказал:

Почему тема названа «устранение бывшего»? 

Бывший здесь только ты.

Все что ты извлек из форума «не ТФНить»? Зачем по твоему ты делал т6д и ТИ? Почему у тебя мир остановился на ней? 

Это фиаско. Она уже непригодна для отношений. Заканчивай с этим. Допустим вы сойдетесь, как ты видишь ваше будущее? Рассказать? Любая твоя лажа и она снова находит васька/возвращается к тому, а можно и без лаж. В чем смысл? Нравится? Мазохист?

И в данной ситуации без разницы кто там кому что кинул. 

Потому что васек там точно такой же тфн, каким был и я, который сейчас долбит её в сс, а может и не только там.  Если у нас есть общие интересы, хоби, планы на будущее, то я его вижу. Мне нужен анализ ситуации со стороны, и план действий, иначе бы я сюда не писал

2 часа назад, SUNS сказал:

Чувства к девочке питаю, поэтому не буду отрицать что хочу её вернуть, но так же понимаю, что то что она вытворяет, ее нужно слать на хйу. Поэтому прошу вашей помощи по действиям, дабы не совершить ошибок, которые были допущены ранее. 

Как можно питать чувства к той, которая тебя много раз в дерьмо окунала? Ты мазохист?

1 час назад, SUNS сказал:

Потому что васек там точно такой же тфн, каким был и я, который сейчас долбит её в сс, а может и не только там.  Если у нас есть общие интересы, хоби, планы на будущее, то я его вижу. Мне нужен анализ ситуации со стороны, и план действий, иначе бы я сюда не писал

Форум кури, убивай в себе Тфна. Иначе любую будешь с буя васиного снимать. А эту в утиль, не выйдет с ней ничего хорошего.

31 минуту назад, Havertz сказал:

Как можно питать чувства к той, которая тебя много раз в дерьмо окунала? Ты мазохист?

Форум кури, убивай в себе Тфна. Иначе любую будешь с буя васиного снимать. А эту в утиль, не выйдет с ней ничего хорошего.

Я правильно понимаю, что на неё уже никак не повлиять, и она будет по жизни скакать по буям? Кстати, ОЖП росла без отца, тот ушёл, может ли это как то влиять на её отношение в целом? 

Привет.

3 часа назад, SUNS сказал:

решил поинтересоваться, можем ли мы поговорить сегодня

1) Заход снизу - можно мне капельку твоего внимания? - так не делают автор. 

Если ты хочешь позвонить и поговорить, то просто бери и делай то,что ХОЧЕШЬ ты.

Если мы с тобой вместе, то ты как и я должны уважать мои потребности, интересы, а я твои, уважать друг друга. Один из моих пунктов гласит, что если ты со мной, то ты только со мной, никаких будущих и бывших нет. Нигде. Я уже понял что ты начала игру. Играть я не собираюсь, я не аккумулятор, что бы искать во мне плюсы и минус. Я уважаю себя, но не терплю, когда не уважают меня. Вообщем ты это все аккумклируй, а если надо, то я и с выбором тебе помогу. Отмазки и глупые оправдания писать не обязательно. 

2) Какой тухляк и полный отстой. 

Во первых ты постоянно заходишь снизу

Во вторых  такие сообщения полностью оголяют тебя - ты показываешь насколько ты зависим от бабы.

Это так не работает ТИПО ( я буду уважать тебя - а ты будешь уважать меня) - женщины уважают и ценят сильных партнёров, которые не боятся потерять их, а от тебя пахнет слабостью, ты как будто пытаешься её заставить тебя зауважать, ну пжлст, у меня тоже есть потребности, имей это ввиду, - серьёзно? автор это полное говно, дорогой мой, никогда так не делай.

ОЖП: Я никакую игру не начинала, просто словила себя на мысли что отношения не нужны, лишние запары, мысли. У тебя заинтересованости особо нет. Я тоже уста, тоже хочу спать. И мысли что ты со всеми там трали вали такое себе. (о чем это, я не понял) 

Ты показал её высокую ценность и у ней произошло отторжение или же охлаждение - ты уже не так интересен больше.

Ты своими действиями сам себя закопал под эту смс и логичен вообще такой расклад т.к перекос Баланса Значимости сильный.

Далее я совершил небольшую ошибку, начал оправдываться, и следом написал следующее 

Да все твои действия это - СПЛОШНАЯ ОШИБКА.

Не вижу смысла что либо ещё расписывать. Когда я принял волевое решение тебя простить и простить твои косяки, отношение ко мне, я был что ты оступилась. Но я ошибался. Ты так ничего не поняла, и так же не ценишь и не уважаешь меня.пожтоиу помогу тебе с выбором, жаль что он не мою пользу. Пока *имя*. В ответ ничего, с СС я не удалён. 

Никогда и еще раз никогда не пишите этого говна в смс - ну вы же ниже плинтуса просто падаете. (хуже баб)

Ведете себя как ванильные эстрогены, а потом удивляетесь почему вы женщинам не нужны.

