Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажете? Объявилась бывшая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день парни. Ситуация следующая.  Мне 27 ей 24. 

Встречались с одной ожп 2 года. Расстались (ее инициатива) ну сам понимаю, что на тот момент это было хорошим решением. Потому, что сам тфнил( по жёсткому)  и моя значимость была намного ниже её. Далее она начала отношения с одним васьком.(при том, что спустя 3-4 дня он ей уже всякие подарки делал, я это понял только сейчас. После расстования написал ей письмо на бумаге оставил около двери. И больше не общались. Я не маячил, не узнавал ничего. Люди порой скидывали инфу о ней. Типа уже нашла замену, влюбилась в него)  а за год до этого, я из ревности общался с тем васьком, и он сказал, что отношения на расстоянии не хотел бы , даже если бы она была свободна, только если со)  (она учится в другой стране, и на период учебы уезжает соответственно с нашей страны). Так вот. Они "провстречались" около месяца, пока она не уехала. После у них видать пошел какой то разлад. Спустя 2 месяца после уже нашего расстования, она объявилась. 

Типа привет, как дела.  Осталось ли у тебя что то (я ответил, не уверен). Начала говорить "вот я изменилась, хочу снова с тобой попробовать построить отношения и т.д) 

Мы общались около месяца,(я сказал, время покажет)  по поводу отношении  ничего конкретного не говорил. Тот васек у нее до сих пор в инсте и других сс есть. ( Что мне вообще с этим делать? Забить, пусть будет. Или настоять на удалении?). Вчера она выложила в "сториз" фото подарка, который она делала ему. Понятно, что ему маякнула тем самым.  При этом фото старое сделанное ещё в период её отношений с ним. 

Далее я ей сказал, что если у неё я вижу остались чувства к другому. Меня это не устраивает и я не хочу продолжать какое либо общение. Пусть разберётся в себе типа.   Она стала названивать мне, раз 10 звонила. Потом был разговор на минут 30 с ней. И она говорила, что не перед кем она "якобы" маячить не хотела. Чувств не к кому нет. С ним она не общается.  И хочет быть со мной. Что другие ей не нужны. 

У меня конечно есть некий негатив (хоть и понимаю, что она дала неплохой пинок своим уходом. А мне нужно было это) но все равно есть некие не приятные чувства. + Вот это, что она маячит ему. Он у нее везде есть в друзьях и меня это как то напрягает. 

Парни, что подскажите делать с ситуацией в целом?  С этим васьком? Отколебруйте дальшие примерное поведение.  

За период разрыва сделал т1д. Прочитал Новоселова. Кирпичи. И занялся английским. 

Опубликовано:

Я скажу тебе так, как давным давно сказал мне вроде бы Da_v, автор - это уже не то пальто!И это именно тот случай, когда вася не "зашёл" и она решила камбекнуть. Ты же сам понимаешь что продолжив эти отношения рано или поздно появится другой вася? Не говоря уже о том что после тебя там уже побывали! Я бы ей пожелал попутного ветра.

И ещё вопрос, как я понял ожп сейчас проживает в другой стране? и вся эта её муть происходит по телефону?))) Если это так то вдвойне смысла нет что либо продолжать) ЛТР на расстоянии не бывает)

18 минут назад, What's is your name сказал:

Отколебруйте дальшие примерное поведение.  

Не отвечай ей на её тупые пинги, звонки,смс и прочую хрень. Если бы она хотела реально камбека, она бы прилетела бы к тебе и стоя на коленях отс@сывала прощение(это будет считаться большим Б). К слову одна из моих божп прилетела из другого города на беседу к моей матери, что бы она помогла нам помириться, это был БББ, после чего я только вышел с ней на диалог.

