Перейти к публикации
пикап.Форум

8Лет лтр, меня прогибают или нет?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, мужики! 

мне 26,девочке 24. она 7,занимается танцами(тренерует детей и сама занимается) готовит,убирает,все норм. Я 6 думаю, финансы есть,квартира есть, друзья есть, хобби тоже.

Мы с ней 8 лет вместе. первые 3 года встречались просто, потом я снимал квартиру,она уже ночевала у меня(строгое отношение отца к этому), позже она переехала ко мне. 2 года назад мы приняли решение переехать в другой город, я купил квартиру там, начал ремонт ,она приехала почти через пол года только( с того момента и начались ссоры и тд). 

работаю за границей, последний раз когда был дома, было много ссор, придирок и психов с ее стороны. в общем было все волнами и через *опу. дома я пробыл так 4 месяца. потом финансы начали петь романсы ( делаю ремонт параллельно) и поехал я дальше зарабатывать. Работа стрессовая и зачастую ненормированная. вот так в один момент у нас снова ссора из за ее старых обид на меня, а у меня как раз дни полного завала на работе, я сказал что уже не вывожу и выслушивать и работать в таком режиме. общение прекратилось и так было месяц! один раз она за это время написала попросила скинуть ей деньги на комуналку по моей квартире. и еще пару раз просто общение в стиле " живы здоровы". Приезжаю я домой и в первый же день слышу что она собралась съезжать. снимает комнату с девочкой. говорю ей что хорошо, ты сама такое решение приняла. пока был за границей купил же ей подарочков, серёжки недешёвые. и так мы с ней еще 5 дней были в одной квартире. она носит сережки,общается, спит со мной(что удивило меня) два раза был секс вполне качественный. я уже подумал может одумается,но нет, я уехал по делам, приезжаю и наблюдаю, что часть вещей вывезла уже. был опять разговор где я сказал что неправильно вывозить шмотки за спиной у меня, объяснил что помогу ей перевезти все, ну а потом я опять услышал ее старые обиды которым уже год-два. через день вывозим шмотки и знаете куда?! в соседний подъезд! она рыдает часа 2,обнимает,говорит что я ей родной,зови меня в кино,или надо будет приду борща сварю и тд.

Дальше разъехались, я с другом на диско сходил, проверил навыки флирта и тд) девочку нашел, но пока только общение, хотя готова уже ехать ко мне. у меня же начинается жестокое залипалово по бывшей, и понимаю что нагребать будет еще сильнее. спасаюсь общением с друзьями и тд. в общем сегодня уже 4 дня игнора, она смотрит мою инсту, моего друга. 
В общем мой вопрос, что вы думаете господа? меня прогибают на колечко? ей нужны очередные эмоции? по поводу Васька я хз, написывают полюбому, а вот дальше не думаю. 

Ну и цель : что бы вернулась сама с пониманием что занималась полным бредом. 

а и еще, на днях встретимся с ней по плану она отдаст ключи от моей квартиры которые были у ее мамы. 

Опубликовано:
3 часа назад, seaseasea сказал:

объяснил что помогу ей перевезти все,

Господи какой ужас - зачем это делать?

Человек от тебя уезжает потому что с тобой жить не хочет, и помогать ему в этом это медвежья услуга. 

3 часа назад, seaseasea сказал:

она рыдает часа 2,обнимает,говорит что я ей родной,зови меня в кино,или надо будет приду борща сварю и тд.

Сливай, тут больше ловить нечего и вот почему.

1) Долгий срок отношений без level-up-ов

2) Ты не закрываешь её потребности 

3) Пытаешься откупится и она тебя перевела уже в донора и спонсора.

4) Сохранить дружеские отношения не пытайся - от тебя уходят 

5) Возможно это манипуляция чтобы ты наконец-таки зашевелелился и жопа у тебя загорелась и ты побежал её возвращать - не рекомендую

6) Ваши отношения себя исчерпали и кроме претензий, обид ничего практически не осталось.

7) Не надо пытаться оживить мёртвый труп под кроватью, вдохнуть в эти отношения новую жизнь, перезагрузить их как либо - тут все конец.

8) Она будет сейчас искать других мужчин, делать это на показуху тебе, чтобы тебя прищемило.

9) Жалости к тебе не будет - она проедется катком.

10) Сохрани лицо своё, все раз решила она уходить, пусть уходит, и никакой жалости к ней, подумай о себе лучше.

Опубликовано:
50 минут назад, Nebraska сказал:

Господи какой ужас - зачем это делать?