18 минут назад, SUNS сказал:

Я правильно понимаю, что на неё уже никак не повлиять, и она будет по жизни скакать по буям?

НЕТ - ты не правильно понимаешь.

Ты на себя мой дорогой повлияй сначала - измени себя 

А ты что удумал пытаться её изменить - её поведение это следствие реакций на твоё поведение - а это значит, что ты мой дорогой облажался в этих отношениях и поэтому вывод простой, изменится нужно, и повлиять тебе нужно, сначала на самого себя и тогда у тебя и мыслей не будет влиять на женщин т.к они сами будут хотеть быть рядом с тобой.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
15 минут назад, SUNS сказал:

Я правильно понимаю, что на неё уже никак не повлиять, и она будет по жизни скакать по буям? Кстати, ОЖП росла без отца, тот ушёл, может ли это как то влиять на её отношение в целом? 

В обозримом будущем будет скакать. Очередной васёк завалит тест и будет дёргать тебя, послушного, за ниточки. Ты эдакая удобная гавань в перерывах между ураганами на другом бую. Как тебе перспектива? А то что без отца росла ещё как влияет. Я таких сразу как бракованных отфильтровываю.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Привет.

1) Заход снизу - можно мне капельку твоего внимания? - так не делают автор. 

Если ты хочешь позвонить и поговорить, то просто бери и делай то,что ХОЧЕШЬ ты.

2) Какой тухляк и полный отстой. 

Во первых ты постоянно заходишь снизу

Во вторых  такие сообщения полностью оголяют тебя - ты показываешь насколько ты зависим от бабы.

Это так не работает ТИПО ( я буду уважать тебя - а ты будешь уважать меня) - женщины уважают и ценят сильных партнёров, которые не боятся потерять их, а от тебя пахнет слабостью ты как будто пытаешься её заставить тебя зауважать, ну пжлст, у меня тоже есть потребности, имей это ввиду, - серьёзно? автор это полное говно дорогой мой никогда так не делай.

Ты показал её высокую ценность и у ней произошло отторжение или же охлаждение - ты уже не так интересен больше.

Ты своими действиями сам себя закопал под эту смс и логичен вообще такой расклад т.к перекос Баланса Значимости сильный.

Да все твои действия это - СПЛОШНАЯ ОШИБКА.

Никогда и еще раз никогда не пишите этого говна в смс - ну вы же ниже плинтуса просто падаете. 

Ведете себя как ванильные эстрогены, а потом удивляетесь почему вы женщинам не нужны.

НЕТ - ты не правильно понимаешь.

Ты на себя мой дорогой повлияй сначала - измени себя 

А ты что удумал пытаться её изменить - её поведение это следствие реакций на твоё поведение - а это значит, что ты мой дорогой облажался в этих отношениях и поэтому вывод простой изменится нужно и повлиять тебе нужно сначала на самого себя и тогда у тебя и мыслей не будет влиять на женщин т.к они сами будут хотеть быть рядом с тобой.

Первый комент по теме, прочитал, спасибо, не понял только про ванильность, где она тут?  Как я должен был написать? Ок, пока? Я этот текст видел в "амф" Следом возникает вопрос на план моих дальнейших действий, по сути дод кинул ей я, уходить в ТИ, т10д? Нужны конкретные советы 

Только что, SUNS сказал:

не понял только про ванильность

Баб надо держать в узде - как это делать.

Не надо говорить все шекспировские комплименты, кучу нежностей, высокие слова про отношения, про потребности, про нежности, чувства итд. - когда вы это постоянно говорите то для женщины это перестаёт быть ЦЕННО -она это воспринимает как обыденность, ну сказал и сказал, ничего особенного.

А когда вы их морите голодом - от вас слова доброго не дождешься, холодно и с рачётом то вот тогда - Они каждое ваше сладкое сказанное слово будут воспринимать как небесную манну, сразу будут таять и льнуть к вам, реакция на сказанное будет уже совсем другая. 

Они должны захотеть этого чтобы вы их хвалили, стараться для этого, показывать вам что вот такая я молодец приготовила тебе поесть - похвали меня.

Не надо выяснять в смс свои отношения, достаточно просто написать - Я ПРИЕДУ И ДОМА ПОГОВОРИМ 

Все и баба сразу почует что вот мужской ответ. ( без соплей, выяснений, обьяснений, и будет ждать) - ЗАГАДОЧНОСТЬ должны быть - они должны думать ой а чего это он так разговаривает может я где то накосячила ....... может что - то не так...... почему дома а не сейчас.

И в таком ключе.

Будьте жёстче, не надо в чате раскрывать самих себя это не мужественно это вообще тухляк.

Да чё ты там кинул - щас тебя защемит когда ты приедешь и словишь сначала ИЗ, а потом побежишь к ней после первого пинга.(я бы хотел ошибаться на данный момент)

Она это вообще никак не восприняла я тебя обрадую т.к сама тебе написала 

ОЖП: Я никакую игру не начинала, просто словила себя на мысли что отношения не нужны, лишние запары, мысли. У тебя заинтересованости особо нет. Я тоже уста, тоже хочу спать.