Опубликовано:
11 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Я скажу тебе так, как давным давно сказал мне вроде бы Da_v, автор - это уже не то пальто!И это именно тот случай, когда вася не "зашёл" и она решила камбекнуть. Ты же сам понимаешь что продолжив эти отношения рано или поздно появится другой вася? Не говоря уже о том что после тебя там уже побывали! Я бы ей пожелал попутного ветра.

И ещё вопрос, как я понял ожп сейчас проживает в другой стране? и вся эта её муть происходит по телефону?))) Если это так то вдвойне смысла нет что либо продолжать) ЛТР на расстоянии не бывает)

Не отвечай ей на её тупые пинги, звонки,смс и прочую хрень. Если бы она хотела реально камбека, она бы прилетела бы к тебе и стоя на коленях отс@сывала прощение(это будет считаться большим Б). К слову одна из моих божп прилетела из другого города на беседу к моей матери, что бы она помогла нам помириться, это был БББ, после чего я только вышел с ней на диалог.

По этому на расстоянии об отношениях не говорю. Когда прилетит , тогда видно будет каким будет общение, отношения ко мне и т.д. ( Вообще это было в планах) 

Прилететь она сейчас никак не сможет (все же не дешево , тупо возможности нет, в плане денег) 

Если мне не заваливать бз , что то получится ? ( Сам если честно незнаю, нужно ли мне это. Или нет. С одной стороны , да на зацикливаться не канает, + с новой ожп могут выйти более качественные лтр.  А с другой стороны у меня все же есть чувства к ней. И в целом она меня устраивает. Если не будет подобного в будущем, и мое доменироварие в лтр.  Это возможно, как я понимаю только если я разрушу шаблоны прошлого своего поведения ). В общем незнаю как быть. Как не завалить бз. Что делать со всей той херней которую описал.  

Опубликовано:

Она хочет, чтобы ты стал ее заплаткой или вы оба.

Сливай ее.

Или в СО.

В идеале делаете Генг бенг: ты, Вася и ваша общаковская бывшая.

Опубликовано:

Можно попробовать через классический способ написать на бумажке плюсы и минусы:

Против:

1. Во сне тебе будет мерещиться болт Васьки в ее рту.

2. Частично отношения на расстоянии

Не против:

1. 

6 минут назад, What's is your name сказал:

А с другой стороны у меня все же есть чувства к ней. И в целом она меня устраивает.

Причин "За" я не увидел.

43 минуты назад, What's is your name сказал:

За период разрыва сделал т1д. Прочитал Новоселова. Кирпичи. И занялся английским. 

"На троечку". Я бы советовал продолжать делать ТхД и не лезть в "Уже не торт".

Опубликовано:

Я ей говорил, что такое может и в будущем повториться. Мне это не надо. Она на это ответила, что любовь познаётся в свободе. И если я буду счастлива с тобой , я просто не захочу идти к другим. Типа если человек будет счастлив он не захочет уходить (любой , не только она)

Опубликовано:

Снова делаешь кучу ошибок. Как был лютым тфном, так им и остался. Значит и история твоя повторится. 

9 минут назад, Montreux сказал:

В идеале делаете Генг бенг: ты, Вася и ваша общаковская бывшая.

Спасибо, поржал от души))) 

Опубликовано:

У меня была бывшая подруга, которую перевёл в СО, но потом она встретила любовь и я стал просто другом, но и конечно, рассталась со временем с парнем. А парень мой одноклубник по спорту. 

Мне пришла прекрасная идея: я -бывший; он - бывший; она - общая бывшая.

И говорю: "ребята у меня к вам потрясающее предложение".

Конечно, испортила все баба. Во время двойного проникновения из неё пошёл "шоколад" ибо не сделала клизму.

Вот такая говнистая история с бывшей СО и ее Васей.

Веселитесь, молодые люди, пока стоячие письки и сосущие головы (термин из соседней темы).

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Конечно, испортила все баба. Во время двойного проникновения из неё пошёл "шоколад" ибо не сделала клизму.

