Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп старше меня на 4 года, как отзачетить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 20 лет, ожп 24,пришел в бутик за обувью, продавщица очень понравилась, шутил, смеялись, вечером позвонил ей на рабочий номер магазина, дала личный, позвал гулять в этот же день, сходили в кальянки, покурил, поиграли, чай попили, подурачились, пообщались, была кинестетика все движения, но не мацал,боялся что ли, девочка хорошая, актёрское и музыкальное образование. Сейчас общаемся в вотсе, денёк её поморозил,сейчас опять пишемся, че дальше делать не знаю, девочка на твёрдую 7, у неё выходной в четверг и пятницу, ваши мысли братья

Вытаскивать ее в выходной, там продолжить с чего остановился на прошлом свидании, и если хочешь мацать надо через свой ступор делать, пускай и корявенько но соблазнять. А так ей 24, она опытнее чем ты, если у нее есть мозг и ты ей в карту то сопротивляться не будет, короче действуй. Ты ее засосал?

У меня были отношения с женщиной старше меня на 10+ лет.. поверь, внутри они все маленькие девочки. Я ее даже так и называл - моя девочка. То, что она старше - только в твоей голове..

Только что, Viktor Kutaisi сказал:

Всем привет мне 20 лет, ожп 24,пришел в бутик за обувью, продавщица очень понравилась, шутил, смеялись, вечером позвонил ей на рабочий номер магазина, дала личный, позвал гулять в этот же день, сходили в кальянки, покурил, поиграли, чай попили, подурачились, пообщались, была кинестетика все движения, но не мацал,боялся что ли, девочка хорошая, актёрское и музыкальное образование. Сейчас общаемся в вотсе, денёк её поморозил,сейчас опять пишемся, че дальше делать не знаю, девочка на твёрдую 7, у неё выходной в четверг и пятницу, ваши мысли братья

Девушка старше тебя и явно понимает, что в твоем возрасте ты от девушек ищешь только секса. Если соглашается с тобой встречаться, есть поцелуи, дает себя потрогать, сопротивляется, но не сильно, то все норм ,потрахушк..ки не за горами...Если полезешь к ней, а она с вполне серьезным лицом скажет типа : " Ты чего????Не лезь ко мне, мы просто друзья" , тогда дело хер..во.

А вообще, я не понимаю, какого совета ты ждешь от форума, типа : " У девушек в области затылка есть мааааленькая кнопочка, так вот, если нажать на нее быстро три раза, то она начнет раздеваться, а если нажать пять раз, то она раздвинет ноги))) Ты слишком молодой, набирайся опыта на своих же ошибках, если постоянно просит совета в интернете, то скоро твой мозг атрофируется и ты совсем перестанешь думать своей головой...Спроси ее прямо : " Может поедем ко мне, потрахаем...ся?" И все вопросы сразу отпадут и время свое сэкономишь.

6 минут назад, Rybidio сказал:

Спроси ее прямо : " Может поедем ко мне, потрахаем...ся?" И все вопросы сразу отпадут и время свое сэкономишь.

Лучше так не делай, автор ))

Ты кстати, чего паришься то, что она старше? Это же наоборот лучше, по крайней мере для меня. Я точно знаю, что с ней делать, а она что делать со мной. А страх у меня к девочкам 18-20 лет, т.к. они маленькие еще, аниме смотрят, про любовь мечтают и все такое.. а ты в них пинус сувать собрался.. вот тут меня уже и сковывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...