Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологичный слив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31, женат.О моем статусе ожп не знает  , может догадывается, но меня об этом никогда не спрашивала.

ОЖп 23, её статус я так же не уточнял) возможно есть парень.

Общались только по мессенджеру, первое знакомство у меня на работе, затем пару раз приезжала по рабочим вопросам, в общей сложности 2 мес.

На выходных отдыхал с друзьями в баре, ну и ожп аналогично тусила  с подругами, пересеклись, зачет.

СО мне не нужны, это была тупая пьяная одноразовая акция.

Нужно экологично слить, а то уже посыпались поцелуйчики.

Вариант полностью пропасть и закинуть в ЧС везде - крайняя мера, и она знает где я работаю,да и она не раз ещё будет обращаться по рабочим вопросам. Если есть идеи буду рад все рассмотреть.

Опубликовано:

Общение только формальное и только по работе. На все прочие сообщение отмалчиваешься, либо отвечаешь очень тупо и односложно. Девочка не дурочка, сама поймёт.

Опубликовано:

Че придумывать велосипед? 

Так и напиши, или скажи когда увидишь

Все было здорово, но дальше это не продолжится. 

Комплексы ей накидывать не нужно, скажи что,только что закончились отношения и тебе нужно разобраться в себе.

И конечно это повлияет на рабочие моменты, а ты как думал, что все, раз и забыли, она будет возмущена, понегодует, если прошаренная то сразу отлипнет, но на тебя зуб останется. 

Вообще без разницы что говорить, главное суть донести, трахнуть ты ее не боялся, а сказать чего то боишься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...