Короче, у вас  был шоколадный Генг Бенг:lol:

Звучит неплохо, но как узнаешь что это, так ну его нахрен:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Снова делаешь кучу ошибок. Как был лютым тфном, так им и остался. Значит и история твоя повторится. 

Спасибо, поржал от души))) 

Возможно. А где и какие? Можешь проанализировать? 

Ну а вообще, если попробовать вырулить или смысла нет. Есть же люди которые выруливают?  Повысить к примеру свою значимость, в будущем когда уже будет здесь колибровать ее поведение, отношение и так далее ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, What's is your name сказал:

проанал

Я смотрю тебя заинтересовало предложение..

2 минуты назад, What's is your name сказал:

Ну а вообще, если попробовать вырулить или смысла нет. Есть же люди которые выруливают?  Повысить к примеру свою значимость, в будущем когда уже будет здесь колибровать ее поведение, отношение и так далее ? 

Зачем тебе она?

Опубликовано:
7 минут назад, Montreux сказал:

У меня была бывшая подруга, которую перевёл в СО, но потом она встретила любовь и я стал просто другом, но и конечно, рассталась со временем с парнем. А парень мой одноклубник по спорту. 

Веселитесь, молодые люди, пока стоячие письки и сосущие головы (термин из соседней темы).

История смешная :) ситуация так себе )) я не представляю как можно с кем либо шпилить бабу, к которой есть или даже были чувства. (ну просто какое то человеческое уважение должно быть). Неважно до других. Надо за себя отвечать. За свои действия. Имхо в этом плане 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Короче, у вас  был шоколадный Генг Бенг:lol:

Звучит неплохо, но как узнаешь что это, так ну его нахрен:D

Да... У меня теперь фобия.. психологическая травма..

Опубликовано:
17 минут назад, Montreux сказал:

Сейчас всю любовь автору прибьешь шоколадными историями)) Через неделю уже 10-ым вставит и 11 бывшей с другом напополам)

10 минут назад, What's is your name сказал:

Даже если ты съешь измену, то то что она съест – врядли. На подсознательном уровне: принял ее после Васька – значит лох.

Опубликовано:

Автор, тебя слили. Там не за шло по каким-то причинам. Теперь тебя дёргают за поводок и говорят: "к ноге".

И ты бежишь, радуешься. 

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Сейчас всю любовь автору прибьешь шоколадными историями)) Через неделю уже 10-ым вставит и 11 бывшей с другом напополам)

Это будет идеально) если на двоих распилят бывшую бабу :))

win win :) баба счастлива) Вася счастлив) все участники процесса :)

Опубликовано:
13 минут назад, What's is your name сказал:

Если коротко, то обиды и ультиматумы с твоей стороны. Признак слабости. 

14 минут назад, What's is your name сказал:

Есть же люди которые выруливают?

Конечно есть. Но там люди подходят с холодной головою и расчётом. 

15 минут назад, What's is your name сказал:

Повысить к примеру свою значимость, в будущем когда уже будет здесь колибровать ее поведение, отношение и так далее ? 

Скорее ты повысишь её значимость вновь, нежели свою для неё. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Montreux сказал:

Это будет идеально) если на двоих распилят бывшую бабу :))

win win :) баба счастлива) Вася счастлив) все участники процесса :)

Только автор после этого поплачет ночью,как это она согласилась на такое, она ведь НЕ ТАКАЯ и любит его и ВСЕ ПОНЯЛА)))

Опубликовано:

Хватит троллить автора) тут бы самому присунуть с наименьшимм потерями для себя, а вы уже про распил на двоих твердите.

Опубликовано:

Вообщем автор, что стоило бы посоветовать тебе. Мозги ей вообще не парить насчёт бывших, нынешних и прочих. Просто тр@хать её без всяких вложений. 

Почему так? Не так обидно будет за ресурсы в будущем, при скором повторении того же сценария. 

Опубликовано:
20 минут назад, Orlander сказал:

Если коротко, то обиды и ультиматумы с твоей стороны. Признак слабости. 