Человек от тебя уезжает потому что с тобой жить не хочет, и помогать ему в этом это медвежья услуга. 

Что бы видеть какие вещи вывозятся, я же не Дед Мороз что бы подарки раздавать )

Опубликовано:
1 hour ago, Nebraska said:

от счастье и военный оркестр мог бы заказать)

Опубликовано:

Так в чем суть проблемы, почему скандалы начались? Что она говорила?

Если в ее претензиях есть твоя вина - то ее уход не просто так. Ты вообще симптомов никаких не описал. Просто ваша история - встречались и разъехались.. ну бывает )

По тому как она вела себя в последние ваши дни и уезд - у нее какая-то проблема в отношениях, на которую ты забил и думаешь, что само рассосется, а ее это уже запарило

Опубликовано:
5 минут назад, Яличность сказал:

Если в ее претензиях есть твоя вина - то ее уход не просто так. Ты вообще симптомов никаких не описал. Просто ваша история - встречались и разъехались.. ну бывает )

По тому как она вела себя в последние ваши дни и уезд - у нее какая-то проблема в отношениях, на которую ты забил и думаешь, что само рассосется, а ее это уже запарило

думаю с ее стороны нехватка внимания , крышесносов и тд. в оправдание себе,но потому что много работал, возможно минус мой, возможно эти мысли приходят с состоянием ТНФа ,так как начинаю залипать и заливать) 
фактически ее слова были такие : мне не нравится что ты можешь забухать с друзьями, не нравится что уделяешь меньше времени, чем было раньше (когда были малолетками, как я понимаю) 
мне от вас мужики важно понять, меня кольцуют на измор типа или ей похер? просто другой вариант я вижу : встречу с ней, разговор серьезный где она озвучивает свои чувства спустя время или же если пофиг ей я, то полный игнор, удаление ее со всех акков и переход в т10д и новую жизнь

Опубликовано:
14 минут назад, Яличность сказал:

а самое начало было с нашего переезда, я поехал купил квартиру , начал ремонт и начал негодовать, почему она не едет, иметь ей мозги. она с чего то вдруг говорила , не знала люблю я ее или нет(до этого была причина помогала родителям тоже с ремонтом переездом и тд , долго писать всю историю) . Но С*ка звал бы я тебя с собой, и вообще мутил бы всю эту тему с переездом, если бы не любил 

Опубликовано:

Автор, вам надо было жениться уже через 3 года , примерно через год после брака завести ребенка, иметь общие цели, какие-то планы которых нет, кроме как ремонт какой-то там доделать, это вообще ее не касается, потому как квартира твоя.

Также ты постоянно в командировках, это очень вредно для отношений. За это время ни то что Васька да кто угодно заведется от тоски. Кому то конечно нравятся капитаны дальнего плавания , и денег дают и погулять можно в его отсутствие, но твоя девушка не из этих , ей видимо внимание нужно, ласка. 

Как вариант , если она сделает Б , можно предложить ей переехать в ту страну где находится эта работа.

Ну и озвучь ей планы свои на будущее о семье о детях, не будешь же ты еще 10 лет по вахтам шляться, а баба тухнуть.

Опубликовано:
5 часов назад, _Mustang_ сказал:

Автор, вам надо было жениться уже через 3 года , примерно через год после брака завести ребенка, иметь общие цели, какие-то планы которых нет, кроме как ремонт какой-то там доделать, это вообще ее не касается, потому как квартира твоя.

Также ты постоянно в командировках, это очень вредно для отношений. За это время ни то что Васька да кто угодно заведется от тоски. Кому то конечно нравятся капитаны дальнего плавания , и денег дают и погулять можно в его отсутствие, но твоя девушка не из этих , ей видимо внимание нужно, ласка. 

Как вариант , если она сделает Б , можно предложить ей переехать в ту страну где находится эта работа.

Ну и озвучь ей планы свои на будущее о семье о детях, не будешь же ты еще 10 лет по вахтам шляться, а баба тухнуть.

В 19 лет жениться было бы рано , а в 20 заводить ребёнка тем более. Спасибо за ответ и взгляд со стороны !

Опубликовано:
23 часа назад, seaseasea сказал:

она рыдает часа 2,обнимает,говорит что я ей родной,зови меня в кино,или надо будет приду борща сварю и тд

Вот эти слова могут говорить о том ,что влечения как к мужику к тебе не осталось

относится как к другу, брату 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Похоже действительно прогибает на кольцо. Сам то хочешь жениться? 

В моем понимании если жениться , то тогда и детей сразу нужно. А иначе выглядит бессмысленно для меня. Нужно думать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...