Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка вытащить в реал из СС

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!
Прошу помощи в ситуации, с которой я еще не сталкивался, могу натупить. Написал девушке в СС, завязалось общение, нашлись общие темы,  на шутки вроде реагировала положительно. Списывались дня 2, правда переписка не очень активная, отвечаем друг-другу раз в час, оба занятые. Предложил встретиться, она сразу согласилась, пишу:
Я: можно завтра встретиться, я после 20 ч освобождаюсь, ты как?
Она: Ну я где-то в такое же время освобождаюсь)
Я: тогда заканчиваем дела, час нам собраться и в 21 ч я за тобой заеду) (в этом моменте ждал ее согласие и потом хотел спросить телефон, но она уже не заходила в СС)

На след. день (вчера) пишу привет, напиши номер и адрес куда за тобой заехать. Но она в СС не заходила, так и не отвечала, я уже понял, что седня все отменяется, поменял планы. Выводы преждевременные не стал делать т.к. в СС не заходила весь день, неизвестно что у там у человека. В 23 ч отписывается что случился форс-мажор, извиняется, предлагает перенести на завтра(сегодня). Отвечаю что окей, бывает, говорю завтра есть кое-какие дела, давай завтра созвонимся, там решим по ходу дела. Пишет "давай)" но не скидывает номер. Она уже оффлайн, пишу: спокойной ночи, номер ток напиши, наберу завтра часов в 19. И ложусь спать, седня сообщение прочитано но не отвечено. 

Короче я хз)) Судя по всему барышня не любит давать номер, либо не доверяет мне. Настаивать на нем походу не стоит больше? Раз после 2х просьб не скинула. Как блин тогда вытащить ее сегодня? У кого была подобная ситуация?

Ну если не скинет сегодня - то уже никак. Пропади на какое-то время, перестань выпрашивать, ты свои шаги сделал, дальше ее очередь. Через время продолжай общаться как ни в чем не бывало, шутить и все такое. Может действительно мало еще знакомы, чтобы номер давать.. а там уже по ситуации

6 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Всех приветствую!
Прошу помощи в ситуации, с которой я еще не сталкивался, могу натупить. Написал девушке в СС, завязалось общение, нашлись общие темы,  на шутки вроде реагировала положительно. Списывались дня 2, правда переписка не очень активная, отвечаем друг-другу раз в час, оба занятые. Предложил встретиться, она сразу согласилась, пишу:
Я: можно завтра встретиться, я после 20 ч освобождаюсь, ты как?
Она: Ну я где-то в такое же время освобождаюсь)
Я: тогда заканчиваем дела, час нам собраться и в 21 ч я за тобой заеду) (в этом моменте ждал ее согласие и потом хотел спросить телефон, но она уже не заходила в СС)

На след. день (вчера) пишу привет, напиши номер и адрес куда за тобой заехать. Но она в СС не заходила, так и не отвечала, я уже понял, что седня все отменяется, поменял планы. Выводы преждевременные не стал делать т.к. в СС не заходила весь день, неизвестно что у там у человека. В 23 ч отписывается что случился форс-мажор, извиняется, предлагает перенести на завтра(сегодня). Отвечаю что окей, бывает, говорю завтра есть кое-какие дела, давай завтра созвонимся, там решим по ходу дела. Пишет "давай)" но не скидывает номер. Она уже оффлайн, пишу: спокойной ночи, номер ток напиши, наберу завтра часов в 19. И ложусь спать, седня сообщение прочитано но не отвечено. 

Короче я хз)) Судя по всему барышня не любит давать номер, либо не доверяет мне. Настаивать на нем походу не стоит больше? Раз после 2х просьб не скинула. Как блин тогда вытащить ее сегодня? У кого была подобная ситуация?