Она сама тебе написала что ей не нужен тот геморой что устраиваешь ты.

И после её сказанного - тобой сказанное уже просто попытка удержать лицо и не опозорится.

Типо ты её бросил, а не она тебя.

Уходи в ЛИ, ей больше не пиши, захочет обьявиться сама, может одумается и появится.

Ты никак ничего не комментируй - если появится и будет спрашивать ну что между нами все?*

Отвечай - я пока не решил, как будешь исправлять ситуацию?

Начинай хоть учится красиво выезжать из того болота куда ты себя заводишь.

15 минут назад, Nebraska сказал:

Баб надо держать в узде - как это делать.

Не надо говорить все шекспировские комплименты, кучу нежностей, высокие слова про отношения, про потребности, про нежности, чувства итд. - когда вы это постоянно говорите то для женщины это перестаёт быть ЦЕННО -она это воспринимает как обыденность, ну сказал и сказал, ничего особенного.

А когда вы их морите голодом - от вас слова доброго не дождешься, холодно и с рачётом то вот тогда - Они каждое ваше сладкое сказанное слово будут воспринимать как небесную манну, сразу будут таять и льнуть к вам, реакция на сказанное будет уже совсем другая. 

Они должны захотеть этого чтобы вы их хвалили, стараться для этого, показывать вам что вот такая я молодец приготовила тебе поесть - похвали меня.

Не надо выяснять в смс свои отношения, достаточно просто написать - Я ПРИЕДУ И ДОМА ПОГОВОРИМ 

Все и баба сразу почует что вот мужской ответ. ( без соплей, выяснений, обьяснений, и будет ждать) - ЗАГАДОЧНОСТЬ должны быть - они должны думать ой а чего это он так разговаривает может я где то накосячила ....... может что - то не так...... почему дома а не сейчас.

И в таком ключе.

Будьте жёстче, не надо в чате раскрывать самих себя это не мужественно это вообще тухляк.

Да чё ты там кинул - щас тебя защемит когда ты приедешь и словишь сначала ИЗ, а потом побежишь к ней после первого пинга.(я бы хотел ошибаться на данный момент)

Она это вообще никак не восприняла я тебя обрадую т.к сама тебе написала 

Она сама тебе написала что ей не нужен тот геморой что устраиваешь ты.

И после её сказанного - тобой сказанное уже просто попытка удержать лицо и не опозорится.

Типо ты её бросил, а не она тебя.

Уходи в ЛИ, ей больше не пиши, захочет обьявиться сама, может одумается и появится.

Ты никак ничего не комментируй - если появится и будет спрашивать ну что между нами все?*

Отвечай - я пока не решил, как будешь исправлять ситуацию?

Начинай хоть учится красиво выезжать из того болота куда ты себя заводишь.

На данный момент я нахожусь от неё в 280 км, при общении я был с ней ровно таким, какой и она со мной, короче говоря она ближе я ближе. Она очень хотела что бы я приехал в эти выходные, но в силу того я служу в армии, я её заранее предупредил что не факт что смогу. В ответ ничего страшного, а вчера после того, как она узнала что я не с могу, началась вся эта фигня, может быть эта манипуляция? Ожп доэтого вела себя более чем хорошо, писала первая, инициатором звонков была она, служить мне осталось 1 месяц, мне утверждала что теперь меня дождётся, мол тогда не понимала что происходит. 

В том году, когда меня доднула, меня защемило. Но тогда я дал себе чёткие установки, что божп в ТИ, и никаких сс и так далее, с чем я и справился, через 3 месяца отпустило. Вопрос по сс, она меня не удалила, ничего не предпринимать? 

Изменено пользователем SUNS (история изменений)
4 минуты назад, SUNS сказал:

Ожп доэтого вела себя более чем хорошо, писала первая, инициатором звонков была она, служить мне осталось 1 месяц, мне утверждала что теперь меня дождётся, мол тогда не понимала что происходит 

Ты сначала дослужи этот месяц, вернись, и по факту будешь решать вопрос.

Может ты вообще не захочешь с ней иметь больше отношений, а захочешь погулять с другими девушками?

Как тебе такой пресс? ( Представляешь какое это лицемерие - она тебя там ждёт, в итоге дождётся, а ты щас погулять захочешь.....)

12 минут назад, Nebraska сказал:

Ты сначала дослужи этот месяц, вернись, и по факту будешь решать вопрос.

Может ты вообще не захочешь с ней иметь больше отношений, а захочешь погулять с другими девушками?

Как тебе такой пресс? ( Представляешь какое это лицемерие - она тебя там ждёт, в итоге дождётся, а ты щас погулять захочешь.....)