Конечно есть. Но там люди подходят с холодной головою и расчётом. 

Скорее ты повысишь её значимость вновь, нежели свою для неё. 

А как сделать наоборот?Поднять свою значимость для нее. ( По поводу ультиматумов, обид и прочее)  С её маяками. И то, что вся у нее есть в контактах забить? 

Конечно, это будет проблема, что у нее кто то был ( мое восприятие ) действительно будет не по себе. Ну может вам известны такие случае, кто справлялся с этим. Тут ведь много разных ситуации описывают. 

Опубликовано:
1 минуту назад, What's is your name сказал:

А как сделать наоборот?

Сделать наоборот )

Начни трахать лучших баб и понизишь ее значимость 

Только не трахай баб, которых считаешь хуже, чем героиня темы.

Трахай только тех, кто лучше и снизишь ее значимость 

Опубликовано:
7 минут назад, What's is your name сказал:

Конечно, это будет проблема, что у нее кто то был ( мое восприятие ) действительно будет не по себе. Ну может вам известны такие случае, кто справлялся с этим. Тут ведь много разных ситуации описывают. 

Ключ успеха - в твоей голове.

Она такая же, как и остальные 3 млрд баб на земле, не сотвори себе идеала.

Трахай ее и не грузи себя, а тем более ее, но не интегрируйся в эти отношения.

Опубликовано:
53 минуты назад, What's is your name сказал:

Если мне не заваливать бз , что то получится ? ( Сам если честно незнаю, нужно ли мне это. Или нет. С одной стороны , да на зацикливаться не канает, + с новой ожп могут выйти более качественные лтр.  А с другой стороны у меня все же есть чувства к ней. И в целом она меня устраивает. Если не будет подобного в будущем, и мое доменироварие в лтр.  Это возможно, как я понимаю только если я разрушу шаблоны прошлого своего поведения ). В общем незнаю как быть. Как не завалить бз. Что делать со всей той херней которую описал.  

Останется осадок у тебя, если у тебя есть самоуважение, ты будешь помнить что тебя променяли на Васька, а потом вернулись назад, потому что его буй оказался не вкусный и это будет тебя очень злить. А ОЖП включит ненадолго демку, а потом будет с удвоенной энергией Василиев тестить у тебя за спиной, приняв ее, ты ей по умолчанию даёшь картбланш на это, страха не будет, ведь в случае фиаско ты примешь ее и все простишь. А про то, что ОЖП теряют любое уважение к ОМП принявших их после буя Васьков, написано в каждой первой теме.

Если характера хватит, игнорь ее, сс не пали, знакомься и ходи на свидания. Есть много ОЖП намного лучше твоей бывшей, надо только с дивана встать.

Опубликовано:
2 часа назад, Montreux сказал:

Это вообще как?Оо

Ты в соседней теме год тестишь девушку на лтр

А тут спокойно с бывшей устраиваешь двойное проникновение

Я честно говоря, вообще не представляю, какой должна быть девушка, чтобы согласиться на это, как ты выбирал ее для отношений, непонятно

И получается, у тебя не было к ней вообще никаких чувств, ибо как ж можно с чувствами ее с кем-то делить в постели

У меня разрыв шаблона, я конечно моралфаг, но даже это перебор

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Это вообще как?Оо

Ты в соседней теме год тестишь девушку на лтр

А тут спокойно с бывшей устраиваешь двойное проникновение

Я честно говоря, вообще не представляю, какой должна быть девушка, чтобы согласиться на это, как ты выбирал ее для отношений, непонятно

И получается, у тебя не было к ней вообще никаких чувств, ибо как ж можно с чувствами ее с кем-то делить в постели

У меня разрыв шаблона, я конечно моралфаг, но даже это перебор

Да ладно тебе) разные ситуации, разные люди. Для кого то неприемлемо жмж, а кто то любит и сам подначивает к этому. Причём необязательно ребята. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Да ладно тебе) разные ситуации, разные люди. Для кого то неприемлемо жмж, а кто то любит и сам подначивает к этому. Причём необязательно ребята. 

