Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень много думаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Есть я, есть ОЖП. Мне 25, работаю, есть машина, живём у меня отдельно от предков, достаток выше среднего. Посещаю спорт зал. До посещения зала весил 65, на данный момент вешу 78 при росте около 180 см. Есть она, 22 года, учится, не работает и не подрабатывает. Живём вместе. Отношениям год. Почти все расходы с меня. На неё побрикушки ей деньги дают предки. Считаю, что на данном этапе все отлично. Классно проводим время вместе, куда нибудь бывает катаемся по другим городам. Были летом на море. Очень много разговоров о будущем, о детях. Даже пару раз делали тест на беременность, были подозрения. Ну то есть и она и я в принципе не против, случится и случится, мы не предохраняемся. Но хотели бы после окончания её учёбы. Много раз говорила, что счастлива, что очень сильно любит, было дело даже плакала и говорила, что никогда не думала, что встретит такого человека. С моей стороны могу сказать тоже самое, люблю её сильно, но стараюсь поменьше этого показывать и поменьше об этом говорит, но все равно она знает, что я люблю её оч сильно, сильнее чем кажется и сильнее чем я показываю. Но все вообще не об этом. Бывают некоторые траблы и недопонимания. И вот в чем дело. Дело в том, что я постоянно думаю, что я для неё какой то не такой, хотя чувствую, что лучше как бы и выше её. И каждый раз с моей стороны бывают какие то претензии в отношении неё. И ещё, она говорит, что я постоянно на неё обижаюсь, но внутри меня это не так, а вот внешне скорее всего видно, хотя стараюсь не подавать виду. Но все же скажу вам, что да, бывает такая херня, что типо я обижаюсь. Так вот в чем вопрос. Как прочувствовать лёгкость в отношениях с моей стороны? Так как она не предъявляет мне особо никаких претензий. Как мне поменьше предъявлять претензий и не обижаться на человека? Как прочувствовать вот эту вот лёгкость в отношениях? Есть какая нибудь волшебная таблетка? Ахах. Она говорит, что я немного нервный бываю. Да, так оно есть 

Опубликовано:

Вас много вместе, вот ты и плюсуешь - раздражаешься и начинаешь ее учить как ей нужно с тобой себя вести.

Потом обидки - это от внутренней незрелости. Нужно расти

Опубликовано:

Так ты опиши что тебя в ней раздражает? Я так понимаю не учится, не работает, спит до обеда, сидит в телефоне, не готовит, дома срач?

Опубликовано:

Есть у меня совет, но я плохой советчик.

Когда тобой начинает овладевать приступ раздражения - молча собирайся и выходи на свежий воздух.

Погуляй часик или на машине покатайся и возвращайся домой.

Да, мне тоже кажется, что вы слишком часто вместе-рядом и ты не успеваешь соскучится.

А так за часик отсутствия у тебя раздражение будет спадать - "и чего я злился на какую-то фигню".

Опубликовано:

ХЗ, нужна ли тебе эта легкость..

Мож и вправду перерос.

Представь, ты сейчас себя сломаешь, свадьба дети, а уйти от нее захочется года через два уже

Опубликовано:
6 часов назад, Smdick сказал:

Так ты опиши что тебя в ней раздражает? Я так понимаю не учится, не работает, спит до обеда, сидит в телефоне, не готовит, дома срач?

Учится, написал же. Работать не работает, работала только летом, ну время было. Это мне пока пофиг, пока учится. Готовит, иногда (хех, скорее частенько) вместе готовим, дома срача нету, в телефоне сидит. Ну а кто щас не в телефоне, скажи мне? Просто вспыльчивость моя. Орать на неё не ору, считаю, что это дебилизм. Бывает просто на повышенных тонах общаемся. Обижаюсь на неё почему то часто, на всякую фигню. Вот моя проблема. 

Опубликовано:
4 часа назад, Dava сказал:

ХЗ, нужна ли тебе эта легкость..

Мож и вправду перерос.

Представь, ты сейчас себя сломаешь, свадьба дети, а уйти от нее захочется года через два уже

Да ну не думаю, это мой выбор и я себе дал понять, что это мб тот человек, который похож на мать моих детей. Тем более детишек она любит. Учится на психолога педагога. Проходит практику в заведениях с детьми. Щас вот в саду будет практика, летом вожатой работала 

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Работай над своей самооценкой. Она у тебя низкая.

Есть такое. Вроде и работа оуенная и тачка и хата отдельная, не моя правда, но все же. А считаю иногда себя говном 

Опубликовано:
18 минут назад, Kuprik сказал:

Да ну не думаю, это мой выбор и я себе дал понять, что это мб тот человек, который похож на мать моих детей. Тем более детишек она любит. Учится на психолога педагога. Проходит практику в заведениях с детьми. Щас вот в саду будет практика, летом вожатой работала 

Хм, тогда работай
Но не только над собой, знаю пары, которые разошлись, потому что один вырос из другого.

Увлеки ее чем-то, пусть себе занятие найдет

Опубликовано:
07.11.2019 в 09:57, Гештальт сказал:

Есть у меня совет, но я плохой советчик.

Когда тобой начинает овладевать приступ раздражения - молча собирайся и выходи на свежий воздух.

Погуляй часик или на машине покатайся и возвращайся домой.

Да, мне тоже кажется, что вы слишком часто вместе-рядом и ты не успеваешь соскучится.

А так за часик отсутствия у тебя раздражение будет спадать - "и чего я злился на какую-то фигню".

Таки да, плохой советчик :)

Баба ведь просечет, что мужик от нее бегает. Следовательно, она доминашка. Следовательно, мужика - в стойло для оленей. 

Было такое. Знаю, о чем говорю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...