Через неделю я поеду в её город, она в курсе, на её выход на связь как реагировать? Если такое будет, да и в принципе на её пинги?  Хотелось бы более подробный ответ, что делать с сс

2 минуты назад, SUNS сказал:

Через неделю я поеду в её город, она в курсе, на её выход на связь как реагировать? Если такое будет, да и в принципе на её пинги? 

Захочет встретится, просто пишешь ей

ГДЕ? 

КОГДА?

Сам ничего не предлагай, пусть сама всё делает, а то приучил бабу к халяве.

4 часа назад, SUNS сказал:

Я уважаю себя, но не терплю, когда не уважают меня. Вообщем ты это все аккумклируй, а если надо, то я и с выбором тебе помогу.

Ну тут ты парень явно погорячился. Себя ты не уважаешь и врядли она начнёт тоже. А следовательно и ловить тут нечего в этих отношениях. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Ну тут ты парень явно погорячился. Себя ты не уважаешь и врядли она начнёт тоже. А следовательно и ловить тут нечего в этих отношениях. 

Можно более подробный ответ? Раньше, когда я ловил от неё дод, я типично тфнил, в итоге все равно улетал в дод. Теперь при первом же подозрении в том, что что то  идёт не так я кидаю ей дод на опережение, о чем я её предупредил в самом начале нашего конечного диалога(что я помогу ей с выбором) или как мне надо было поступить? Я готов выслушать критику в свою сторону

8 минут назад, Nebraska сказал:

Захочет встретится, просто пишешь ей

ГДЕ? 

КОГДА?

Сам ничего не предлагай, пусть сама всё делает, а то приучил бабу к халяве.

К слову ожп росла в детстве без отца, может ли это стать причиной такого поведения? 

7 минут назад, SUNS сказал:

К слову ожп росла в детстве без отца, может ли это стать причиной такого поведения? 

Ты замороченный слов просто нет. 

Вы такие фантазёры что слов нету на вас.

Вы еще верите в то, что если ЖЕНЩИНА росла без ОТЦА, или без МАТЕРИ, она будет как-то по другому себя вести, будут какие-то отклонения в поведении, в паттернах, в стиле общения, и во многих других сферах - это все полное говно.

Если ты для бабы значим, если у неё на тебя стоит, гормоны вштыривают, - Она будет делать все, и еще с наслаждением, и плевать вообще был у неё ОТЕЦ или нет, как вы связываете не связываемое? 

Ты в своём поведении разберись - в себе мой дорогой. 

Ты в армии пытаешься накинуть на человека хомут - но сам не можешь ей дать даже минимальных потребностей. - т.е не закрываешься вообще никак, её женское начало.

При этом ты говоришь о каких то отношениях - ты фантазёр, .....понимаешь о чем я?

Ты сейчас для неё значим постольку - постольку если реально смотреть на вещи и все  о чем тебе нужно думать - это как дослужить.

В армии  конечно гормоны выстёгивают сильно по себе знаю, но крепись не долго осталось тебе.

Приедешь и разберешься, а сейчас только голову себе заморачиваешь при чем в тех моментах, которые даже не понимаешь.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты замороченный слов просто нет. 

Вы такие фантазёры что слов нету на вас.

Вы еще верите в то, что если ЖЕНЩИНА росла без ОТЦА, или без МАТЕРИ, она будет как-то по другому себя вести, будут какие-то отклонения в поведении, в паттернах, в стиле общения, и во многих других сферах - это все полное говно.

Если ты для бабы значим, если у неё на тебя стоит, гормоны вштыривают, - Она будет делать все, и еще с наслаждением, и плевать вообще был у неё ОТЕЦ или нет, как вы связываете не связываемое? 

Ты в своём поведении разберись - в себе мой дорогой. 

Ты в армии пытаешься накинуть на человека хомут - но сам не можешь ей дать даже минимальных потребностей. - т.е не закрываешься вообще никак, её женское начало.

При этом ты говоришь о каких то отношениях - ты фантазёр, .....понимаешь о чем я?

Ты сейчас для неё значим постольку - постольку если реально смотреть на вещи и все  о чем тебе нужно думать - это как дослужить.

В армии  конечно гормоны выстёгивают сильно по себе знаю, но крепись не долго осталось тебе.

Приедешь и разберешься, а сейчас только голову себе заморачиваешь при чем в тех моментах, которые даже не понимаешь.

Я наоборот в последнее время стал более недоступен,причём не специально. за что мне пошли предьявы что я не заинтересован в ней. В итоге я затупил и итог выше. 

10 минут назад, SUNS сказал:

Можно более подробный ответ? Раньше, когда я ловил от неё дод, я типично тфнил, в итоге все равно улетал в дод. Теперь при первом же подозрении в том, что что то  идёт не так я кидаю ей дод на опережение, о чем я её предупредил в самом начале нашего конечного диалога(что я помогу ей с выбором) или как мне надо было поступить? Я готов выслушать критику в свою сторону

Ну раз готов слушать критику, то слушай. Ты кидаешь ДОДы на опережения, строя из себя парня, который якобы уважает себя и дорожит своим словом. А по факту что выходит? Что ты вовсе и не так крут, как твои слова. Она это давно поняла и использовала на полную катушку. Она тебя никогда не боялась потерять. С хера ли ей бояться, если ты всё равно будешь у её ног по первому свистку. Ты очень удобный вариант. Нужен-позовёт. 