Ладно, я просто зануда

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Ладно, я просто зануда

Нет, просто ты смотришь на эту ситуацию со своей колокольни) и лично мне нравится твоя позиция, как девушки в этом моменте. 

Опубликовано:

Автор, тебе надо найти новую девушку. С этой холодно держать баланс. На ее Б отвечаешь Б. Меньше слов больше дела) Переключайся на других) 

Опубликовано:
53 минуты назад, Orlander сказал:

жмж

ЖМЖ ЛТР с сожительством - ад. Бабы ругаются между собой, конфликтуют, интригуют, пробовал как-то..

Опубликовано:

ЖМЖ ЛТР с сожительством - ад. Бабы ругаются между собой, конфликтуют, интригуют, пробовал как-то..

Сижу и не знаю, что даже написать... 

И промолчать не могу и написать нет слов... 

Что должно случиться в жизни, чтобы согласиться на секс с двумя и больше и вот на такое проживание... 

У меня в голове не укладывается просто. Ну, я же синий чулок. Это понятно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что должно случиться в жизни, чтобы согласиться на секс с двумя и больше и вот на такое проживание... 

То были годы бурной юности ) 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

И это очень хорошо, что ты такого не понимаешь и выступаешь сторонником традиционных семейных ценностей :)

Опубликовано:
12 минут назад, Montreux сказал:

Не, ну жмж лтр это нечто необычное. Мне кажется такое приемлемо только из-за выгоды. Тоесть отношения без чувств. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

То были годы бурной юности ) 

Вон оно что) хорошо, что я в своей юности книжки читала, с собаками гонялась по лунам и полям и училась днями и ночами) 

Видимо, я избежала психологических травм) 

Опубликовано:

И это очень хорошо, что ты выступаешь сторонником традиционных семейных ценностей :)

Толку мало) таких сторонников днем с огнём не сышешь..

Точнее, сторонников много, но только на словах. А на самом деле с  такими скелетами в шкафу, что ого-го... 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Толку мало) таких сторонников днем с огнём не сышешь..

Точнее, сторонников много, но только на словах. А на самом деле с  такими скелетами в шкафу, что ого-го... 

Девушка должна быть девственницей (не сосущей головой втч), когда выходит замуж?

Опубликовано:
8 минут назад, Montreux сказал:

Девушка должна быть девственницей (не сосущей головой втч), когда выходит замуж?

Это идеальный вариант. К сожалению, в современном мире его на 99 % невозможно осуществить. Можно так и остаться девственницей на всю жизнь. 

И невозможность эта в большинстве случаев из-за мужчин. 

Но я знаю такой пример. Да. И она нормальная и он нормальный. 

Флудилка началась. Сейчас придёт модератор и опять меня упрячет. Но уже навсегда. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Это идеальный вариант. К сожалению, в современном мире его на 99 % невозможно осуществить. Можно так и остаться девственницей на всю жизнь. 

И невозможность эта в большинстве случаев из-за мужчин. 

Но я знаю такой пример. Да. И она нормальная и он нормальный. 

Флудилка началась. Сейчас придёт модератор и опять меня упрячет. Но уже навсегда. 

Автор темы, вот с такими понятиями тебе нужна девушка.

А не та, которая с члена на член перекатывается от тебя к Васе от Васе к тебе, а ты с проглотом берёшь и планируешь как это лучше сделать.

Опубликовано:

Автор темы, вот с такими понятиями тебе нужна девушка.

А не та, которая с члена на член перекатывается от тебя к Васе от Васе к тебе, а ты с проглотом берёшь и планируешь как это лучше сделать.

Дело в том, что с такими понятиями девушка некому не нужна... Это неудобные понятия для мужчины. С ней неинтересно. 

