Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после ЛТР (причина:ссоры на межличностные отношения), есть ли смысл обсудить и поговорить по душам, если инициатор ДОДа она?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
05.11.2019 в 10:57, ESSSCOBAR сказал:

Встречаемся с девушкой 6 месяцев, за последние 2 месяца было 2 ссоры на тему межличностных отношений (мужчина-женщина), они касались её подруг, а именно:

В первом случае её подруга простила новому МЧ что он начал встречаться с ней еще до того как порвал с бывшей, а во-втором её знакомая вела разгульный образ жизни спя на лево и направо. В двух этих случаях я был категоричен и негативно отзывался о первой, но больше о том парне и осуждал вторую, ОЖП как могла оправдывала и первую и вторую, говорила что завязалась любовь-любовь (и сказала что очень жаль что я не понимаю, мол если у нас возникнет конфликт, то я сразу все закончу и даже бороться не буду), а во втором она не осуждает так как, ну хочется ей и хочется, это её дело. У меня же от этого пригорело, так как я перенес зачем-то эти ситуации на свою ОЖП и не понимал что за суждения и тд. В общем и целом я себя повел как мудак наверное, какое мне вообще дело до этого. В конечно итоге эти две ссоры привели к тому что девушка стала отдаляться, я до последнего не очень понимал что причина в этом, списывал на то мол потеряла ко мне интерес и тд. Сейчас я бы в командировке, мы не виделись 2 недели, изредка общались, при последнем общении снова поругались на пустом месте, снова я себя вел как дурак, девушка при этом разговоре и сказала что отдаляться начала именно из-за наших глупых ссор, она не хочет этого и предлагает остаться друзьями. Я спокойно на это отреагировал и предложил встретиться и поговорить, она согласилась. Правда когда определили день и время, оказалось что в этот же день она хочет встретиться с подругой и негласно ставит рамки времени для нашей встречи, но если это наша последняя встреча и мы решим разойтись, то я хочу провести с ней больше времени и обо всем поговорить, поговорить "по душам", обсудить эти ссоры, причины такой реакции и отказ от категоричности и большем сдерживании себя. Написал ей об этом в сообщении, что бы не строила планов и время не давило. Я понимаю что девушка хочет ДОДнуть из-за моего тупого поведения, правильно ли я делаю что в этом случае хочу поговорить с ней от и до, обсудить это и все какие-то несостыковки в наших отношениях и быть максимально искренним(все равно уже нечего терять)? 

Цель: возможное сохранение ЛТР. К тому что бы разойтись готов, но не хотелось бы, человек в карту.

Честно говоря не очень понял твою историю. Но факт ошибок на лицо: 

1) баба хочет тебя «доднуть, что за бред  устраивать с ней прощальные посиделки ?

уповать на то , что ты будешь мил, добр и мужественным ?  Ну так себе ставочка. Твоя вымышленная трансформация и разговоры-лишнее. 
больше всего тебе стоит уважить выбор человека и быть хоть капельку гордым и как раз таки здесь мужественным. Все остальное оставь ей.

2) мое личное мнение, не стоит пылесосить друзей своей ожп. Когда ты это делаешь, представь какие у неё могут быть границы и как ты их можешь нарушать. Да и вообще ляля за спиной у кого-то не мужское это занятие. Приходит неблагоприятная информация, принимай ее и обрабатывай. Подумай о том , как ее решить если она коснётся тебя. 

И вообще, бывшая твоя не зрелая личность в добавок не готова быть твоим союзником. Это видно из ее слов про конфликт.  
У тебя welcome кому за 30 ,а все встаёшь в облаках. 

Опубликовано:
08.11.2019 в 07:59, Basic instinct сказал:

1) баба хочет тебя «доднуть, что за бред  устраивать с ней прощальные посиделки ?

уповать на то , что ты будешь мил, добр и мужественным ?  Ну так себе ставочка. Твоя вымышленная трансформация и разговоры-лишнее. 
больше всего тебе стоит уважить выбор человека и быть хоть капельку гордым и как раз таки здесь мужественным. Все остальное оставь ей.

Согласен, вся идея оказалась бредом. Чувства затмили разум.

08.11.2019 в 06:46, Prometheus сказал:

Почему ты так залип на женщине?

Так бывает, полыхнули к ней чувства.

08.11.2019 в 06:46, Prometheus сказал:

Почему ты так залип на женщине, которая послала тебя? 

Был слеп и глуп, спасибо, глаза открыли, отлип.

08.11.2019 в 04:48, ~Алекс~ сказал:

Она будет пинговать тебе, ты добрый в душе и романтичный..... но это всего лишь чтобы потешить своё ЧСВ что ты ждёшь её и примишь если не получится с Васьком. Так она  может делать годами, просто придерживаться рядом, возможно и будет секс но если ей будет уж совсем нескем . 