Я мог бы понять тебя, если б это был первый дод, и ты себя так вёл. Но их было овердохйуя. Ничему тебя жизнь пока не научила. Так может действительно пора начать себя уважать и действовать словам, сказанными тобою уже? 

11 минут назад, Nebraska сказал:

Если ты для бабы значим, если у неё на тебя стоит, гормоны вштыривают, - Она будет делать все, и еще с наслаждением, и плевать вообще был у неё ОТЕЦ или нет, как вы связываете не связываемое

Я верю, и большинство в это верит потому что эти дамы никак не приспособлен к конструктивному   построению отношений, ибо не приучены уважать мужчин, плюс ещё эгоистки до мозга костей  

7 минут назад, Orlander сказал:

Ну раз готов слушать критику, то слушай. Ты кидаешь ДОДы на опережения, строя из себя парня, который якобы уважает себя и дорожит своим словом. А по факту что выходит? Что ты вовсе и не так крут, как твои слова. Она это давно поняла и использовала на полную катушку. Она тебя никогда не боялась потерять. С хера ли ей бояться, если ты всё равно будешь у её ног по первому свистку. Ты очень удобный вариант. Нужен-позовёт. 

Я мог бы понять тебя, если б это был первый дод, и ты себя так вёл. Но их было овердохйуя. Ничему тебя жизнь пока не научила. Так может действительно пора начать себя уважать и действовать словам, сказанными тобою уже? 

Согласен с тобой. Разве если бы я себя не уважал, я бы стал лепить дод? Мне игра на 2 фронта не нужна, я её поставил перед выбором, либо он либо я, выбор очевиден, я сказал ей пока. Просто сужу по тем додам, которые были раньше, и я не был способен тогда послать её в дод. Хорошо, теперь я хочу услышать о тебя что мне делать дальше, начиная от моего поведения и отношения к ней, заканчивая что ей говорить когда она выйдет на связь. Спасибо 

1 минуту назад, SUNS сказал:

Разе если бы я себя не уважал, я бы стал лепить дод?

Если б ты себя действительно уважал, то понял бы уже на втором  ДОДе, что тебе с этой женщиной не по пути. 

3 минуты назад, SUNS сказал:

Хорошо, теперь я хочу услышать о тебя что мне делать дальше, начиная от моего поведения и отношения к ней, заканчивая что ей говорить когда она выйдет на связь.

Что бы ты ей не говорил и как бы себя не вёл, эти отношения вновь обречены на провал. Догодаешься сам почему? 

И у меня тоже есть к тебе вопросы. Как с другими женщинами у тебя? Чем эта лучше других? 

5 минут назад, Orlander сказал:

Если б ты себя действительно уважал, то понял бы уже на втором  ДОДе, что тебе с этой женщиной не по пути. 

Что бы ты ей не говорил и как бы себя не вёл, эти отношения вновь обречены на провал. Догодаешься сам почему? 

И у меня тоже есть к тебе вопросы. Как с другими женщинами у тебя? Чем эта лучше других? 

Несколько предположений есть, а какое именно, не знаю. 

Честно говоря, никак, из-за службы у меня нет времени на личную жизнь, единственное моё хобби на данный момент это зал и мотоциклы. С своими друзьями максимум в шл пройтись, и то не всегда

13 минут назад, Orlander сказал:

Я уже это понимаю, но и понимаю что мой косяк в её отношении тоже есть. Я оперативно откликнулся на её выход на связь, даже не поморозил её, в чем я сейчас и сожалею. Просто если бы я знал изначально чёткий план действий, этого можно было бы избежать, поэтому я и создал тему, что бы меня тут "раскритиковали" и направили на нужную дорогу, или хотя бы контролировали меня по ходу событий, дабы опять не накосячить 

4 минуты назад, SUNS сказал:

Честно говоря, никак, из-за службы у меня нет времени на личную жизнь,

Вообщем я так и предполагал. Ты можешь сейчас выстраивать хитроумные планы по очередному возвращению и прочему, но исход будет таким же, каким ты привык его видеть. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Вообщем я так и предполагал. Ты можешь сейчас выстраивать хитроумные планы по очередному возвращению и прочему, но исход будет таким же, каким ты привык его видеть. 

Служить осталось месяц, затем я возвращаюсь в другой город, откуда она, сразу скажу, что это не из-за неё, там есть определённые перспективы в области энергетики, и она об этом тоже знает. Может ли это быть попыткой меня прогнуть, манипуляцей? Или же я  был лишь запасным аэродромом? Или я просто затупил? 