Опубликовано:

Ничего не делать. 

Поешь творог, выпей протеину, сходи в зал и потом заверши Т10Д

Зачем ворошить старое?

В голове скажи ей спасибо за прошлое, скажи ей спасибо что тешит тебе сейчас ЧСВ и иди дальше своей дорогой. 

Опубликовано:

Наличие девственности не даёт никакой гарантии счастливой семейной жизни. Это возможно было раньше в моде, когда давно, когда нас ещё не было) 

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Наличие девственности не даёт никакой гарантии счастливой семейной жизни. Это возможно было раньше в моде, когда давно, когда нас ещё не было) 

Наличие девственности не в 18, а, например, в 22-24 года говорит о том, что девушка осмысленно бережёт себя и ищет настоящуб любовь. И на идёт на поводу ухажеров, пытаясь удержать их сексом. 

А это лучше, чем в 18 она уже попробовала двойное проникновение. Это показывает, что это шлюха. Вот и все. Ну уж здесь кому что нравится. Многим нравятся жены шлюхи. 

А многим мечтают вот о чем: получить сексуалтно опытную девушку, но при этом очень верную. Чтобы она повидала виды, но именно конкретному была верна. Не понимание только, что шлюха - это до конца дней. 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Дело в том, что с такими понятиями девушка некому не нужна... Это неудобные понятия для мужчины. С ней неинтересно. 

Ну почему же, разве девушка не может быть интересной в других аспектах жизни? Если она занимается своим развитием как психологически так и физически, с ней очень даже интересно .

А девственница или нет, ну тут в 99% парням плевать. Главное чтобы не прыгала с *** на ***. 

Опубликовано:
Только что, Alatris сказал:

Ну почему же, разве девушка не может быть интересной в других аспектах жизни? Если она занимается своим развитием как психологически так и физически, с ней очень даже интересно .

А девственница или нет, ну тут в 99% парням плевать. Главное чтобы не прыгала с *** на ***. 

Конечно может. Но если вам не дать, например в течение месяца, то вы сливаетесь. Это, конечно, тоже хорошо. Такой хороший тест на пригодность. 

2 минуты назад, Alatris сказал:

Ну, если ты сиакуешь о того, что твоя девушка, например, тразалась с двумя тремя одновременно и много чего ещё - это твоё право. Никто его у тебя не отбирает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Наличие девственности не в 18, а, например, в 22-24 года говорит о том, что девушка осмысленно бережёт себя и ищет настоящуб любовь. И на идёт на поводу ухажеров, пытаясь удержать их сексом. 

А это лучше, чем в 18 она уже попробовала двойное проникновение. Это показывает, что это шлюха. Вот и все. Ну уж здесь кому что нравится. Многим нравятся жены шлюхи. 

А многим мечтают вот о чем: получить сексуалтно опытную девушку, но при этом очень верную. Чтобы она повидала виды, но именно конкретному была верна. Не понимание только, что шлюха - это до конца дней. 

Есть у меня подруга, так до 20 лет берегла девственность. Встречалась по 3- 6 месяцев с парнями, но не давала им.

А потом тр*хнулась, с почти незнакомцем на 2 свидании, и больше с ним сама не хотела общаться) И теперь сидит одна уже 2 года без секса ,говоря что даст только в кого влюбиться)) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Галя, это твоё мнение. А вот моё мнение : если ты встречаешься с мужиком и у тебя принцип давать только после свадьбы, то это манипуляция чистой воды. Тебе не хочется секса, находясь в отношениях? Хочется. Что ты этим показываешь? Что будешь хранить верность до конца дней своих? А где гарантия, что Ваш брак будет до конца дней Ваших? Правильно, никаких гарантий. Это твоя позиция, и твоё решение быть девственницей до свадьбы. И не надо про шл#х. Ты путаешь понятия. Я тебе говорю не о тех девушках, которые ведут бесвязную половую жизнь, а о обычных. Которые дают в ЛТР. Представь себе это нормально) Ну и ещё : могу поспорить, что тебя слило не мало неплохих мужчин из-за отсутствия секса. Мало кто будет терпеть столько времени)