Я понял что тут нужен полный ТИ. Если я как дурак повелся на дружбу, а сейчас понимаю что шляпа, стоит это обозначить?

07.11.2019 в 23:18, Македон сказал:

Поэтому не встречайся с ней до тех пор, пока она не будет готова сделать колени

Колени, такое реально? Мне кажется это миф, придуманный специально что бы парни держались и не велись на пинги.

Хорошо, если все просрано и я даже схавал лапшу про "дорогого" человека и решил с ней дружить, но понял что это полная шляпа. Есть желание отправить сообщение с текстом "мол так и так, друзьями нам не быть, без обид. Удачи. А далее полное ТИ? То есть я аргументировал пропадание и на этом прощай.

Опубликовано:

Автор лучше всего ничего не писать и врубить ТИ, это даст ей пишу для размышлений, возможно начнёт метаться, если ты не прервёшь ТИ и в дальнейшем возможно она объявится и это будет уже тебе льстить и поднимит твой ЧСВ

Колени или комбэки это всё для парней с ограниченным мышление, вроде как надежда на будущее с Бомд на самом деле даже если и будет комбэк то при должно твоём развитии он тебе не нужен будет, т. к при разрыве теряется связь, значимость и рапорт навсегда...... комбэк бывает только на время . 

5 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Если я как дурак повелся на дружбу,

Ты просто неопытен  это нельзя назвать дуростью, опыт приходит с годами и с опытом ) как бы глупо это не звучало ) 

5 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Был слеп и глуп, спасибо, глаза открыли, отлип.

Бровада тут не к чему , отлипнешь ты тогда, когда будет другая баба а может и несколько, когда ты начнёшь понимать женские манипуляции.... вот только тогда ты отлипнешь и наснёшь понимать противоположный пол, возможно начнёшь пресекать на корню манипуляции а со временем будешь воспитывать своих баб ( не путай с перевоспитывать). 

Надеюсь ты найдёшь в себе остатки своего самоуважения и не будешь бегать за человеком которому ты не нужен! 

Опубликовано:
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

лучше всего ничего не писать и врубить ТИ

и

07.11.2019 в 14:32, Morris сказал:

Баба если захочет - достанет тебя из-под земли, поверь, обойдет любые ЧС и блокировки. Ты недооцениваешь их изобретательность в вопросе поиска конкретного ОМП.

Хорошо, насколько я понимаю вы предлагаете формат ТИ который игнорит ВСЁ и ВСЯ и насколько я читал темы про ТИ и смотрел видео, то шансы на это не больше 20%.

Что думаете по поводу этого ролика?

Я слышал что Ширина многие рекомендуют и если следовать его совету, то в моем случае успех ТИ равен - 0. И наиболее правильный вариант, это при её выходе на связь спрашивать "Есть ли у неё что-то важное?". И обсуждать только потенциальную встречу, на которой либо секс, либо её прости-извини. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ESSSCOBAR сказал:

и

Хорошо, насколько я понимаю вы предлагаете формат ТИ который игнорит ВСЁ и ВСЯ и насколько я читал темы про ТИ и смотрел видео, то шансы на это не больше 20%.

Что думаете по поводу этого ролика?

Я слышал что Ширина многие рекомендуют и если следовать его совету, то в моем случае успех ТИ равен - 0. И наиболее правильный вариант, это при её выходе на связь спрашивать "Есть ли у неё что-то важное?". И обсуждать только потенциальную встречу, на которой либо секс, либо её прости-извини. 

ТИ помогает практически во всех ситуациях, особенно когда ты правильно это делаешь. Но пинг будет лишь тогда, когда у девушки всё плохо в её нынешних отношениях или по другой причине. 

Смысл всего этого, если практически все ОМП не умеет позиционировать себя в отношениях качественно? 

Опубликовано:
14 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

И обсуждать только потенциальную встречу, на которой либо секс, либо её прости-извини. 

Пробуй, секс никогда не лишний если тебя не зажимает от ожп, тебе же давали совет как сделать так чтобы лучше и мягче прошёл разрыв. 

Вернуть можно практически любую, нужен только огромный ресурс (время, деньги и нервы) но это всего лишь на время, другое дело если она сама возвращается тогда ты решаешь как долго у вас это всё продлится, не витай в облаках, у тебя слабая позиция чтобы возвращать и чудес не бывает. 

Если хочешь вернуть, пиши сюда всё, диалоги и пинги от бомж и никакой самодеятельности, помогу тебе.). Предупреждаю сразу, возврат будет на Время! 