Ты мягко скажем затупил и еще давно) девушек много, а у тебя из-за рода деятельности/круга общения все замкнулось на одной.

Любые твои действия приведут к повторению этих додов. Тебе могут подсказывать сколько угодно, но по итогу, пока ты не поменяешься внутри, не сможешь принимать «правильные» решения самостоятельно - все будет заканчиваться плохо.

Парадокс, что когда ты поменяешься - ты сам забьешь на эту девушку(об тебя вытерли ноги и не раз).

Что делать? Не забивать сейчас этим голову, а когда приедешь домой - ничего не делать для нее. На пинги не отвечать и стандартному плану форума. Т10д и ляляля. Может попробовать устроить карьеру? Увеличить заработок. Осознавать, что ты это делаешь не для нее, а для себя. Результат придет через время

8 минут назад, Silly_Apple сказал:

Ты мягко скажем затупил и еще давно) девушек много, а у тебя из-за рода деятельности/круга общения все замкнулось на одной.

Любые твои действия приведут к повторению этих додов. Тебе могут подсказывать сколько угодно, но по итогу, пока ты не поменяешься внутри, не сможешь принимать «правильные» решения самостоятельно - все будет заканчиваться плохо.

Парадокс, что когда ты поменяешься - ты сам забьешь на эту девушку(об тебя вытерли ноги и не раз).

Что делать? Не забивать сейчас этим голову, а когда приедешь домой - ничего не делать для нее. На пинги не отвечать и стандартному плану форума. Т10д и ляляля. Может попробовать устроить карьеру? Увеличить заработок. Осознавать, что ты это делаешь не для нее, а для себя. Результат придет через время

При последнем ДОДе от неё, следуя инструкциям с форума, я за 2 месяца смог её забыть. Прошёл Ровно год, по всей видимости мои яйца обрели форму до того момента, пока она не кинула поводок, на который к сожалению я повёлся. Но ведь ситуацию можно было обыграть? как я это сделал сейчас 

11 минут назад, Silly_Apple сказал:

девушек много, а у тебя из-за рода деятельности/круга общения все замкнулось на одной.

Тут полостью согласен

Найди самоуважение, свои яйца, закинь эту бабу в ЧС везде и знакомься с нормальными девочками. Аминь

17 минут назад, Яличность сказал:

Найди самоуважение, свои яйца, закинь эту бабу в ЧС везде и знакомься с нормальными девочками. Аминь

Не могут ли подумать что я обиделся? Что меня начало затряхивать и в чс я кинул тупо на эмоциях? А так идея не плоха

В вк уже 2 день подряд появляется один раз в день, как бы понятно, что это для того что бы я начал думать где она и с кем она

49 минут назад, SUNS сказал:

Но ведь ситуацию можно было обыграть? как я это сделал сейчас 

Зачем что-то обыгрывать разыгрывать и так далее. Измени себя и найди другую. Где-то гуляют сотни девушек, которые подходят по всем твоим запросам/критериям, а ты с ними даже не пробуешь начать отношения. Ты все наступаешь на старые грабли.

Молодец, что смог «забыть». Теперь повтори эти же действия, только не сломайся на финишной прямой.

На самом деле, если поищешь на форуме - черный фонд итд. Твоя тема случается у многих и все авторы приходят к одному и тому же. Форум прав. 

6 минут назад, Silly_Apple сказал:

Зачем что-то обыгрывать разыгрывать и так далее. Измени себя и найди другую. Где-то гуляют сотни девушек, которые подходят по всем твоим запросам/критериям, а ты с ними даже не пробуешь начать отношения. Ты все наступаешь на старые грабли.

Молодец, что смог «забыть». Теперь повтори эти же действия, только не сломайся на финишной прямой.

На самом деле, если поищешь на форуме - черный фонд итд. Твоя тема случается у многих и все авторы приходят к одному и тому же. Форум прав. 

Я не отрицаю, что форум прав, я хочу разобраться полностью в отношениях, ну или что бы кто то грамотно распидалил от а до я, где я залажал, что нужно было сделать при её пинге, и так далее. Это для своего же блага в первую очередь. Но и вырулить хотя бы на СО я тоже не прочь

9 минут назад, SUNS сказал:

ну или что бы кто то грамотно распидалил от а до я, где я залажал, что нужно было сделать при её пинге, и так далее

Тебе небраска написал все и даже больше, и орландер, что еще ты хочешь услышать? 

Ты не в адеквате сейчас это добавлю от себя. 

16 минут назад, SUNS сказал:

Не могут ли подумать что я обиделся? Что меня начало затряхивать и в чс я кинул тупо на эмоциях? А так идея не плоха

В вк уже 2 день подряд появляется один раз в день, как бы понятно, что это для того что бы я начал думать где она и с кем она

Ало, не мониторить соц сети это тоже часть плана. И какая тебе вообще разница, что она подумает.  у тебя новая жизнь без нее.