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Галя, это твоё мнение. А вот моё мнение : если ты встречаешься с мужиком и у тебя принцип давать только после свадьбы, то это манипуляция чистой воды. Тебе не хочется секса, находясь в отношениях? Хочется. Что ты этим показываешь? Что будешь хранить верность до конца дней своих? А где гарантия, что Ваш брак будет до конца дней Ваших? Правильно, никаких гарантий. Это твоя позиция, и твоё решение быть девственницей до свадьбы. И не надо про шл#х. Ты путаешь понятия. Я тебе говорю не о тех девушках, которые ведут бесвязную половую жизнь, а о обычных. Которые дают в ЛТР. Представь себе это нормально) Ну и ещё : могу поспорить, что тебя слило не мало неплохих мужчин из-за отсутствия секса. Мало кто будет терпеть столько времени)

Что значит дают в ЛТР??? 

Т.е. парень так и говорит "у нас начинаются серьёзные отношения, поэтому мы можем трахаться". Вот расписка о том, что это не СО

Не надо прикрывать это лтр

Вначале ещё неизвестно что это за отношения. 

Она даст, а это окажется со. Ей какой в этом смысл? 

А до лтр без секса не доходит с теми, кто хотел со. Это отлично работает. Кому надо тот ждёт. Кто не ждёт, то пусть идёт в шлюхам, практикует тройной проникновение. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Ну и ещё : могу поспорить, что тебя слило не мало неплохих мужчин из-за отсутствия секса. Мало кто будет терпеть столько времени)

Я никогда не была в СО. Да, я горжусь этим. Любители шлюх не могут быть хорошими мужиками - это неликвид. Это дно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что значит дают в ЛТР??? 

Т.е. парень так и говорит "у нас начинаются серьёзные отношения, поэтому мы можем трахаться". Вот расписка о том, что это не СО

Не надо прикрывать это лтр

Вначале ещё неизвестно что это за отношения. 

Она даст, а это окажется со. Ей какой в этом смысл? 

А до лтр без секса не доходит с теми, кто хотел со. Это отлично работает. Кому надо тот ждёт. Кто не ждёт, то пусть идёт в шлюхам, практикует тройной проникновение. 

Короче, ты в отношениях давать будешь? Или динамить будешь до свадьбы? 

Опубликовано:
9 минут назад, Alatris сказал:

Есть у меня подруга, так до 20 лет берегла девственность. Встречалась по 3- 6 месяцев с парнями, но не давала им.

А потом тр*хнулась, с почти незнакомцем на 2 свидании, и больше с ним сама не хотела общаться) И теперь сидит одна уже 2 года без секса ,говоря что даст только в кого влюбиться)) 

Я знаю почему она так сидела. Это давление общества, врачей, подруг и тд. Сильная вещь, если человек слабый... 

Девушка просто повелась... Видно секс ей не понравился, как она и предполагала. И она продолжила гнуть свою линию. Тоже молодец. Хоть и оступилась. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Короче, ты в отношениях давать будешь? Или динамить будешь до свадьбы? 

А как будет видно, что это отношения? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А как будет видно, что это отношения? 

Давай начнём с того, что отношения начинаются с секса. Остальное это шляпа. Думаю спорить не будешь. В таком случае отношения у тебя начнутся только после свадьбы, я правильно понял? 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Давай начнём с того, что отношения начинаются с секса. Остальное это шляпа. Думаю спорить не будешь. В таком случае отношения у тебя начнутся только после свадьбы, я правильно понял? 

Вот именно. Но секс не означает начало лтр! Это могут быть со! Где гарантия, что это именно лтр и мужчине интересна моя личность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...