Опубликовано:
8 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Колени, такое реально? Мне кажется это миф, придуманный специально что бы парни держались и не велись на пинги.

Автор, вот тебе пример с форума того, как работает ТИ.

Возврат после ТИ 4 мес:

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи."

Опубликовано:

Хорошо, если все просрано и я даже схавал лапшу про "дорогого" человека и решил с ней дружить, но понял что это полная шляпа. Есть желание отправить сообщение с текстом "мол так и так, друзьями нам не быть, без обид. Удачи. А далее полное ТИ? То есть я аргументировал пропадание и на этом прощай.

Не надо этого делать. И вообще не надо отправлять ей никаких сообщений, которые являются выяснением отношений. Просто забей на нее и начинай встречаться с другими ОЖП. Ты хочешь выглядеть слишком  вежливым и порядочным, а надо наоборот - быть немного подлецом, делать только то, что тебе хочется и утилизировать с помощью стеба нытье твоей девушки по этому поводу. Без всякого объяснения причин просто забей на нее и все. Она не дура и так все поймет - почему это вдруг так.

Опубликовано:

10.11.2019 в 22:28, Македон сказал:

Автор, вот тебе пример с форума того, как работает ТИ.

Вижу, работает, но мне такой вариант не сильно подходит и ниже объясню почему.

10.11.2019 в 22:35, Македон сказал:

Не надо этого делать. И вообще не надо отправлять ей никаких сообщений, которые являются выяснением отношений. Просто забей на нее и начинай встречаться с другими ОЖП. Ты хочешь выглядеть слишком  вежливым и порядочным, а надо наоборот - быть немного подлецом, делать только то, что тебе хочется и утилизировать с помощью стеба нытье твоей девушки по этому поводу. Без всякого объяснения причин просто забей на нее и все. Она не дура и так все поймет - почему это вдруг так.

Спасибо, я забил и больше не писал, но она пинганула)

10.11.2019 в 20:49, ~Алекс~ сказал:

Если хочешь вернуть, пиши сюда всё, диалоги и пинги от бомж и никакой самодеятельности, помогу тебе.

Прошла неделя, не общались и вот она написала "Мой самый-самый , привет!) Как твои дела, как успехи?).
И вроде бы можно забить и не реагировать на все это и ждать от неё Б++, но есть пару моментов: 

Через 10 дней она уезжает в другой город на полгода и видится мы не сможем, я думаю за это время вряд ли дойдет до Б+.

На фоне этого становиться понятно, что этим она не хочет себя сдерживать на новом месте, но хочет поддерживать связь со мной. И как бы да, никто никому ничего не должен, но она объявила ДОД и даже по возвращению, о каких отношениях может идти речь? Есть ли смысл с ТИ в конкретной ситуации, к чему он приведет ведь из отношений у нас будет только общение и другого даже при всем желании с двух сторон не получиться. А общаться с ней мне в принципе норм, другая ОЖП есть на горизонте.

Опубликовано:
11.11.2019 в 01:27, ESSSCOBAR сказал:

. И наиболее правильный вариант, это при её выходе на связь спрашивать "Есть ли у неё что-то важное?". И обсуждать только потенциальную встречу, на которой либо секс, либо её прости-извини. 

13 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Есть ли смысл с ТИ в конкретной ситуации, к чему он приведет ведь из отношений у нас будет только общение и другого даже при всем желании с двух сторон не получиться. А общаться с ней мне в принципе норм, другая ОЖП есть на горизонте.

Если она уезжает на пол года то ТИ нет смысла держать,  просто всё зависит от того как сильно тебя зажимает от встреч с ней, ТИ  и тебе тоже нужен, он помогает забыть человека. 

Смотря что ты хочешь! 

Думаю она не против секса с тобой но отношения не хочет. 

Опубликовано:
13 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Через 10 дней она уезжает в другой город на полгода и видится мы не сможем

6 месяцев Вы встречались и она уезжает на пол года, просто она не хочет ждать и продолжать отношения в отъезде, значит ты был временный вариант до отъезда. Возможно она специально спровоцировала разрыв, чтобы ей было легче в другом городе но она не против вашего общения, ты как про запас остаёшься, вдруг приедит и ты опять появишься или больше никого хорошего не встретит. 

Выбирать тебе!  Остаться другом с возможностью посекситься иногда или врубать ТИ по полной, забывать и находить новых Ожп не думая о Бомж. 

Опубликовано:
15.11.2019 в 14:48, ESSSCOBAR сказал:

А общаться с ней мне в принципе норм ..