11 минут назад, SUNS сказал:

ну или что бы кто то грамотно распидалил от а до я, где я залажал, что нужно было сделать при её пинге, и так далее. Это для своего же блага в первую очередь

Так тебе же все выше сказали: не уважал себя, цеплялся как за последнюю соломинку. Что еще надо услышать? Супер подробно тебе никто не будет рассказывать. 

вообще, что хочешь я не понимаю?

Проблему тебе сказали, что делать тоже сказали. Тебе надо просто наметить цель, план(их тоже примерно сказали) и следовать им. А ты пока только балаболишь. На форуме куча инфы, научись для начала искать и фильтровать что тебе надо. Пока ты сидишь и ждешь ответиков. Значит сам не хочешь ничего изменять

Еще как может и еще как влияет. Если баба росла в семье РСП, то она и в своей жизни будет  машинально претворять модель РСП. Такие пригодны только для СО.

Автор,  научись для начала  хотя бы просто соблюдать в отношениях баланс значимости. Это делается путем качания качелей БД (Ближе-Дальше), т.е. в ответ на ее Д - делаешь ответное Д (но гораздо большее), а в ответ на ее Б - делаешь ответное Б (но гораздо меньшее).

13 минут назад, Македон сказал:

Автор,  научись для начала  хотя бы просто соблюдать в отношениях баланс значимости. Это делается путем качания качелей БД (Ближе-Дальше), т.е. в ответ на ее Д - делаешь ответное Д (но гораздо большее), а в ответ на ее Б - делаешь ответное Б (но гораздо меньшее).

Правила качелей я соблюдал изначально, ее преддод и последующий мой дод последовал после того, как она добавила в друзья бывшего Васька, а вся эта каша пошла из-за того, что я не приехал на праздничные выходные, хотя я заранее предупредил, что могу не приехать, на что получил ответ что обижаться она не будет она все понимает. Но её реакция оказалась предсказуема, потому что раньше было обсалютно такая же реакция на подобные ситуации. Поэтому я и спросил про безотцовщину. Да и Васька был слит по этой же причине

Автор, перестань дрочить в СС, просто забей на него, все вопросы решай или по звонку коротко без соплей или же лучше вообще при встрече. 

И хватит уже ставить ей ультиматумы, это делают слабаки, никогда слышишь никогда не ставь ультиматум! 

Перестань ревновать ее к Ваське, пусть выбирает дальше, у нее сейчас стоит выбор или выбрать айтишника или тебя а может еще третьего.

Решай свои проблемы, с ней общайся холодно, на ее Б отвечай Б, на ее Д отвечай Д. Держи баланс! 

Не мониторь ее вообще, понимаю тебе там заняться нечем, но постарайся не лазять по соц сетям.

3 часа назад, _Mustang_ сказал:

Автор, перестань дрочить в СС, просто забей на него, все вопросы решай или по звонку коротко без соплей или же лучше вообще при встрече. 

И хватит уже ставить ей ультиматумы, это делают слабаки, никогда слышишь никогда не ставь ультиматум! 

Перестань ревновать ее к Ваське, пусть выбирает дальше, у нее сейчас стоит выбор или выбрать айтишника или тебя а может еще третьего.

Решай свои проблемы, с ней общайся холодно, на ее Б отвечай Б, на ее Д отвечай Д. Держи баланс! 

Не мониторь ее вообще, понимаю тебе там заняться нечем, но постарайся не лазять по соц сетям.

Работают они кстати на одной работе.  т. е не проявлять к ней никакой инициативы? Ждать её б? Из сс её не удалять? 

22 минуты назад, SUNS сказал:

Работают они кстати на одной работе.  т. е не проявлять к ней никакой инициативы? Ждать её б? Из сс её не удалять? 

Именно! Из СС можешь не удалять, главное не заходи туда к ней, побольше уделяй внимание реальной жизни.

19 часов назад, SUNS сказал:

Поэтому прошу вашей помощи по действиям, дабы не совершить ошибок, которые были допущены ранее

Предавший один раз, предаст и второй - это не просто так родилось. От тебя сбегали столько раз, что это уже вошло в привычку.. какой смысл так жить??

Можно написать много напутственных речей, поиграть в аналитику.. поразбирать твои телодвижения и ее мироощущение, только зачем? Ты и так уже начитался форума и литературы, все сам знаешь.. кроме главного - если человек периодически занимает то одну сторону, то другую, он автоматом попадает под определение «ненадёжен», он будет таким всегда. Можно пытаться на него влиять, подстраивать свои рефлексы под него, менять себя и линии поведения с ним.. можно делать это годами, блть. А можно просто перешагнуть и идти дальше. Так ты скорее обретёшь и себя и верную спутницу жизни, не разменивая свой ресурс на пустое.)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Предавший один раз, предаст и второй - это не просто так родилось. От тебя сбегали столько раз, что это уже вошло в привычку.. какой смысл так жить??

Можно написать много напутственных речей, поиграть в аналитику.. поразбирать твои телодвижения и ее мироощущение, только зачем? Ты и так уже начитался форума и литературы, все сам знаешь.