скинь переписку всю сюда,щас посмотрим че ты там писал вообще

59 минут назад, Sket сказал:

скинь переписку всю сюда,щас посмотрим че ты там писал вообще

Да, наверное переписка ни о чем была и в этом проблема, в случае, когда рапорта ещё нет, думаю я не умею переписываться) 

Вот вся переписка. Зацепился короче за сторис, контекст опустим. Девушка раньше была полноватой, серьезно занялась собой и сейчас очень круто выглядит, решил на эту нему и разговорить. 

Злая ирония в том, что есть у меня товарищ, давно уже без девушки, тоже пишет барышням в инсту и они его отшивают, он мне скинул переписки, там он использовал какие-то идиотские шаблоны из инета. Я выбрал ему реально красивую девушку и подсказал как ей написать чтобы она ответила. В итоге у них уже была встреча и она готова на вторую))

https://yadi.sk/d/JBP4N7uIPkDlTw

все одно и тоже бабу не спрашиваешь.ни узнаешь кто она,может это мужик который съездил в тайланд? нихрена лишь бы чпокнуть

3 минуты назад, Sket сказал:

все одно и тоже бабу не спрашиваешь.ни узнаешь кто она,может это мужик который съездил в тайланд? нихрена лишь бы чпокнуть

Да не охота переписку в допрос превращать. Мне кажется в переписке нужно общаться просто ни о чем, показать что ты адекватный парень и с тобой можно встретиться, а все остальное приберечь для разговора в живую. Поправьте если я не прав.

Пропади на время. ты и так достаточно инициативен и переписка в целом без напряга шла. Иначе если активничать, То встретишься, конечно, но баланс уже с первой встречи будет смещён в ее сторону. 

Автор, если продинамила со встречей и не дала телефон, то я бы больше не хлопал крылами, а просматривал СЗ на предмет новой куры. Эта, похоже, испортилась

Я ей короче написал ещё днём что вечером освобождаюсь и в 21 можно пересечься, и удобно ли ей. Ну коли договорились на сегодня перенести. Сообщение до сих пор без ответа и не прочитано. Я конечно же ни к какой встрече уже не готовлюсь) понятно что и седня будет отмороз) Просто хочется понять логику действий, если было изначально не интересно - зачем соглашаться на встречу?) Ладно может вчера действительно она не смогла, я не спрашивал что там случилось у неё, но нафига тогда сама попросила перенести на седня и морозится) Обычно вроде девушки если отменяют, то сами и не предлагают другой день) Это такой извращённый способ потешить чсв?) 

22 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Я ей короче написал ещё днём что вечером освобождаюсь и в 21 можно пересечься, и удобно ли ей. Ну коли договорились на сегодня перенести. Сообщение до сих пор без ответа и не прочитано. Я конечно же ни к какой встрече уже не готовлюсь) понятно что и седня будет отмороз) Просто хочется понять логику действий, если было изначально не интересно - зачем соглашаться на встречу?) Ладно может вчера действительно она не смогла, я не спрашивал что там случилось у неё, но нафига тогда сама попросила перенести на седня и морозится) Обычно вроде девушки если отменяют, то сами и не предлагают другой день) Это такой извращённый способ потешить чсв?) 

Как вариант:

она домосед и каждый раз уговаривает после работы куда-то то переться,

со времён полноты остались комплексы

может и просто нашла удачные ракурсы чтобы выглядеть стройной, а в Реале пончик, боится показываться.

Но чужая голова-потёмки)

п с можешь в личку ее инсту скинуть, может что-то по фоткам понятно будет

Причин может быть много, тараканов в голове еще больше.. главное играй с бабами и не проигрывай, не открывай карты если тебя динамят. Просто пропадай на время, общайся с другими, потом через время на следующий заход

Собственно как и ожидалось, мое сообщение прочитано, но ответа нет)
Шарился в инсте, наткнулся на ее подругу, по сторис все стало ясно, героиня темы с подругой и двумя парнями катались на тачке весь вечер) Причина слива неуважительная, однозначно некст)
Всем спасибо за участие) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...