Автор, зачем тебе общаться с девушкой, которая тебя не ценит, секса тебе не дает, объявила тебе ДОД и т.д. Зачем тебе тратить на нее время? У тебя что, 2 жизни что-ли ? Зарегистрируйся на сайтах знакомств или выходи в поля и найди себе нормальную девушку, которая будет тебя ценить.

Опубликовано:
16.11.2019 в 03:12, ~Алекс~ сказал:

Думаю она не против секса с тобой но отношения не хочет. 

И секса против уже тоже, я сверху описал, во время нашей крайней встречи она в последний момент вырвалась и уехала, сказал что все закончено.

14 часов назад, Македон сказал:

Автор, зачем тебе общаться с девушкой, которая тебя не ценит, секса тебе не дает, объявила тебе ДОД и т.д. Зачем тебе тратить на нее время? 

Не то что тратить время, а чисто поддерживать общение как друзья, хотя опять таки даже при общении будет мысль в голове "трахнуть бы тебя" :lol: Но сейчас я понимаю, что общаться с ОЖП которая тебя ДОДнула и отвергает в сексе - ущербно.

14 часов назад, Македон сказал:

Зарегистрируйся на сайтах знакомств или выходи в поля и найди себе нормальную девушку, которая будет тебя ценить.

С новой проблем нет, просто БОЖП в карту и секс отменный, отсюда и желание было, если не вернуть ЛТР, то СО, но видно что СО ей не надо, а с ЛТР тут уже тухляк.

Опубликовано:
05.11.2019 в 16:42, Morris сказал:

Нудятиной он ещё сильнее значимость свою закапывал.

Каким образом ТИ приведет к возвращению значимости и как она узнает через годы, например, что я уже не такой?)

07.11.2019 в 14:32, Morris сказал:

Ты узнаешь о том, что она хочет все восстановить, не волнуйся, когда она встретит тебя у двери твоей квартиры и с порога начнет заглатывать, вперемешку с фразами: "Любимый, я так соскучилась!"

@Morris перечитал еще раз твои ответы, не понятен все-таки остается один момент. Баба слила меня из-за того что я сам уронил свою значимость занудными разговорами и поучениями. Каким образом ТИ приведет к её возвращению? Тем более даже в форме предложения встречи, если я в её памяти "зануда"? Да я за ней не бегаю, игнорю, но факт того что ценность на дне не отменяет. . Просто в целом не ясно, за счет чего вырастит значимость до масштабов того что она начнет напрашиваться. Не лучше ли вытаскивать её на встречи и соблазнять по новой? Тем более, если ОЖП будет не против и идет на контакт.

Опубликовано:
10 часов назад, ESSSCOBAR сказал:

Каким образом ТИ приведет к возвращению значимости и как она узнает через годы, например, что я уже не такой?)

@Morris перечитал еще раз твои ответы, не понятен все-таки остается один момент. Баба слила меня из-за того что я сам уронил свою значимость занудными разговорами и поучениями. Каким образом ТИ приведет к её возвращению? Тем более даже в форме предложения встречи, если я в её памяти "зануда"? Да я за ней не бегаю, игнорю, но факт того что ценность на дне не отменяет. . Просто в целом не ясно, за счет чего вырастит значимость до масштабов того что она начнет напрашиваться. Не лучше ли вытаскивать её на встречи и соблазнять по новой? Тем более, если ОЖП будет не против и идет на контакт.

Во-первых, у памяти есть такое специфическое свойство: со временем затирать все плохое (или большую ее часть) - это защитный механизм, который способствует восстановлению ВС человека и его психики. Во-вторых, женщине свойственно время от времени проверять, как складываются дела у бывших, что меняется, есть ли развития, в силу ее природного любопытства, природного желания сравнивать и выбирать между сильнейшими, тем более в периоды междуЛТРья или неудовлетворенностью настоящими. В-третьих, забив на эту тёлку, беря в оборот других, а не сидя на жопе ровно ожидая и мазая сопли, ты роняешь ЕЕ значимость ДЛЯ СЕБЯ, что помогает более объективно воспринимать ее не идеализируя светлый образ, а когда приходит время контакта она это считывает, что автоматически поднимает ТВОЮ значимость для НЕЕ.

В силу того, что ты перед ней ТФНил, сейчас она считает, что ты у нее почти на поводке и она имеет рычаг воздействия на тебя, путем френдзоны, которую ты по ее мнению хочешь перевести в ЛТР. Этот рычаг надо забрать и показать, что это не так.

Чтобы вести себя соответствующе в случае, если она начнет пинговать (а она начнет, думаю), тебе нужно уронить ее значимость ДЛЯ СЕБЯ.

Когда шлют на*уй - надо идти, а не навязываться и убеждать, что делать этого не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...