Думаю что аналитический разбор полётов и её мироощущение пойдут мне только на пользу, что бы как минимум таких ожп отсекать сразу

Начитался да, читал, но знаю далеко не все,потому что я как минимум на первый пинг бросился, о чем соответственно и жалею

2 минуты назад, SUNS сказал:

Думаю что аналитический разбор полётов и её мироощущение пойдут мне только на пользу, что бы как минимум таких ожп отсекать сразу

Да разбирайте на здоровье, только закончится это все очередным ДОДом.) Чтобы научиться как минимум отсекать таких ожп, надо сначала набраться мужества отсечь эту.

5 минут назад, SUNS сказал:

знаю далеко не все,потому что я как минимум на первый пинг бросился, о чем соответственно и жалею

Жалеть совершенно не о чем, в твоём случае - это совершенно не важно. На первый, на десятый - итог будет один.) Героиня подходит только для СО, не дальше. И пока ты на ней завис в надежде на прочные ЛТР, ты сливаешь своё время в топку.. вместо поиска хороших и верных девчонок.

• Решение
12 часов назад, SUNS сказал:

что нужно было сделать при её пинге

Слать на КУЙ! И уже давно, прошлом, позапрошлом пинге, слать ее ! А лучше не отвечать, а ещё лучше она уже давно должна быть у тебя в ЧС и вычеркнута из памяти. 

12 часов назад, SUNS сказал:

Тебе не насрать? Тебе должно быть абсолютно ровно, то, что о тебе подумает посторонний тебе человек, кем она и является. Нет, для тебя она хуже, не просто посторонний, она предатель. 
Касаемо бабы : ценностей никаких, малолетка, живет эмоциями, гармоничные отношения и отношения вообще строить не способна, водит аленьи хороводы, уверен подрастёт ещё кабыла, лет 5 такое будет вытворять и веревки вить с мужиков, в зависимости от степени ее меркантильности. Тебя вообще в хер не ставит и уже больше никогда не будет ставить, все давно потеряно с первым расходом. ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, срок годности и гарантия давно закончилась. 
Ты: ТФн, в отношениях инфантил, завис в болоте, развития никакого, уважения к себе - с этой бабой ушёл в минус, терпила -следопыт ( слежка за Васей + Соц сети). Готов хавать говно лопатами из года в год. Че бы тут не говорил, но нам то не ври. 

20 часов назад, SUNS сказал:

Поэтому прошу вашей помощи по действиям, дабы не совершить ошибок, которые были допущены ранее. 

Легко, надежно, верно: Вычеркни эту бабу из своей жизни, прекрати просерать время. Она безнадёжна, все будет повторяться, только размеры говна и запах увеличится. У тебя много проблем, в плане самовосприятия, займись этим. Все, рота отбой! Или дивизион, хз что за войска у тебя. 

7 минут назад, .IronMan. сказал:

Слать на КУЙ! И уже давно, прошлом, позапрошлом пинге, слать ее ! А лучше не отвечать, а ещё лучше она уже давно должна быть у тебя в ЧС и вычеркнута из памяти. 

Тебе не насрать? Тебе должно быть абсолютно ровно, то, что о тебе подумает посторонний тебе человек, кем она и является. Нет, для тебя она хуже, не просто посторонний, она предатель. 
Касаемо бабы : ценностей никаких, малолетка, живет эмоциями, гармоничные отношения и отношения вообще строить не способна, водит аленьи хороводы, уверен подрастёт ещё кабыла, лет 5 такое будет вытворять и веревки вить с мужиков, в зависимости от степени ее меркантильности. Тебя вообще в хер не ставит и уже больше никогда не будет ставить, все давно потеряно с первым расходом. ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, срок годности и гарантия давно закончилась. 
Ты: ТФн, в отношениях инфантил, завис в болоте, развития никакого, уважения к себе - с этой бабой ушёл в минус, терпила -следопыт ( слежка за Васей + Соц сети). Готов хавать говно лопатами из года в год. Че бы тут не говорил, но нам то не ври. 

Легко, надежно, верно: Вычеркни эту бабу из своей жизни, прекрати просерать время. Она безнадёжна, все будет повторяться, только размеры говна и запах увеличится. У тебя много проблем, в плане самовосприятия, займись этим. Все, рота отбой! Или дивизион, хз что за войска у тебя. 

Войска такие, что со спиной начались проблемы). Тфн да, но не в такой степени, каким был раньше. Следопыт? Нет, просто после её холода я решил пощупать свои рога, отростки уже были(до этого его сс не мониторил, да там и мониторить особо нечего, страница пустая) после уже дод. Со всем остальным согласен полностью. 

Автор ты много демагогии разводишь, одни слова какие-то. Просто забей на ее. Подумай сколько красивых молодых девушек с упругими задницами и сиськами ходят по улицам планеты) Делай больше упор на себя, нежели на баб и тогда все получится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...